![]() |
ПОМОГИТЕ ПЛЗ :) Turbo Pascal ;)
решите задачку пожалуйста :) а то экзамен никак не получить :)
Написать функцию целого типа,которая вычисляет порядковый номер минимального положительного элемента передаваемого одномерного вещественного массива длинной N элементов. N не больше 999 |
Код:
function min(a: array of real) : integer; |
Cпасибки :)
|
а еще разик помогите плз :)
помогите плз и эту задачку решить :)
Написать процедуру,которая получает через параметры два двумерных вещественных массива размерами M и N элементов каждый и возвращает ЭТИ массивы переделанными следующим образом: 1) Каждый элемент первого массива равен сумме соответствующих элементов исходных массивов 2) Каждый элемент второго массива равен разности соответствующих элементов исходного второго массива Тип у обоих массивов один (привести описание),M и N не больше 20 |
Мб тебе всю к.работу решить? %)
|
не,только задачки %))
это последняя задачка))) честно- честно :) |
ребятки(( решите плз((( мне до завтра надо((((
|
Цитата:
Ну и теперь по теме: Вот все всё бросили и начали Вам задачку решать! Для справки: Сдесь обычно помогают советами, что-то не получается, подскажут как правильно сделать. Решать для вас, да ещё и за время, извиняйте, это за отдельную плату. Задача у Вас в достаточной степени тривиальная, что именно неполучается сделать? |
Ей уже не надо ;d
|
ЖВ)) надо надо,только я хз как все это делать :)
|
Цитата:
|
эм...программа :))) сама по себе.Не знаю турбо паскаль,ни разу не была на лекциях ЖВ
|
Цитата:
|
да там такой препод,которого понять вообще не возможно( он в простейшей блоксхеме,в которой даже циклов никаких нету,ошибки делает(((( старый маразматик))))))
|
ну пожаааалуууйстаааа,последний рааааз(((((
|
народ, я не знаю ТП,но подскажите пожалуйста,как от избавиться от ошибки 14(неправильно задано имя файла)?
|
ипать колотить, факинблонд ^_^
переименовываешь! перезадаешь! прыгаешь с моста, бросаешь институт, выходишь замуж! |
эм...а можно без моста? %))))
|
:D
Ребята,у меня программа не пашет почему-то...
подскажите,что не так... var N,i,k :integer; a,s :real; label vvod; begin vvod: writeln ('skolko budet 4isel?'); readln(n); if N<1 then writeln ('nelzya rassmatrivat menwe odnogo 4isla'); goto vvod; end; s:=0; k:=0; for i:=1 to N do writeln ('vvedite o4erednoe 4islo'); readln(a); if a>0 then k:=k+1; s:=s+1; end; s:=s/k; writeln ('srednee zna4enie:',s); end. |
Цитата:
|
-)))
программа должна вычислять среднее значение положительных чисел среди вводимых произвольных...в тексте программы я описАлась,в том месте,где "а" надо прибавлять,у меня и написано "а",а тут написала 1( сейчас попробую с твоей помощью проверить ее :)
|
ггг,работает :)))
|
Использование оператора goto считается очень плохим тоном, в связи с этим, блок:
Код:
beginКод:
repeatКод:
if a>0 thenКод:
for i:=1 to N do begin |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К последнему предложению: ткните пальцем по ветру, чтобы знатЬ, у кого спрашивать. |
Цитата:
|
всем по привету ))) вообщем сразу к делу. у меня поверхностные знания в хтмл. задача максимум: научиться писать скрипты работающие на пхп+мускул. задача минимум уверено латать и корректировать работу уже написанных скриптов. из пхп знаю только что это язык вэб програмирования. не могли бы вы научить меня ему (хотя бы на любительском уровне) . связь через скайп x_vsd_x . и вообще, в удомле есть подобные курсы на которые можно записаться?
сорри если оффтопнул. |
Цитата:
|
www.codenet.ru - может пригодиться кому, много статей полезных и не очень :)
|
эм...если не трудно все же есть люди которые в теме событий или которые знаниями обладают достаточными что бы мну обучить?
|
Цитата:
|
оффтоп
1) никакой халявы, любой труд и любые знания это своего рода товар, весь вопрос в цене. 2) никто и не хочет что бы все приходило собой. я ищу репетитора своего рода, который меня и научит. 3) никаких волшебств и вложений знаний, я готов учиться и трудиться ))) любой учитель вам скажет что по новой легче научить чем переучивать , так что начинать писать неправильно смысла нет. пустая трата сил. 4) итак пытаюсь уважаемый, пытаюсь...но пока успехи равны нулю так как вопросов мало а обучающему видео вопрос увы не заашь, а если задашь то ответ не получишь. ну и в конце концов ))) я ведь не спрашивал каковы мои шансы найти этого человека, не спраивал у вас совета с чего начать, я всего лишь спросил знает ли кто такого человека ))) |
Цитата:
1. html трудно отнести к языку программирования. Это гипертекстовая разметка для веб-приложений. 2. Не обязательно взять и начать вдруг писать самому. Коль уж на то пошло, не проще ли набрать из инета готовых решений (благо их там пруд пруди) и запуская их в режиме отладки/просмотра смотреть результат. Шаг второй - править эти самые "готовые решения" и наблюдать, что и как меняется в зависимости от характера и сложности правки. Шаг следующий, на основе готовых, начать уже писать самому, сначала пытаясь, следуя элементарной логике, получить похожее - увиденному в работе. 3. Метод проб и ошибок лучший учитель. Неправильно писать не получится - работать не будет. Писать получится только правильно, хотя на первых порах это будет не изящно и коряво...стиль придёт позже, с опытом и осознанием дела. 4. Хоть что то в направлении практики уже сделано самим? Тот же джентльменский набор - пакет Денвера, стоит, работает? MySQL, phpAdmin и веб-сервер на локалхосте поднят? Какие то html запускались, скрипты из готовых обрабатывались, равно как и запросы для базы делались? 5. Лично я знаю примерно с десяток людей, которые полностью и с нуля, начали работать в этом направлении и достаточно быстро стали писать вполне приличный код. Всё определяет степень своего "хотения" и если очень хочется, то обязательно получится. Из нижеизложенного видно, что в самой постановке вопроса, у вопрошающего в голове каша, чего стоит только сваленный в кучу невнятный запрос с упоминанием турбо паскаля. --- Не в обиду. |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |