![]() |
Панда
поздравляю с днем варенья, больших левов, много шмота и хороших соклановцев ;)
з.ы. первыйнах) |
!!!
Ня! Поздравляю!!! Желаю всего самого!!! Хочу чтоб сбылись твои мечты!!! :d
:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Ааааа Сднемваренья чтобы елось и пилось, что б хотелось и моглось делпть фсе что пожелаешь дядядя каменной пчени много не пей :-* |
ЖэВэ С Дниом РоШденийа Тибиа Панда! =) Всего тебе самого наилучшего ! МНОГО ПЕЙ !!)))))))) |
сДР. Желаю те всего выше перечисленного и найти себе самую обалденную панду ;)
|
Левел ап! с дюхой тя ! :d
|
Дорогой панда !
В этот день,хочу пожелать тебе,всего самова жВвешного ! С любовью zoga :-* жВ |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
рамилькоооооооооооооо с др милажжгоо деффачек - моделей пива - лужу денег - мяшооог вобщем С Днёёёёёёёёёёёёммм 36! пятсоттысчадьраз |
Цитата:
лучше тазег :d |
|
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,МИЛЫЙ ПАНДОЧКА!!! :-* :-* :-*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!36!36!36!36!36!36!36!36!36!36!36!36! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!36!36!36!36!36!36!36!36!36!36!36!36! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!36!36!36!36!36!36!36!36!36!36!36!36! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!36!36!36!36!36!36!36!36!36!36!36!36! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!36!36!36!36!36!36!36!36!36!36!36!36! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!36!36!36!36!36!36!36!36!36!36!36!36! |
Рамилько , гратс , с бездником тебя , желаю всего самого наилутшего , удачи там , любви , счастья ,здоровья, ну и меня соответственного ЖВ
с любовью ( сиська ) 36! |
happy birthday ;-)
|
Рамилька,солнышко!!!!всего самого самого самого афигенного и побоооольше,что бы этот день ты отметил просто замечательно:-* :-* :-*
|
Гратс! Всего тебе и побольше (с) SparX & Falcon
|
поздравляю
|
Поздравляю! |
Хмм... а ... жВ Поздравляю с Днем Рожденья Пусть Всё Будет Чего Сам Пожелаеш! hb
|
С днюшкой тебя пандочга):-* всего тебе самого самаого....)::)
|
С пездне-пездником братух;) hb
|
С ДР Рамиль... короче всего всего тебе че ты сам хочешь + (если даже не хочешь) сеса тебе в подарок! Флаер у меня есть ж) так что жди мб наведаюсь воооот
З.Ы Упейся сцуко!!! ДАВАЙ, давай! чтобы ты так пива обпился чтобы у тебя живот был больше, чем сиськи у Памелы Андерсон! |
Поздравляю!!! Пусть все будет!!! :d
|
Выражусь словами которыми он меня поймет
Cучка моя я тебя ненавижу чтоб ты сдох чтоб на поталке над твоим диваном висел постер Людмилы Гурченко(в таком састоянии в каком она сейчас(пусть она тебя не оставит в одиночестве)) Желаю тебе чтоб все пили пиво а у тя рот был заштопан кароч всего всего что я тебе мог бы пожелать есиб мне не былоб лень печатать p.s а теперь серьозна удачи счастья чтоб сбылись твои мечты и ....... и детей по больше p.s.s. подарочек я тебе сделал наилучший :DDD 36! |
С днюхой! Мега удачи по жизни));)
|
хэппи пёздей, не очкуй никогда! будь в г0вно
|
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! :-* |
ёПТИТЬ рамиль чуть не забыл:o у тебя же сёня Днюха lvl up))кароч!
|
С ДнЮшКой Рамильк0 ;)
|
:-* Оуууууу....С Днюхой!!!!ВсегО ТебЕ да ПобольшЕ!!!!!!
|
хЫ) с Днем!
всего тебе самого самого неилучшегО! |
С Днюшечкой, зая! hb
|
Поздравляю
Всего самого хорошего)))) |
спс всем hb
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |