![]() |
Самые странные имена
Собственно, напишите здесь самые странные имена, которые когда либо вы слышали или знаете реальных людей!
=))) Большая просьба не писать имена из фантастики, которые придумывают сами авторы. =) |
Фагам Паша оглы Кесаманлы )
|
у одногруппницы имя- Эрвенг. оно там даже что-то значит, а еще ей как то довелось ехать с девушкой по имени Эвренг, притом, что имени такого нет, а родителям хотелось чего-то необычного.
отчество у Эрвенки обычное. Михайловна. |
мои бабушка и дедушка - Олимпиада и Стратон))
а у сестры в детстве был друг Сандико (это его полное имя)) а ещё у меня имеется пара товарищей с именем Антип), когда познакомилась с первым из них, долго думала, что Антип - производная от фамилии или просто прозвище, но никак не имя))) |
В деревне у бабушки соседку турчанку зовут Зулейка, а ее дочерей - Альвита и Юлдуз...Не то чтобы странные имена, но не совсем обычные для русскоязычного населения. Зулейку в основном все Зоей зовут, а Юлдузку - Юлей...
|
Иннокентий Смактуновский
|
Цитата:
|
А вот еще вспомнила, знакомого болгарина зовут Кэлоян...
|
у одного придурка на форуме есть ник Евлампий... тоже такой же пидорок как Club Sweet похоже, и подпись что типа у него это имя! Вот оно странное для меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое длинное в мире имя состоит из 1478 букв. Чтобы его прочитать, требуется не менее десяти минут. Оно представляет собой ряд слитых воедино названий исторических мест, имена известных дипломатов, теологов, ученых и еще Бог знает чего. Это имя пока никто не берется прочитать...
10 место: Знаменитый художник Пабло Пикассо известен всем. Но далеко не все знают полный набор его имени и фамилии. Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо. Всего в его имени и фамилии 93 буквы. Ведь Пикассо – испанец, а в Испании такой пышный набор имен совсем не редкость. 9 место: На Гавайских островах в одну из школ города Гонолулу поступила младшая дочь владельца одного из местных ресторанов. Ее имя и фамилия состоят из 102 букв. Вот они: Напу-Амо-Хала-Она-Она-Анека-Вехи-Вехи-Она-Хивеа-Нена-Вава-Кехо-Онка-Кахе-Хеа-Леке-Еа-Она-Ней-Нана-Ниа-Кеко-Оа-Ога-Ван-Ика-Ванао. Ее так и не смогли внести в классный журнал. На русском языке это означает: "Многочисленные прекрасные цветы гор и долин начинают наполнять Гавайи в длину и ширину своим благоуханием". 8 место: О самом длинном в мире имени говорилось выше. И в подметки ему не годится имя мисс С. Эллен Джорджиане Сер-Леккен, которая родилась в 1979 году в штате Монтана, США. Первая буква С – это начало ее имени, которое состоит "всего лишь" из 598 букв. Близкие зовут ее Сноуоул или просто Оли. Ну а переписчики населения, видимо, еще проще: "О, Господи! Опять она!" 7 место: Лориэрик – "Ленин, Октябрьская Революция, Индустриализация, Электрификация, Радиофикация и Коммунизм" Урюрвкос – "Ура, Юра в космосе!" Кукуцаполь ("Кукуруза – царица полей"), Лагшмивара ("Лагерь Шмидта в Арктике"). 6 место: Думается, после этого девочка по имени Принцесса Диана и мальчик, окрещенный Гамлетом, появившиеся на свет в Харькове в 1998-м году, покажутся вам всего лишь маленькой невинной шалостью их родителей. 5 место: "Здравствуй, Два килограмма риса!", "Привет, Серебряный доллар!" – примерно так приветствуют друг друга при встрече два жителя района Кандхмал в индийском штате Орисса. Этот уголок Индии держит первенство по самым необычным именам, которые выдумывают родители для своих чад. Два килограмма риса – память о ниспосланном государством подарке: именно такую меру риса выдают по решению властей за каждого родившегося ребенка. 4 место: В одном селе Кандхмала есть парень по имени Я люблю картошку. 3 место: Психолог Джон Треин подготовил книгу самых несуразных наименований, от которых страдают некоторые американцы. Например, семья Май из Нового Орлеана выбрала для своих дочерей имена: Му, Ву, Гу. 2 место: А семья Джексонов из города Чикаго заклеймила своих пятерых деток, назвав их: Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит, Тонзиллит. 1 место: Некоторое время назад во Франции жила семья, лишенная самой обыкновенной фамилии. Вместо нее она "носила" набор цифр – 1792. А четыре сына в этой семье носили имена месяцев года. Таким образом, в паспорте и других документах это выглядело так: Январь 1792, Февраль 1792, Март 1792 и Апрель 1792. Последний представитель этого странного рода, "господин Март 1792", умер в сентябре 1904-го года. |
у нас в компании работает тётя из отдела кадров по имени Йоланта Вайкутити
:-)) |
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...71&postcount=5 Иннокентиев немного повидала, а вот таких недалёких, как ты - много) |
Цитата:
букаффки |
Цитата:
Тупица... с чего ты взял что я ЭМо? из-за аватары? мне просто девушка понравилась) а ты, сам говорил что ты гомик |
*ржунимагу
|
сразу прошу прощения - имя из списка абонентов нашей удомельской сети. не считаю это имя странным, просто оно меня 2 года назад очень впечатлило, очень уж оно необычно для русского человека:
Гусейнов Акиф Гейдар оглы. хотя в принципе, о чем я тут говорю, со своей-то фамилией??;d |
Цитата:
а евлампий - это имхо кучка блондинистых малолетних девочек. |
Цитата:
|
челы в общаге- Алмаз-татарин, Цеден- калмык.
|
Был такой Военный комиисар Тверской области- генерал-майор Витольд Завадский. А прокурор Пролетарского района города Твери был - Бронислав Любомирович Семенов. Ныне пенсионер, работник Тверской областной прокуратуры- Август Леонардович Аустрин, милейшей души человек, взяток не брал.
Мои коллеги- Тарарыкова Энхелина Петровна, Диодор Александрович Иванов, Феофилова Афина Георгиевна, Халимон Александрович Алексеев. |
Бороноев Асалхан Ользонович
препод в универе |
Какт в одной передаче проскользнуо имя: Гандон Минетович.
|
Александр Пименович и Валерия Агафангеловна, соответсвенно лектор и семинаристка в мисисе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ращз собирался убрать эмофобку ж) чтобы кое-кто не восхищался или что там такое, короче мля я не знаю ничего я еще не проснулся жВ ВСЕ убираю аватару эту плохую! теперь поставлю какой-нибудь цветочек или кошечку |
Цитата:
|
Цитата:
а ты умница у нас , говорят ты в таком платице в горошек разгуливаеш по городу часто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмопанк - замечательное имя.
Давным давно в Швейцарии одна семья из поклонников Супермена, хотела зарегистрировать своего новорожденного сына как SUPERMAN. Но работники гос. служб просто отказали им из жалости к ребенку. Вот дебилы;d |
директор хромцовского городского карьера (ивановская область) - Сервер Мамедович. фамилию, к сожалению, не помню.
|
Цитата:
|
|
как же трудно решить, кто из них жОпа....
|
в поезде с нами ехал мальчик Фарик, хз как там у него полное имя))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общаге парня зовут Мингиянг))хз как правильно пишется,а сокращённо Миня
|
Цитата:
|
Когда отдыхала в Турции, познакомилась с двумя аниматорами Сыкуша и Ифо. А ещё у меня подружку зовут Руфина... незнаю странное это имя или нет, я уже к нему привыкла
|
Цитата:
|
Цитата:
я вижу ты тут самое Петросян? |
я гомик ! ГОМОСЕК! не оскорбляй меня !:(
|
У моей сестры в общаге были друзья по имени: Мурхаф,Маджет,Лялю (сокращенно) но не смотря на имена парни очень даже ни чего::)
|
а у меня был друг звали Педя
|
Знала одного мальчика по имени Алмаз...скромненький такой)
|
Альбин Карлович Макуляускас- президент строительной компании, действующей в Твери и Москве.
|
Цитата:
|
ну почему меня не назвали Петей..:(
|
Цитата:
|
С моей мамой работала девушка.. или уже тетенька)
Вобщем звали ее Искра... :смайл_с_коммунизмом: |
а с тобой случайно не работал дед по имени Емельян?
|
Цитата:
Я его не понимаю.. :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
=)))) со мной в общаге жила девушка по имени - КуралАй -(Голубой цветок на восходе (вроде так переводится)) и ДанАр (перевод не помню). Для того, что бы нам - русским - было привычнее называть ее по имени - она разрешала называть ее Данара. Хотя у них - это мужской вариант имени) Куралай мы сокращенно называем КУра. =) Знаю парня по имени Тамерлан (Тамик). =) |
когда я родилась, бабушка поставила условие - что меня в честь нее назовут.
слава Богу, ее назвали светланой, а не казимирой, как собирались... |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |