![]() |
Nokia 5300
У меня Nokia 5300 Xpress Music,на нём много музыки, но когда я открываю музыкальный проигрователь он пишет, что на телефоне музыкальных фаилов не обнаружено... :(
Кто знает почему он не может найти музыкальные фаилы, и как можно это исправить, подскажите!!! |
Кстати, это случилось после того, как я симку поменяла...
Помогите!!! |
В каком формате музыка? Насколько я знаю wma он вроде невоспроизводит. И в какую папку на карте телефона ты скидываешь музыку. попробуй в папку по умолчанию;)
|
Цитата:
Что же делать... :'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм.. а музыкальные файлы вобще не открываются? попробуй общий сброс, в большинстве сслучаев помагает...
|
Цитата:
|
Цитата:
поробуй *#7780# или не помню. этот вроде востанавливает настройки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а защитный код вроде как 00000
|
Цитата:
защитный код для нокии по умолчанию вроде как 1234 или 12345, |
не сработало...
|
Цитата:
что не сработало? Востоновление настроек не помогло? или защитный код не подошел? 0000 бывает ещё! или вы его просто заменили. Ну а если востоновление настроек не помогло, можно обновить прошивку!Только это денег на интернете будет стоить. Программу для перепрошивки можно взять у меня в DC++ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще вариант отдать телефон в магазин по гарантии если он на ней стоит, а то если перешьешь она вроде как анулируется, и потмо если будет что посерьезнее тебе придется за свой счет его ремонтировать
|
Цитата:
сейчас на нокии официальная программа по перепрошивке, на гарантию это не влияет (да и зачем говорить, что перепрошивали, они то это никак не узнают) да и насколько я знаю (видел точно) на сони эриксон W-серии есть опция в самом телефоне обновить ПО - телефон соединяется с GPRS и начинает обновляться. (на моторолке K1 тоже видел эту опцию). Это раньше влияло на гарантию так как перепрошивали неизвестно чем. |
мне кажется, что в данном случае просто глючит стандартный музыкальный проигрыватель, у меня такая же ерунда была. надо попробовать другой плеер установить и все, тем более Lonely Cat Games как мне кажется намного удобнее.:)
|
Цитата:
а где взять другой проигрователь? :-? |
Цитата:
остается только менять прошивку |
Цитата:
|
Цитата:
набери *#0000# И выпиши сюда что там вывелось!!!! Посмотрим, что у тебя там. |
Цитата:
Я запускаю проигрователь, он начинает искать муз.фаилы на телефоне, и пишет что музыкальные фаилы не обнаружены.... *#0000# : Nokia 5300 V 03.92 13-10-06 RM-146 (c) Nokia. Language: V 03.92 13-10-06 RM-146 (c) Nokia. I |
Обьяню один раз.Берешь вставляешь карту памяти в картридер(если маленькая,то через переходник) и форматируешь.Вот и все дела.На нокиях вообще частая проблема.
Вы щас тут девочку заставите платить много денег за нулевой результат.Все гениальное просто;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не смартфон - три клавиши здесь не работают... тоАми: ты пробовала просто открыть муз. файл. не запуская проигрыватель. Делается так: заходишь на карту памяти - находишь любой муз. файл который ты скинула - запускаешь - проигрывает тел. или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
ну хоть музыка проигрывается, зайди в муз.проигрыватель - фонотека - в самом конце есть "обновить фонотеку" жми и должно сработать, должно играть |
Цитата:
|
точно не знаю есть ли на 5300 этот код, попробуй: *#7370# мб. есть такое...
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда опять же склоняюсь к этому http://second.udomlya.ru/uf/showpost...9&postcount=15 больше пока выхода не вижу... |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |