![]() |
PlatinuM с Днём Рождения!!!
Shurik!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю тебя Всего хорошего, прекрастного, и настоящего. Здоровья, счастья, найти ту единственную и не повторимую любовь, что бы ты на конец в конце то концов обрёл душевный покой, но и про друзей не забывай. А еще семейного и финансового благополучия. Больше улыбайся ведь улыбка дарит другим хорошее настроение, а сегодня это тем более не обходимо ибо 25 лет бывает не каждый день = ) Вообщем Shurik Всего всего всего тебе и по-больше!!! |
Ыыы
буду фтарой Гратсы!!! Четверть века прожить эта вам не ... чаю выпить Всего самого позитивного, хорошего и замечательного) |
ООО Шурик ты стал со всем большим, поздравляю тебя с такой замечательной датой желаю счастья, удачи и любви, и конечно здоровье. |
Саня с днём рождением всего наилучшего, убойно справить.
http://10.0.69.13/Emily/101.jpg |
С Днём) Успехов)
|
Сашка....поздравляю...)))
http://10.0.69.13/Emily/91.gif |
Принимай и мои поздравления!!! Счастливым будь! :d |
поздравляю с днюхой, чел ;)
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!С бёздником тебя!
Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов. Во всём желаю я успеха, В любви - счастливых дней сполна, А в этот день - веселья, смеха, Во всех делах - ни ПУХА ни ПЕРА! |
Shurik С Днём тебя Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Отлично отдохнуть! |
Ух ТЫ!!!!Шурик, поздравляем тебя с днём Рожденья!!!!Желаем тебе всего самого наилучшего!!!Не станем желать здоровья, потому что здоровье не покидает счастливых людей, а счастливыми становятся люди нашедшие свою любовь!Поэтому ЛЮБВИ тебе БОЛЬШОЙ и ОГРОМНОЙ!!!а если будет любовь - будет и счастье и здоровье!!!
Мужик и Тигрица. |
С Днюхой Шурик! Всего тебе самого и хорошо справить днюшку)
|
:)
АЛЕКСАНДР! С днем рождения! Желаю взаимной любви и удачи! |
Шурик! С Днем Рождения тебя! Желаю тебе веселья, счастья, удачи! Пусть друзья и близкие дарят тебе только радость и улыбки! Пусть все твои желания исполняются, а мечты остаются (на то они и мечты)) Будь всегда таким же добрым, какой ты есть!)) И всего тебе самого-самого светлого!:-*
|
Поздравляю
|
Цитата:
|
:d ШуРиК!!!!! НуССсс С ПраЗдНиЧКом!!!!! ЖелаЕМ всего наилуЧшего!!))):d 8-) (С) АлинчиК & SoooKoool!!!
|
Поздравляю Санёк с Д.р (Я ток сёдня узнал что у тебя днюха !!)
|
Спасибо Вам Всем Огромное!!!
Да будет у вас также что вы и мне пожелали! СпАсИбО ВАМ!!! |
С ДР!!!
извени что поздно тебя тут поздравляю,у меня причину были!!!С прошедшем тебя Днём Рождением Шурик!!!всего тебе!!!:)
|
С ЮбИлЕеМ!
|
Цитата:
Цитата:
СпАсИбО БоЛьшОе!!!;) |
ЁЁй чет поздна ну лана)))) С Днем Вас! Всего самого приконого |
С ЮБИЛЕЕМ! ВСЕВО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! СОРИ ЗА ОПОЗДАНИЕ |
Цитата:
Цитата:
СпАсИбААа!!!!;) :yahoo: |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |