![]() |
Мои стихи. Моё творчество.
Безответная любовь.
Ты её любишь, а она тебя нет Она проходит, ты смотришь ей в след Мечтаешь о ней ты ночью и днём Вы остаётесь с нею вдвоём Ты говоришь о чувствах своих Сердце стучит у тебя за двоих Она лишь смеётся и ей всё равно Она ранила сердце твоё Она уходила, махнув лишь рукой Разбив тебе сердце, оставив с тоской… Садишься в машину нажимаешь на газ…. Видела его ты в последний раз! Стихотворение, которое я посвящаю своему другу, которого больше нет! Мой милый друг! Зачем оставил ты меня? Укрыть от вьюг Теперь не сможешь А что же я? Ты написал: Прости, прощай И слёзы потекли, Я так хочу вернуть тебя Но немогу, …увы… Я знаю, ты на небесах Тебе там хорошо А я осталась на земле И мне так тяжело… Стараюсь боль я заглушить И слёзы ветром иссушить И в сердце боль свою унять Но плакать я начну опять… Я БУДУ помнить о тебе….. Теперь сама я по себе. |
Любовь
Бывает раз и навсегда, Бывает слёзы, ложь Бывает нежные слова Бывает в сердце нож Бывает поцелуй на миг Бывает в теле дрожь Бывает, не простишь обид Бывает просто спит Бывает тёплая рука Бывает холод глаз Бывает, помню как сейчас Бывает все, разбив за час Ты разбил мне сердце, Уничтожил меня! Ты принёс мне в жизни Столько боли и зла Ты любовь убивал Растворяясь во тьме Ты других целовал Ты забыл обо мне Я ревела ночами, Жизнь теперь так пуста Ты убил во мне лето Я теперь холодна Я брожу по аллее И в душе пустота А в глазах только слёзы И вокруг тишина Я была долго рядом Не пыталась уйти А теперь я прошу Ты меня отпусти Я уйду очень тихо Но заметишь тогда Когда в жизни твоей Придут холода Будет поздно Ты знаешь И меня не вернуть Пусть так будет Ведь проклят теперь этот путь! |
Любовь
Любовь так странна, безгранична
Любовь комична, и цинична Любовь как камень, как песок Разбить, рассыпать так легко! Лишь взглядом, действием, поступком Любовь рассчитывать по суткам Всё склеить, сжечь или порвать Любовь не стоит долго ждать Она должна что-то давать Любовь молчит... не нужно лгать, Нужно искать, вперёд шагать… Я столько раз обжигалась любя… Старалась быть всем для тебя Предать, изменить…это не для меня А ты лишь твердил всё это х..ня Я каждый вечер наивно ждала… Звонка, смс-ки, о да…я глупа… А ты пропадал, и мог не звонить С другими гулять, обо мне позабыть Наивность всегда убивает любовь Ненависть, боль прожгли мою кровь Жалеть я не стану... и слёз не пролью Ты не достоин, я просто уйду Я столько раз обжигалась любя… Теперь я буду жить без тебя Я буду сильной, вперёд лишь смотря Увидев с другой, улыбнусь уходя И станет так легко без тебя! Лишь позже все, наконец, осознав Ты будешь жалеть, меня потеряв |
Мы гуляли с тобой, тихий шёпот в ночи Говорила, люблю, только ты не молчи Закричи… я прошу, не молчи…не молчи Я любила тебя, я дышала тобой Все разбиты мечты, ты теперь не со мной Почему так случилось? Кто во всём виноват? Покатились дождинки, и посыпался град! Я сижу на асфальте, ветер дует в лицо Ты сказал, что уходишь Уходи… я прошу, уходи…уходи Черная кошка Ты шёл на работу Прекрасное утро И солнышко светит в глаза Но вот пробежала чёрная кошка А ты сказал: « пфф... ерунда!» И ты идёшь дальше Во всю улыбаясь Но вот проезжает авто И вот ты уже по уши в грязи Но ты говоришь: « Ничего »! Придя на работу Включаешь компьютер Но он кричит тебе зло На вашем компьютере Вирус нашёлся Наверно, не повезло! Идёшь ты с работы Немного уставший Но вот подлетают два ..о Тебя избивают Бабло забирают Ох... чёрт... не повезло! Домой ковыляя Ключом ковыряя Заходишь угрюмый ты в дом Весь грязный, побитый, сильно голодный Не повезло тебе Ром! Готовишь ужин, всё подгорает Бывает, забудешь выключить чайник Садишься ужинать в десять часов Ты проклинаешь чёрных котов Во всём виновата чёрная кошка Она пошутила с тобою немножко! |
Мама Спасибо, тебе родная, За то, что мне жизнь дала Что ночи недосыпая, возле кроватки была За то, что меня воспитала За то, что рядом была Мне было трудно, и сложно Но ты поднимала, я шла Прости, меня ты, за грубость За слёзы твои в темноте Я видела их, и я знаю, Что боль причиняла тебе… Целую я руки, родная Спасибо, за всё говорю Крепко тебя обнимаю Букеты мимоз я дарю! Мама, милая мама Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Осенняя пора, и дождь безмолвный Дорога мокрая, и стаи перелётных птиц Грусть на душе, тоскливое ненастье И хоть в твоих глазах увидеть счастье Но увидишь лишь прощальный холод глаз И он уходит, сквозь туман сомнений Не обернувшись, уходя во тьму А ты сидишь, и слёзы вытираешь… Всё кончено, тебя я не верну… |
Майская гроза
И дождь холодный Вот что мне осталось от тебя Он смывает всё, мечты, тревоги Молния сверкает как слеза Он стекает с крыш домов и стёкол окон Проникая холодом в дома Мне так жаль, что в этот день ненастный Я сижу на подоконнике одна. Он жизнь за меня отдал… Идёт война. Кровопролитье. Две стороны. Один лишь победитель. Моих товарищей убили. Остался я и друг Василий. Мы шли вперёд плечо к плечу, Отпор давали мы врагу. И вдруг всё стихло. Замерло. Всё в один миг произошло. В меня стреляли. Он упал. Он жизнь за меня отдал… Я подбежал, а он лежит. Дал фотографию сказал: «Найди отца и мать мою», Скажи: «Я сильно их люблю» И я нашёл их. Я сказал: «Он жизнь за меня отдал» Он грудью друга прикрывал. И слёз я своих не удержал Я много в жизни повидал И за него бы жизнь отдал!!! |
*восторг*, *восторг* !!!! стихи супер!!! пиши ещё!!!
hb hb hb hb |
Письмо. С замиранием сердца читаю письмо Что жив ты, здоров и всё хорошо И слёзы ползут по горячим щекам Ты служишь и не легко тебе там Я буду хранить все письма твои Ведь нет мне дороже, тех строк о любви. Нам вместе не быть… Я вода ты огонь, Нам вместе не быть Они не могут друг друга любить Устроишь пожар, я смогу потушить… Я землю залью, а ты иссушить Мы хотели б любить! Ну, как же нам жить? Я лёд, ты пламя Нам вместе не быть! |
Настоящий друг не бросит в беде
Когда тебе трудно, В нечестной борьбе Поможет подняться, Подставит плечо Когда против все, Он с тобой за одно! Друзей не бывает много, поверь Ничто не может быть дружбы ценней! Она: Привет! Он: Привет! Она: Ну как дела? Он: Отлично! Он: А у тебя? Она: Да знаешь, всё обычно... Послушай, я люблю тебя! Я не могу так, слышишь? Хочу обнять, хочу к тебе прижаться! Хочу в глаза смотреть! Хочу с тобой смеяться! Он: Извини! Она: Не нужно извиняться! Он: Но так не может дальше продолжаться... Она: Но не молчи тогда, ответь хоть что - то! Он: Я не люблю тебя! И разная у нас дорога... И длинные гудки у аппарата телефона.... |
Лесная тропинка,
Иду я по ней, И слышится хохот лесных глухарей Качаясь рябина Трепещит листвой Шуршит где-то ёжик Под колкой хвоёй Деревьев листва Блестит берюзой И ветер попутный гонит домой Мне хочется кричать, и плакать, и терпеть Я всё могу - с тобою научилась. Я жизнь встречать. И каждый час хочу Лишь для тебя прожить, уж сделай милость Ты скажешь - глупо, но пойми ты сам, Что ни к чему мне причинять страданья Когда они уснули в небесах С твоим приходом - Вера и Желанье. В тебе я вызываю пустоту, Но крик души моей однажды пусть прорвётся, И станет ясно, наконец, как я люблю, И как в моей груди горячей сердце бьётся!! |
Нет, я не плачу. Ты уходишь?Как?Ты уходишь? И я больше тебе не нужна? И я больше тебя не увижу? Я не плачу, но...кто же она? Не молчи.Нет совсем я не плачу. Уходи, если хочешь уйти. Всё не будет уже иначе... И дороги назад не найти. Я не плачу.Нет это дождик Это он намочил мне лицо Всё в порядке. Иди если хочешь! Ты не нужен, уж мне всё равно! Я не плачу.Нет. Ты уходишь? Ты идёшь подарить ей цветы? Да, я плачу!!!Слышишь я плачу!!! Но зачем же тогда,плачешь ты? В летний день в лесу так тихо Шишка упадёт с сосны Мухоморчик красной шляпкой Нас к себе манит Треснет веточка чуть слышно Это пролетел мелькнув Белогрудый, пёстрый дятел Врач лесных наук. В летний день в лесу так тихо Ветер прошёл по кустам Я ухожу, но вернусь сюда сново Снова сюда, к зелёным кустам... |
В память погибшим в Беслане. Было страшно смотреть Как детей убивают Им не давали пить и есть И на прицеле их держали И как таких "людей" назвать? Да и вообще "людьми" ли? И мать рыдая у стены Кричала :"Мою дочь убили"! Я смотрела.Слёз не удержать. И тех эмоций мне не передать. Вы жизни, смогли у них забрать А вы бы их смогли отдать? Нет. Вам чужда человечность Так будте прокляты на вечность! И вас судить не люди будут. А те кто выше..бог рассудит P.S. А мы скорбим, скорбим и плачем. Минутой мы молчанья почитаем.Давайте просто помолчим. |
Ливень льёт
Я иду босиком Не боюсь заболеть Мне уже всё равно Как посмел ты сказать Что любовь умерла? Как же чувства мои? Мне самой себе лгать? Я до нитки промокла Ветер бьёт мне в лицо Ты меня не увидишь Не увидит никто... Да я стерва.Характер ужасен. Мой взгляд проницателен и очень опасен. Тобой я верчу и кручу как хочу Нет мне не стыдно. Ещё я могу...Навешать лапшу Сказать, что люблю, с ума я схожу Ты таешь от слов моих, я хохочу! Ну и дурак же ты! Я ухожу! А он стоит, и ему не в домёк Что он попался на мой же крючёк.. |
Ангел Я была создана богом .Чтобы душою страдать Я ангел, посланный с неба Чтобы во лжи выживать Мне лгали в глаза, не краснея А я всё пыталась прощать Я ангел, посланный с неба Боль ощущать, но молчать Мне хочется что - то исправить Грехи людей замолить Я ангел, посланный с неба Я не привыкла любить Любовь моя, душа моя, В осенний вечер нет тебя А я сижу один с друзьями Им весело, а я скучаю Мне хочется тебя обнять К себе прижать, поцеловать Но ты далёко от меня Скучаю я день ото дня И жду я нашей встречи вновь Когда зажжём нашу любовь! |
Зимний лес.
Окутаны деревья снегом Сугробы обдувает ветром А вот на тропках заичьи следы Он пробежал спасаясь от беды. В округе тишина И лес какой - то сонный Не слышно пенье говорливых птиц Всё замерло, в предверии метелей И мне бывает холодно, от собственных страниц. Прощай. Прощай я ухожу, А ты сказал :"Я не держу" А ты любил? Да, я любил! Тогда зачем ты отпустил? И почему не удержал? Ты всё сказал? Я всё сказал! Она ушла... А он молчал... Хотелось крикнуть, он не стал Он просто от всего устал... |
Скажи НЕТ наркотикам!
Меня уважали все друзья Девчёнки восхищались Потом попутал бес меня Я в это всё ввязался Сначало просто, для прикола Потом с друзьями. Бросил школу И в мыслях лишь одно Достать бы дозу... И день сменяла ночь, и так по кругу А в голове бардак Прожить хоть сутки И я попался в сети.Все попытки тщетны Мне веру не вернуть. Я в клетке. Ну прощайте предки! Ты пошёл по тёмному пути. Я говорила брось. И свет включи. Ты говорил молчи... Брал шприц и ... И час за часом, год за годом Ты убивал себя, сошёл с дороги Я приходила, видела И прочь меня несли от туда ноги И как я не пыталась не смогла Вернуть тебя, и по щекам скользили слезы.. |
Зачем мне лгать, что я нужна тебе?
Зачем травить мою больную душу? Ты говоришь люблю А мне противно даже слушать! Ты сделал всё, чтобы мою любовь разрушить Ты спросишь почему я так дика? И не хочу тебя я больше слушать? Зачем захлопнула перед тобою двери? Да просто я наверное смогла Прожить одна не ощутив потери. |
Гриб! Растен один среди полей он очень вкусный хоть убей я так хочу ево сорвать но жалко мне ево опять какй же запах от него словно духи шанель коко и вот я близко потхожу присел и говарю ему Привет дружище это я Ведь не хачу я рвать тебя ты лучше вещи забери и подальше в лес беги о гриб мне сразу отвечает спасибо парень ты крутой и побежал от влес такой! я глянул ему вслед махнул рукой и отпустило меня Дорагой! (с) Грибоедов |
Так тяжело друзей в бою терять И знать, что не вернёшься ты к родному дому Ты за товарищей, готов под пули встать Не знать, что ты потом героем станешь И умирать, за родину и за того Кто добрым словом вспоминав помянет... * ** Спасибо, Вам, друзья мои И за укор и за поддержку Мне было тяжело терять Но вы со мною, мы все вместе Жизнь разбросала, нас друзья Семья карьера, суета и дети Но не сотрётся в памяти моей Те дни, что были мы все вместе |
Я шла по дороге, усыпанной звёздами Луна освещала мне путь Я шла босиком, на ципочках...тихо Чтобы любовь не спугнуть Боялась разбить её чуть прикоснувшись Оступиться боялась, упасть Ты тушил огонёк, я его разжигала Убивал...как дурную напасть Я пыталась спасти её, грела зимой На коленях сидела, молясь Помоги мне, боже не потерять И когда ты уходишь, понять... Я тону в бездне бесконечной, Я ищу в жизни совершенства, Мне б в тумане этом расствориться, И взлететь бы ввысь как птица Только я сижу как - будто в клетке Каждая секунда бьёт по стрелке Помоги мне выбраться, найти дорогу Дай же ты мне, наконец свободу! |
Юмороной стишок.
Я фигею над тобой, Мой девиз: Если хочешь стать такой, посмотри Дом-2 со мной!!!;d ;dЯ кричу тебе: "Постой!" Что за юбку ты надела? Ты хоть в зеркало смотрела? Она слишком коротка!!! А она кричит: Пока! Туфли нацепила - шпильки Причесон - "спаси мой милый" Жёвку в рот, очки на рыло Думает это красиво!!! Выходя во двор споткнулась На асфальте растянулась Встала, как - то отряхнулась Ах, какой тут ужас! Я колготки порвала... Ну короче..их сняла Звякнула своим подружкам Прискакали три л...шки "Ой как клёва ты одета!" Говорят ей - Ко-ро-лева Подъезжает тут шестёра Тимати орёт из окон Уезжают... |
ПродолжаемС...
Взмахнула крыльями взлетая Парила в небе бед не зная, Среди своих была чужая, В её глазах страна другая, А в мыслях лишь о нём мечтая, Ей одиноко, грусть съедает Она далёко улетает Лишь в сердце песню оставляет О том, которого теряет... *** Птица Бьётся птица в клетке Силы на исходе Вырваться б на волю Дверца на запоре Петь она не будет Радость не доставит А в неволе птица Тихо умирает... |
Ненавижу тебя,
Ненавижу ложь Ненавижу любовь Ненавижу, и что ж? Ненавижу мечты, Ненавижу себя, Ненавижу, а ты Ненавидишь меня. Любовь надо ждать Она к вам прийдёт Не станет стучать, А тихо войдёт Закроется дверь Заплаканных снов, Ты только поверь Что это любовь. И будь ей верна И крепче держись. Приходит она, Однажды как жизнь... (с) Скомуниздинно;d |
Она сидела на полу И горсти писем разбирала В них было всё Любовь и радость, Отчаянье и крик души И в каждой строчке откровенье Ещё одно письмо...волненье Открыв его слова прощанья Любовь прошла, погасло пламя Ты не пиши мне больше...Галя... Милая моя Удомля, Нет тебя родней! Находясь в дали от дома, Думаю о ней, Городов объездил много, Повидал сполна, Только всё же тянет очень, К тем родным местам: К лесу, к речке, К дому в "Лето" Там мне всё родней, Я вернусь в мою Уомлю Нет её милей! |
В оковах я, в тяжёлых кандалах, Дорога вся усыпанна стеклянной крошкой, А я ступаю босиком по ней, И боль пронзает, а я шепчу себе ещё немножко, Иду вперёд себя губя нещадно, По расскалённой лаве, если будет надо Ты только отпусти, раз выбрал ты дорогу к славе А не меня, стоящую на перепутье В рай иль ада... |
Я скучаю по лету, По солнечным дням, По зелёной траве, По душистым цветам Всё окутано снегом, И вокруг всё бело, А так хочется лета, Чтобы всё расцвело! Ты к сердцу своему Открыла дверцу Впустила светлую, горячую любовь, Ты не грустила, только танцевала, Любила лишь его, других не признавала И не было счастливей Точно знала! Вот только что - то изменилось позже, Зима пришла любовь не грела больше... Смотрели на друг друга как чужие, Наверно мы чего - то упустили... |
Существует ли она....
Полюбить тебя я не смогла, Прости меня ты, если сможешь, И не твоя в этом вина, Пойми, мне просто очень сложно! Я нехочу тебя терзать, Могла бы лгать, себя я мучать, Скажи, разве тебе так будет лучше? Нет, не хочу так, не умею! Я знаю,будешь счастлив ты с другой. Я верю! ******* Сердце моё ты не трожь, не терзай, Руку мою отпусти, не сжимай, И не смотри мне в след, в тишину, Я расстворяюсь, я ухожу, Фото порвал моё, просто забуть! Любовь на куски, её не вернуть Стереть номера, сим карту сменить, Забрезжил рассвет.Начать новую жизнь... |
Счастье нельзя обрести благодаря воле или вымученному усилию, оно всегда уже присутствует, совершенное и полное, в расслабленности и беспечности. Не беспокойся, ничего не нужно делать. Всё, что происходит в уме, не имеет ни малейшего значения поскольку не является реальным. Не хватайся за это. Не оценивай. Пускай всё разыграется само – появится и уйдёт – ничего не меняй. Всё растворяется и начинается заново, беспрерывно. Только наши поиски счастья не дают нам его увидеть. Это напоминает радугу, за которой мы идём и которой никогда не достигаем; поскольку счастья не существует, и всё же оно всегда было здесь и в каждое мгновение сопутствует тебе. Не думай, что хорошие и плохие переживания реальны; они как радужные миражи. Желая достичь того, что невозможно объять, ты тщетно себя изнуряешь. Как только ты “отпустишь” это стремление, пространство покажет себя: открытое, гостеприимное и удобное. Так наслаждайся им. Всё уже ждёт тебя. Не ищи более. Не отправляйся в нехоженые джунгли, чтобы найти слона, который спокойно стоит уже дома. Ничего не делай ничего не вынуждай. Ничего не желай. И всё произойдёт само собой.
|
Бродила по дворам пустынным, Ничто мне не казалось милым, Всё было серым и пустым, А сердце прожигал лишь едкий дым, И мысли путались.Казалось жизнь пустой. Подругам говорила:"Всё отстой!" Меня никто не мог понять, Я уходила прочь.Я не боялась темноты, Я не боялась ночь. И падала я на колени у оградки И слёзы падали, в цветов охапки, Лишь только там была сама собою, Хотелось бы мне быть сейчас с тобою, Но шепчет ветер:"Нет, нельзя со мною" Я уходив калитку не закрою... Тебя я не забуду, сльшишь...помню... |
Жизнь...
Пусть говорят, что жизнь полна ошибок, Не видят смысла в ней, и нет пути назад, Поверь мне, жизнь полна картинок, Не чёрно-белых, а цветных как радуга. Пусть говрят, что жизнь игра в рулетку, Сегодня повезёт, а завтра нет, Жизнь дана одна лишь человеку, Тебе решать, рискнуть иль пас сказать. Пусть говорят, что жизнь не получилась и не вышла, Разрушилась и развалилась на куски, Её ты строишь сам, из пенопласта, А не из кирпича или доски. Пусть говорят, что жизнь глупа без денег, Они решают всё, и покупают всё, Но потерявши жизнь, её уже не купишь, Обычная бумага, горящая в костре... |
Сидела девочка с грусными глазами, Я подошла к ней, обняла её, Но спрашивать где мама, я не стала, Об этом больно, ей, конечно, вспоминать. Мы привезли игрушки, сладости, подарки, Им было интереснее с нами поиграть, Нам было так приятно их улыбки видеть. Мы уезжали, видели, глаза горели счастьем, Не за подарки, а за то, Что обняла, ту девочку с грусными глазами, И тех детей, с которыми смогли мы поиграть... P.S. Поездка в Дет.дом оставила после себя именно такие положительные мысли... |
Шумит прибой...
Чайки летают над головой, Ветер гуляет по синим волнам, Корабль вдали бьёт по гудкам, Жёлтый, горячий песок под ногами, Солнышко яркое греет лучами, Синее небо, глаза твои синие, И ты такая, красивая, милая, Губы твои, алый рассвет, Любишь ли ты? Дай мне ответ? |
Над Вами не подвластен мир Вы - пленница моих картин! Рисую дождь и блеск воды, Рисую сад, Вы - в нём цветы! Сверкнёте серебром луны, Взмахнёте брызгами волны, Луны овал, лица овал, Я вас такой нарисовал. В окне мелькнула чья - то тень Уснула ночь, проснулся днь. Рисую новый я пейзаж Но в нём я сново вижу Вас. Я представляю натюрморт Кладу в бокалы хрупкий лёд, В них наливаю сок любви, И пьёте это чудо вы. (С) |
Отдать тебе любовь? Отдать тебе любовь? Отдай... Она в грязи... Отдай в грязи... Я погадать хочу... Гадай... Ещё хочу спросить Спроси... Допустим постучусь? Впущу... Допустим позову... Пойду. А если там беда? В беду... А если обману? Прощу... "Спой"- прикажу тебе! Спою... Запри для друга дверь! Запру... Скажу тебе убей! Убью... Скажу тебе умри! Умру... А если захлебнусь? Спасу... А если будет боль? Стерплю.... А если вдруг стена? Снесу... А если узел? Разрублю... А если сто узлов? И сто. Любовь тебе отдать? Не будет этого!!! За что?!? За то, что не люблю рабов... (с)Супер стишок но не мой)) |
Чёрный цвет...
Ночь дороже стала дня
Жизнь как чёрная петля Увернуться не успеешь Как уж всё против тебя... Все друзья врагами станут Цвет зелёный чёрным станет Не заметишь, что теряешь Потеряв капкан поставишь Рушится вокруг весь мир Только ты непокалебим Ты останешься один Чёрный цвет не всем любим... Будешь ты гулять во мраке За тобою тень во фраке Чёрная как ты, как ночь Ищешь кто бы мог помочь Кто б разбавил чёрный цвет Красками других планет... |
Я полюбила, да я полюбила!!! Хоть избегала этого, и проходила мимо, Хоть пряталась, и сердце я закрыла, Я полюбила, да я полюбила!!! Ты дал мне жизнь, заполнил её счастьем, Гуляем мы вдвоём, и всё как-будто в сказке, И выходя на улицу, кричу, чтоб все узнали, Я полюбила, да я полюбила!!! |
Любовь теряешь..сново ищёшь, Ошибки прошлого ты на бумаге пишешь, Сжигаешь, забываешь, слёзы вытираешь, И с чистого листа всё начинаешь, А счастье ходит где-то близко...рядом, И ждёт, когда коснётся взглядом, Поманит за собой к лучам рассвета, И ты поймёшь, что любишь ты его и лето!!! |
Идеал...
Я не кусаюсь, не дерусь, И тараканов я боюсь, Хожу я в розовом-как барби, И АбАжАю шоколадки, Накрасить губы ярко, ярко, Браслетов кучу, правда классно? Таскать подружек по бутикам, Купить пантовые ботинки, Коробку чупсов, серьги, кепку, На денс пойти, потусоваться Смотреть Дом-2 и восхищаться, Когда целуются смущаться, Реветь навзрыд уходит Май, Закончилось...сказать прощай! ******* Увидите таких...бегите!!!! А лучше сразу suicide (застрелите) |
Ты думаешь любил тебя? Ненадо слёз! Послушай детка! Я говорил нужна? Забудь... Я лгал, ты просто этикетка! Сотри мой номер, смс, Да я сволоч, я подлец, Я ставлю точку. Всё конец. Пошёл на поиски другой, Такой же как и ты - пустой, И скажет той другой прощай Возьмёт любовь, отдаст печаль, О нём не думай, не мечтай, Он не вернётся...так и знай! |
\= \= \= \= \= \= \= \=
давайте здесь будете писать тока стихи, а не "вау, как класно" "здорово" и т.д и т.п ? \=
ато хламово получаеца... срёте в тему... \= з.ы. вот тока не надо мне писать "давай" "можно" или "почему это..." и т.д и т.п \= кароче тереть буду всё лишнее ! >: ( |
Рассказ
Решила попробывать себя в роли писателя. Незнаю, что из этого вышло, судить вам... ;d ;) ****** Когда теряешь человека, начинаешь понимать, как он тебе дорог. Вот и сейчас, провожая его на поезд знала, что не просто провожаю его...а провожаю навсегда. Первое время мы созванивались. И даже встречались, когда приезжал на побывку. Но с каждым приездом мы понимали, что что-то изменилось. И мы не в силах вернуть всё обратно... Шли месяцы. Звонки прекратились. А я перестала их ждать. Мне вдруг это всё так остачертело...я погрузилась в свой мир... В него пытались проникнуть родители, которые волновались, и не понимали, что со мной происходит, друзья, которые понимали, но ничего не могли сделать...я просто хотела побыть одна... Но вот, как то утром, раздался звонок. Ленка, с которой у меня был вечны напряг в школе (но повзрослев, забыли про все эти глупости и сдружились),звала меня погостить. Я не долго думая, собрав чемоданы, и толком никому ничиго не объяснив, рванула в славный город Питер. Боже! Вот, что мне не хватало!Глотка свежего воздуха, и перемен. Я вылечилась. Но самое сложное поджидало меня впереди. Ленка трещала о своём муже, который вот вот должен был вернуться с коммандировки. "Ну а ты то как?" - спросила она широко улыбаясь. "Да всё отлично!" - соврала я. Не буду же я говорить, что меня выперли с учёбы, на личную жизнь я просто наплевала. Сидя за чаем, вспоминали школу и чумовые выходки от которых я так и не смогла избавиться. Мои родители, просто жили у директора в кабинете. Вот такой я была, непутёвой... Но вот мы услышали как открывается дверь, и Ленка с визгом кинулась, на своего мужа.Когда я увидала это...я была в шоке...Нет, не от того, что она визжала как свинья, и висла на нём не дав ему толком раздеться и кинуть сумки...Другое... Передо мной стоял мой Дима... И пока Ленка знакомила нас, мы стояли не шелохнувшись. И вдруг мне стало так смешно! Вот тебе и новая жизнь и перемены! Всё вернулось, за исключением одного: я была свободна, а он нет... Мы просто сделали вид, что незнакомы, не ради Ленки, ради самих себя... Я не поехала домой. С моим характером я добилась всего. Хорошая работа, квартира в центре. А главное, новая жизнь которой мне так не хватало... Я поняла одну вещь: Если любишь человека, не отпустишь его, а отпуская...надеешься на то, что держишь...А может я просто этого хотела... ЗЫ: Ваша дочь принесла сумку пиротехники!!!! И на уроке химии со словами" А сейчас вы увидите взаимодействие пороха с огнём......" - орал задыхаясь директор.Что вы скажете на этот счёт???? Наша дочь, просто умница! |
Короткие дни, длинные ночи, Пустые мечты, и синие очи, Пытаешься крикнуть, но нет больше мочи, Смотреть как уходишь, прощаешся с дочей.. Она подрастёт, и спросит украдкой, А папа вернётся? Подарит тетрадку? И как ребёнку всё объяснить? Что нет любви, и сломлена жизнь... |
Жизненный путь предначертан нам свыше, Любовь не вернуть! Срок годности вышел! Ты говоришь:"Любовь как игра!" Один победитель и два игрока, Тогда я скажу тебе так: "Шах и мат!" Я - победитель, ты - полны м....к! |
Разочарованье. Боль и страх.
Всё растоптали в пух и прах. На улице темно и пусть! Скажи мне правду...я не злюсь! Угрозы? Я их не боюсь. Я ухожу оставив грусть... |
ХочУ!
Хочу всего и очень много, Начну я с самого большого, Слона в квартиру! А что здесь такого??? Живого!Это же круто и клёво! Хочу собственный остров, А лучше планету! Новую тачку! А лучше ракету! Собственный лифт... Накуя? - спросишь ты... А ..й его знает! Просто понты! На антарктиде устроить курорт, Чтобы жил там бегемоД, И приезжая сюда потусить, Могла с верблюдом траву покурить! Хочу себе чумовой вертолёт, Пусть Бой Френд в нём поживёт! С окна хочу я прыгать в море, И в банк приплыть я на гандоле! (сейчас начнут пошлячить тут)) заменим слово на батут) Загрузят деньги три мешка Гандола больше не нужна! Хочу "Титаник"! Чтоб летал! Джеймс Бонд ко мне поприставал! Но вот звенит будильник мой... Как жаль что это сон такой... |
О боже!Ты позволь любить... Сними оковы невезенья И дай мне сердце, чтобы жить... И научи, как людям верить... Ты забери мою печаль... Рассей её на дождик мелкий... И преврати слезу в хрусталь И ночь вдруг, вспыхнула рассветом... |
Я грустить перестану, И слёзы утру, С улыбкою встану, Подойду я к окну, Я увижу рассвет, Перелёт птичьих стай, Синее небо, я люблю месяц май, Он расскажет о том, Что ждёт впереди, Ты только не стой, Дальше иди, И не заметишь, Как встретишь любовь, И всё вокруг для тебя расцветёт! |
Я Вас любил...
Я Вас любил! Да!Да! Но Вы незнали Я так с ума от Вас сходил Когда Вы танцевали Когда смеялись и грустили Когды Вы просто мимо проходили Я Вас любил! Простите за несмелость Что не признался сразу В этом вся нелепость Теперь я признаюсь Вам в этом И жду от Вас скорейшего ответа... |
Пытаюсь я из пепла возродится Ожить и всрепенуться словно птица И расцвети как лилия в саду Зимой хочу почувствовать весну Метель пусть унисёт мои печали И пусть в моё б пустое сердце постучали Глаза мои тот час бы засияли И на ночном бы небе звёзды танцевали... |
Военные годы. Тяжёлое время. Там убивали людей.Словно зверя. Жён и детей. Никого не жалея. Парню 15. Его забирают. Мать в слезах. Его отпускает. Просто она всё понимает... Детей оставляли в детских домах С собою их брать...было никак Те годы тяжёлые врятли забудешь... Победу мы празднуем 9 мая Принёсших победу людей прославляя Чтите то, как она нам далась Слезами и кровью. И всё ради нас!!! Давайте чтить тех людей, кто Родину спас. Помянем тех, кого нет подле нас... зы: Простите если не в рифму, просто крик души... Писала по рассказам бабушки...очень тронуло... |
Настало время нам расставить точки, Зачем от этого бежать? К чему все эти строчки? Мы оба понимаем Нет любви меж нами И в этом виноваты мы лишь сами Простим друг другу холод глаз Обиды и непониманье Ошибок много допустили Нет им оправданья... И ты уходишь вещи собирая Я покидаю дом, тебя так забывая Любовь мы не смогли сберечь Потухло пламя... |
Я много раз спотыкалась и падала Разбивала руки и ноги я в кровь Я вставала сама, без чьей либо помощи Навеки забыв, что значит любовь Зачем она мне? Если боль причиняет лишь, Терзает сердце, душой овладев, Кидает в безумства, ненужные вовсе, Сгорает, словно бумага...истлев И глупо твердить, что любви не бывает, Быть может и есть...но прошла стороной, И пусть заживают мои только раны, Не буду искать, не пойду за тобой... |
Ветер развивал волосы, Холод пробирал до костей, Она ступала ногами босыми, Становилась грусней и бледней. Камни острые ноги царапали, Боль пронзала. И слёзы из глаз, И капельки красные капали, Превращаясь в чистейший алмаз. Устала. И сил больше не было, Надежду свою потерять, Упала. Не в силах сражаться, И на снегу умирать... Ветер развивал волосы, Солнце светило в глаза, Он ступал ногами босыми, Вместо острых камней вилась лоза. Его путь был усыпан розами, Как та алая девушки кровь, Она всю себя истизала, Чтобы он не почувствовал боль... Для чего? - спросишь ты... Я отвечу! Безумству любовь отдана! Его она сильно любила! За любовь она умерла!!! |
Моей подруге посвящается...
Четвёртый этаж. Два дома соседних. И полный двор детворы. Ты помнишь, как это всё начиналось? Детские наши мечты? Сандалики красные? Наши качели? Любимую нашу игру? А помнишь пожар? С окна мы смотрели? А дачу? Горку? Друзей… Двор опустел,…помнишь, мы там ходили? Вспоминали…аж слезы из глаз Как вместе гуляли, и в куклы играли Я помню всё, как сейчас! А что изменилось? Мы лишь повзрослели. И дружба стала сильней. И сколько бы мы не ругались с тобою Становилась она лишь ценней. Я люблю тебя сильно! Ты это знаешь! За наш с тобой юбилей!!! |
Оставь меня. Забудь меня.
Дай мне исчезнуть. Растворится. Пропасть. Чтоб снова возродится. Я появляюсь вновь. Лишь в снах. Я в водной глади отраженье. Я в мыслях и в твоих мечтах. Не наяву, а лишь виденье… Скрыть пытаешся слёзы. Казаться быть сильной. Улыбнуться. Когда в душе всё кипит. И молчать. Когда хочется крикнуть. И сердце ужасно болит. Видеть вас вместе. Проходите мимо. Затаить, закрыть превозмочь. И когда скроетесь за угол. Убежать. Унести ноги прочь… |
Незнаешь ты, как тяжело мне было, И сколько боли каждое твоё словечко причинило, Как не могла уснуть, ведь мысли не давали, Как – будто острые ножи в меня вонзали. Теперь меня тепло камина согревает, И мамин нежный смех мне радость доставляет, Цветы и солнце настроенье поднимает, Я счастлива!!! Кричу. Пусть это он узнает! Не ты так другая! Вот так я считал! Пока не влюбился. Пока не запал. Узнал я твой номер. И адрес узнал. Прости, если я тебя доставал. Гулять пригласил. Цветы подарил. Не оценила. Сказала, чтоб я отвалил Расстроился очень и сильно запил Потом оклемался и просто забил! |
Не отпускай меня...
Не отпускай меня, :-*Сожми ладонь сильнее, Не отпускай меня, Я без тебя жить не сумею, Не отпускай меня, Укрой от ветра, зимней стужи, Не отпускай меня, Ведь я нужна тебе и ты мне нужен! |
Ночь. А я иду куда - то Замёрзла вся. И пусть! Так надо! Я помню как просила, Останься...побудь рядом! Но ты лишь посмотрел, холодным взглядом, За что ты так со мной? Ведь это так жестоко... Уйти,и не сказать "Прощай" Вернуться? Нет уж. Ради бога... Я долго шла, но вот она дорога, Я посмотрела в небо, а ведь звёзд так много... И я вдруг поняла, его я отпустила, И не хотелось плакать, слёз не проранила. |
Ангел - хранитель...
Я не пророк. И не учитель, Я не создатель. Не творитель, И я не бог. Не покравитель, Я избран был. Я ангел - хранитель. В беду попал. Я помогу, За это денег не возьму, Но если ты в меня не веришь, То я исчезну, пропаду... Я вижу сколько жить осталось, Как ты умрёшь: болезнь иль старость, И сколько сделал добрых дел, Достойно ли ты жить сумел. Не покидаю твой покой, Я рядом, я всегда с тобой, Не ухожу с раннею весной, Я анегл пока ты с душой! |
Утро...
Ярко светил ночной фонарик на веранде. И сотни маленьких букашек, и ночных мотыльков летело из темноты на тот светлый и тёплый огонёк. И бились об стекло, пытаясь попасть в самый центр фонарика. А я сидела на качели и наблюдала за этими проворными созданиями. Как глупо они летят к свету не понимая, что именно там они обречены на гибель…Мотылёк бьётся об стекло, обжигая свои нежные крылышки и, в конце концов, падает так и не добравшись до самой яркой точки.
Начало светать, но было ещё прохладно. Укрылась пледом. Время было около пяти. Запели птицы. Осторожно так…еле слышно. За горизонтом появилось лёгкое зарево, небо из тёмно-синего почти чёрного медленно стало превращаться сначала чуть желтую, а позднее розовую полосу. Выглянуло солнышко. Медленно не торопясь, оно появилось на полночном ещё не пробудившемся ото сна небе. Красиво… Подул тёплый ветерок. Распустился жасмин, и пахнуло белоснежными лилиями в саду…Наступило утро. Она ещё сидела долго…потягивая из чашки горячий шоколад и устремив взгляд куда – то в даль, словно ища что-то новое…не изведанное. А ветер тихо шептал: «С добрым утром!» |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |