![]() |
не хачу
Собсно что вы не хатите!)) ::) :)
|
не хочу видеть в "беспределе" большую часть форума |
не хачу что бы подруга уежала (:'(
|
не хочу больше ссориться :-/
|
Цитата:
|
не хочу видеть някольщиков и ~ половину форума : D
|
Цитата:
|
не хачу в школу...((
|
Цитата:
Не ходи йопт, кто мешает? Родители? Что они сделают если не пойдешь? С образованием далеко не всегда легче жить... |
Цитата:
довольно наивно...: ) а ты уверена что все, что ты написала - это твое мнение? А не мнение просто большинства людей, которые много лет тебе просто его навязывали? : )) А то как-то не стыкуется этот пост с предидущим : ) |
он окончательно двинулся... только почитайте..... -_-
|
Цитата:
|
пфф неудачнеки -___________-
matrix has u |
я в интернете минут двадцать и уже вас всех ненавижу
|
Цитата:
|
Цитата:
итак... умные люди никогда не скажут напрямую о том, что они знают и осознают. почему? потому что человек который далеко от его уровня просто посчитает это бредом... Чему же ты научилась на чужих ошибках? Решать задачи аля "насколько отодвинуццо друг от друга шарики соединенные пружиной и подвешенные на горизонтальной нити? Учусь я в питерском политехе. Да, на платном, не буду скрывать. С таким мнением о моем мнении о знаниях, могу сделать лишь один вывод - ты ничего не поняла : ) |
И заметь, я говорил не о знаниях, а об образовании : )
|
Цитата:
заметь я не хочу тебя оскорбить или унизить. просто сейчас, похоже, сама ты почти не думаешь : ) |
Цитата:
так сколько тебе лет? |
Цитата:
так чему же? приведи мне много примеров |
Цитата:
Цитата:
о чем? : ))) |
Цитата:
|
не тррррррогать логу. -_-
порррву нах. ты, факин блонд...дунья....я же скучать =-( |
.................................................. :vrolijk_1:
|
Цитата:
у тебя аська есть? : )) |
и где она такую траву берет?,..
|
у мамы?:vrolijk_1:
|
И может быть однажды ты поймешь, что быть идиотом, похожим на корги или койота, быть лучше чем зомби : )))))
|
Цитата:
пример? ну простейший... перейдем на 2-3 тыщи годов назад... думаешь тогда много людей решало интегралы и ходило в школы?? : )) |
а_постал & лога - отличная парочка!:vrolijk_1:
Вам надо в реале спорить, так атмосфернее. Мб сэксу сотворите, с интегралами:vrolijk_1: |
Давай-давай! Приводи!:vrolijk_1:
Эй сука! шевели задом (с) одна песенка. |
Цитата:
|
Уберите меня!!!!
:vrolijk_1: Кто такой форумный Патрик??:vrolijk_1: |
Апостол, как тебя звать? : ))
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...52&postcount=9 вот смотри, мой самый первый пост... ответил на твой вопрос?)))))) что там за слово? знания? : ))) |
Вроди ж была тема разборок ::)
мб вам стоит перети туда? шоб не гадить тему? З.Ы. сейчас ничего не хочу, тоько если напицо ЖВ но завтра в школу.... |
Цитата:
не бывает глупых вопросов : )) образование - это то, что тебе навязывают в школе. это можно понимать, иногда применять (чаще для решения задач, а не в жизни). одним словом, корочка... знания - это вообще любой полученный опыт.... ноу комментс помоему раздница огромна. |
по-моему задница огромна.
one-two, one-two!:vrolijk_1: |
попробую пример привести... для тебя : )))
когда (по одной из версий: )) Ньютону упало на голову яблоко и он что-то для себя понял - он получил знание когда тебе в школе учитель вдолбил в голову формулу жбольшое на м1м2 \ радиус в квадрате (вроде так?: )) для решения задачи и ты ее приняла как есть - образование |
а Эйнштейн говорил, что если пиво всегда продается пинтами, это не значит, что оно существует только в пинтах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
акуеть, дайте две.
не хочу солнца, не хочу новую обувь, хочу, чтобы мне вырезали гланды. |
Цитата:
Кто скушал твой мозжечок? |
все такое. круто. ну и что, что мне не заснуть от собственного кашля, зато на физкультуру не пойду. а вы знаете, что такое физкультура? это когла на следующий день даже ушами двигать больно...не то, что попейными мышцами...
|
прочитал поржал) всем превед ж)
|
Цитата:
|
пиадец конечно, но ладно мб сделаем вход в "беспредел" с возрастным ограничением? и таки "распечатаем" тему для девочек, пусть там писаются ухухухухубляхухухухухуху |
Цитата:
|
Цитата:
|
думала нормальная тема будет(((:-[
|
Цитата:
|
не хачу чтоб из темы устраивали чат...
|
не хочу чтоб время так быстро бежало :-[
|
не хачу чтобы холодильник вечно пустой был! :-[ :(
|
Цитата:
вот поступишь куда-нибудь... и холодильника вообще может не оказаться ;d так что радуйся хоть пустому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лога не хочит жиницца(
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |