![]() |
ужас
Не знаю слышали вы об этом или нет, но на прошлой недели у меня случай с другом случился. Парень спокойно стоял пил пиво около ТД "Гермес", никого не трогал, тут сзади ему в голову влетает стеклянная бутылка. Подлетают по его рассказам два парня мб и три он мало что помнит и давай его дальше фигареть и причем той-же бутылкой по голове и ногами куда попадёт. Щас парень в больнице слава Богу уже жив-здоров. По распросам это уже чуть-ли не 5-ый случай за прошедшую неделю. Уважаемые жители г.Удомля, что Вы думаете по этому поводу?
|
жесть
Цитата:
|
Цитата:
|
я в группе с парнем учусь ему в будку тоже бутылкой зарядили - кожа содрана но так ни че серьезного)
|
Цитата:
|
У нас парня из команды постигла такая же участь, уже воздоравливает
|
Цитата:
|
Нужно организовать народное ополчение, найти негодяев и судить судом полковника Линча!
|
Цитата:
А наподать на одного....хах смельчаки тоже мне!Скорейшего выздоровления всем пострадавшим! |
Цитата:
|
Цитата:
Моего друга месяца полтора назад тож огрели по затылку, потом начали месить ногами, но подъехала машина, и они разбежались. З.Ы. В случаях, описанных в других постах, людей просто избивали или отбирали всё ценное? З.З.Ы. 2 Advokat... Суд Линча в данном случае хорошее дело, но потом сидеть из-за этих ублюдков нормальным людям((( |
Цитата:
|
только и можете плакаться на форуме "какой ужос", "как же так" когда я был в такой же ситуации, люди просто обходили стороной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть ведь жестокие люди на земле... |
Кошмар! Как они посмели!
Да таких расстреливать надо за это! |
Цитата:
Ну,а парень пусть выздоравливает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот взять другую страну - мне кажц уж нашлись бы неравнодушные люди...
|
Да и у нас есть неравнодушные люди, но таковых мало. Это парень мой друг. Для меня было потрясением узнать о случившимся. Только последние уроды способны на такое.
|
wtf
адва прально сказал в деготь их и в перья а потом жестоко и морально сжигать на костре))) ну и канешн перед этим имбицилам показать что такое надругательство над чужой жизнью :E
|
Эх.. Что за мрази всё это делают? Да, я слышал о нескольких подобных случаях за прошедший месяц. Меня поразило больше всего то, что у некоторых жертв не отбирали ценных вещей: у одного парня после удара по затылку забрали только купюру номиналом 100 рублей, а мобильник, ключи и др. даже не тронули. То есть по ходу дела, просто так заехали в дыню и смылись. И чё, теперь ночью по Удомле не шляться? Будьте бдительны, настороженными, нетрезвыми не ходите, ходите желательно толпой.
|
В прошлом году женщине-учителю из гимназии тоже по-моему бутылкой в подъезде у своей двери по голове ударили.
Блин, своими руками бы задушила подонков, если б была бы возможность... Очень сочуствую пострадавшему, желаю скорейшего выздоровления! |
Даже в нашем маленьком городке есть больные на всю голову :(
|
\\\
Камеры наблюдения довольно дёшевы, установка их несложна, поэтому наши власти, отвлёкшись от своих междоусобных войн и наращивания кубышек, могли бы установить их у всех крупных объектов города, по крайней мере, появились бы более-менее безопасные пути по дороге домой ночью, а днём уж и так понятно. У подъездов тоже было бы неплохо.
|
Цитата:
Жизнь- сложная штука...Это -по теме... |
Цитата:
В удомле этого имх никогда не будет! :-/ |
Цитата:
|
Молоток в кармане никто не пробовал носить ночью?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну по крайней мере сколько у меня было случаев со знакомыми, все обходилось нормально. Не знаю как это будет в Удомле. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в Воронеже ещё живы... |
А нехрен шляться ночью по-одному! А если повадилось, безопаснее вызвать такси! ;)
|
А у меня друга избили ногами по голове,а потом оказалось,что просто с кем-то перепутали!Уроды!!!
|
Ходите,господа, просто с огнестрельным оружием. Лучше с зарегистрированным. А если нет-всё равно жизнь дороже. Вышебленные мозги ублюдка на асфальте- всегда лучший аргумент для его приятелей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В тёмное время суток желательно не ходить с плеером в ушах. Вы просто можете не услышать чьё-то "последнее предупреждение", или Вас просто может сбить машина. Для любителей выпить: желательно не ходить по ночам нетрезвым. Пьяный объект - это идеальная мишень для нападающего.
|
Очень интересно смотреть в глаза нападающего, после "эксцесса", в которых он видит свои внутренности. Такие сложные чувства...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
А если бы Вы знали, как пахнет нутро... |
Или как пахнет нутро на утро;d .
|
Цитата:
|
Ну со своим нутром я погожу;d .
|
Цитата:
|
Da vashe mo4it' nado takix yrodov,dlya nix mne kajetsya eto zabava izBivat' ludei.I esli yje BbIl eto ne odin sly4ai takoi to po4emy nasha rodnya miliciya ne mojet poimat'( ili prosto zabivaut na eto) I vashe nado valit' s etoi YDOMLI(y nas tyt stoko temnbIx ylic a vlasti goroda na eto prosto zaBivaut(((:(
|
Одна гопота в городе...
|
Цитата:
((((( |
Неужели удомля когданибудь станет,как нигерское гетто ЖВ
Все будут ходить и говорить : Hey!^Wussap man? - НА!!! бл*ть по голове битой и бежать. о4ень,О4ЕНЬ СМЕШНО.просто разрывает. |
представила я себе это...аж страшно стало...
|
Мой друг тоже так попал. Они представились отделом по борбе с наркаторговлей,хотя он сам мент, и телефон забрали.
|
все идем в магазин за перцовым шоком
мхаха поможет, точно-точно) |
Есть множество советов на эту тему,освещаемых по всюду.И не все они одинаковы.Для особо беззащитной категории людей тут,мне кажется,подойдет:"лучше перебздеть,чем недобздеть".
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |