![]() |
Про хорошие программы...
Да может быть для этого вообще ветку организовать и разделить на, допустим.: "Система", "Мультимедия", ... ? :)
Взял свежий номер "Хакер"с DVD могу поделиться :) |
Цитата:
В последних версиях в полной мере заработал канал новостей В отличие от могих других аналогичных продуктов Download Master оснащён менеджером сайтов, который может в авторежиме отслеживать обновление ссылок, а также там есть FTP Explorer - вещь вообще незаменимая при работе с FTP сервероами |
Цитата:
очень просто, (если качала с меня то должна быть руссифицированная версия), файл - открыть URL сюды вставляй ссылку на радио (не на страницу а на само радио например DFM : http://media.udomlya.ru:8000/Radio4100.m3u ) и будет игграть, если не хочется вставлять постоянно то можешь создать закладки на все станции закладки - добавить закладки вот и всё. p.s. в DC у меня выложена русс. версия ;) |
Про хорошие программы...
Сюда помещать комментарии и благодарности к программам из темы "Хорошие программы", дабы не захламлять последнюю...
|
Скачать R-Admin v.3.0 можно здесь...
Обязательно установить лицензию отсюда... Проблема в том что РСерв не залицензировать!!! Вроде все варианты пробовал... |
Да, залицензировать не получается х) но сделать так, чтобы он после 30 дней работал без ограничений получается легко х) если хочешь, могу выложить, но так как я русифицированными программами стараюсь не пользоваться, то он у меня есть тока в английском варианте х) надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поюзал тут на днях
"Safari" Browser от Apple. Красив. Быстр. Но.... Но не лучший, можно сказать уже даже сейчас (т.к. доступна только beta (которая кстати отлично работает)). Я бы порекомендовал его людям, которые очень любят IExplorer. В качестве замены ему, просто находка. Просто и удобно как я уже говорил. Хатя в плане "просто и удобно" вполне может сойти FireFox, но это уже дело вкуса. |
Цитата:
|
агу-агу.
Сам на Опере катаюсь. Замечательно все. В особенности когда перелистывать\выбирать стр. с помощью мыши привыкнешь, на другое даже глазки не смотрят. Время эти удобства экономят, имх не мало, хатя не измерял. А что за Скрэтчпад? :evil: |
Цитата:
|
Правый клик на странице - заблокировать содержимое и тыкаешь в то, что заблокировать х) потом готово и вперед х)
|
Цитата:
ЗЫ. Блин, никак не привыкну к модераторству - все время кликаю на редактировать, вместо цитировать (по привычке). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подробное описание в плейлисте.круто , жаль обложек мало! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
....\QIP\Users\353460251\History |
Цитата:
|
в старом QIP'е вроде в txt файле все сохранялосс, а тут шифруется....их методом каким-то, пока что конвертеров нет из *.txt в их *.qhf
хотя, вру ..... вот нашел конвертер, но не использовал: http://www.udomlya.ru/~baeff/QIP/HistoryQIP.zip |
Цитата:
|
[#News!]
Решил сюда определить следущее:
Стали известны некоторые детали про грядущий сервиспак для Windows XP, в частности, что кроме более 1000 фиксов и патчей, насобиравшихся с выпуска второго сервиспака, новое детище Microsoft будет содержать в себе некоторые элементы из Windows Vista. По данным источника NeoSmart Technologies, Windows XP SP3 build 3205, будет доступен для бета-тестинга уже к субботе, а финальный релиз SP3 ожидается ближе к середине 2008 года. Так же стало известно что, Windows XP SP3, будет содержать такие элементы из Windows Vista, такие как Network Access Protection (NAP) – технология защиты и проверки клиентских PC перед входом в корпоративные сети, новая модель активации windows, не требующая ввода лицензионного ключа, а так же модули, содержащие алгоритмы шифрования, которые будут доступны разработчикам ПО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kataloger Easy
1. Записная книжка всех ваших знакомых.
2. Каталог любых ваших вещей (диски, книги, велосипеды, одежда…). 3. Возможность «давания» какой-либо вещи какому-либо человеку из записной книжки (кому что когда дал) Qizi@inbox.ru :vrolijk_1: |
Люди, подскажите программку, в которой можно было бы "повесить" на какую-нибудь кнопку клавиатуры функцию Eject\Insert лотка привода.
|
Замечательная програмка MKey. В ней можно практически любое действие на любую кнопку назначить. В DC у меня есть, ник такой же.
|
Ещё есть удобная программа Eka. Тоже есть в DC/
Поддерживает все мультимедийные клавиши на клавиатурах. |
Последнюю не нашел сейчас в поиске..
помогите ссылкой, а.. |
RSS Reader - Какой посоветуете? Ваши мнения х) в пользу той или иной проги, если юзаете.. |
Цитата:
Плохо искал В) почти в самом корне лежит. |
Ребят, подскажите какую прогу лучше поставить в замен Outlook Express?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s - В личку напишешь завтра |
Вот уж не знаю, чем вам Бат не угодил... Если бат не нравится и запросы не высокие - то в любом браузере практически есть встроенный клиент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кряки есть??? Я не нашел :'( |
Цитата:
|
Цитата:
p.s - тока я не могу настроить её suicide |
Цитата:
|
Цитата:
|
А:Дайте мне пожалуйста автоэлектрозабивательгвоздей. Лучше какой-нибудь покруче и фирменный обязательно....
Б: Хм... А зачем вам? А: НАДО! Б: Но это же сложная машина, она стоит порядка 5000 рублей, она требует специальной подготовки, лицензии на использование, уникальных приспособлений и подготовки рабочего места. Также она требует специального безопасного разделительного трансформатора и наличия контура заземления в помещении, в котором производятся работы. Иначе требуются другие электрозащитные средства. Также требуется специальный конфигурационный компьютер для настройки инструмента и профессиональный supply-менеджер, который будет поддерживать устройство в работоспособном состоянии. А: ДА?!? (*ужас). А есть что-нибудьп попроще??? Б: Ну вот вам молоток, в принципе - вполне работоспособный инструмент. А: Спасибо. А сколько он стоит? Б: 50 рублей. А: Кошмар.... а можно в подарок? Б: Ну... как постоянный клиент. Берите. (прошло 2 дня) А: Ужас. Ваш молоток нифига не работает. Как мне его настроить? Куда нажимать? Дайте нормальную инструкцию, в конце концов... Ничего не напоминает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И на будущее, наверное многим пригодится понятия и настройка:
ПОЧТОВЫЕ ПРОГРАММЫ, УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ, POP3 И SMTP СЕРВЕРА Ваш электронный адрес (имя почтового ящика или e-mail address): полное название почтового ящика, включающее значок "@" и домен (например, mailname@mail.ru, listname@list.ru, bkname@bk.ru, или inboxname@inbox.ru). Сервер входящей почты (POP3-сервер): POP.<домен>, где <домен> - домен Вашего почтового ящика (для почтового ящика mailname@mail.ru - pop.mail.ru, listname@list.ru - pop.list.ru, bkname@bk.ru - pop.bk.ru, inboxname@inbox.ru - pop.inbox.ru). Сервер исходящей почты (SMTP-сервер): SMTP.<домен>, где <домен> - домен Вашего почтового ящика (для почтового ящика mailname@mail.ru - smtp.mail.ru, listname@list.ru - smtp.list.ru, bkname@bk.ru - smtp.bk.ru, inboxname@inbox.ru - smtp.inbox.ru). Имя пользователя на POP-сервере: имя почтового ящика без значка "@" и названия домена (для почтового ящика mailname@mail.ru - mailname, listname@list.ru - listname, bkname@bk.ru - bkname, inboxname@inbox.ru - inboxname). Пароль: Ваш пароль к почтовому ящику mailname@mail.ru, listname@list.ru, bkname@bk.ru, или inboxname@inbox.ru. Порт: POP3 - 110, SMTP - 25 или 2525. В настройках почтовой программы необходимо указать, что сервер исходящей почты (или сервер SMTP) требует авторизации. При отправке писем через наш SMTP-сервер содержимое поля From: должно совпадать с именем почтового ящика, в котором была осуществлена SMTP-авторизация: если в настройках почтовой программы указан почтовый ящик mailname@mail.ru ( listname@list.ru, bkname@bk.ru или inboxname@inbox.ru ), то именно это имя почтового ящика должно указываться в поле From:. |
Цитата:
Настройка Почтового Ящика. 1. Чтобы создать новый ящик выберите в меню Account (Ящик) > New (Создать почтовый ящик). Запустится Мастер, который поможет Вам заполнить все необходимые значения. Если Вы запускаете The Bat! впервые, Мастер запустится автоматически при старте программы: Далее выберете названия ящика. Подойдет любая фраза, например POCHTA: Также Вы можете при желании выбрать папку, которая будет использоваться для хранения Вашей почты. Нажмите кнопку Next. 2. Введите свой электронный адрес (E-mail address) целиком (mailname@mail.ru, listname@list.ru, bkname@bk.ru, или inboxname@inbox.ru): Поля "Полное Имя" и "Организация" заполните по собственному усмотрению. Нажмите кнопку Next. 3. Введите имена входящей и исходящей почты: Сервер входящей почты (POP3-сервер): <POP><точка><домен>, где домен - домен Вашего почтового ящика (для почтового ящика mailname@mail.ru - pop.mail.ru, listname@list.ru - pop.list.ru, bkname@bk.ru - pop.bk.ru, inboxname@inbox.ru - pop.inbox.ru). Сервер исходящей почты (SMTP-сервер): <SMTP><точка><домен>, где домен - домен Вашего почтового ящика (для почтового ящика mailname@mail.ru - smtp.mail.ru, listname@list.ru - smtp.list.ru, bkname@bk.ru - smtp.bk.ru, inboxname@inbox.ru - smtp.inbox.ru). В качестве сервера для исходящей почты (Outgoing mail server) Вы можете указать SMTP-сервер Вашего провайдера (его имя Вы можете узнать в службе поддержки пользователей Вашего провайдера): Нажмите кнопку Next. 4. В качестве имени пользователя укажите имя почтового ящика без значка "@" и названия домена (для почтового ящика mailname@mail.ru - mailname, listname@list.ru - listname, bkname@bk.ru - bkname, inboxname@inbox.ru - inboxname). В поле Password укажите Ваш пароль к почтовому ящику mailname@mail.ru, listname@list.ru, bkname@bk.ru, или inboxname@inbox.ru. Опция "Remember password" позволит Вашей почтовой программе запомнить пароль к Вашему почтовому ящику и не спрашивать его у Вас при каждой попытке скачать почту. Не рекомендуем Вам устанавливать эту опцию, если Вы не являетесь единственным пользователем компьютера. Убедитесь, что опция Use encrypted login method (APOP) не включена. Остальные параметры могут быть установлены по Вашему усмотрению: Нажмите кнопку Next. Настройка Почтового Ящика в The Bat! завершена. Для отправки писем Вам необходимо настроить SMTP-авторизацию. Настройка SMTP-авторизации. Обратите внимание: указанные настройки верны для использования SMTP-сервера Mail.Ru (smtp.mail.ru, smtp.inbox.ru, smtp.bk.ru, smtp.list.ru). Если в качестве сервера для исходящей почты Вы указали SMTP-сервер Вашего провайдера, уточните настройки SMTP-авторизации в службе поддержки пользователей Вашего провайдера. 1. Войдите в свойства выбранной учетной записи (меню Account (Ящик) > Properties (Свойства)): 2. Выберите в левой колонке раздел Transport (Транспорт): Справа в разделе настроек SMTP-Сервера нажмите кнопку Authentication (Аутентификация): 3. Отметьте пункт Perform SMTP Autentication (Аутентификация SMTP), далее выберите Use specific settings (Использовать параметры, указанные ниже), в качестве имени пользователя укажите имя почтового ящика целиком (mailname@mail.ru, listname@list.ru, bkname@bk.ru или inboxname@inbox.ru), а в поле Password (Пароль) укажите Ваш пароль к почтовому ящику mailname@mail.ru, listname@list.ru, bkname@bk.ru, или inboxname@inbox.ru. Пункт Require secure autentication (Требовать безопасную аутентификацию)не отмечайте: Нажмите кнопку ОК. Настройка SMTP-авторизации в The Bat! завершена. |
:-/я не знаю, помогите...
нужна хорошая программа для создание анимаций (желательно саму прогу, но можно и просто название)если знаете для Web прогу эту, то ещё лучше:yahoo:!!!;d |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |