![]() |
Повышение цен...
Кто что может сказать по этому поводу? Кто в других городах был - там тоже такое резкое повышение цен на продукты питания? Или это наши местные бизнесмены вступили в сговор?
В общем, предлагаю ещё один флуд (= тему для обсуждения) В)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И давно? Недавно из Питера приехал, так там ничего такого особенного не заметил.
|
Цитата:
|
о_О
*собирает фуру продуктов из Москвы |
Странный ход перед выборами.... или это чтоб потом (непосредственно перед) "типа снизить"? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а про сочи и забыли уже?
|
Такая же чертовщина, как и с солью год назад. Тогда по стольнику за килограмм давали. Так все бабушки тогда с ума посходили - солью давай закупаться, а через недельку соль уже чирик стоила. Какие тогда все злые то были..)) Ну это по Питеру было. В Удомле про это незнаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему подзабыли, а зря. Тотальное повышение цен, в первую очередь на продукты питания, стал свершившимся фактом по прошествии времени с момента создания темы. Скорее всего, это связано с повышением минимального размера оплаты труда и пенсии, на которое отреагировали предприниматели, оценив "возросшую" покупательную способность определенных слоев населения, как полагают многие. Действительно, Украинский сыр(к слову, не лучшего качества), стоивший в июле около 130 рублей за килограмм, сейчас стОит под 250-270 рублей.
Путин пальчиком погрозил уже давно, а "воз и ныне там", как в басне... Инфлируем, господа, инфлируем... |
Да Пзц Цены Растут
о пенсионерах Не ДУмают Епать их |
ты дибил? это старичкам пенсию повысили, а владельцы магазинов куски уродов цены вбахнули, мозгов в правительстве и у них нифига нету!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще Путин грит о том, что это типо монополисты в регионах расшалилися и цены поднимают... Чет я лично вообще в это не верю, тем более что при нашей экономики страны это норм...
|
Надо отделяться от Москвы.
|
В Москве ужасно повысились цены,особенно в супермаркетах...
Цены повышают,а зарплата остаётся прежней.:-x |
Недалекое будущее....
Индустриальный район города, одинокие улочки, асфальт в крови. Недалеко, в клубах утреннего тумана, толпа тинейджеров поедает неуклюжего пешехода. Теория вынужденного каннибализма. Жрем единую россию. Оффтоп.... |
Интересно,скаканут ли цены еще выше,после того,как отгремят выборы?
|
Цитата:
По поводу реакции предпринимателей - не совсем согласен: врядли французские предприниматели сильно отреагировали на повышение пенсий в России, однако и там цены на продовольствие выросли порядка 25% (что для Европы вообще неимоверные значения). Так вот, как раз в Европе цены выросли на те продукты питания, на которые и в Росси: молочные продукты, растительное масло и некоторые другие. Этот рост цен скорее является, как кто-то уже писал, следствием "интеграции России в мировую экономику" - те перекупщики (крупные), которые раньше пытались продавать на внутреннем рынке (и поэтому держали цены: конкуренция) - теперь хлынули за рубеж. Ну, скорее всего, кто-то и отреагировал на повышение пенсий и минимальных зарплат, но, наверное, не все. В прессе и на телевидении говорят, что производители не повышали цен. Хотя кому сейчас можно верить? ХЗ, я себе то не всегда верю. |
Цитата:
|
Цитата:
лучше не будет :) |
Когда же всё будет спокойно в гос-ве Российском?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, конечно, усе тупые, голосуют под указку, и вообще забитые коровы? |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо говорить за всех! Не надо считать остальных людей глупее себя! (В принципе это закономерно для многих "либералов") |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу ответа: это просто Ваше суждение! Я тоже говорил не о степени IQ, но вот Вы уже вынесли приговор о состоянии гражданского общества. Не слишком ли? Но я повторюсь, своё мнение, конечно, Вы иметь можете как и озвучивать свою позицию, но выносить их как абсолютную истину.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А прежде чем пойти и проголосовать за кого попало, стоит очень сильно задуматься: "А может лучше вообще не голосовать?" |
Цитата:
|
Идеология западных подстилок?:-?
|
Цитата:
|
Свободных тут,но не свободных там.Некоторые из них в свое время наносили немалый ущерб стране,в угоду Тех интересов.И живут они тут и пропагандируют фиг знает что на деньги Тех.
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь ,название партии Яблоко произошло ,если можно так сказать ,от заглавных букв фамилий лидеров :Явлинский Болдырев Лукин
Меня всегда терзала мысль ,а почему, собственно, не в таком порядке :Болдырев Лукин Явлинский Думаю было бы более понятно россиянам ,что представляет собой эта партия -БЛЯ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr. LUXOR, полностью согласен с вышеизложенным (не Вами) касательно Вашего политического идеала.
Очень интересно... А не могли бы обосновать Ваш выбор ? __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
лично я не заметила повышения цен....
|
Цитата:
LUXOR, Вы - флудер (если не сказать иначе: пустозвон). Это диагноз. ;d __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
И поверьте, Вы не похожи на "Голос Ватикана", поэтому к компетентным специалистам (пока, как минимум, хотя бы по лексике, фразеологии, риторике и политологии) Вам обращаться уже пора...;d |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |