![]() |
"Магнит"
Был сегодня. Восторга нет.
|
Цитата:
|
бывший овощной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот самый. Вся торговая линия, от Краснодара до Удомли.
Везде все одинаково с легкими перегибами на местах. Обещали цены уронить - не вышло. Алчность взяла верх... Купил майонез, шоколад и вафли. Порадовало (внимание!), что работали все 4 (четыре) кассы и достаточно быстро всех обсчитывали. |
а йа была аццкем маскварриком в ногинском магните. зато там газировка по 12 рублёв за палтарра литра...
|
абалашиханедалекоотногинска?Тогда и там разница не велика.
|
Цитата:
Режим работы- не круглосуточный, а с 10 до 21 часа, ассортиимент- примерно как в магазинах, открытых в подъездах (говённые полуфабрикаты, пиво и плохая колбаса). Мясного и винного отделов просто нет, рыбного тоже. Цены- выше, чем в том же "Тверском купце", примерно на 3-4 рубля за единицу аналогичной продукции (совершив ознакомительную экскурсию, я сразу поехал в "Тверской купец"). |
как там с cardpay? ибо тут банкоматов раз-два и обчелся и выгодно платить пластиком
был в магнитах в мск и гдет ещё- вроде норм магаз |
Цитата:
Удобно - да, а выгоды не вижу? или вы про карты с пей-бэком? |
Побывал там... впечатление одно "НИОЧЕМ".
|
пилять. такие как вы объезжают ВСЕ магазины с бытовой техникой, ругаются там со всеми консультантами, ради одного засранного чайника или утюга...
МНОГО МАГАЗИНОВ САМООБСЛУЖИВАНИЯ ДЕЛАЕТСЯ НЕ ДЛЯ ВЫБОРА ИЗ НИХ НАИДЕШЕВЕЙШЕГО, А, БЛЯ, РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПОПУ НЕ ТАЩИТЬ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД. ДЛЯ БЛИЗОСТИ И, ЕПТ, УДОБСТВА |
Посетил вчера вышеуказанный магазин.
Угнетающая обстановка. Высокие цены. Визит ограничился 30 секундами. Более всего удивило то, что к открытию магазина, в который вложено не один миллион рублей, хозяева не удосужились сделась красивый вход, а не оставить строительный мусор и колдобины __________________ |
Цитата:
удобство в первую очередь, пэй-бэк тож приятный бонус. а выгода в скидках по различным каратм- у меня социальная карат москвича- ет 5-10% скидка во многих магазинах |
По вашим всем отзывам даж идти туды не хочеццо
Была в Магните в Волочке Мне понравилось, цены оочень такие хорошие, в том смысле что приемлемые ... А в Удомне мне кажиццо все через ... одно место :( |
в иванове магнит - полное г.
а там есть поп-корн для микроволновки? |
Попкорн был в чайном магазине напротив Бакалеи.
|
в Парусе покупал- и сестра благополучно сожгла его
|
Магнит делает свое дело,Алмаз напротив него вроде как собираются закрывать.
|
Есть над чем задуматься...
|
Цитата:
|
Мдааа все критики... Был в Магните по мне так норм магаз и по просторней чем в других Удомельский супермаркетах, удобно то что не далеко от моего дома, но ассортимент конечн еще не велик, но думаю только на первое время!
|
На сколько я понял закрыли Магнит, точнее опечатали... Бумаги неготовы у них.
|
Цитата:
|
А там Афанасий и Бавария одинаково стоят гг
|
Кстати, в Удомле "Магнит" уже лет 10 (давно) по адресу пер. Автодорожный, 7Б (у д/с "Кораблик").
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два примера: 1) Парус. Рядом находится три ларька: два со стандартным режимом работы и один круглосуточный. Ни один из них пока не закрылся. 2) Тверской купец. Рядом находятся ларьки и магазин, ни то, ни другое пока не закрылось. Делаем выводы. Просто не всем охота посещать такие крутые магазины и проводить там минут 10 (примерно) ради бутылки пива или пачки сигарет, или жевательной резинки, или ещё чего, из-за разницы в цене 2-5 рублей. |
Цитата:
в такие магазины, как "Магнит" хорошо ходить за многим, что б не бегать по маленьким магазинчикам и покупать в каждом по товару а если нужно ... допустим ... за хлебом или просто когда гуляешь зайти и купить водички быстренько зашел купил и все а не стоять километровые очереди и ждать пока народ разгрузит свои тележки |
маленький выбор, пива , одна рабочая касса на весь магазин , сильно воняет парашками и другой дрянью каторая стоит пряма с продуктами
кароче фтопку |
Меня добила элементарная грязь на полу. Но это же просто неприлично
|
да неплохой магазин жаловатся не буду,и это не просто магазинчик какойто,это универсам и покупки надо делать не маленькие если хочешь увидеть размер цен в этом магазине.
|
А вот почему же Вы, наверняка являющийся работником "Магнита", ничего не написали про cardpay, наличие мясного и винного отдела? Может, они уже есть?
Да, и когда же закончатся работы по благоустройству "Магнита" Вы тоже не написАли. Не проще ли было его открыть в сарае, а потом постепенно благоустраивать? Цитата:
|
"Алмаз" не закроется т.к. там можно купить коньяк, водку, вино ...
(хотя эти "вакуумные" продавщицы могут сделать своё дело - быстрее иногда в другой магазин съездить, чем дождаться, пока они тебя обслужат. Им бы платить надо с выручки - тогда, может и зашевелились бы) :) |
basyaski
Новичок Последняя активность: Вчера 02:49 http://second.udomlya.ru/uf/showpost...2&postcount=40 Увы, ответа нет...Наверное, потому что недостатки эти так и остались. |
Цитата:
по психиатрии;d ), даже обычные вопросы выливаются в оценки суждений и дачу рекомендаций. |
Цитата:
Покупай в аптеке, надувай и радуйся. Уважаемый глашатай магазина "Магнит" ! Раз уж выбрал себе такую роль, потрудись хотя бы соблюдать пунктуацию и орфографию. Больше напоминает дворовый сленг малолеток. Хотя, полагаю, не сильно ошибусь, если предположу, что наш глашатай трудится в этом магазине подсобным рабочим ;d __________________ |
Госпада, предлагаю выбрать и опустить следующий магази!
|
Живу я прямо рядом с ним, но хожу (если ехать лень) в алмаз хотя там тож не фонтан (продавцы из совдеповских времен) но в защиту магнита могу сказать тока одно: посравнению с купцом и парусом хотя-бы совпадают цены на прилавках и на кассе , но ассортимент ужасен (за редким исключением) цены не сильно отличаются от остальных маг.
P.S. очередной "НИКАКОЙ" магазин8-) |
Еслиб его сделали на месте роскошного магазина,то согласен.Но появился из ничего.А это уже хорошо.В этом плане лучше больше,чем вообще ничего.
|
А он не круглосуточен,пришлось по пути заходить в "Алмаз".Хвала малому бизнессу,позор ......маркетам.;d
|
Зато там стали делать прикольные курицы гриль по 129р за шт и размером 1.5-2 раза больше чем около руси да и вкус получше не говоря уж о виде:yahoo:
|
Пусть так и назовутся,"Кура-гриль";d
|
Цитата:
пс в тверском купце цены догоняют уже обычные, чего и следовало ожидать... |
Цитата:
А ожидать этого и действительно следовало, ибо барыгам свойственно стремление к наживе. |
Цитата:
Маленькая ремарка - если только начальные цены не были сильно демпингованными, что вполне возможно. ЗЫ. Вчерашнее сравнение: пово Афанасий живое, Купец - 50,90, Русь (магазин новый) - 61 руб. Кстати, недели 2 назад цены на помидоры в купце были ниже чем на базаре, но я, по глупости своей, решил подождать, когда же будет "сезон" В)), дождался, цены выросли в 2 раза, теперь уже мыслей о домашней заготовке помидор как-то не возникает. ЗНает кто, где можно купить помидоры около 22-25 рублей приличного качества? |
Цитата:
Изначального демпинга цен в Удомельском "Купце" не было, поскольку цены были такими же, как в Тверских магазинах этой сети. Тем не менее, Ваше сравнение цен на пиво не отражает объективно подход к ценовой политике в "Купце", ибо многие товары там дороже, чем в иных магазинах, также примерно рублей на 10-12. Про помидоры слышал, что покупали краснодарские в Волочке с фуры где-то возле рынка на прошлой неделе. |
Цитата:
|
Цитата:
Вместе с тем многое действительно дешевле, чем в других магазинах, в основном то, что покупается практически ежедневно, например-колбасы, молочные продукты, хлеб, мясо, пиво. |
По теме: заглянул около часа назад в "Магнит". Как было убожество после открытия, так и осталось. Гриль, который установили, не работает. Готовые куры, неизвестно когда приготовленные, завернуты в фольгу и лежат внутри неработающего гриля. Сыры практически все Белорусские, причем по цене 170-190 руб. за кг.
Совершенно убийственно выглядят ценники, прилепленные к расфасованному сыру, написанные от руки шариковой ручкой. Просто сельпо вспоминается... |
14.09.07 Удомля, Магнит: некоторые сорта пива дешевле, чем в других магазинах.
15.09.07 В.Волочок, рынок: помидоры удовлетворительного качества типа "дамский пальчик" 25-26р/кг, другие - 30р/кг |
Ну вот, господа и дамы, имел я сегодня неосторожность опять заехать в "Магнит" в поисках нужного мне продукта. Теперь это уже точно- в последний раз.
Укрепился во мнении, что бОльшего убожества в сфере продовольственных магазинов самобслуживания не видел не только в Удомле, а и вообще нигде. На мой вопрос о стоимости товара, на который отсутствовал ценник, малолетка с бэджем на красной курточке, на котором было написано "Виктория.продавец" ответила: "Понятия не имею". Другая малолетка, тоже типа продавец, мне указала на ценник от другого товара и заявила:"Так вот же напИсано!", а на моё резонное замечание, что это и товар не тот, и производитель другой, ответила буквально следующее: "Ну, это стоит тоже около того". Я всё же настаивал на том, чтобы мне сообщили стоимость. Потом последовало длительное ожидание, пока она бегала с товароведом и ведомостями по залу, а затем выкрикнула мне с другого конца зала действительную стоимость товара. Пока эта беготня продолжалась, выстроились огромные очереди в кассы, которых не было, когда я заходил (дождь поутих). Из администрации оказался всё тот же старший товаровед- малолетка, который с ведомостями бегал по залу, цену искал. На мой резонный вопрос, почему работают всего две кассы из четырех, он, видимо уже по привычке, стал убегать от меня по торговому залу, укрываясь за стеллажами. Когда всё же я его настиг и задал вопрос:"Почему Вы от меня убегаете?", он ответил, что искал кассира (?!). Когда же я стал настаивать на ответе о количестве работающих касс и возможности связи с руководством, молодой человек, пряча глаза, невнятно пробормотал, что заведующая будет только во вторник, а кассы не работают потому, что у них не хватает людей. В итоге отстоял очень долго в очереди, поскольку малолетние кассирши сами взвешивают продукты на кассе, вводят коды вручную и убегают то и дело к пресловутому товароведу что-либо спросить. А гриль так и не работает... Поищу сейчас в интернете адресок, куда об этих безобразиях в Удомельском "Магните" можно сообщить руководству, настолько достало. |
лично я там был 1 раз да и то ничего не купил. Ну а Вы видимо решили испытать судьбу
|
Вата а не магазин)ей богу
|
Пришли один раз с семьёй.Перед нами в очереди стояло 3 человека. Ждать задолбало так ,что мы оставили эту корзину и пошли в Алмаз. Где набрали этих амёбных девушек- кассирш?
|
в России столько городов...вперёд ...ВАС тут никто не держит
з.ы. или постонем на форуме? |
Цитата:
|
Не был, да и нет особого желания.
п.с. Странная тенденция наметилась, я бы сказал базарный ум у большинства, это, как люди во многих местах за границей отдыхают, а разговоры только о ценах и сервисе, и не слова о самом отдыхе... |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |