![]() |
СОЧИ ВПЕРЁД!!!
Поздравляю всех с победой Сочи на право проведения 22 зимней олимпиады!!!
|
Цитата:
|
:yahoo: Yahoo! :yahoo: Поздравляю |
Присоединяюсь к поздравлениям.
з.ы Кто едит? ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На кой нам эта Олимпиада... Трепещите... Это первая Зимняя Олимпиада в субтропиках... Лол... Весь Кавказ разберут по частям, чтобы построить там трамплины, норм горнолыжный центр и многое-многое другое ) Радуйтесь )
|
ПоЗдРаВлЯю!!!!!!:yahoo: :yahoo:
|
Цитата:
|
Какой престиж, господи )))
|
Очень рада!Сочи достойны представлять Олимпиаду 2014 года!У нас самые лучшие спортсмены!И это факт!::yahoo:
|
pozdravlau ..... iiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:d
|
Поздравляю!!!
Цитата:
ппц мнение, хотя обычное, мнение толпы! куда мы катимся...... |
Цитата:
|
Цитата:
Неее, так не годится, мои баррели пусть останутся при мне |
Ето уже не плздравления а разборки! Кароче мне пофиг , но тупо флуд рулит, так что ! ГРАТСЫ !!!!
|
ААААААААА!!!
ЗдОрово! :yahoo: Поздравляю!!! |
Pozdravlyau!!! hotya mne bilo bi pofig kto vigral!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :d : :yahoo: :yahoo: ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Включай мозг епт, пока не поздно. |
поздравляю
|
Ееее!!! ПОЗДРАВЯЯЯЮЮЮ!!! :d :d :d
|
Цитата:
|
^_^
Поздравляю!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
вилку дашь?
нашел кого лечить : )))) Ты очередной лохушник не знающий правописания мн-ва слов в русском языке. Еби своих баб далее, you maaaan! |
Цитата:
Симметрично! Но русский язык знать надА(о) З.Ы внешкольное вместе) Ээээ *выепнулся |
luche bi sredstva kotorie ushli na Sochi na stranu potratili. Ya tak schitau! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hooray comrades!
начинаем выполнять программу по вывозу бомжей в сибирь престиж, ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олимпиада в Сочи это офигенный толчок экономике России! С этого дня уже начали модернизацию железных дорог москва-сочи, строят новый аэропорт в сочи, планируется реконструкцияя всех сочинских городских и близлежайших дорог... Планируется построить поражающую воображение спортивную инфраструктуру... Деньги вложенные в Сочи планируется отбить за 5 лет! Прошу обратить особое внимание что на 1рубль вложений государством в сочи бизнес вкладывает 4 рубля. Тоесть уже сейчас туда потекли реки инвестиций которые так необходимы нашему государству.... новые отели стадионы рестораны - все они будут платить налоги которые распределяются по дотационным регионам России в том числе в Удомлю. |
Цитата:
|
ИИИИИхАААААААААА!:))))
|
классно как , тока она ещё не скоро будет ж(
|
а я уже решил что еду на открытие олимпиады 300% :)
|
Цитата:
|
а я уже решил что еду на открытие олимпиады 300% :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
минус 600 млн евро бюджетных денег только на след. год
Сочи-2014 з.ы. убейте ронина |
Сейчас все гастрабайтеры туда ломанутся,в стране некому будет строить,т.е. цены по тому же жилью снова поползут вверх.Кучка дядек станет еще богаче,остальные глубже проглотят.В самих Сочах стопудова посносят "бунгала",которые кормят своих пока еще счастливых обладателей.Ну а так конечно рад.Стадный инстинкт.Напоминает как рабы радуются за своего хозяина...
|
Цитата:
|
Долгая история...Покажи свободного...
|
Цитата:
|
Душой или телом?А от преодоления фобии врядли прибавится свободы...
|
этот разговор вне данной темы
|
Согласен...
|
Цитата:
Иди живи в лес... там всё гараздо проще - не умеешь разводить огонь - умирай с голоду... ааааа нуда ... щас начнёшь ныть что ты будешь заввисить от огня.... |
Ты придурок,все что могу тебе сказать.А если ты считаешь,что ты независим,то ты идиот в кубе(третья степпень, если что).
|
И это вам не так, и то вам не туда. Я, космополит, и то рад, что олимпиада БУДЕТ в РОССИИ !
|
Цитата:
Судя по постам, именно толповое мышление у вас. п.с. Истинных мотивов почему выбрали именно Сочи, мы ещё не скоро узнаем. А так пиплы радуйтесь. Субтропические зимние игры, это само собой уже катит на маразм. |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |