![]() |
Большая Трабла у меня!помогите?!
Каро4 незнаю по4ему но когда я играю в War3 у меня комп перегружаетса на половине игры...пробывал переставлять винду непомогает.незнаю че делать.(((
просто играеш,играеш и потом такой тупой звук "трр" и перегруз... мб кто сталкивался,помогите плиз,что самое странное перегруз происходит именно когда я играю,а если так просто сижу за компом(слушаю музыку,чаты и т д),то все нормально...:'(:(:-/ |
Цитата:
|
Возможно перегрев.
|
перегрев? че от того что я играть на4инаю он сильнее греетса?бред...я и говорю что самое интересно я могу днями и но4ями за ним сидеть просто страдая фигней...на4ну играть в туже доту он перегружаетса...щас вот токо играл опять перегрузился (((
|
В этой теме... http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6414
Мой пост http://second.udomlya.ru/uf/showpost...52&postcount=4 у тебя скорее всего появится синий экран спиши с него код ошибки . и посмотри в справочнике значение ошибки ;) |
Цитата:
|
было такое, когда видюху сжог разгоном, мог сидеть сутками за ним, но когда запускаешь игру - выснет. Еще могу предположить что кандеры вспухли)
|
нет вюдиху поменял...непомогло...
емм синий екран появляетса ето гг вин4естеру имх посыпался... вин4естер меньше месяца назад тоже новый поставил... синего екрана непоявляетса просто сразу перегруз... флажок у меня убран там где отказ системы...синего еркана непоявляетса...имх у меня чето с оперативкой...( |
*переведите мне, что он говорит... ;d
|
Цитата:
вобщем видюха у меня новая стоит... синего екрана непоявляетса при перегрузе. раньше когда вин4естер старый был,появлялся синий екран,вин4естер поменял - перестал появлятса. я просто отписался что синий екран появляетса тогда когда вин4естер посыпался... |
Цитата:
|
а я думаю, что все дело в блоке питания! не справляется он, когда все железо на полную "хавать" начинает! у меня тоже самое было,а как чуть -чуть дал ему послабление (отключил дополнительный вентилятор корпуса) так все сразу и прекратилось! и никакой винды я не переставлял! попробуй отключить "лишнее железо", поработай так немного, если стабильность появится, то меняй блок питания на более мощный!
|
пока вин4естера небыло,я сидел на системнике своего дяди с моим блоком на 300 ват,там замут долгий все обьяснять небуду...ну вобщем все нормально работало с моим блоком - месяц сидел некаких перегрузов...:-/
|
Цитата:
Те симптомы которые ты называешь ОДНОЗНАЧНО указвыают на 2 возможные причины: 1. Перегрев одного из компонентов (любые игры нагружают систему намного сильней любой офисной проги (кроме научных)) 2. Нехватка мощности блока питания/источника питания на материнской плате. ЧТобы уточнить подобные вещи, можно сделать следующее: 1. и самое главное: промониторить температуру всех критических компонентов компьютера (северный мост, процессор, память, видео) 2. Запустить программу типа CPUBurn (можно S&M или еще какие-нибудь) и посмотреть что получится после часа прогона. 3. если зависона не было, попробовать погонять 3Dmark2006 4. Отключить все ненужные компоненты 5. Попробуй снизить частоту системной шины или поставить более щадящие тайминги памяти. 6. И то что ты говоришь, очень похоже на зависание центрального процессора (об этом говорит тот звук "Брррр" который раздаётся в колонках перед зависоном, т.е. проц уже не отдает контроллеру AC`97 данные и он гоняет данные, которые у него лежат в буффере, вот и получается "бррр"). Кстати, посмотри, не отключен ли у тебя синий экран, по идее он должен появляться в подавляющем большинстве случаев, если сбоит все, кроме зависона ЦП и видюхи. |
Я бы действительно первым делом померял температуру.
Кстати, а когда последний раз эту машину пылесосили? Очень, очень похоже на перегрев. |
Да блин сто пудова ето неперегрев,так как я играю в линейку в 2-3 окна(сомневаюсь что она(la2) будет греть проц сильней чем War3)и не4е неперегружаетса...ну поделитесь прогой плиз для мерки темперетары я псморю че дак как...ну и если несложно напишите все попорядку че как делать мне?:-/ я нео4ень шарю во всем етом...
|
Цитата:
Тебе же сцылко дали, не ленись - почитай всю тему. Цитата:
|
Zoga у Rs5 такая же вича была с перезагрузкой, он сходил к мастеру и тот сказал типа у него конденсаторы на матке вздулись, вообщем он их менял вроде как.
|
Вобщем я заюзал две проги,протестировал оперативку (ошибок небыло, часа 2 прога тестировала) и everestom посморел Температуру...правдо там показываетса токо темп.моего ЦП и вин4естера:
темп sumsung sp0842n - 47 темп ЦП - 50 это когда просто сижу,ща попробую играть и посморю темп. |
С темп.все нормально вроде...ща играл со включенным everestom переоди4ески смарел температуру...выше 50 недоходило,45-47 держалась,комп серовно ребутнулся.:-/
|
Цитата:
|
Атлон 2500+,работает на 1.83.Игру ска4ивал,серовно перегружаетса.имх дело не в игре.да сеня договорился уже...понесу системник посморят мне его.suicide
|
warcraft 3: tft? есле он то оператива 100%, погоняю другую проверь...
|
Цитата:
|
да если синего экрана нет то прабла в перегреве, держи системник открытым, мне помогало когда-то ^^
|
Цитата:
|
лол, у троффа подобная дрянь была, у него в блоке питания кулер не крутился, и у тебя имхо тоже самое) если звук странный постоянно)
|
Цитата:
|
все уже сделали...кулер нетак стоял )))
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты не верил. |
Цитата:
|
кверх ногами стоял кулер...афк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего не плотно встал куллер. Да недавно тож на работе была беда вырубался комп от перегрева, оказалась пластмассовое крепление куллера раскололось. )) ;d и куллер держался упераясь в стенку корпуса |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |