![]() |
Морально готов ? :) Вперед...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гремлины в музыку подались)
|
<Russian DarkSide>
:d А чё, вполне... мистический привкус есть =)
А так уж черезчур мозг рушица!.. suicide |
Вложений: 2
Вот пара фоток этой группы с их последнего концерте в питере 6-го мая :)
|
Коррозия Металла пизже рвет |
а я то...я то уже представила что мои кишки будут на переднем стекле.....а это.....это и не очередь в космонавты....
|
Цитата:
Кредлы forever!!!!!! Данько жжот!!!! Кому не нравится - идите лесом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И КаК только такое дерьмо можно слушать?!Это даже не музыка,ваще изврат полнейший...:-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
старье я такое еще в пятом классе слушал
|
Цитата:
по той простой причине, что 99% не поймут)))))) 2Sypherot - нзч) обращайтесь еще) у меня стоооооолько еще по закромам лежит))) |
Вроде давно не 16, а не проперло. Опопсел... }*-(
|
Цитата:
ОН безсомнения внеконкуренции ж) но у них музыка прмягче а у Коррозии есть что то подобное |
Цитата:
З.Ы. раздел Беспредел все можно ;d |
А чё у него с голосом? :-?
|
Цитата:
|
тьфу...усоски
|
зато не сцене далеко не 1 год и собирают всегда стадионы
такую музыку всегда будут слушать ... |
Цитата:
Ты меня немножко не так понел.Под своим вопросом,я имел ввиду,как можно такое слушать?!в чем прелесть этой "музыки"?!ли4но я,слушая это,представляю себе накрашенного идиота,без мозгов. |
Цитата:
|
Цитата:
А между тем Cradle of Filth вот уже тринадцать лет на своих концертах собирают кучу народа. Также, думаю, стоит напомнить о том, что рок и металл как музыкальные направления сформировались еще в конце 60-х - начале 70-х годов прошлого столетия, то есть намного раньше той же поп-музыки или драма. А теперь попытаюсь ответить на твой вопрос: прелесть этой Музыки (да да, именно с большой буквы) заключается уже в том, что это ЖИВОЙ звук и голос, а не компьютерная обработка. |
меня лично как меломана со стажем бесят как ограниченные рамками определённого жанра электронщики, так и косящие под нонконформизм и брутальность металлюги,а также пафосные рэпперы и имобицилы-попсовики. не понять детям что правильной музыки сука нету. есть либо профессионально сделаный продукт либо ****о! в любом жанре!
ладно не нравиться тебе это полностью всё, но тогда какого х.. переться в чужой огород? не понимаешь - не лезь. |
кстати, супирхот, для справки в 50-60 годах уже вовсю лабались успешные коммерчески альбомы электронщиков, а сама аппаратура начала паяться когда володя ульянов еще в кроватку пысал.
а насчет живой музыки вообще убил) это которая мертвых поднимает?) все сплошь и рядом юзают обработку (например слипы). подобрать нужный семпл и заточить его под трек ничуть не меньшая запара чем проигрышь выучить. когда же у меня кончится бисер! |
Цитата:
Вот и появляются на свет Алсу, Бритни Спирзы, "Тату", "Корни" и прочие выкидыши музыкальной индустрии. Иными словами, на мой взгляд, сейчас в поп-музыке на первом месте, к сожалению, стоят деньги, а не талант исполнителя. |
угу, а я кстати я негров и арабов чето не люблю
|
Цитата:
Кстати: не супирхот, а СИФЕРОТ *когда же, наконец, мой ник правильно произносить будут? И еще, Слипы - представители сравнительно молодого металл-направления nu-metall, так что они, возможно, используют компьютерную обработку в своих композициях. Но концерты-то они все равно вживую отыгрывают, так? |
я видел как Sic под фанеру пел в каком то клипе) конешно в живую бывает иногда) в студии?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя соглашусь с 60-ми годами, но расцвет, на мой взгляд, пришелся на середину-конец 70-х (для меня это связано с Клаусом Шульцем, которого до сих пор еще называют "магистром электроники") Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сказал бы просто что не понравилось и метал не слушаешь и все бы были довольны |
а мне нрааавитсо
|
Цитата:
|
Меня больше прикалывает Napalm Death и Cannibal Corpse. Ну это тож ничё. С пивком потянет.:yahoo:
|
Правельный музончег для правельнова Ктулхи
|
Гремлины записали новый альбом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не про музло говорил, а про людей. Читаем внимательно. В гуглах пишем..эмм.. например Kraftwerk, лаундж.. Перед постами думаем. |
Цитата:
|
"Вообще-то, я с глубокой юности был и до самого последнего возраста честно оставался заядлым "металлистом". Помню, мне еще в школе мудрые взрослые говорили: "Вырастешь - поймешь, что эту вашу молотобойню в 30 с лишним лет организм уже чисто физически не может переваривать". А я про себя усмехался: эх вы, слабаки! Ну а теперь - вот мне "за 30" и ... знаете, по-настоящему лютый металл мне действительно все чаще приходится заставлять себя слушать." (с) К.Савоськин, гл. редактор журнала Play
|
Цитата:
Цитата:
насчет людей - если они тебя бесят, то ты элементарно не можешь понять их культуру, а, значит и музыку |
с Kрафтверком промашка (честно признаю, с ходу писал), а Гласс?
к сожалению печатного предоставить не могу, но вот чуть отдаленно говорящее о предмете: http://www.truelink.ru/electmusichistiry.htm дома (воронеж) пылятся болванки с музлом с 53(или 54) по год 75 наверно - явная электронщина (странным образом дошедшая до наших дней, может всеже её покупали?) еще 'Ishkur's guide to electronic music' полистать советую, а в принципе у каждого свои источники и мнение.. про людей - какая культура у гопника, или эмодурочки, или еще кого задрачивающего винампу на трех песнях? Такой глубины наших глубин мне честно не понять, засим откланиваюсь.. |
Цитата:
по EMG -только один раздел имеет 50-60 годы большая часть относится все равно к 70-м (гонялись гугл и википедия на имена представленные в руководстве) в 50-х, на мой взгляд, только начали смешивать джаз и блюз с различными шумами, это было только начало, имевшее продолжение в 60-х так что предлагаю оставить успешные коммерческие альбомы на конец 60-х и 70-е (потому что только там имеется уже довольно обширное количество направлений) Цитата:
это представители части некой культуры, просто они выбрали для себя узкую направленность - субкультуру) |
Жжоте
Кста кому надо новый альбом кредлов - в дц или фчате обращайтесь. Клипы не привез - ДИСК СЛОМАЛСЯ :) PS: Был на концерте этих чертей... Это нереально))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |