![]() |
Спор.
Может парень 17-ти лет выпить 18 бутылок (0.5л) пива за 8 часов?
|
я могу! мне как раз ща 17,не веришь давай попробуем,покупай,если я не выпью то отдам деньги
|
за 8 часов... наврняка да) а девушка? мб скинемся проверим?;d ;d
|
Этот спор скоро состоится. Если хотите можете делать ставки. Потом сообщу место проведение спора.
|
можно без особых прооблем, в зависимости от дополнительных оговорок насчет спора, если таковые есть
и смотря какого пива - если ерша (впринципе пиво там тоже есть) - то... можно подумать |
Цитата:
давайте все сажать печень всякой атравой))) |
Это возможно ,так же как и то что после этого будет повреждение печени и почек...которое может привести к смерти(в зависимости конечно от человека)
|
Цитата:
|
Цитата:
Условия спора простые можно пить пиво с рыбой, блевать только один раз, и уложится в 8 часов. Пиво будет "Золотая Бочка светлая". |
Цитата:
|
да это всё лажа!выпить можно как нех,ладно бы было условие не ссать!вот это да,проблемка!а я стока смогу выпить за 5 часов как нех
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТУПОЙ СПОР! =) 8 часов.... да за это время можно и намного больше выпить, уже проверено))))
ЗЫ: вижу денег много? стоко покупать эт же не дешёво влетит) |
Цитата:
|
имх выпьет, по ~1.3 в час реально, но вод что с ним будет после 5-7 литров выпитого неизвестно ))) мб ему уже будет забить на спор ;d
насчет легко это или нет мне кажеться довольно таки не легко, ведь важен настрой и желание, так же важна весовая категория ))) 2Бохер а кто пить то будет? |
Цитата:
Пить будет Макс, а вес 80 кг. И я думаю не сможет выпить, а то я проиграю 800 рублей. Поддержал бы кто нибуть моё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь поставь на него нуууууу... рублей 300 тогда если ты прав получишь больше 300 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю может) последствия правда незнаю какие))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос в том, что : Сколько людей сможет сидеть в течние 8(восьми) часов и смотреть спокойно как кто-то прямо на глазах сидит и пьет пиво в количестве почти ящика?
Имх остальные займуцца этим же и выпьют куда больше;d з.ы. чтоб выиграть точно, не надо пускать чела в туалет)))) мысль прикольная выше сказана;d |
непускать в туалет это уже издевательство он после 2-х часов в обморок при таких условиях упадет ;d ;d ;d
|
Да он максимум уже на 14 бутылке остоновится мол я больше не могу.
|
Цитата:
з.ы. опяяяяять все "засрут" - похоже на зеленом такие споры - не редкость))))) |
Цитата:
|
нужно будет фото репортаж с места проишествия сделать ;d ;d
|
а правда как вы за ним следить будете? 8 часов неусыпного наблюдения))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не выпьет он, и любой из вас не выпьет.
|
Цитата:
|
Нифига он не выпьет... проверено на себе. Я готов деньги поставить;d
|
замутили серег пошли смареть и делать ставки))
|
Поучаствовать, что-ли? Я и быстрее выпью :)
|
Цитата:
|
ну так когда же он состоится? ;d охота посмотреть...;d
|
ну что там со спором? мне интересно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все гоу смотреть =)))))
|
Итог: парень, который клялся и божился, что выпьет все 18 бутылок проиграл. Он "скончался" на 15-ой бутылке. Так что рекорд до сих пор остаётся не побитым... ;d
|
Вот видео http://www.udomlya.ru/~boxer/BoXeR/%d1%ef%ee%f0/ правда на мобилу снимали так что качество не очень.
|
еее, зачотное видео:toppie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лол парниша нефиг пыть ;d ;d
|
Цитата:
|
Шаромыжник. А ещё кто-то говорил, что не ублюдочек...
|
Ха Макс даёт гы гы гы!;d ;d ;d
|
позор позор, зато нам смешно)))))))))
|
видео жесть)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |