Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Домашние животные (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=65)
-   -   британец (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7385)

LaPa 25.08.2007 21:08

британец

куплю британца черепахового окраса (семейство кошачих)
а вообще мечта - бенгальская порода.

Pussy@cat 25.08.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от LaPa
куплю британца черепахового окраса (семейство кошачих)
а вообще мечта - бенгальская порода.

Могу посоветовать клуб в Твери,мы там свою "британочку" брали,но у нас голубого цвета. В Удомле не знаю,тем более если со всеми документами надо ,то здесь бесполезно.
Если заинтересуетесь пишите в личку,дам телефоны.
P.S. А вообще британцы обалденная порода!!!!!!!!!!!!Уже пол года нарадоваться на свою девочку не могу!

VerMonT 26.08.2007 12:38

А черепаховый окрас ито как?
У мну британец голубой (не подумайте ничё;d ) тож, брали 3 года назад в день города, на выставке (:d ) в 4 школе за косарь без доков.

Steel 27.08.2007 23:53

Британочка или британец :-)))

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Могу посоветовать клуб в Твери,мы там свою "британочку" брали,но у нас голубого цвета. В Удомле не знаю,тем более если со всеми документами надо ,то здесь бесполезно.
Если заинтересуетесь пишите в личку,дам телефоны.
P.S. А вообще британцы обалденная порода!!!!!!!!!!!!Уже пол года нарадоваться на свою девочку не могу!

как мне понять кошка это или кот 2 месяца котёнку не могу понять???suicide

Gimler 28.08.2007 12:54

под хвост загляни

Pussy@cat 28.08.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Steel

Если вы знаете разницу между мужским и женским полом,то вобщем то не проблема:) Да у котят даже по мордочке видно кошка это или кот,не говоря уже о взрослых кошках.

Pussy@cat 02.09.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от VerMonT
У мну британец голубой (не подумайте ничё;d ) тож, брали 3 года назад в день города, на выставке (:d ) в 4 школе за косарь без доков.

Так к сведению .Британский голубой котёнок в московском клубе стоит 16.000.рублей .Так что вам повезло ,что всего за косарь.

Antarius 05.09.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от VerMonT

Помнишь у кого покупал?:-? А то я токда нескольких продал.Может своего ты у меня купил.
P.S.Черепаший цвет это когда кошак в чёрных,коричневых и бежевых пятнах.

Antarius 05.09.2007 20:32

Вложений: 1
Это Шотланские вислоухие они отличаются от Британцев только тем,что у
них ушки прижате к голове.Кстати в центре кошак с черепашим окрасом.

Pussy@cat 06.09.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Antarius
Это Шотланские вислоухие они отличаются от Британцев только тем,что у
них ушки прижате к голове.Кстати в центре кошак с черепашим окрасом.

Отличаются они не только тем ,что у них ушки прижаты.А ещё тем ,что в отличии от британцев они более подвержены заболеваниям:-/ .(научно доказанный факт)
И подразделяются они на скоттиш-фолд ,и скоттиш-страйт(и те другие считаются шотланцами).Там есть нюансы,сейчас мне некогда в них вдаваться.:)
Не хочется их так называть ,но это грубо говоря мутанты. И при чём выведены с недостатками в области здоровья.НО согласна ,что очень симпатичные.Сначала сами хотели такого взять ,но узнав подробности в отношении этой породы,взяли британскую кошечку.

Antarius 06.09.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Отличаются они не только тем ,что у них ушки прижаты.А ещё тем ,что в отличии от британцев они более подвержены заболеваниям:-/ .(научно доказанный факт)
И подразделяются они на скоттиш-фолд ,и скоттиш-страйт(и те другие считаются шотланцами).Там есть нюансы,сейчас мне некогда в них вдаваться.:)

Я имел в виду самое яркое различие.Остальные различия я не стал писать
потому,что они мало кому интерестны.

Rad 06.09.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Steel

Сфоткай его(её) между лапами (не своими !!! ) и скинь тут фотку - может тебе помогут :)

Pitty 11.09.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Antarius
Я имел в виду самое яркое различие.Остальные различия я не стал писать
потому,что они мало кому интерестны.

А можно что-нибудь про британцев, а то мы купили котёнка, теперь с ним мучаемся: характер у него уж больно своенравный, то ходит в свой туалет, то где-нибудь в углу нагадит. Или после 12 ночи начинает беситься и рычать на поролоновые шарики. В)

Вообще, британцы такие характерные, у меня много кошек было, Но у этого такой характер блин.

Pussy@cat 12.09.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Pitty
А можно что-нибудь про британцев, а то мы купили котёнка, теперь с ним мучаемся: характер у него уж больно своенравный, то ходит в свой туалет, то где-нибудь в углу нагадит. Или после 12 ночи начинает беситься и рычать на поролоновые шарики. В)

Вообще, британцы такие характерные, у меня много кошек было, Но у этого такой характер блин.

На самом деле британцы имеют очень спокойный характер,поскольку в их роду когда-то были персы. У меня британская кошка,так про неё все говорят,что она как рыбки, не видно и не слышно.У нас ребёнок маленький,так она ему как нянька,никогда не обидит,за пол года ни одной царапины,как заплачет так она сразу к нему.(Кстати советую пострич когти вашему любимцу,очень удобно).
В туалет кошки ходят куда попало не потому что им так хочется вам напакостить,а потому что ,что- то не нравиться. Наша начинала гадить когда еда не нравилась.выяснили ,что ей нравиться и проблема решилась.
Как то я решила сменить наполнитель.Ну соответственно и получила ответ "в письменной форме":) Как вернула прежний, всё встало на свои места.А ещё может быть со здоровьем ,что то не так,и она(он) пытается так привлеч к себе внимание.
Насчёт того что по ночам беситься,так это зависит от воспитания. Что бы не было таких забегов ,мы свою сразу приучили спать не снами ,а на кухне.Ставили туда туалет,закрывали дверь,и ложились спать в комнате.Первые пару ночей она помявкает немного и засыпает.Зато теперь даже дверь закрывать не надо она сама знает в какое время все ложаться спать и сама идёт на своё место.Может и с нами конечно спать,но уже по ночам не бегает,а если и случается так,то когда закроешь её на кухне не устраивает концерты,а спокойненько засыпает.
А чтоб шарики не гонял,убирайте вот и всё.
Насчёт наполнителя,попробуйте как у нас .Называется "Pussy-cat", Древесный, 4,5 л, упаковка розового цвета с белым котом, стоит 75 руб,внизу в" Руси".
Мы когда брали свою,то у заводчиков все котята и кошка тоже ходили в такой наполнитель ,проблем не было.
Насчёт кормов: Наша не ест ничего из этой отравы из серии Вискас и тому подобные.Только домашнюю еду признаёт.

Желаю удачи.;)

Joy 12.09.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Pitty

У нас тоже очень характерный, особенно характер показывал маленький когда был, сейчас поспокойней стал :)

Pitty 12.09.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
На самом деле британцы имеют очень спокойный характер,поскольку в их роду когда-то были персы. У меня британская кошка,так про неё все говорят,что она как рыбки, не видно и не слышно.У нас ребёнок маленький,так она ему как нянька,никогда не обидит,за пол года ни одной царапины,как заплачет так она сразу к нему.(Кстати советую пострич когти вашему любимцу,очень удобно).
В туалет кошки ходят куда попало не потому что им так хочется вам напакостить,а потому что ,что- то не нравиться. Наша начинала гадить когда еда не нравилась.выяснили ,что ей нравиться и проблема решилась.
Как то я решила сменить наполнитель.Ну соответственно и получила ответ "в письменной форме":) Как вернула прежний, всё встало на свои места.А ещё может быть со здоровьем ,что то не так,и она(он) пытается так привлеч к себе внимание.
Насчёт того что по ночам беситься,так это зависит от воспитания. Что бы не было таких забегов ,мы свою сразу приучили спать не снами ,а на кухне.Ставили туда туалет,закрывали дверь,и ложились спать в комнате.Первые пару ночей она помявкает немного и засыпает.Зато теперь даже дверь закрывать не надо она сама знает в какое время все ложаться спать и сама идёт на своё место.Может и с нами конечно спать,но уже по ночам не бегает,а если и случается так,то когда закроешь её на кухне не устраивает концерты,а спокойненько засыпает.
А чтоб шарики не гонял,убирайте вот и всё.
Насчёт наполнителя,попробуйте как у нас .Называется "Pussy-cat", Древесный, 4,5 л, упаковка розового цвета с белым котом, стоит 75 руб,внизу в" Руси".
Мы когда брали свою,то у заводчиков все котята и кошка тоже ходили в такой наполнитель ,проблем не было.
Насчёт кормов: Наша не ест ничего из этой отравы из серии Вискас и тому подобные.Только домашнюю еду признаёт.

Желаю удачи.;)

А на сколько хватает такой упаковки?
Нашего мы тоже только "человеческой" едой кормим: рыбка, курочка, каша, даже не приучаем к этим полуфабрикатам кошачьим.

Безумец 14.09.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Pitty
А на сколько хватает такой упаковки?
Нашего мы тоже только "человеческой" едой кормим: рыбка, курочка, каша, даже не приучаем к этим полуфабрикатам кошачьим.

и не надо, а то они зажрутся) наш ваще выдаёт иногда даже фарш не ест)) урод только рыбу жрёт ЖВ

Pitty 15.09.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Безумец
и не надо, а то они зажрутся) наш ваще выдаёт иногда даже фарш не ест)) урод только рыбу жрёт ЖВ

Вроде говорят фарш нельзя давать.

Безумец 15.09.2007 11:55

у меня не британец)

advokat 17.09.2007 19:33

Господа, британским кошкам любым (котятам) нужно давать сырую телятину, чтобы экстерьер соблюсти в виде специфических для этой породы щёк.Да и кошке приятно.

advokat 17.09.2007 19:39

Рыбу не рекомендуется давать чаще двух раз в неделю не только британцам, а и всем породам.

hell 20.09.2007 20:53

британцев надо кормить человеч.едой.нельзя корма,особенно котам.мочекаменная болезнь оч.частая штука,лечить трудно.Если ест только курицу или рыбу тоже есть вероятность что заболеет.

hell 20.09.2007 20:56

кстати,кот для случки никому не нужен?Правда он у нас без родословной.фотка есть в галерее.Зовут Бублик ))

Pussy@cat 25.09.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от advokat
Господа, британским кошкам любым (котятам) нужно давать сырую телятину, чтобы экстерьер соблюсти в виде специфических для этой породы щёк.Да и кошке приятно.

Щёки ,это конечно хорошо! От такого мяска не только кошке приятно будет.Но всё же лучше давать варёное мясо или хорошенько ошпареное кипятком.Поскольку в сыром мясе есть всякие там глисты и ещё дрянь какая-то. Щёки то будут,но замучаетесь других "животных" выводить:)

LaPa 25.09.2007 19:25

Приобрели котика, голубого, другого не нашли, 2,5 мес. Посоветуйте наполнитель для покакать, древесный купили нам не понравился, и еще в каком возрасте можно кастрировать и вообще в каком возрасте он захочет кошку, и сильно ли у них это проявляется?

Pussy@cat 25.09.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от LaPa
Приобрели котика, голубого, другого не нашли, 2,5 мес. Посоветуйте наполнитель для покакать, древесный купили нам не понравился, и еще в каком возрасте можно кастрировать и вообще в каком возрасте он захочет кошку, и сильно ли у них это проявляется?

Вообще-то древесный наполнитель штука хорошая.::) Вы бы поинтересовались у тех у кого брали,:в какой у них наполнитель ходил?
И вообще не поленитесь ,сходите к ветеринару,может его и не наполнитель не устраивает вовсе.Заодно про кастрацию,и желания относящиеся к противоположному полу узнаете точно.
У нас кошка по всем своим делам ходит в одно место и в один наполнитель (как раз таки древесный ,"Pussy-cat" упаковка розового цвета 75 руб.,внизу в Руси),просто мы достаточно часто убираем в её туалете в течени дня, может у вашего кота повышенное чувство чистоплотности:) ,и стоит чаще менять туалет?
Кстати насчёт кастрации.Вы подумайте хорошенько стОит ли ?

advokat 27.09.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Щёки ,это конечно хорошо! От такого мяска не только кошке приятно будет.Но всё же лучше давать варёное мясо или хорошенько ошпареное кипятком.Поскольку в сыром мясе есть всякие там глисты и ещё дрянь какая-то. Щёки то будут,но замучаетесь других "животных" выводить:)

Если хотите возить кошку на выставки по приглашениям фелинологического клуба, то для щёк нужно давать именно сырое мясо, а один раз в три месяца давать глистогонные капли. А иначе необходимый экстерьер не получится. И никаких мучений.

Pussy@cat 27.09.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от advokat
Если хотите возить кошку на выставки по приглашениям фелинологического клуба, то для щёк нужно давать именно сырое мясо, а один раз в три месяца давать глистогонные капли. А иначе необходимый экстерьер не получится. И никаких мучений.

Да чихать я хотела на этот экстерьер. Это же будет доставлять проблемы здоровью животного. Организаторы выставок или кто там ещё эту фигню придумал, себе бы лучше регулярно глистов выводили.;d А у нас и так щёки ,что надо:)
P.S.Фантастика! Человек "крадущий " компьютеры;d разбирается даже в особенностях пород кошек!!!!!!!!!!!!!!:o

advokat 27.09.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Да чихать я хотела на этот экстерьер. Это же будет доставлять проблемы здоровью животного. Организаторы выставок или кто там ещё эту фигню придумал, себе бы лучше регулярно глистов выводили.;d А у нас и так щёки ,что надо:)
P.S.Фантастика! Человек "крадущий " компьютеры;d разбирается даже в особенностях пород кошек!!!!!!!!!!!!!!:o

Никакой фантастики. Я же компьютер "украденный" продал, чтобы членство в фелинологическом клубе получить и кошку с родословной купить, а сейчас пишу из дворницкой, взяв на время у пьяного ноутбук и мобильник, и посредством Edge за счет бедного мужика сообщения здесь пишу!

Pussy@cat 27.09.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от advokat
Никакой фантастики. Я же компьютер "украденный" продал, чтобы членство в фелинологическом клубе получить и кошку с родословной купить, а сейчас пишу из дворницкой, взяв на время у пьяного ноутбук и мобильник, и посредством Edge за счет бедного мужика сообщения здесь пишу!

Пока в адвокатуре такие находчивые люди,она будет процветатьhb
Но раз уж вы пошли на такие шаги,то начинает пугать ваша зависимость от местного форума;d

advokat 27.09.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Но раз уж вы пошли на такие шаги,то начинает пугать ваша зависимость от местного форума;d

А у меня толерантность высокая от этого "хворума";d

hell 28.09.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Пока в адвокатуре такие находчивые люди,она будет процветатьhb

Товарищи!начали о кошках,а закончили межличностными отношениями?давайте все же о кошках....:)

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.