Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Магнит" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7058)

SAD 01.08.2007 19:48

"Магнит"

Был сегодня. Восторга нет.

mirth 01.08.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от SAD

а где он находится?

Dik Z 01.08.2007 19:54

бывший овощной

Hawk 01.08.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от SAD

был в других Магнитах,тоесть в других городах думаю все так же связано с персоналом, но как я знаю их на работу уже давно приняли и они даже обучались в других городах. стало интересно схожу как-нибудь посмотрю

mirth 01.08.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от SAD

Это тот самый сетевой универсам или просто случайное название?

SAD 01.08.2007 23:03

Тот самый. Вся торговая линия, от Краснодара до Удомли.
Везде все одинаково с легкими перегибами на местах.

Обещали цены уронить - не вышло. Алчность взяла верх...
Купил майонез, шоколад и вафли. Порадовало (внимание!), что работали все 4 (четыре) кассы и достаточно быстро всех обсчитывали.

Мыжжь 01.08.2007 23:11

а йа была аццкем маскварриком в ногинском магните. зато там газировка по 12 рублёв за палтарра литра...

безымянный 02.08.2007 02:16

абалашиханедалекоотногинска?Тогда и там разница не велика.

advokat 02.08.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от SAD

Вы очень мягко выразились. Я специально сегодня заехал посмотреть, что там к чему. Следуя стилистике Вашего сообщения, скажу, что оцениваю это заведение как нецензурный синоним выражения "полная фигня".
Режим работы- не круглосуточный, а с 10 до 21 часа, ассортиимент- примерно как в магазинах, открытых в подъездах (говённые полуфабрикаты, пиво и плохая колбаса). Мясного и винного отделов просто нет, рыбного тоже. Цены- выше, чем в том же "Тверском купце", примерно на 3-4 рубля за единицу аналогичной продукции (совершив ознакомительную экскурсию, я сразу поехал в "Тверской купец").

Dmb 02.08.2007 16:55

как там с cardpay? ибо тут банкоматов раз-два и обчелся и выгодно платить пластиком

был в магнитах в мск и гдет ещё- вроде норм магаз

Pitty 02.08.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Dmb
как там с cardpay? ибо тут банкоматов раз-два и обчелся и выгодно платить пластиком

был в магнитах в мск и гдет ещё- вроде норм магаз

В чём выгода платить пластиком, что то не понял?
Удобно - да, а выгоды не вижу? или вы про карты с пей-бэком?

1/2 03.08.2007 09:32

Побывал там... впечатление одно "НИОЧЕМ".

Мыжжь 03.08.2007 09:52

пилять. такие как вы объезжают ВСЕ магазины с бытовой техникой, ругаются там со всеми консультантами, ради одного засранного чайника или утюга...

МНОГО МАГАЗИНОВ САМООБСЛУЖИВАНИЯ ДЕЛАЕТСЯ НЕ ДЛЯ ВЫБОРА ИЗ НИХ НАИДЕШЕВЕЙШЕГО, А, БЛЯ, РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПОПУ НЕ ТАЩИТЬ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД. ДЛЯ БЛИЗОСТИ И, ЕПТ, УДОБСТВА

ShuriK 03.08.2007 10:17

Посетил вчера вышеуказанный магазин.
Угнетающая обстановка. Высокие цены. Визит ограничился 30 секундами.
Более всего удивило то, что к открытию магазина, в который вложено не один миллион рублей, хозяева не удосужились сделась красивый вход, а не оставить строительный мусор и колдобины

Dmb 03.08.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Pitty
В чём выгода платить пластиком, что то не понял?
Удобно - да, а выгоды не вижу? или вы про карты с пей-бэком?

удобство в первую очередь, пэй-бэк тож приятный бонус.
а выгода в скидках по различным каратм- у меня социальная карат москвича- ет 5-10% скидка во многих магазинах

Irishka 03.08.2007 14:06

По вашим всем отзывам даж идти туды не хочеццо
Была в Магните в Волочке
Мне понравилось, цены оочень такие хорошие, в том смысле что приемлемые ... А в Удомне мне кажиццо все через ... одно место :(

Светка 03.08.2007 14:07

в иванове магнит - полное г.
а там есть поп-корн для микроволновки?

безымянный 03.08.2007 14:48

Попкорн был в чайном магазине напротив Бакалеи.

Dmb 03.08.2007 15:10

в Парусе покупал- и сестра благополучно сожгла его

Frey 03.08.2007 15:33

Магнит делает свое дело,Алмаз напротив него вроде как собираются закрывать.

безымянный 03.08.2007 22:14

Есть над чем задуматься...

Shmalyan 04.08.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Мыжжь
пилять. такие как вы объезжают ВСЕ магазины с бытовой техникой, ругаются там со всеми консультантами, ради одного засранного чайника или утюга...

МНОГО МАГАЗИНОВ САМООБСЛУЖИВАНИЯ ДЕЛАЕТСЯ НЕ ДЛЯ ВЫБОРА ИЗ НИХ НАИДЕШЕВЕЙШЕГО, А, БЛЯ, РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПОПУ НЕ ТАЩИТЬ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД. ДЛЯ БЛИЗОСТИ И, ЕПТ, УДОБСТВА

...полностью согласен!:vrolijk_1:

Di-Ifmo 04.08.2007 02:38

Мдааа все критики... Был в Магните по мне так норм магаз и по просторней чем в других Удомельский супермаркетах, удобно то что не далеко от моего дома, но ассортимент конечн еще не велик, но думаю только на первое время!

1/2 04.08.2007 08:47

На сколько я понял закрыли Магнит, точнее опечатали... Бумаги неготовы у них.

exx1st[junglist] 04.08.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от Frey
Магнит делает свое дело,Алмаз напротив него вроде как собираются закрывать.

Ктож тебе такую чушь сказал?

Vomit 05.08.2007 10:09

А там Афанасий и Бавария одинаково стоят гг

SAD 05.08.2007 11:47

Кстати, в Удомле "Магнит" уже лет 10 (давно) по адресу пер. Автодорожный, 7Б (у д/с "Кораблик").

Irishka 05.08.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от SAD
Кстати, в Удомле "Магнит" уже лет 10 (давно) по адресу пер. Автодорожный, 7Б (у д/с "Кораблик").

Тут терь идёт совсем про другой магазин, данный "Магнит" Это сеть магазинов по всей России (ну или по части, ненаю как) Где товары дешевле (ну незнаю как в нашем случае ... :-/ )

безымянный 07.08.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от exx1st[junglist]
Ктож тебе такую чушь сказал?

Сорока на хвосте принесла.Да и сам подумай,если в "Магните" будет больше выбора и ниже цены,кто попрется в "Алмаз"?

Aziraal 07.08.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от безымянный
Сорока на хвосте принесла.Да и сам подумай,если в "Магните" будет больше выбора и ниже цены,кто попрется в "Алмаз"?

Чушь.
Два примера:
1) Парус. Рядом находится три ларька: два со стандартным режимом работы и один круглосуточный. Ни один из них пока не закрылся.
2) Тверской купец. Рядом находятся ларьки и магазин, ни то, ни другое пока не закрылось.
Делаем выводы. Просто не всем охота посещать такие крутые магазины и проводить там минут 10 (примерно) ради бутылки пива или пачки сигарет, или жевательной резинки, или ещё чего, из-за разницы в цене 2-5 рублей.

Irishka 07.08.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от безымянный

не скажи ...
в такие магазины, как "Магнит" хорошо ходить за многим, что б не бегать по маленьким магазинчикам и покупать в каждом по товару
а если нужно ... допустим ... за хлебом или просто когда гуляешь зайти и купить водички быстренько зашел купил и все
а не стоять километровые очереди и ждать пока народ разгрузит свои тележки

SnooZe 07.08.2007 23:57

маленький выбор, пива , одна рабочая касса на весь магазин , сильно воняет парашками и другой дрянью каторая стоит пряма с продуктами
кароче фтопку

LUXOR 24.08.2007 00:34

Меня добила элементарная грязь на полу. Но это же просто неприлично

m1x@n 04.09.2007 11:15

да неплохой магазин жаловатся не буду,и это не просто магазинчик какойто,это универсам и покупки надо делать не маленькие если хочешь увидеть размер цен в этом магазине.

advokat 04.09.2007 15:20

А вот почему же Вы, наверняка являющийся работником "Магнита", ничего не написали про cardpay, наличие мясного и винного отдела? Может, они уже есть?
Да, и когда же закончатся работы по благоустройству "Магнита" Вы тоже не написАли. Не проще ли было его открыть в сарае, а потом постепенно благоустраивать?

Цитата:

цены приходят по тв области из регионального центра,те из твери. кстати можешь взять безплатный каталог и посматреть цены, и будешь удивлена, т к некоторые цены гораздо ниже волочковских
И не находите ли Вы в этом противоречия в якобы единой ценовой политике, которая может колеба*ться как в сторону повышения, так и в сторону понижения?

Rad 04.09.2007 20:53

"Алмаз" не закроется т.к. там можно купить коньяк, водку, вино ...
(хотя эти "вакуумные" продавщицы могут сделать своё дело - быстрее иногда в другой магазин съездить, чем дождаться, пока они тебя обслужат. Им бы платить надо с выручки - тогда, может и зашевелились бы) :)

advokat 05.09.2007 19:11

basyaski
Новичок
Последняя активность: Вчера 02:49

http://second.udomlya.ru/uf/showpost...2&postcount=40

Увы, ответа нет...Наверное, потому что недостатки эти так и остались.

advokat 05.09.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от PAM
Вот до чего доводит паронаидальня зависимость от своего мнимого величия, даже низкие цены не нравятся, ну не нравится не ходи.

Вот до чего доводит резонёрство (смотрите в справочнике
по психиатрии;d ), даже обычные вопросы выливаются в оценки суждений и дачу рекомендаций.

ShuriK 05.09.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от basyaski
на открытие были самые низкие цены абсолютно на все, если ето не подарок то хз, на след день цены изменились в большую сторону,можешь конечно радоваться там всяким шарикам перед входом.магаз планировали открыть гораздо раньше, но тк работы по благоустройству магнита ведуться до сих пор,поэтому и остался строительный мусор и колдобины

Да нет, шарикам ты уж сам радуйся.
Покупай в аптеке, надувай и радуйся.

Уважаемый глашатай магазина "Магнит" !

Раз уж выбрал себе такую роль, потрудись хотя бы соблюдать пунктуацию и орфографию. Больше напоминает дворовый сленг малолеток.

Хотя, полагаю, не сильно ошибусь, если предположу, что наш глашатай трудится в этом магазине подсобным рабочим ;d

Evan 06.09.2007 08:25

Госпада, предлагаю выбрать и опустить следующий магази!

SALO 07.09.2007 10:52

Живу я прямо рядом с ним, но хожу (если ехать лень) в алмаз хотя там тож не фонтан (продавцы из совдеповских времен) но в защиту магнита могу сказать тока одно: посравнению с купцом и парусом хотя-бы совпадают цены на прилавках и на кассе , но ассортимент ужасен (за редким исключением) цены не сильно отличаются от остальных маг.
P.S. очередной "НИКАКОЙ" магазин8-)

безымянный 07.09.2007 11:07

Еслиб его сделали на месте роскошного магазина,то согласен.Но появился из ничего.А это уже хорошо.В этом плане лучше больше,чем вообще ничего.

безымянный 11.09.2007 00:19

А он не круглосуточен,пришлось по пути заходить в "Алмаз".Хвала малому бизнессу,позор ......маркетам.;d

SALO 11.09.2007 22:02

Зато там стали делать прикольные курицы гриль по 129р за шт и размером 1.5-2 раза больше чем около руси да и вкус получше не говоря уж о виде:yahoo:

безымянный 11.09.2007 22:17

Пусть так и назовутся,"Кура-гриль";d

Безумец 14.09.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от SALO
Зато там стали делать прикольные курицы гриль по 129р за шт и размером 1.5-2 раза больше чем около руси да и вкус получше не говоря уж о виде:yahoo:

Зачем сказал? тепреь куры уменьшат цену повысят)
пс в тверском купце цены догоняют уже обычные, чего и следовало ожидать...

advokat 14.09.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Безумец
Зачем сказал? тепреь куры уменьшат цену повысят)
пс в тверском купце цены догоняют уже обычные, чего и следовало ожидать...

Я бы даже сказал, что в чем-то уже перегнали...
А ожидать этого и действительно следовало, ибо барыгам свойственно стремление к наживе.

Pitty 15.09.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от advokat
Я бы даже сказал, что в чем-то уже перегнали...
А ожидать этого и действительно следовало, ибо барыгам свойственно стремление к наживе.

Нормальный предприниматель думает не о сиюминутном доходе, а о стабильности своего бизнеса - этому повышение цен как раз не способствует.
Маленькая ремарка - если только начальные цены не были сильно демпингованными, что вполне возможно.
ЗЫ. Вчерашнее сравнение: пово Афанасий живое, Купец - 50,90, Русь (магазин новый) - 61 руб.
Кстати, недели 2 назад цены на помидоры в купце были ниже чем на базаре, но я, по глупости своей, решил подождать, когда же будет "сезон" В)), дождался, цены выросли в 2 раза, теперь уже мыслей о домашней заготовке помидор как-то не возникает. ЗНает кто, где можно купить помидоры около 22-25 рублей приличного качества?

advokat 15.09.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Pitty
Нормальный предприниматель думает не о сиюминутном доходе, а о стабильности своего бизнеса - этому повышение цен как раз не способствует.
Маленькая ремарка - если только начальные цены не были сильно демпингованными, что вполне возможно.
ЗЫ. Вчерашнее сравнение: пово Афанасий живое, Купец - 50,90, Русь (магазин новый) - 61 руб.
Кстати, недели 2 назад цены на помидоры в купце были ниже чем на базаре, но я, по глупости своей, решил подождать, когда же будет "сезон" В)), дождался, цены выросли в 2 раза, теперь уже мыслей о домашней заготовке помидор как-то не возникает. ЗНает кто, где можно купить помидоры около 22-25 рублей приличного качества?

Думаю, что стабильности бизнеса сети "Тверской купец" ничего не грозит, несмотря на колеБания цен. Я припоминаю, как где-то месяца полтора назад в "Купце" подорожало мясо примерно на 20-25 рублей за килограмм. Спустя неделю цена вернулась к прежней. Вот пример попытки извлечения сиюминутного дохода и отказа от этой попытки в пользу стабильности бизнеса.
Изначального демпинга цен в Удомельском "Купце" не было, поскольку цены были такими же, как в Тверских магазинах этой сети.
Тем не менее, Ваше сравнение цен на пиво не отражает объективно подход к ценовой политике в "Купце", ибо многие товары там дороже, чем в иных магазинах, также примерно рублей на 10-12.
Про помидоры слышал, что покупали краснодарские в Волочке с фуры где-то возле рынка на прошлой неделе.

Pitty 16.09.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от advokat
Думаю, что стабильности бизнеса сети "Тверской купец" ничего не грозит, несмотря на колеБания цен. Я припоминаю, как где-то месяца полтора назад в "Купце" подорожало мясо примерно на 20-25 рублей за килограмм. Спустя неделю цена вернулась к прежней. Вот пример попытки извлечения сиюминутного дохода и отказа от этой попытки в пользу стабильности бизнеса.
Изначального демпинга цен в Удомельском "Купце" не было, поскольку цены были такими же, как в Тверских магазинах этой сети.
Тем не менее, Ваше сравнение цен на пиво не отражает объективно подход к ценовой политике в "Купце", ибо многие товары там дороже, чем в иных магазинах, также примерно рублей на 10-12.
Про помидоры слышал, что покупали краснодарские в Волочке с фуры где-то возле рынка на прошлой неделе.

Про помидоры спасибо, а про товары, назовите, пожалуйста, хотя бы один пример товара, который дороже чем в другом магазине (хоть буду знатЬ, что не надо в Тврупце покупать).

advokat 16.09.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Pitty
Про помидоры спасибо, а про товары, назовите, пожалуйста, хотя бы один пример товара, который дороже чем в другом магазине (хоть буду знатЬ, что не надо в Тврупце покупать).

Ну, например, бОльшая часть винного отдела, особенно крымские вина, некоторые сорта сыров (стоимостью более 250 руб. за кг.), немецкие корнишоны, помидоры "Черри", салатный лук-репка, сладкий болгарский перец, некоторая копчёная рыба и др.
Вместе с тем многое действительно дешевле, чем в других магазинах, в основном то, что покупается практически ежедневно, например-колбасы, молочные продукты, хлеб, мясо, пиво.

advokat 16.09.2007 15:00

По теме: заглянул около часа назад в "Магнит". Как было убожество после открытия, так и осталось. Гриль, который установили, не работает. Готовые куры, неизвестно когда приготовленные, завернуты в фольгу и лежат внутри неработающего гриля. Сыры практически все Белорусские, причем по цене 170-190 руб. за кг.
Совершенно убийственно выглядят ценники, прилепленные к расфасованному сыру, написанные от руки шариковой ручкой. Просто сельпо вспоминается...

BER 16.09.2007 21:51

14.09.07 Удомля, Магнит: некоторые сорта пива дешевле, чем в других магазинах.
15.09.07 В.Волочок, рынок: помидоры удовлетворительного качества типа "дамский пальчик" 25-26р/кг, другие - 30р/кг

advokat 07.10.2007 17:09

Ну вот, господа и дамы, имел я сегодня неосторожность опять заехать в "Магнит" в поисках нужного мне продукта. Теперь это уже точно- в последний раз.
Укрепился во мнении, что бОльшего убожества в сфере продовольственных магазинов самобслуживания не видел не только в Удомле, а и вообще нигде.
На мой вопрос о стоимости товара, на который отсутствовал ценник, малолетка с бэджем на красной курточке, на котором было написано "Виктория.продавец" ответила: "Понятия не имею". Другая малолетка, тоже типа продавец, мне указала на ценник от другого товара и заявила:"Так вот же напИсано!", а на моё резонное замечание, что это и товар не тот, и производитель другой, ответила буквально следующее: "Ну, это стоит тоже около того". Я всё же настаивал на том, чтобы мне сообщили стоимость. Потом последовало длительное ожидание, пока она бегала с товароведом и ведомостями по залу, а затем выкрикнула мне с другого конца зала действительную стоимость товара. Пока эта беготня продолжалась, выстроились огромные очереди в кассы, которых не было, когда я заходил (дождь поутих). Из администрации оказался всё тот же старший товаровед- малолетка, который с ведомостями бегал по залу, цену искал. На мой резонный вопрос, почему работают всего две кассы из четырех, он, видимо уже по привычке, стал убегать от меня по торговому залу, укрываясь за стеллажами. Когда всё же я его настиг и задал вопрос:"Почему Вы от меня убегаете?", он ответил, что искал кассира (?!). Когда же я стал настаивать на ответе о количестве работающих касс и возможности связи с руководством, молодой человек, пряча глаза, невнятно пробормотал, что заведующая будет только во вторник, а кассы не работают потому, что у них не хватает людей.
В итоге отстоял очень долго в очереди, поскольку малолетние кассирши сами взвешивают продукты на кассе, вводят коды вручную и убегают то и дело к пресловутому товароведу что-либо спросить. А гриль так и не работает...
Поищу сейчас в интернете адресок, куда об этих безобразиях в Удомельском "Магните" можно сообщить руководству, настолько достало.

LUXOR 07.10.2007 22:28

лично я там был 1 раз да и то ничего не купил. Ну а Вы видимо решили испытать судьбу

4c[jamp] 11.10.2007 01:23

Вата а не магазин)ей богу

Pussy@cat 12.10.2007 20:35

Пришли один раз с семьёй.Перед нами в очереди стояло 3 человека. Ждать задолбало так ,что мы оставили эту корзину и пошли в Алмаз. Где набрали этих амёбных девушек- кассирш?

Dr_Bactory 13.10.2007 03:46

в России столько городов...вперёд ...ВАС тут никто не держит

з.ы. или постонем на форуме?

advokat 15.10.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от KoSTeG
был там, ужас =(

Показательно, что прошло уже достаточно много времени с момента открытия, а ужас не прекращается, а, пожалуй, нарастает... И никакая критика в какой-либо форме на этот ужас повлиять не может. Даже "Парус" улучшился- касс стало работать больше, кассиры весьма расторопны, всегда есть бесплатные пакеты, появилась система скидок... Вот она, конкурентоспособность в чем проявляется. А "Магнит", похоже, никчёмное детище недалёких людей, из жадности набравших некомпетентных малолеток в качестве персонала и решивших "выехать" на высоких ценах своего скудного ассортимента.

caupyc 15.10.2007 13:59

Не был, да и нет особого желания.

п.с. Странная тенденция наметилась, я бы сказал базарный ум у большинства, это, как люди во многих местах за границей отдыхают, а разговоры только о ценах и сервисе, и не слова о самом отдыхе...

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.