![]() |
Сашку с ДР!
Сашенька с Днем рождения тебя! Всего тебе самого прекрасного что есть воопще Оставайся всегда таким же добрым и хорошим мальчиком как сейчас))) Хорошо отпразнуй свой 18 день рождения! вобщем желаю тебе исполнения пактически всех желаний))) С Днем Рождения тебя! :-* |
С днем Рождения!
Сашечка поздравляю тебя С днем Варенья! Всего тебе самого прерасного в жизни! Пусть все у тебя будет хорошо!hb
|
С ДР МЕДВЭД !!!
|
поздравляю!
|
Поздравляю
|
ПоздРаВляЮ!) всего тебе самого самого лучшего!) и позитива по жизни ;) |
С днюшечкой) Всего самого самого)
|
С Днём рождения! Желаю всего самого-самого! :birthdays:
|
поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
поздравляю старик)) шучу!
всего тебе самого самого!с ДР**((*))** Цитата:
|
Поздравляю!
|
Gratsio muchacho!!!
|
О, СаШкА, С ДнЮшЕчКоЙ!)ВсЕгО ТеБе СаМоГо ЗаМеЧаТеЛьнОгО!)ЧтоБ все Твои Самые заветные МечТы ИсПоЛнИлИсЬ!)36!
|
Поздравляю, Сань)
всего, много и сразу ;) |
!!!
Поздравляю!!! всего!!! :d
:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Поздравляю!!! :d Всего самого самого Оставайся таким же классным человечком ) |
Ой Сашенька поздравляю тя с днём рождения!)) Ну я как всегда опаздала))Желаю те всего самого самого хорошего)):-* :-*
|
И я конечно тебя поздравляю! Всего тебе хорошого.Счасть,радости желаю!:yahoo: hb :yahoo:
|
С Днем Рождения) всего)
|
САНЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!
ХЕППИ БЁЗДЭЙ ТУ Ю и там бла бла бла и все такое З.Ы МЕДВЕД форева |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!hb
Я в этот день прекрасный Весь мир тебе дарю, "Так будь ты очень счастлив, - От сердца говорю. - Пусть жизнь Твоя течёт рекой, Минуя камни и пороги. И пусть обходят стороной Тебя печали и тревоги":yahoo: САНЬКА!!! С ДНЮШКОЙ!!! ВСЕГО ТЕБЕ!!!:-* |
***С Днюхой!***
|
Сашкаааа , С ПРАЗДНИЧКОМ !
Будь весел , счастлив и благополучен , Настойчив , смел , уверен в каждом дне ! :-* :-* |
C днём рождения!!!
С днём рождения Сашенька!!! Ну вот и восемнадцать! Какой прекрасный возраст! Вдруг взрослым оказался, Но это так не просто! Так разреши же, Саша , Сказать тебе словечко: Будь счастлив, ты всегда, Пусть не болит сердечко. Так много в жизни этой Достичь тебе придется, Пусть ярче солнце светит, И мир с тобой смеется. Пусть Бог тебе подарит Одну любовь большую, А я тебя сегодня За всех за всех целую!:-* :-* :-* |
с днём тебя Сашечго всего-всего тебе самого мега прикольного:-*
|
С ДР!!!
Поздравляю Санёк !!!
Всего Всего и по больше :) а также Кристального здоровья ;) |
Поздравляю!!!
|
С днём рожденьица тебя!!!Всего тебе самого белого и пушистого,светлого и позитивного,яркого и незабываемого :) Оставайся таким че чудесным человечком))) :-* ;)
|
С Празднюком!!! :d
|
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ 18 ЛЕТ ЭТО ХОРОШО С ТЕБЯ ПИВАСИК! =))) ВСЕВО НАИЛУЧШЕГО
|
Поздравляю!!! Всего всего тебе самого наилучшего!!! :)
|
поздравляю!
|
Поздравляю ;-)
|
спасиба огромное и вам того же ;)
|
С Днюхооооооойййй!!!!!!!!:-* :-* :-*
|
Г Р А Т С
|
спасиба :)
|
Ой....Санечка сорри, фто так позна.....=)
Вопщем с Днюшкой тя! Всего те самого паЗитиВноГо и оФФигеНноГо...=) ОставайсЯ таким жЕ клАссНеньким и добреньКим чЕловеЧком! :-* |
Цитата:
|
Саш, поздравляю тебя с Днём Варенья! :-*
Всего тебе самого - самого и будь самим собой!!! P.S. ...я опоздала...:-[...прости... но ведь лучше поздно чем никогда? ::) |
Цитата:
P.S. поговорим в чате ;) |
ааааааааааааааа
сашенькаааааааа зайго ты можешь килл меня йа опаздала о фак С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! 36! восемнадцать раз :d :d |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |