Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Морально готов ? :) Вперед... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7103)

Egoist 06.08.2007 13:55

Морально готов ? :) Вперед...

Детям до 16-ти не слушать :)
http://www.udomlya.ru/~avoidq/Abortion.mp3
оставляем камменты

Life 06.08.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Egoist
оставляем камменты

По-моему там у кого-то мозг взорвало...=\

dsquared 06.08.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Egoist
оставляем камменты

офигееная тема! ;)

Безумец 06.08.2007 14:55

гремлины в музыку подались)

ЛешиЙ 06.08.2007 14:55

<Russian DarkSide>

:d А чё, вполне... мистический привкус есть =)
А так уж черезчур мозг рушица!..
suicide

Egoist 06.08.2007 15:34

Вложений: 2
Вот пара фоток этой группы с их последнего концерте в питере 6-го мая :)

>:| 06.08.2007 16:04

Коррозия Металла пизже рвет

Мыжжь 06.08.2007 18:36

а я то...я то уже представила что мои кишки будут на переднем стекле.....а это.....это и не очередь в космонавты....

Sypherot 06.08.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от >:|

Коррозия - это другое направление.
Кредлы forever!!!!!!
Данько жжот!!!!
Кому не нравится - идите лесом

Flyer strike back 06.08.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от >:|

а как же О.Н.?.. о___-

Sypherot 07.08.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Egoist
Вот пара фоток этой группы с их последнего концерте в питере 6-го мая :)

Имеются (сенкс 2Vulzscht) их клипы.

KoTeHoK 07.08.2007 03:41

Цитата:

Сообщение от Egoist
оставляем камменты

*Ааа,бежит,*ударился Ап стену,*упал,встал,*сел за комп и пишет...
И КаК только такое дерьмо можно слушать?!Это даже не музыка,ваще изврат полнейший...:-/

bad_joker 07.08.2007 04:13

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Коррозия - это другое направление.
Кредлы forever!!!!!!
Данько жжот!!!!
Кому не нравится - идите лесом

мне не нравится а лесом идешь ты!!!, ****о!!!

Sypherot 07.08.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK
И КаК только такое дерьмо можно слушать?!Это даже не музыка,ваще изврат полнейший...:-/

Как, как... ушами, киса. Ушами.

Di-Ifmo 07.08.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK

Такое направление музыки понимают не все! И на ударных не каждый сможет такой ритм на бас бочках выбить, да еще чтоб ровно было...

kpect 07.08.2007 12:49

старье я такое еще в пятом классе слушал

Vulzscht 07.08.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK

ну написано же русским по белому: детям до 16 не слушать ;d ;d ;d
по той простой причине, что 99% не поймут))))))

2Sypherot - нзч) обращайтесь еще) у меня стоооооолько еще по закромам лежит)))

Flyer strike back 07.08.2007 14:45

Вроде давно не 16, а не проперло. Опопсел... }*-(

>:| 07.08.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
а как же О.Н.?.. о___-

ОН безсомнения внеконкуренции ж)
но у них музыка прмягче
а у Коррозии есть что то подобное

Di-Ifmo 07.08.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Vulzscht

Здарова Саня, как дела?
З.Ы. раздел Беспредел все можно ;d

Шунька 07.08.2007 17:33

А чё у него с голосом? :-?

Sypherot 07.08.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Шунька
А чё у него с голосом? :-?

Ничего. Это одна из черт данного музыкального направления.

busted 07.08.2007 19:23

тьфу...усоски

Irishka 07.08.2007 21:13

зато не сцене далеко не 1 год и собирают всегда стадионы
такую музыку всегда будут слушать ...

KoTeHoK 08.08.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Как, как... ушами, киса. Ушами.

На самом деле,не4его другова в твоем посте на мой коментарий и неожидал увидеть...
Ты меня немножко не так понел.Под своим вопросом,я имел ввиду,как можно такое слушать?!в чем прелесть этой "музыки"?!ли4но я,слушая это,представляю себе накрашенного идиота,без мозгов.

KoTeHoK 08.08.2007 02:38

Цитата:

Сообщение от Vulzscht

Мне есть 16 жВ

Sypherot 08.08.2007 03:08

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK
На самом деле,не4его другова в твоем посте на мой коментарий и неожидал увидеть...
Ты меня немножко не так понел.Под своим вопросом,я имел ввиду,как можно такое слушать?!в чем прелесть этой "музыки"?!ли4но я,слушая это,представляю себе накрашенного идиота,без мозгов.

А я вот не понимаю, как можно слушать драм, R'n'B и иже с ними. на мой взгляд, не более чем набор звуков, которые слушать где-либо кроме ночных клубов просто вредно для здоровья. R'n'B - сплошь группы-однодневки. По так называемую русскую поп-музыку я вобще молчу: сплошь одни "фабриканты".
А между тем Cradle of Filth вот уже тринадцать лет на своих концертах собирают кучу народа.
Также, думаю, стоит напомнить о том, что рок и металл как музыкальные направления сформировались еще в конце 60-х - начале 70-х годов прошлого столетия, то есть намного раньше той же поп-музыки или драма.
А теперь попытаюсь ответить на твой вопрос: прелесть этой Музыки (да да, именно с большой буквы) заключается уже в том, что это ЖИВОЙ звук и голос, а не компьютерная обработка.

Зойдберг 08.08.2007 03:15

меня лично как меломана со стажем бесят как ограниченные рамками определённого жанра электронщики, так и косящие под нонконформизм и брутальность металлюги,а также пафосные рэпперы и имобицилы-попсовики. не понять детям что правильной музыки сука нету. есть либо профессионально сделаный продукт либо ****о! в любом жанре!
ладно не нравиться тебе это полностью всё, но тогда какого х.. переться в чужой огород? не понимаешь - не лезь.

Зойдберг 08.08.2007 03:37

кстати, супирхот, для справки в 50-60 годах уже вовсю лабались успешные коммерчески альбомы электронщиков, а сама аппаратура начала паяться когда володя ульянов еще в кроватку пысал.
а насчет живой музыки вообще убил) это которая мертвых поднимает?)
все сплошь и рядом юзают обработку (например слипы). подобрать нужный семпл и заточить его под трек ничуть не меньшая запара чем проигрышь выучить.
когда же у меня кончится бисер!

Sypherot 08.08.2007 03:44

Цитата:

Сообщение от Зойдберг
меня лично как меломана со стажем бесят как ограниченные рамками определённого жанра электронщики, так и косящие под нонконформизм и брутальность металлюги,а также пафосные рэпперы и имобицилы-попсовики. не понять детям что правильной музыки сука нету. есть либо профессионально сделаный продукт либо ****о! в любом жанре!
ладно не нравиться тебе это полностью всё, но тогда какого х.. переться в чужой огород? не понимаешь - не лезь.

В принципе, согласен. НО! Сейчас в поп-музыке балом правят не музыканты, а продюссеры (за что "огромное спасибо" Spice Girlz), которым нужен стопроцентный хит, который "пипл схавает" и который принесет прибыль. А на то, вложена ли в песню "душа" или нет, им уже фиолетово.
Вот и появляются на свет Алсу, Бритни Спирзы, "Тату", "Корни" и прочие выкидыши музыкальной индустрии.
Иными словами, на мой взгляд, сейчас в поп-музыке на первом месте, к сожалению, стоят деньги, а не талант исполнителя.

Зойдберг 08.08.2007 03:48

угу, а я кстати я негров и арабов чето не люблю

Sypherot 08.08.2007 04:00

Цитата:

Сообщение от Зойдберг
кстати, супирхот, для справки в 50-60 годах уже вовсю лабались успешные коммерчески альбомы электронщиков, а сама аппаратура начала паяться когда володя ульянов еще в кроватку пысал.
все сплошь и рядом юзают обработку (например слипы). подобрать нужный семпл и заточить его под трек ничуть не меньшая запара чем проигрышь выучить.

Живая музыка - музыка без компьютерной обработки. То есть, если в трэке слышим гитару и барабаны, то это именно проигрыш, а не сэмпл.

Кстати: не супирхот, а СИФЕРОТ
*когда же, наконец, мой ник правильно произносить будут?
И еще, Слипы - представители сравнительно молодого металл-направления nu-metall, так что они, возможно, используют компьютерную обработку в своих композициях. Но концерты-то они все равно вживую отыгрывают, так?

Зойдберг 08.08.2007 04:04

я видел как Sic под фанеру пел в каком то клипе) конешно в живую бывает иногда) в студии?

Vulzscht 08.08.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK
Мне есть 16 жВ

До 16 включительно
Цитата:

Сообщение от Зойдберг

учитывая сказанное про электронику, металл, рэп, попсу могу предположить что ты уже не меломан
Цитата:

Сообщение от Зойдберг

для справки: гугл не знает сочетания "коммерческие альбомы электронщиков" - если можно, парочку ссылок, хотелось бы почитать

хотя соглашусь с 60-ми годами, но расцвет, на мой взгляд, пришелся на середину-конец 70-х (для меня это связано с Клаусом Шульцем, которого до сих пор еще называют "магистром электроники")

Цитата:

Сообщение от Di-Ifmo
Здарова Саня, как дела?
З.Ы. раздел Беспредел все можно ;d

дароф Ди, намано, сам как?

Ктулху 08.08.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Зойдберг
я видел как Sic под фанеру пел в каком то клипе) конешно в живую бывает иногда) в студии?

Смотрел запись концерта Слипов в Токио (это во время которого Сид себе об барабаны бошку расху**ил). Жгут перцы!!!

KoTeHoK 08.08.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Sypherot
А я вот не понимаю, как можно слушать драм, R'n'B и иже с ними. на мой взгляд, не более чем набор звуков, которые слушать где-либо кроме ночных клубов просто вредно для здоровья. R'n'B - сплошь группы-однодневки. По так называемую русскую поп-музыку я вобще молчу: сплошь одни "фабриканты".
А между тем Cradle of Filth вот уже тринадцать лет на своих концертах собирают кучу народа.
Также, думаю, стоит напомнить о том, что рок и металл как музыкальные направления сформировались еще в конце 60-х - начале 70-х годов прошлого столетия, то есть намного раньше той же поп-музыки или драма.
А теперь попытаюсь ответить на твой вопрос: прелесть этой Музыки (да да, именно с большой буквы) заключается уже в том, что это ЖИВОЙ звук и голос, а не компьютерная обработка.

Даже спорить небуду,ибо не4ево незнаю об этом...музыка саксовая :-/

Vulzscht 08.08.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK

ну если отказываешься спорить нахрена писать что музыка-то хреновая?
сказал бы просто что не понравилось и метал не слушаешь
и все бы были довольны

Girl in Black 08.08.2007 18:07

а мне нрааавитсо

Sypherot 08.08.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK

Очень жаль: хотелось бы посмотреть, какие аргументы ты сможешь привести в поддержку своего мнения)

Ozzy 08.08.2007 22:06

Меня больше прикалывает Napalm Death и Cannibal Corpse. Ну это тож ничё. С пивком потянет.:yahoo:

Ктулху 08.08.2007 23:02

Правельный музончег для правельнова Ктулхи

Ozzy 09.08.2007 21:51

Гремлины записали новый альбом...

Sypherot 09.08.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Ozzy
Гремлины записали новый альбом...

ты про Thornography чтоль?

Зойдберг 12.08.2007 09:28

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
учитывая сказанное про электронику, металл, рэп, попсу могу предположить что ты уже не меломан

для справки: гугл не знает сочетания "коммерческие альбомы электронщиков" - если можно, парочку ссылок, хотелось бы почитать

игрушка такая - волк яйца ловит
Я не про музло говорил, а про людей. Читаем внимательно.
В гуглах пишем..эмм.. например Kraftwerk, лаундж..
Перед постами думаем.

Зойдберг 12.08.2007 09:36

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK

у меня такая аналогия возникла) заглядывает мальчик в цех, где рабочие нигерят) и начинает им парить что один неправильно деталько вктулхи точит, другой не так сверлит))) а рабочие ему вежливо отвечают - да, мол, знаем, это мы по привычке просто) бгааааа)

Dr_Bactory 12.08.2007 12:05

"Вообще-то, я с глубокой юности был и до самого последнего возраста честно оставался заядлым "металлистом". Помню, мне еще в школе мудрые взрослые говорили: "Вырастешь - поймешь, что эту вашу молотобойню в 30 с лишним лет организм уже чисто физически не может переваривать". А я про себя усмехался: эх вы, слабаки! Ну а теперь - вот мне "за 30" и ... знаете, по-настоящему лютый металл мне действительно все чаще приходится заставлять себя слушать." (с) К.Савоськин, гл. редактор журнала Play

Vulzscht 12.08.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Зойдберг
игрушка такая - волк яйца ловит
Я не про музло говорил, а про людей. Читаем внимательно.
В гуглах пишем..эмм.. например Kraftwerk, лаундж..
Перед постами думаем.

Цитата:

Kraftwerk (кра___769;фтверк, нем. электростанция) — немецкий музыкальный коллектив из Дюссельдорфа, внёсший заметный вклад в развитие электронной музыки. Группа была образована в 1970 году Флорианом Шнайдером и Ральфом Хюттером, но широкую известность приобрела когда стала квартетом, в который вошли также Вольфганг Флюр и Карл Бартос. Первой формой Kraftwerk был квинтет, сначала называвшийся Organisation.
не надо тут... в 50-х годах эти дяди только в пеленки закончили писать, им было не до "успешных коммерческих альбомов электронщиков"
насчет людей - если они тебя бесят, то ты элементарно не можешь понять их культуру, а, значит и музыку

Зойдберг 12.08.2007 14:24

с Kрафтверком промашка (честно признаю, с ходу писал), а Гласс?
к сожалению печатного предоставить не могу, но вот чуть отдаленно говорящее о предмете:
http://www.truelink.ru/electmusichistiry.htm
дома (воронеж) пылятся болванки с музлом с 53(или 54) по год 75 наверно - явная электронщина (странным образом дошедшая до наших дней, может всеже её покупали?)
еще 'Ishkur's guide to electronic music' полистать советую,
а в принципе у каждого свои источники и мнение..
про людей - какая культура у гопника, или эмодурочки, или еще кого задрачивающего винампу на трех песнях? Такой глубины наших глубин мне честно не понять, засим откланиваюсь..

Vulzscht 13.08.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Зойдберг
с Kрафтверком промашка (честно признаю, с ходу писал), а Гласс?
к сожалению печатного предоставить не могу, но вот чуть отдаленно говорящее о предмете:
http://www.truelink.ru/electmusichistiry.htm
дома (воронеж) пылятся болванки с музлом с 53(или 54) по год 75 наверно - явная электронщина (странным образом дошедшая до наших дней, может всеже её покупали?)
еще 'Ishkur's guide to electronic music' полистать советую,
а в принципе у каждого свои источники и мнение..

по ссылке почти нет интересующего меня материала - 50-х годов
по EMG -только один раздел имеет 50-60 годы
большая часть относится все равно к 70-м (гонялись гугл и википедия на имена представленные в руководстве)
в 50-х, на мой взгляд, только начали смешивать джаз и блюз с различными шумами, это было только начало, имевшее продолжение в 60-х
так что предлагаю оставить успешные коммерческие альбомы на конец 60-х и 70-е (потому что только там имеется уже довольно обширное количество направлений)
Цитата:

про людей - какая культура у гопника, или эмодурочки, или еще кого задрачивающего винампу на трех песнях? Такой глубины наших глубин мне честно не понять, засим откланиваюсь..
может мне показалось, но кажется "культура" понята немного не в том смысле, в котором я употребил
это представители части некой культуры, просто они выбрали для себя узкую направленность - субкультуру)

Egoist 13.08.2007 15:29

Жжоте
Кста кому надо новый альбом кредлов - в дц или фчате обращайтесь. Клипы не привез - ДИСК СЛОМАЛСЯ :)

PS: Был на концерте этих чертей... Это нереально)))

Vulzscht 13.08.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Egoist
Жжоте
Кста кому надо новый альбом кредлов - в дц или фчате обращайтесь. Клипы не привез - ДИСК СЛОМАЛСЯ :)

PS: Был на концерте этих чертей... Это нереально)))

клипы ищи у Сифа, я уже удалил из-за нехватки места

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.