Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Улучшение сервера (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=758)

Booroy_R 21.05.2006 21:20

Улучшение сервера

Что вы хотите, для того чтобы сервер стал лутчше?

Gimler 21.05.2006 21:27

Читеров банить или чаров удалять. или делевел им делать.

псих 21.05.2006 21:55

убрать из ГМов Вадо патаму что он нихера не делает>:( ,он в Л2 всё время гамает,и мб поставить ещё одного ГМ,чтоб был ГМ за орду и альянс

ShToRm 21.05.2006 22:13

Что бы я хотел ммм ща скажу... Во хочу чтобы наконец починили скилы у палладов потому что очки талантов кидаешь и все бестолку.:-/

sts 21.05.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от псих
убрать из ГМов Вадо патаму что он нихера не делает>:( ,он в Л2 всё время гамает,и мб поставить ещё одного ГМ,чтоб был ГМ за орду и альянс

полностью согласен! ГМов вообще не видно и от них только одни лаги!
P.S. И поставьте ,наконец, нормального ГМа для ОРДЫ!!!!!!!!!

Booroy_R 21.05.2006 22:44

Про читеров, и про ГМов, которые них не далеают согласен на 100%!
Скилы б нуно починить, а то неуравновешевание в игре. (Кста у магов не пашут скилы с созданием порталов :( )
З.Ы: Надеюсь Вуду суда заглянет с примет меры.

MaxP 22.05.2006 00:46

На счет скилов я тоже за чтобы их поченили в первую очередь

bad_joker 22.05.2006 01:28

Ммм.... приятно слышать про читеров и гм .....

bad_joker 22.05.2006 01:30

Начет скиллов чего вы хотете от ЭМУЛЯТОРА скачаите норм сервак и будет счастье, можно договорится скинутся обсудить а просто так нить на скилл и гм безполезно имхо надо начать с самого низа проблемы тобиш серва.

Bad_boy 22.05.2006 01:40

Цитата:

Сообщение от Joker
Начет скиллов чего вы хотете от ЭМУЛЯТОРА скачаите норм сервак и будет счастье, можно договорится скинутся обсудить а просто так нить на скилл и гм безполезно имхо надо начать с самого низа проблемы тобиш серва.

хОРОШО СКАЗАНО тока этож собраться надо а тута токие люди что не кому не че не надо я толька за за это предложение

бобс 22.05.2006 08:35

а че собирацо, качает тот кому это надо... я например качал и сервы л2, и д2, и для кс... скиллы не поправить ибо надо знать програмирование

bad_joker 22.05.2006 10:49

Цитата:

Сообщение от бобс
а че собирацо, качает тот кому это надо... я например качал и сервы л2, и д2, и для кс... скиллы не поправить ибо надо знать програмирование

Ну дык на самом серве работать будеть все... ну почти все

Siamant 22.05.2006 12:30

а почему бы и не собраться - всё таки не в разных странах живём - народу играет достаточно: с миру по нитке - нам на новый сервак
предлагаю сначала голосование устроить - согласны ли люди в принципе скинуться на серв, и если да то по сколько.
я лично не пожмусь на денежку - всёж таки немало времени проводим за этим делом.
а этот сервер серьёзно править - считаю гиблым делом. - здесь легче замазать чем отскрести.

Bad_boy 22.05.2006 12:49

ну создовайте голосование!!!!

Gimler 22.05.2006 14:11

Я поддерживаю предложение

bad_joker 22.05.2006 14:28

Запарили вы все ныть читер не читер, хочеш чтобы небыло читеров надо искать в нете инфу и античит
ЗЫ насчет серва это дело скинуться скачать (хотя можно и админа попросить мб скачает :P) тока воопрос кто будет держать сервак и всем этим заниматься имхо вооду уже задлбался и у него нет желания
ЗЫ делать нех месаги редактировать?

Sashok 22.05.2006 21:48

А скока денег нада на сервак?

voodoo 23.05.2006 18:14

Цитата:

Сообщение от Joker
Запарили вы все ныть читер не читер, хочеш чтобы небыло читеров надо искать в нете инфу и античит
ЗЫ насчет серва это дело скинуться скачать (хотя можно и админа попросить мб скачает :P) тока воопрос кто будет держать сервак и всем этим заниматься имхо вооду уже задлбался и у него нет желания
ЗЫ делать нех месаги редактировать?

не в одно лицо я его качать не буду)

voodoo 23.05.2006 18:16

Цитата:

Сообщение от Joker
тока воопрос кто будет держать сервак и всем этим заниматься имхо вооду уже задлбался и у него нет желания

поставить то я его могу но гм не буду не зачто а лутьше ктонить др пусть ставит а то соучись что сразу я виноват

VADO 23.05.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от voodoo

А еси я те помогу скачать то скоко он весить то будет?

sts 23.05.2006 23:30

Я тож могу помочь! Если дело того стоит, то почему бы и нет.....:)

bad_joker 23.05.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от voodoo

тока будет обидно что скинутся еденицы а играть будут все :P
Надо наити вообще где его скачать можно, и сколько это будет стоить а потом собраться и обсудить все:)

sts 23.05.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от Joker
Надо наити вообще где его скачать можно, и сколько это будет стоить а потом собраться и обсудить все:)

найти - это проблема. Щас искал на яндексе. нашел кучу адресов , а толку ни какого! одни ссылки на форумы:-/

Loki 24.05.2006 02:39

Цитата:

Сообщение от sts
найти - это проблема. Щас искал на яндексе. нашел кучу адресов , а толку ни какого! одни ссылки на форумы:-/

А ты на яндексе не ищи, а лезь на Комы. там и шарься по конференциям.

Siamant 24.05.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от Joker

аккаунты на новом серваке создавать только тем, кто скидывался ;d

bad_joker 24.05.2006 12:36

Цитата:

Сообщение от Siamant

зачотно! допуски по ип ))

Sashok 24.05.2006 15:19

ну так скока ето стоит мб скажете?

Medved 24.05.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от Sashok
ну так скока ето стоит мб скажете?

прилично;d :)

Siamant 24.05.2006 18:46

дано:
сервак весит где-то 1 - 1.5 гига (в архиве около 250 - 500 мб)
народу играет не менее 30 человек (вроде)
стоимость мегабайта 4р, если предварительно оплатить то около 2.5 (точно не помню)

то есть по максимуму требуется 1.5*4=6000 деньги, делим на 30 получается по 200р. с ip
по минимуму 250*2.5=625 /30= 21р. с ip

в первом случае - я думаю не обеднеем (и так каждый месяц по столько практике отстёгиваем) хотя такая сумма - это вряд-ли
во втором случае вообще копейки

bad_joker 24.05.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от Siamant
дано:
сервак весит где-то 1 - 1.5 гига (в архиве около 250 - 500 мб)
народу играет не менее 30 человек (вроде)
стоимость мегабайта 4р, если предварительно оплатить то около 2.5 (точно не помню)

то есть по максимуму требуется 1.5*4=6000 деньги, делим на 30 получается по 200р. с ip
по минимуму 250*2.5=625 /30= 21р. с ip

в первом случае - я думаю не обеднеем (и так каждый месяц по столько практике отстёгиваем) хотя такая сумма - это вряд-ли
во втором случае вообще копейки

Чиркани Админу в личку мб поможет:)

Siamant 24.05.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Joker
Чиркани Админу в личку мб поможет:)

есть ещё мысль организавать сдачу денег через практику - то есть чтобы не таскаться с бумажками, пусть просто снимут нужную сумму с ip тех кто согласен, и, например сами скачают, а то мало ли что может случиться при закачке... - свет вырубят и архив сдохнет недакаченный...

ShToRm 24.05.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Siamant
есть ещё мысль организавать сдачу денег через практику - то есть чтобы не таскаться с бумажками, пусть просто снимут нужную сумму с ip тех кто согласен, и, например сами скачают, а то мало ли что может случиться при закачке... - свет вырубят и архив сдохнет недакаченный...

Поддерживаю идею.

voodoo 25.05.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Siamant

не вопрос а новые аки пойдут на обновления)

voodoo 25.05.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от Siamant

ето лутьше ток кто договариваться будет

bad_joker 25.05.2006 15:23

Люди даите ссылку на сервер откуда его непосредственно можно скачать, мб нам скачают сервер Администраторы :D.

sts 25.05.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Joker
Люди даите ссылку на сервер откуда его непосредственно можно скачать, мб нам скачают сервер Администраторы :D.

Ага!!!!!;d И держать они тож будут!!!!;d ;d ;d

Siamant 25.05.2006 21:16

фронт работ вроде понятен:
1) найти откуда можно скачать сервак
2) добазариться с практикой о том чтобы они скачали серв, и собрали деньги

действительно очень неплохо было бы ещё добазариться чтобы они этот серв поставили на свою машину - меньше тормозов былобы, - только боюсь они арендную плату могут попросить за это - так что к ним идти должен тот кто их знает (и наверное с пивом ;) )

я бы и сам занялся чем-либо, но реально крайне мало времени у меня сейчас... - но посильную помощь оказать могу.

я думаю нам сейчас требуется выбрать главного по каждому из двух пунктов

Booroy_R 25.05.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Siamant
фронт работ вроде понятен:
1) найти откуда можно скачать сервак
2) добазариться с практикой о том чтобы они скачали серв, и собрали деньги

действительно очень неплохо было бы ещё добазариться чтобы они этот серв поставили на свою машину - меньше тормозов былобы, - только боюсь они арендную плату могут попросить за это - так что к ним идти должен тот кто их знает (и наверное с пивом ;) )

я бы и сам занялся чем-либо, но реально крайне мало времени у меня сейчас... - но посильную помощь оказать могу.

я думаю нам сейчас требуется выбрать главного по каждому из двух пунктов

Могу заняться вторым пунктом :) Хоть завтра могу сходить и всё обговорить. Адрес сервака могу тоже пробить, но гарантии не даю :)
З.Ы: Кста ведь уже новая версия ВоВа появилась. (The Burning Crosade) Несколько обновлений которые мне известны:
- Появилось 2 новые расы (наги и эльфы крови)
- Новые профы.
- Новые виды квестов.
- Новые вещи.
- Новые мобы.
- Возможна прокачка персов до 70 лвл
- Новый мир (Мир орков, туда можно попасть войдя в Dark Portal), его скрин есть в разделе "Скрины WoW".
- Новый Материк (Northlend).
А также куча мелких обновлений.

voodoo 26.05.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Joker

http://www.games.b-o.ru/modules.php?...owpage&pid=202 тут
только нуно зарегиться сначала

sts 26.05.2006 08:22

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Могу заняться вторым пунктом :) Хоть завтра могу сходить и всё обговорить. Адрес сервака могу тоже пробить, но гарантии не даю :)
З.Ы: Кста ведь уже новая версия ВоВа появилась. (The Burning Crosade) Несколько обновлений которые мне известны:
- Новые профы.
- Новые виды квестов.
- Новые вещи.
- Новые мобы.
- Новый мир (Мир орков, туда можно попасть войдя в Dark Portal), его скрин есть в разделе "Скрины WoW".

Может, тогда есть смысл уже обновленную версию ставить? И для нее серв соответственно

Gimler 26.05.2006 11:44

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
- Новые профы.
- Новые виды квестов.
- Новые вещи.
- Новые мобы.

Она появится только осенью а сейчас это предварительный заказ на диск с сервом.

bad_joker 26.05.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от voodoo
http://www.games.b-o.ru/modules.php?...owpage&pid=202 тут
только нуно зарегиться сначала

это не сервер это клиент =\ хотя я точно незнаю, люди посмарите в нете наидете сервер мб нам его скачают :D

Siamant 27.05.2006 11:02

я думаю что осенью когда всё это появится можно будет скачать ещё раз, а пока нужно взять хорошую, проверенную версию сервака.

bad_joker 27.05.2006 11:52

Цитата:

Сообщение от Siamant
я думаю что осенью когда всё это появится можно будет скачать ещё раз, а пока нужно взять хорошую, проверенную версию сервака.

появится что:?

Gimler 27.05.2006 13:18

Burning Crusade подробней читай в нете.

voodoo 27.05.2006 13:55

http://www.games.b-o.ru/modules.php?...download&cid=9
тогда тут

bad_joker 27.05.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от Gimler
Burning Crusade подробней читай в нете.

дык мб выложиш или аштмл соханиш почитать :P

Gimler 27.05.2006 16:14

www.worldofwarcraft.com тока там все на инглишь или www.worldofwarcraft.ru

ShToRm 27.05.2006 18:49

Сморю тема с новым серваком встала в тупик.

voodoo 28.05.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от LLIToRm
Сморю тема с новым серваком встала в тупик.

а потомучто хз где скачать может че нить др попробовать??

bad_joker 28.05.2006 13:20

Цитата:

Сообщение от voodoo
а потомучто хз где скачать может че нить др попробовать??

Всмысле??::)

VADO 29.05.2006 18:37

Не новый сервак это конечно хорошо, но как будем решать проблему с деньгами , потому что сервак то, мне кажется, будет весить как минимум гига полтора , а ето уже большие деньги!!!:-/

Booroy_R 29.05.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от VADO
Не новый сервак это конечно хорошо, но как будем решать проблему с деньгами , потому что сервак то, мне кажется, будет весить как минимум гига полтора , а ето уже большие деньги!!!:-/

А чего тут решать?? Скинуться по 100р ну пусть по 200. По сбору и скачке сможет помочь практика. Кстати было б хорошо, что б на сервере сделали допуск по ИП. Те кто сдал-будут играть. ;d

sts 29.05.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
А чего тут решать?? Скинуться по 100р ну пусть по 200. По сбору и скачке сможет помочь практика. Кстати было б хорошо, что б на сервере сделали допуск по ИП. Те кто сдал-будут играть. ;d

А ,может, скинуть деньги на чей-то определенный счет? А практика вела бы учет по IP , кто скинулся, а кто нет!!!

Siamant 30.05.2006 00:10

для того чтобы решать вопрос - как и сколько платить, сначало надо решить что качать. (я имею ввиду не другую игру а именно вов)

вслепую скачать что-либо толковое вероятность мала, сначало неплохо бы серв опробовать, а качать потом уже.

bad_joker 30.05.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от Siamant
для того чтобы решать вопрос - как и сколько платить, сначало надо решить что качать. (я имею ввиду не другую игру а именно вов)

вслепую скачать что-либо толковое вероятность мала, сначало неплохо бы серв опробовать, а качать потом уже.

И как-же ты ег обудеш пробовать?
спросиет бобса имхо он знает где сервак достать :P

BopoH 01.06.2006 02:38

Кароче ! Я согласен на новый серв , решайте скорее !!! 1).Вуду сделай опрос , сколько челов ваще играет ВоВ . 2).Сделать список играющих , а играющие скинут бабки себе на счёт в практике , список предоставить в практику для высчита бабла. Делов то , а движения никакого вапче !!!:toppie: ;)

Siamant 01.06.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Joker
И как-же ты ег обудеш пробовать?
спросиет бобса имхо он знает где сервак достать :P

если сервак выложен в интернете - наверняка он где-то работает, - зайти туда и посмотреть всё ли нормально.

VADO 01.06.2006 22:39

дА УЛУЧШЕНИЯ МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ НЕ ДОБЬЁМСЯ , так как надо много денег на ето дело , а вот если можно исправить севак так , то это надо делать сейча , а когда наберём денег то уже можно разговаривать о скачивании серва.

Aderon 01.06.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от VADO
дА УЛУЧШЕНИЯ МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ НЕ ДОБЬЁМСЯ , так как надо много денег на ето дело , а вот если можно исправить севак так , то это надо делать

Согласен, и в первую очередь считаю что надо удалить из баз сервера все спеллы типа DeathTouch, и оружие типа OMFG. И читами их никто не включит т.к. они будут отсутствовать как таковые.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.