![]() |
Что такое любовь, если в ней нет тебя....
Тема про невзаимную любовь. Что делать, когда вы объект такой любви или кто-то ваш?
|
у каждого человека есть половинка...поэтому бывает так что либо человек,который питает к другому не взаимную любовь либо добиваеться этой любви,либо берёться за мозги и находит свою настоящую любовь...
|
Ну да, на самом деле нет смысла тратить свои лучшие годы на безответную любовь, ведь вокруг столько разных людей! Не стоит зацикливаться на одном человеке, хотя понятно, что нелегко избавиться от чувств. Если после некоторых усилий не удалось добиться объекта своей любви, значит это не твоё. Проверено :)
|
Ну а если ты являешься человеком, которого любят безответно, то тут по-моему сложнее. Довольно неприятно получается, когда хочешь и объяснить, что у тебя нет чувств и в то же время не обидить того, кто тебя любит. Каждый тут находит свой подход к ситуации, но я считаю, что главное не поддаваться жалости и ни в коем случае не жертвовать собой ради другого человека, т.е. не надо из жалости быть с ним. На самом деле и такие случаи бывают. Из этого всё равно ничего не выйдет. Надо помнить, что каждый живёт прежде всего для себя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безответная любовь часто бывает у девочек в возрасте от 14 до 16 лет, когда им нравятся мальчики старше... Я тоже переживала как-то безответную любовь. Советами никто не поможет, главное понять самой, что с этим человеком ничего не будет, попытаться забыть и искать настоящую любовь. Это трудно, но любовь всё же должна быть взаимной, а не односторонней.
|
Цитата:
Безответная любовь-это,безусловно,сложно,но,как правило,через какой-то определенный срок это проходит,так что не стоит сильно мучаться,просто подумать о том,что все ещё впереди и идти вперед.Хотя,наверное,лучше попытаться добиться,может и выйдет что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
А если речь идёт о взрослом человеке,любящем безответно,то я не знаю.С таким не сталкивалась |
По моему мнению,настоящая любовь в первую очередь ВЗАИМНА
|
Думаю, сначала нужно точно убедиться, что любовь невзаимная. А то бывает иногда: люди друг в друга по уши влюблены, но не говорят, наивно полагая, что влюблены невзаимно. А через несколько лет откроется правда, и если лябофф не кончилась, то им безумно повезло))
А когда ты - объект етой невзаимной любви...Вот с етим настоящий геморрой, особенно если ты человек жалостливый и чуфствительный. Вроде любишь одного, а другого-то жалко, блин. Ну и тыды. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не буду спорить с теми,кто любит безответно и уверен,что именно любит.С влюблённымиспорить бесполезно :) |
Развели тут бабский трёп!!;d Хотя и сам знаю на себе что ето такое! Забудьте, скажите себе "Пох ваще" и живите дальше!
|
жесть.......
|
Нельзя познать любви, не узнав её разачарования! Только в безответной любви понимаешь чего она стоит. Я столько раз обжигался на подобном, что современем это вошло в привычку. Как говорится - Лучше сдохнуть от любви, чем жить вообще не любя!
|
Но бывало и такое, что когда любил я, меня не замечали. Когда я разлюбил, то стали ко-мне проявлять интерес, вот только мне уже было по-барабану.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что-то не изведанное тобою...то, что тебе предстоит пройти...
|
;)
Цитата:
помечтайте ведь это так захватывающе!!! |
"""
Цитата:
|
Я считаю, что именно безответная любовь - любовь настоящая! Это любовь чистая, не запачканная бытовухой! Это чистое чувство в чистом виде! Это чувство, когда всем мысли и мечты лишь об одном - лишь о мечте и желании быть рядом с той (тем) кого любишь! Это и бессонные ночи, и стихи и т.д. и т.п. И поэтому я считаю, что такую любовь должен в своей жизни пережить каждый! Ибо не пережив такого чувтва не познаешь всей ценности его. А любовь сразу и взаимная... это скучно! Сразу бытовуха, упрёки, подозрения и т.д. и т.п...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще,в отнашениях,часто,кто то любит,а кто то позволяет себя любить,любя не настолько сильно...такие отнашения заканчиваются быстро...проверено ;) но всё же,есть и полностью взаимная любовь,и это хорошо =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще лучше было бы, если через како-то время все-таки добьешься своего и тот человек тебя полюбит ::) не даст любить себя, а именно ПОЛЮБИТ! так же искоренне, как и ты... |
"Мы выбираем,нас выбирают.И часто это все не совпадает..."
|
если в ней нет тебя, то и любви нету,все легко и просто!::)
|
ничаво нельзя с этим поделать,всё со временем пройдёт))тыж неможеш заставить человека полюбить себя?!::)
|
Цитата:
Но это время такое тяжелое... |
Надо себя чем нибудь занять на это время.
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |