![]() |
Автозвук, что ставить?
Пришло время поставить нормальное головное устройство для звука. Так чтобы и RW диски читало, и флешку распознать могло.
Но предлагаемый выбор в интернете слишком велик. С какими марками имеет смысл связываться, а с какими не стоит? Наверняка есть опыт. Подскажите. |
Цитата:
|
Еще могу сказать что панель блин дороговата,у меня на днях сперли...пришлось покупать за 2100 бублей...может даже мне и мою продали...:)
|
Я посматриваю в сторону Hyundai H-CMD7084
По тем отзывам, что я получил - вроде бы вполне себе аппарат. Опять же за приемлемые деньги. У нас в конторе несколько автомашин этой марки, ну и соответственно штатная комплектация. Пока сбоев не было. Ну ещё посмотрим что граждане напишут. Может у кого и есть негативный опыт. |
Цитата:
|
Цитата:
Hyundai - сборка должна быть не наша (каждая третья полный брак). Финской сборки не глючат и браков нет и распространены.. |
Вот что о ней пишут:
Описание Hyundai H-CMD7084: Поддержка носителей: DVD/DVD±R/DVD±RW/CD/CD-R/CD-RW/USB; Воспроизведение форматов: DVD/SVCD/VCD/MP4/ DVD Audio/MP3/CDDA/WMA/Picture-CD/Photo-CD/JPEG; Поддержка формата MPEG4; Съемная откидная передняя панель; Электронная система стабилизации 40с CD/120c MP3; Многоцветный ЖК-дисплей; Синяя подсветка кнопок; Расширенный FM-диапазон (65,0 – 74,0 / 87,5 – 108,0 МГц); Цифровой тюнер с памятью на 36 станций (24 FM/12 AM); Русифицированное меню; Встроенный порт USB; DSP-процессор (Classic, Pop, Rock, Flat); Воспроизведение ID3-тегов; Пульт дистанционного управления; 2 линейных RCA-выхода (2V); Разъем выхода на сабвуфер; Разъем AUX; ISO-разъем; Цвет: серебристый Технические характеристики Hyundai H-CMD7084:Тюнер Функция RDS Есть Предустановки тюнера 24 FM/12 AM DVD Поддержка носителей DVD/DVD±R/DVD±RW/CD/CD-R/CD-RW/USB Совместимость с форматами DVD/SVCD/VCD/MP4/ DVD Audio/MP3/CDDA/WMA/Picture-CD/Photo-CD/JPEG/MPEG4 Аудио Максимальная выходная мощность 50 Вт х 4 Линейные выходы 2 Выход субдинамика НЧ Есть |
Смотри чья сборка. Остальное все на одно лицо у них.
|
Не покупать Пионер, Блаупункт, Ранасоник,Кенвуд.
Так как данные фирмы производители не обслуживаються в сервисных центрах города Твери, соответственно ремонт будет производиться в городе Москва, Питер. И будет очень долгий. (Так на заметочку) мне нравиться ДжиВиСи. |
Цитата:
|
Люди не советуют связываться с кларионом. Массовые случаи выхода из строя устройства приёма дисков. Недавно знакомый купил алпайн, модель какую не помню, но тож не особо доволен, звук очень резкий и сухой, басы не выражены. Лично мне нравися сони, в течении 2 лет с ней никаких проблем небыло, и звук меня вполне устраивает.
|
Кенвуд аппарат вполне достойный, но учти - сильно не любит пыль
|
Цитата:
|
Народ хватит переливать из пустого в порожнее, спросите у владельца sony какая маг. лучшая ответ-сони у владельца УРАЛ-урал так что бесполезно спрашивать а надо пробовать ( мое мнение сони и панасоник лучшие) кста относительно хундай магнитола хорошая китай давно вышел на уровень ( финских их не видел))))
|
Когда я выбирал себе магнитолу,то мне сказали что магнитофон надо выбирать под ту музыку которую вы слушаете,если я не ошибаюсь,то для любителей басов и колбасы,драма -пионер и сони,для тех кто слушает типа инструментальную-алпайн(но советовали брать где-то от 8000 р и выше),кларион ваще для продавцов помоему умер,они категорически не советуют его брать,кроме моделей с ценой за 20000...ну и конечно под любой магнитофон надо и аккустику брать хорошую,ато грош чена всем стараниям по выбору магнитофона...suicide
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообше хотите сравнить разные головы подключайте к усилку через линейный выход - сигнал минует встроенный усилитель и идет такой какой он записан на носителе. У самого стоит Hyndai H-CDM8063 не супер, но тогда когда брал денег много не было, а по 8 часов в тишине ездить не хотелось, да и сейчас не до этого(ремонт хаты много кушает). брал из-за присутсвия юсб входа и относительный дешевизны из замеченных минусов - при пригрывании с флэхи, песни недоигрывает до конца несколько секунд - хз почему. Конечно следующую магу буду покупать с большим пристрастием и бюджетом. ;) |
Цитата:
Интересует мнение о марке вообще и о данной модели в частности. Плюсы, минусы, удобно, неудобно. 7084 предполагается именно потому, что бюджетная, с одной стороны, читает много форматов+ usb + расширеный диапазон у приемника, с другой. |
Цитата:
Короче те деньги которые я за неё (башку) отдал она отигрывает однозначно. Юзаю с пол года (причем некоторое время ездил с перезарядом пока с генератором не разобрался тфу тфу тфу все нормально вроде пашет) Из минусов как я уже писал не нравится что не доигрывает до конца трэки. Все файлы из всех папок сваливает в одну кучу ... ну к этому уже привык. Не понимает русского языка - всмысле названий файлов на русском языке. В остальном простенький такой аппаратик с минимумом настроек, расчитанный на простого обывателя. 7084 как я понял еще и ДВД кушает хотел подобную брать (не помню модель) жаба задушила 4500р, а в кредит вылазила и вовсе в 5600 (я свою в кредит брал без первого взноса обошлась примерно в 3400 без кредита тога стоила 2900 - ну их на... эти кредиты больше ничего в кредит брать не буду). Скока за нее просят тут( я так понимаю в удомле брать будешь?) Мое имхо брать можно(всмысле Хёндай) если нет аудиофильских пристрастий лишбы играло и не дорого - корейцы ща ваще норм технику делают. |
Брать буду в Москве. Мне как-то к дому ближе :-)
Ориентировочно 3300 р. Моё личное отношение к качеству звука: машина - не консерватория, а высококачественный звук я и дома послушать в состоянии. Кстати, а у твоей модели меню было русифицированое? |
Цитата:
Сугубо мое индивидуальное мнение....8-) |
Цитата:
Меню не русифицировано - по русски только описание в мануале. Цитата:
опять таки мое имхо Зыж доделаю ремонт хаты займусь тачкой - сделаю более менее шумку поставлю компонентку на перед и саб в багажник кину (благо усилок и пару 75 ГДНок есть:p ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду смотреть видео за рулём :-) Расширеный диапазон приёника позволяет реализовать некоторые специфические рабочие проекты. USB - оно и в африке usb, можно оперативно набросать материалы и по пути всё прослушать. Вобщем подход, в данном случае, сугубо утилитарный. За разумные деньги получить максимум возможностей. Опять же приблизительно 70% аудио информации - текстовая. |
Есть у хунды моделька без DVD, но со встроенным гигом памяти в панель (usb и разьемом под карту имеется) H-CDM8030. Может порадует. Панель взял из машины, да накачал что надо.
|
Цитата:
|
И я о том же....если тут все про хендай,тогда надо название темы надо поменять...Типа:Автозвук,какую магнитолу хендай мне ставить???
|
Цитата:
Если подскажешь, буду весьма признателен. Ещё раз о том, что необходимо и достаточно: CD/DVD - читать RW и "+", и "-" USB Расширенный FM-диапазон (65,0 – 74,0 / 87,5 – 108,0 МГц) если диапазон будет непрерывным, то это вообще мечта |
Цитата:
А выбирая до (около) 4000 из хунда или лыжи, жвсюхи и пионера и.т.д. - выберу хунду (мое мнение). |
SONY:
Sony CDX-GT410U с USB, Sony CDX-GT414U, Sony CDX-GT616U, Sony CDX-GT617UE-цены от 3500 до 4500,походу где как... Pioneer: Pioneer DEH-P4900IB тоже с USB,в пределах 4000 больше в такую цену не нашел... Kenwood: Kenwood KDC-W6534UY с USB, Kenwood KDC-W4537UGY, Kenwood KDC-W4737UY, Kenwood KDC-W5534UY все цены не более 4500 там где я смотрел... |
Цитата:
|
Цитата:
DVD нет нигде, расширеный диапазон, только 617-й соньке, прада, нужно отдать должное, диапазон вроде как непрерывный. Только я так и не понял, зачем было указывать все эти аппараты, если они не соответствуют тому списку , который я писал? Я имею ввиду вот это: "Я так и не нашёл ничего аналогичного Если подскажешь, буду весьма признателен. Ещё раз о том, что необходимо и достаточно: CD/DVD - читать RW и "+", и "-" USB Расширенный FM-диапазон (65,0 – 74,0 / 87,5 – 108,0 МГц) если диапазон будет непрерывным, то это вообще мечта" |
Цитата:
|
Я идею понял, спасибо.Но фишка в том, что нужен именно такой набор возможностей. Рискнуть не слишком большими деньгами, но, как вариант, получить необходимые компоненты, что называется "в одном флаконе"
Будем надеяться, что повезёт. Уж очень не хочется делать дополнительный ковертер на приёмник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не скупой, я домовитый :-)
|
У меня Sony MEX-R1. Всё устаивает. Записал один диск DVD и слушай. USB нет, и не нужен, если ты конечно не любитель записи с радио на флешку, какой-нибудь новой песни. Преимушество USB моё мнение - не греется. Если знать, что магнитола не понимает папки, вообще не стал бы связываться, потому-что и машиной управлять надо иногда, поиск нужного трека - вообще жесть. Сейчас кстати новый апарат вышел MEX-DV1000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приобрёл таки я вышеуказанный девайс. Вполне себе звучит.
Из "на поверхности лежащих" плюсов можно отметить очень мягкий приём дисков, удобное управление, "сочный" звук. Что будет дальше - посмотрим, а пока весьма доволен. Свои деньги машинка отрабатывает вполне. |
Цитата:
|
Есть кнопки управления на руле, а вот магнитола хорошая pioner deh-3900 вроде звук хороший все нравится, но нет управления. Сейчас встал вопрос стоит ли менять магнитолу на магнитолу с управлением. у кого какие соображения по этому поводу, кто сталкивался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже на заказ делают. К сожелению избранное не сохранил, а винду снёс, но в инете есть 100% или я не так понял?!Ё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот трудно по-началу было, привык к подрулевому переключателю, а ввиду установки нового а-звука, та функция отпала сама-собой, а руки то тянутся.... вобщем нет её и фига с ней :) |
Цитата:
хочется кнопок на руле :) к тому же там и бортовой комп с них управляется, все в куче :) |
Кто скажет,есть ли у нас в городе человек который может граммотно поставить музыку????:)
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |