Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ужас (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7766)

Booroy_R 24.09.2007 12:18

ужас

Не знаю слышали вы об этом или нет, но на прошлой недели у меня случай с другом случился. Парень спокойно стоял пил пиво около ТД "Гермес", никого не трогал, тут сзади ему в голову влетает стеклянная бутылка. Подлетают по его рассказам два парня мб и три он мало что помнит и давай его дальше фигареть и причем той-же бутылкой по голове и ногами куда попадёт. Щас парень в больнице слава Богу уже жив-здоров. По распросам это уже чуть-ли не 5-ый случай за прошедшую неделю. Уважаемые жители г.Удомля, что Вы думаете по этому поводу?

ТОЛ 24.09.2007 12:29

жесть

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Не знаю слышали вы об этом или нет, но на прошлой недели у меня случай с другом случился. Парень спокойно стоял пил пиво около ТД "Гермес", никого не трогал, тут сзади ему в голову влетает стеклянная бутылка. Подлетают по его рассказам два парня мб и три он мало что помнит и давай его дальше фигареть и причем той-же бутылкой по голове и ногами куда попадёт. Щас парень в больнице слава Богу уже жив-здоров. По распросам это уже чуть-ли не 5-ый случай за прошедшую неделю. Уважаемые жители г.Удомля, что Вы думаете по этому поводу?

мдяяяя Есть же придурки....

Orel 24.09.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

Теперь по 1 в городе ходить нельзя)))

ch36 24.09.2007 13:13

я в группе с парнем учусь ему в будку тоже бутылкой зарядили - кожа содрана но так ни че серьезного)

hell 24.09.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

Ппц какой то!Беспредел полный!Друг заявление в милицию написал?хотя, если учесть что это 5 случай,писать заяву бесполезно.Скорейшего выздоровления

Hawk 24.09.2007 14:39

У нас парня из команды постигла такая же участь, уже воздоравливает

Booroy_R 24.09.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от hell
Ппц какой то!Беспредел полный!Друг заявление в милицию написал?хотя, если учесть что это 5 случай,писать заяву бесполезно.Скорейшего выздоровления

На третий день из милиции к нему приходили, он там на месте заяву и написал. В тот день, когда его в больницу положили, привезли и еще 1 парня, по той-же самой причине. :(

advokat 24.09.2007 16:19

Нужно организовать народное ополчение, найти негодяев и судить судом полковника Линча!

Бизюлечка 24.09.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

Ужас!:o Просто нет слов.Не за что не про что бить парня.Страшно на улицу выйти!Вывод: Не шататься одному, да есчо с бутылкой пива.Вот наткнулись бы они на компанию парней, думаю мало бы им не показалось!
А наподать на одного....хах смельчаки тоже мне!Скорейшего выздоровления всем пострадавшим!

advokat 24.09.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Вот наткнулись бы они на компанию парней, думаю мало бы им не показалось!

Или на компанию парней с водкой,откинувшихся с зоны ;d Им бы не то что мало показалось, а на всю оставшуюся жизнь хватило бы голоса кукарекать (если бы она сохранилась).;d

Spirit 24.09.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Ужас!:o Просто нет слов.Не за что не про что бить парня.Страшно на улицу выйти!Вывод: Не шататься одному, да есчо с бутылкой пива.Вот наткнулись бы они на компанию парней, думаю мало бы им не показалось!
А наподать на одного....хах смельчаки тоже мне!Скорейшего выздоровления всем пострадавшим!

На компанию парней они "натыкаться" не будут. Такие пи...асы только и могут что толпой одного завалить, особенно если человек пьян >:(
Моего друга месяца полтора назад тож огрели по затылку, потом начали месить ногами, но подъехала машина, и они разбежались.
З.Ы. В случаях, описанных в других постах, людей просто избивали или отбирали всё ценное?
З.З.Ы. 2 Advokat... Суд Линча в данном случае хорошее дело, но потом сидеть из-за этих ублюдков нормальным людям(((

Бизюлечка 24.09.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Spirit
На компанию парней они "натыкаться" не будут. Такие пи...асы только и могут что толпой одного завалить, особенно если человек пьян >:(
Моего друга месяца полтора назад тож огрели по затылку, потом начали месить ногами, но подъехала машина, и они разбежались.
З.Ы. В случаях, описанных в других постах, людей просто избивали или отбирали всё ценное?
З.З.Ы. 2 Advokat... Суд Линча в данном случае хорошее дело, но потом сидеть из-за этих ублюдков нормальным людям(((

Вот вот!И я о том же!Трусы,одним словом!

рокер 24.09.2007 17:30

только и можете плакаться на форуме "какой ужос", "как же так"
когда я был в такой же ситуации, люди просто обходили стороной

Бизюлечка 24.09.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от рокер

Такие люди пошли!Воспитание и прочее сказывается!Либо просто не хотели быть в этом замешаны!

Gudvin 24.09.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от рокер
только и можете плакаться на форуме "какой ужос", "как же так"когда я был в такой же ситуации, люди просто обходили стороной

Полностью согласен,давно уже пора понять что даже по удомле по нашей маленькой деревне не че пьяным ещё и одному лазить....

WitcH 24.09.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

Ого :o
есть ведь жестокие люди на земле...

irina1 24.09.2007 18:22

Кошмар! Как они посмели!
Да таких расстреливать надо за это!

Kelli 24.09.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от рокер

Вам ,просто, дважды не повезло.На самом деле у нас в городе довольно много людей,которые не проходят мимо, а помогают,пытаются помощь оказать,скорую и милицию вызовут, да еще и до больницы проводят!
Ну,а парень пусть выздоравливает!

Gudvin 24.09.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Kelli
Вам ,просто, дважды не повезло.На самом деле у нас в городе довольно много людей,которые не проходят мимо, а помогают,пытаются помощь оказать,скорую и милицию вызовут, да еще и до больницы проводят!
Ну,а парень пусть выздоравливает!

Ну че то кстате када етот парень с разбитой тыквой домой топал ему то же ни кто не горел желанием помогать а токо мимо проходили.....:-/

Бизюлечка 24.09.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Ну че то кстате када етот парень с разбитой тыквой домой топал ему то же ни кто не горел желанием помогать а токо мимо проходили.....:-/

Без комментариев....:(

Booroy_R 24.09.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Gudvin

Он ешо рассказал, что кады он шол на встречу парень какой-то топал, он его помоч попросил, а парень гит типа нефига, меня там друзья ждут ща пиво пить! :-?

WitcH 24.09.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Он ешо рассказал, что кады он шол на встречу парень какой-то топал, он его помоч попросил, а парень гит типа нефига, меня там друзья ждут ща пиво пить! :-?

жеееесть:-/ бывает в жизни огорченье(((

Бизюлечка 24.09.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Booroy_R

Вывод:Парню была важна не человеческая жизнь...а хахах бутылка пива распитая с друзьями!Дааа товарищи, куда катится мир!

WitcH 24.09.2007 20:14

вот взять другую страну - мне кажц уж нашлись бы неравнодушные люди...

~Dzirt~ 24.09.2007 22:13

Да и у нас есть неравнодушные люди, но таковых мало. Это парень мой друг. Для меня было потрясением узнать о случившимся. Только последние уроды способны на такое.

LinK 24.09.2007 22:26

wtf

адва прально сказал в деготь их и в перья а потом жестоко и морально сжигать на костре))) ну и канешн перед этим имбицилам показать что такое надругательство над чужой жизнью :E

Ozzy 25.09.2007 15:24

Эх.. Что за мрази всё это делают? Да, я слышал о нескольких подобных случаях за прошедший месяц. Меня поразило больше всего то, что у некоторых жертв не отбирали ценных вещей: у одного парня после удара по затылку забрали только купюру номиналом 100 рублей, а мобильник, ключи и др. даже не тронули. То есть по ходу дела, просто так заехали в дыню и смылись. И чё, теперь ночью по Удомле не шляться? Будьте бдительны, настороженными, нетрезвыми не ходите, ходите желательно толпой.

Hellhound 25.09.2007 19:21

В прошлом году женщине-учителю из гимназии тоже по-моему бутылкой в подъезде у своей двери по голове ударили.
Блин, своими руками бы задушила подонков, если б была бы возможность...

Очень сочуствую пострадавшему, желаю скорейшего выздоровления!

Sukkub 05.11.2007 18:16

Даже в нашем маленьком городке есть больные на всю голову :(

lenin76 05.11.2007 18:26

\\\

Камеры наблюдения довольно дёшевы, установка их несложна, поэтому наши власти, отвлёкшись от своих междоусобных войн и наращивания кубышек, могли бы установить их у всех крупных объектов города, по крайней мере, появились бы более-менее безопасные пути по дороге домой ночью, а днём уж и так понятно. У подъездов тоже было бы неплохо.

advokat 05.11.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от lenin76
Камеры наблюдения довольно дёшевы, установка их несложна, поэтому наши власти, отвлёкшись от своих междоусобных войн и наращивания кубышек, могли бы установить их у всех крупных объектов города, по крайней мере, появились бы более-менее безопасные пути по дороге домой ночью, а днём уж и так понятно. У подъездов тоже было бы неплохо.

Хорошая шутка!;d
Жизнь- сложная штука...Это -по теме...

Gudvin 05.11.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от lenin76

Да а ещё не плохо если бы милиция по городу потрулировала было бы ваще прикольно тада бы и пьяной молодежи на улице не было;d ;d ;d
В удомле этого имх никогда не будет! :-/

Ozzy 06.11.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Да а ещё не плохо если бы милиция по городу потрулировала было бы ваще прикольно тада бы и пьяной молодежи на улице не былоВ удомле этого имх никогда не будет!

Милиция занята немного другими вещами!.. ;) ;d

eXler 06.11.2007 20:03

Молоток в кармане никто не пробовал носить ночью?

Andrei 06.11.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от eXler
Молоток в кармане никто не пробовал носить ночью?

Возможности его достать скорее всего не будет... а если успеешь достать и применить, то придется долго доказывать что нападал не ты, а на тебя...

eXler 06.11.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Andrei
Возможности его достать скорее всего не будет... а если успеешь достать и применить, то придется долго доказывать что нападал не ты, а на тебя...

Учитывая количество таких случаев - доказывать вообще почти не придется...

Ну по крайней мере сколько у меня было случаев со знакомыми, все обходилось нормально. Не знаю как это будет в Удомле.

Di-Ifmo 06.11.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от eXler
Учитывая количество таких случаев - доказывать вообще почти не придется...

Ну по крайней мере сколько у меня было случаев со знакомыми, все обходилось нормально. Не знаю как это будет в Удомле.

как ты представляешь город, в котором у каждого при себе за спиной молоток... страшно жыть.

eXler 06.11.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Di-Ifmo
как ты представляешь город, в котором у каждого при себе за спиной молоток... страшно жыть.

Если его себе представлять, гопам там не выжить...
Хотя в Воронеже ещё живы...

Ozzy 06.11.2007 23:21

А нехрен шляться ночью по-одному! А если повадилось, безопаснее вызвать такси! ;)

mini 06.11.2007 23:45

А у меня друга избили ногами по голове,а потом оказалось,что просто с кем-то перепутали!Уроды!!!

advokat 07.11.2007 23:09

Ходите,господа, просто с огнестрельным оружием. Лучше с зарегистрированным. А если нет-всё равно жизнь дороже. Вышебленные мозги ублюдка на асфальте- всегда лучший аргумент для его приятелей.

Ozzy 07.11.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от advokat
Ходите,господа, просто с огнестрельным оружием. Лучше с зарегистрированным. А если нет-всё равно жизнь дороже. Вышебленные мозги ублюдка на асфальте- всегда лучший аргумент для его приятелей.

А ещё лучше запаситесь электрошокерами. Если Вас пытаются изнасиловать, а при Вас нет оружия, даже самого элементарного (пилка для ногтей, газовый балончик, различный мусор), то просто суйте два пальца в рот! При пьяной драке плесните алкогольным напитком нападающему в глаза. Это спасёт Вас на некоторое время, которое следует не использовать, чтобы добить "неприятеля" (Вы просто можете не справиться), а потратить это время на то, чтобы просто смыться!

advokat 07.11.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от advokat

Да, и ещё не придется неэстетично выпускать кишки (а их очень много оказывается) и удавливать ими напавшего на вас, когда остальные разбегутся, увидев КРОВЬ.

Ozzy 07.11.2007 23:20

В тёмное время суток желательно не ходить с плеером в ушах. Вы просто можете не услышать чьё-то "последнее предупреждение", или Вас просто может сбить машина. Для любителей выпить: желательно не ходить по ночам нетрезвым. Пьяный объект - это идеальная мишень для нападающего.

advokat 07.11.2007 23:33

Очень интересно смотреть в глаза нападающего, после "эксцесса", в которых он видит свои внутренности. Такие сложные чувства...

Ozzy 07.11.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от advokat
Очень интересно смотреть в глаза нападающего, после "эксцесса", в которых он видит свои внутренности. Такие сложные чувства...

Тебе надо было снимать криминальные драмы, прям.. Скока страсти.. :d Кишки, мясо, кровь, первобытные чувства..

advokat 07.11.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Ozzy
Тебе надо было снимать криминальные драмы, прям.. Скока страсти.. :d Кишки, мясо, кровь, первобытные чувства..

Нет, мне на работе хватает...

advokat 07.11.2007 23:57

...
А если бы Вы знали, как пахнет нутро...

безымянный 08.11.2007 00:13

Или как пахнет нутро на утро;d .

advokat 08.11.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от безымянный
Или как пахнет нутро на утро;d .

Да хоть на утро, хоть вечером-нутро Ваше будет пахнуть так же...Если Вы не умерли третьего дня...

безымянный 08.11.2007 00:25

Ну со своим нутром я погожу;d .

advokat 08.11.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от безымянный
Ну со своим нутром я погожу;d .

Ну, Вы -то погодите, а кто-то может и не погодить...;d Так что не расслабляйтесь.

_Shzar_ 08.11.2007 01:22

Da vashe mo4it' nado takix yrodov,dlya nix mne kajetsya eto zabava izBivat' ludei.I esli yje BbIl eto ne odin sly4ai takoi to po4emy nasha rodnya miliciya ne mojet poimat'( ili prosto zabivaut na eto) I vashe nado valit' s etoi YDOMLI(y nas tyt stoko temnbIx ylic a vlasti goroda na eto prosto zaBivaut(((:(

yakoff 15.11.2007 23:42

Одна гопота в городе...

WitcH 15.11.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от yakoff
Одна гопота в городе...

ой, не говори..
(((((

KoTeHoK 16.11.2007 15:42

Неужели удомля когданибудь станет,как нигерское гетто ЖВ
Все будут ходить и говорить : Hey!^Wussap man? - НА!!! бл*ть по голове битой и бежать.
о4ень,О4ЕНЬ СМЕШНО.просто разрывает.

КуСоЧеГ СчАсТьЯ :) 17.11.2007 12:21

представила я себе это...аж страшно стало...

MAX04 17.11.2007 14:02

Мой друг тоже так попал. Они представились отделом по борбе с наркаторговлей,хотя он сам мент, и телефон забрали.

Girl in Black 17.11.2007 14:13

все идем в магазин за перцовым шоком
мхаха
поможет, точно-точно)

Евгений 20.11.2007 14:25

Есть множество советов на эту тему,освещаемых по всюду.И не все они одинаковы.Для особо беззащитной категории людей тут,мне кажется,подойдет:"лучше перебздеть,чем недобздеть".

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.