![]() |
Может ли сэкс быть жружиским?
слушаю ваши мнения;)
|
думаю может, но не слишком часто , а то это может перерасти во , что то более серъёзное ж)
|
для кого как ....
:-/ |
Цитата:
На свете всё бывает .А уж такое точно. |
С такими нравами и устоями,
не удивлюсь, если появ. опросы типа "Как вы относитесь к сэксу с собственной сестрой" Если сильно разобраться, это ведь тоже просто сэкс. Не скатывайтесь до животных рефлексов. Аааа кому я говорю, удомельские имбицилы фарэва же. |
Цитата:
|
канешна может!!! И ещё с сестрой с мамой с папой! С тётей, дядей, бабушкой, дедушкой и с соседкой тётей Таней!
по вашей логике драть можно всё что шевелиться... |
Цитата:
А по теме - для меня секс дружеским быть не может, хотя есть пара знакомых, которые сначала встречались, потом расставались "друзьями", а через два дня уже этим дружеским сексом...как кролики.... Так что хз.... |
Ну я тоже знаю людей,которые расставались и потом у них был секс. Но это по-моему дружеским не назовёшь. Это бред какой-то.
Лично я считаю,что дружеского секса быть НЕ ДОЛЖНО! |
Друзья, позвольте я вас всех, чисто так по-дружески, вы#бу...
Че за бред вы гоните ?? Имх по-дружески только какие-нибудь свингеры могут |
Цитата:
|
Цитата:
|
придурок) купи книшку лучше) или лопату
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошевели мозгом, а не членом. |
da mojet:)
|
Цитата:
|
Да секс возможен между кем угодно, а то типа вы этого не знаете. Между друзьями это происходит очень часто, ну и что здесь сверхестественного?
|
ойпт жВ
пришол так к девушке и гришь: давай потрахаемся по дружески? *** я ржу ЖВ;d ;d ;d диман отжог |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых это просто аналогия. Параллель к развитию подобных идей в будущем. Если так ко всему влегкую относится - до сестры тебе недалеко : ))) |
Цитата:
|
Вам камрады стоит срочно избавлятся от излишней серьезности.
А то и обыграть ситуацию уже нельзя. |
неее я против дружеского секса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть и может! Но я такое не преемлю.Дружба есть дружба. Это совершенно разные понятия. С другом ... никогда. Нет и ещё раз нет.Чтобы жалеть об этом и незнать как посмотреть в глаза!Нет. |
- Слушай, Катя, ты мне подруга ?
- Андрюха, конечно! Как ты можешь так говорить ? - Пойдем по#рахаемся ? ... |
Может... 100%
|
нафег-нафег таких друзей....которые ще и ипут:eek:
з.ы. нет. секс есть золотой гвоздь в дружбу) |
Такой секс возможен, но сам я отношусь к нему отрицательно, хотя в очень редких случаях, имхо, было бы пофиг :)
|
Цитата:
|
может, не может?!
может... но у каждого человека своё отношение к тому.. есть люди которые ваще секс не приемлют а есть такие которые всё что шевелиться.. аесли не шевелиться расшевелят! имх.. |
что ж это за друзья такие, которые ипут?:-? нафиг-нафиг
;d или "жружский" - это про другое? какое-нить извращение:o ...просветите... |
Может, ток вот потом дружбы точн не будет, да и отношений вряд ли получится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ne nu vi tak gavarite mde naprimer
-sestra davai pojahaemsya te 20 a mne 16 - eblo? - da ti 4e mi ved' po drujeski! - a nu ok |
Мне кажется в сексе самое важное это обоюдное согласие. Оба партнёра должны чётко понимать что они делают и к чему это может привести. Если их интересы в данном вопросе совпадают, то секс разумеется может быть и не важно как его при этом называть, дружеским или ещё каким. Понятно что я не имею в виду отклонения, вроде инцеста или зоофилии, это я не приемлю. Лично я ещё ни разу не видел чтоб мусчина и женсчина общались и между ними не было никакой симпатии. Когда симпатия есть, но замутить отношения по каким то причинам не получается, это начинает называться дружбой. И тем не менее, очень часто то что было дружбой, в последствии перерастает в нечто большее))
|
Если девушка друга является другом и тебе,можно ли ее трахать?
|
ужс
по-моему с девушкой друга нельзя это делать в любом случае,неважно кем она приходится тебе :-/ |
ну воот котто посталвил норм отзыв и не подписался =\))
жду подписи ЖВ |
Цитата:
|
Мой вопрос был адресован к тем,кто считает,что возможен секс с девушкой-другом.Я привел пример девушки-друга...
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас наверное много друзей ::) |
Цитата:
|
) соседу угол обоссу)
подписывайтесь под отзывами, неприятно |
Цитата:
|
Цитата:
как можно из людей "сделать дураков", если они уже идиоты - спать с девушками собственных друзей! Да это даже не идиотизм, а моральное уродство!! |
Цитата:
формула: "....не хочет - ....не вскочит" в большинстве случаев работает) |
Цитата:
по поводу формулы - кобели они всегда в стойке.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опрос из одной группы на сайте vkontakte.ru Всё-таки вы готовы на дружесский секс? да192 (31.3%) нет 63 (10.3%) полюбасику 29 (4.7%) никогда 20 (3.3%) алкоголь!! и можна всё!!!! 200 (32.6%) если до этого у нас были отношения 100 (16.3%) только с партнёром одного пола 10 (1.6%) |
офф
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |