![]() |
Феня, или блатной жаргон
Прошу поделиться мнениями, интересно ли в познавательных целях было бы создание темы "Словарь блатного жаргона". В неё же можно заносить и историю происхождения такового. Прошу мнения прокомментировать.
|
Такая тема нужна.Я человек любознательный и мне было бы интересно.
|
Новое для себя ет всегда интересно...
|
новое всегда интересно
|
даж обсуждать не надо - я полность за. я почитаюююю))))
|
Думаю да) Особенно мне интересны будудт этимология и нынешнее повсеместное современное употребление данной лексики различными слоями населения к месту и не к месту, особенно те случаи упоребления, когда значения этих слов представляют себе смутно :)
|
Цитата:
__________________ |
по моему нужен!!!)
|
Двое, голосовавших "Не нужна", постеснялись сделать комментарии к голосованию?
|
а почему нельзя посмотреть кто за что голосовал?? я вот например уже забыла)))
|
да млин тема то когда будет?)
|
Цитата:
|
имх такая тема нужна.
|
а я тож не помню как голосовал
|
Цитата:
|
Цитата:
опрос закончится 11 июня |
Только вот после появления такого раздел малолетние недоумки будут словами этими выражать,смутно представляя их значения чисто для понта...
Кому надо тот знает смысл всех этих слов... Если надо будет могу помочь с переводом...))) |
Цитата:
ну ну посмотрим кто будет спрашивать, лолъ а тебе мешает что будут говорить малолетние недоумки, раз у них своих мозгов нет? хех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых у меня данный словарь есть в наличии... Во-вторых я и без словаря все знаю... З.Ы.Не стоит думать что в сети сидят одни знатоки лолов и имхов... |
Цитата:
А во-вторых, Вы что на малолетке уже отсидели что-ли, чтобы без словаря немножко бОтать?;d з.ы. я и не думал, что в сети сидят знатоки лолов и имхов. В ней же сидит крутая братва, которая на мизинцах лохов разводит и сходняки забивает...;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В шутку сказано.;) |
Я воздержался, так как мне все равно. Честно сказать никогда не увлекался, хотя с людми общался,которые на киче побывали... 8-). А то что люди не знают о чем и как говорят, так лучше словарь Даля опубликовать или Ожегова, мы живем не на киче. Это лично мое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |