![]() |
Центртелеком. Безлимит по АДСЛ
Появились безлимитные тарифы:
128Кб.с - 990р 256Кб.с. - 1990р. Кто нить пробовал, как оно работает |
В Удомле пока не работает, но в ближайшем будущем будет.
Ждите ! ЦТ Удомли объявит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По почтовым ящикам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что какие то потуги происходят.
п.с. Может "практика" задумается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АДСЛ-хоррошая вещь, люди! )
|
Цитата:
З.Ы. вместо слова "блин" идет большой кусок ненормативной лексики, но так как этот форум читают дети.....я воздержался БЛИН х))) |
Так, детишки
йа понимаю что анлим будет очень плохой ... и скоросто будет очень отвратительная? |
люди хватит уже говорить об анлиме практики вот представте вы какая скорость будет при анлиме практики если на город выделен канал 2мб\с ну и подумайте......
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне п ... поточне с ответом на поставленые вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из моих источников - в распоряжении центртелекома 2 линии оптики, одну из которых арендует практика, правда за надежность источника не ручаюсь, да и 450 рублей за безлимит в Москве не потому что конкуренция, точнее в основе такой цены лежит не наличие конкурентов...опять заблуждения... |
Цитата:
|
Цитата:"450 рублей за безлимит в Москве не потому что конкуренция"
Мне кажеться потомучно провайдеры опускають цены к нормальной рыночной стоимости за доступ в интернет........(отожрались) |
Там пользователей больше. Всё окупается и за 400 рэ с человека...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне таки кто нить отвтит на поставленный мной вопрос
|
Цитата:
напишите вопрос сначала... желательно русским языком... |
Цитата:
У меня стоит 512 кбит\с, вполне устраивает, скачивать крупные файлы довольно долго, например 2 Гб качалось около 11 часов. И еще скорость в основном зависит от источника, бывает мизерная, бывает максимальная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмеялся )) не будет в удомле анлима ! уже давно пора понять ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
офф_топ:
Пускай к "Выборам" сделают акцию: Приходи, отдай голос - подключись на безлимит бесплатно + модем. Это в их же интересах. |
Цитата:
я бы сходил, хоть мне с моим ящиком АВУ на стенке вроде как АДСЛ и не светит...подарил бы голос кому-нить за часть траффа в месяц))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, Вы о чём, молодой человек?:-? з.ы. сорри за офф |
Цитата:
|
Я так понял, что еще не подключают. Очень жаль.
А еще такой вопрос. В стоимость установки входит и стоимость модема или модем нужно покупать отдельно? И сколько он стоит? |
Цитата:
горькая ирония и такой массивный стеб над Удомлей)))) |
Цитата:
жВ |
500 рублей за 128 кбпс?
Они отогосамели? Да на этой скорости не то что скачать что-то почти нереально, с ней даже серфить трудно очень... Тем более представляю себе пакетлост с нашими телефонными линиями... |
Для удомли и 128 анлим дикая радость х)))
|
Бурный рост количества пользователей интернета в России закончился:vrolijk_1:
В России отмечен спад темпов увеличения количества пользователей Глобальной сети. К такому выводу пришли специалисты фонда "Общественное мнение" в рамках регулярных опросов россиян, сообщается на сайте DP.ru dp.ru. До лета 2007 года, заявил ведущий специалист ФОМ Ефим Галицкий, результаты опросов, проводившихся каждые две недели, свидетельствовали о стабильном и стремительном увеличении количества россиян, пользующихся интернетом. Однако летом 2007 года специалистами был отмечен резкий спад, свидетельствующий, по мнению работников ФОМ, о снижении темпов роста аудитории Рунета в целом. Специалисты ФОМ отметили, что в случае, если расценки региональных провайдеров не будут снижены и не будет вестись никакой борьбы с интернет-монополистами, в течение ближайших лет аудитория Рунета зафиксируется на отметке в 34 процента. Сегодня интернетом пользуются около четверти россиян. Источник: lenta.ru |
Цитата:
|
Хе, вот сразу засомневался. видимо не зря, предётся и дальше дарить практике по 3тыщи в месяц :'( .
|
Цитата:
|
У практики дешевле?
Есть предложение "студентам" умничать на других форумах. |
Какая разница кто будет умничать на этом форуме!
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |