Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   [#Музыка для своих похорон] (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6605)

MedusasPath 03.07.2007 00:43

[#Музыка для своих похорон]

Question - Какую вы бы завещали поставить? Ваши размышления.
-----------------------------
Я бы заказал долгоиграющий мега-микс из своих любимых композиций - начнется он пожалуй с Beatles - Tomorrow Never Knows ну и т.д., а закончится трэком "Rock Is Dead" Мэрлина Мэнсона (вообще песен будет грубо говоря "дохрена"). Женщины и мужчины (а мб и дети) в черных одеждах, пришедших меня проводить "туда", будут все это слушать (в течение 4-5 месяцев), пока все коллективно не сдохнут (аххахаха!) от истощения\обезвожевания\ и т.д.
--------------
Как альтернативный вариант - поставить что-нибудь в стиле Латино и раздать всем по коктейлю.
--------------------
Но пока об этом рано задумываться :vrolijk_1: (но все же).

рокер 03.07.2007 00:48

Оргазм - морг
на повторе раз 50
что может быть лучше

LUXOR 03.07.2007 00:50

Queen-"Show must go on" или Mylene Farmer-"Ainsi sois-je". " Ведь мы живём для того чтобы завтра сдохнуть"

MedusasPath 03.07.2007 00:51

Оргазм - ММоРпг???
массэскейп пиплов в мир иной, быстро и грамотно )

рокер 03.07.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Оргазм - ММоРпг???
массэскейп пиплов в мир иной, быстро и грамотно )

и никаких им нахер ресуректов

Sypherot 03.07.2007 01:05

Nightwish - Bless the Child, 10th man down, Phantom of the Opera, Pharaon sails to orion.
Lacrimosa - Shackal
Cradle of Filth - Nyphetamine
Beatles - Hey, Jude; Lusy in the sky; Let it be
Ария - Антихрист, Торреро, Смутное время (Кипелова)

ну и еще примерно четыре сотни композиций разных рок-групп 60-90хх годов, начиная от Led Zeppeline и Creedance и заканчивая AC/DC и Nirvana.
И чтоб при этом хоронили не меня, а абсолютно незнакомого мне человека. ))

А меня хоронить строго под песни групп: Nocturnal Mortum и Sepultura))
И чтоб хоронящие женского пола заделались под Эми Ли из Evanescence, а хоронящие пола мужицкого - под Тило Вульфа.
И чтоб на похоронном шествии все хором напевали "Харе Кришну" и сканидровали "сатана наш рулевой"
Иначе потом восстану из могилы и устрою всем страшную мстю, а именно: посажу на конус и забью насмерть вантузом))
з.ы а если ваши грешные души попадут в Ад и увидят там рогатое нечто с семихвостой плеткой и здоровенным тризубцем, то знайте: это моя грешная душа.
Так, всё. Пора закругляться ибо вижу, как по направлению ко мне идут странные люд...
-ААА!! Сволочи!!! Куда вы меня тащите?!!!
*слышит, как заиграл Nocturnal Mortum...

ShToRm 03.07.2007 01:31

Группа ДДТ песня "Это всё"
незнаю почему.

Sypherot 03.07.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Nightwish - Bless the Child, 10th man down, Phantom of the Opera, Pharaon sails to orion.
Lacrimosa - Shackal
Cradle of Filth - Nyphetamine
Beatles - Hey, Jude; Lusy in the sky; Let it be
Ария - Антихрист, Торреро, Смутное время (Кипелова)

ну и еще примерно четыре сотни композиций разных рок-групп 60-90хх годов, начиная от Led Zeppeline и Creedance и заканчивая AC/DC и Nirvana.
И чтоб при этом хоронили не меня, а абсолютно незнакомого мне человека. ))

А меня хоронить строго под песни групп: Nocturnal Mortum и Sepultura))
И чтоб хоронящие женского пола заделались под Эми Ли из Evanescence, а хоронящик пола мужицкого - под Тило Вульфа.
И чтоб на похоронном шествии все хором напевали "Харе Кришну" и сканидровали "сатана наш рулевой"
Иначе потом восстану из могилы и устрою всем страшную мстю, а именно: посажу на конус и забью насмерть вантузом))
з.ы а если ваши грешные души попадут в Ад и увидят там рогатое нечто с семихвостной плеткой и здоровенным трезубцем, то знайте: это моя грешная душа.
Так, всё. Пора закругляться ибо вижу, как по направлению ко мне идут странные люд...
-ААА!! Сволочи!!! Куда вы меня тащите?!!!
*слышит, как заиграл Nocturnal Mortum...

Да, и еще: в начале похорон должен играть Имперский марш из "звездных войн", а меня надлежит похоронить в костюме Дарта Вейдера. А гроб должен быть в виде "Тысячелетнего сокола", а надгробие - в виде звезды Смерти с надписью: "дарю тебе свою любимую боеву станцию. С уважением, Император Кос Палпатин."

Птычка 03.07.2007 01:44

Пусть пригласят побольше народу. Мнооого-мноооого народу. И пусть поставят Диму Билана. Ддда. И Банд'Эроса. Ддда. Вообще пусть поставят сборник самой что ни на есть попсовой попсы, песен так в 200, мхааа. Пусть пожалеют, что довели мя до смерти)) (не сама же я сдохну, правда?=) )

Sypherot 03.07.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Да, и еще: в начале похорон должен играть Имперский марш из "звездных войн", а меня надлежит похоронить в костюме Дарта Вейдера. А гроб должен быть в виде "Тысячелетнего сокола", а надгробие - в виде звезды Смерти с надписью: "дарю тебе свою любимую боеву станцию. С уважением, Император Кос Палпатин."

А если серьезно, то хоронить меня надлежит под музыку Акиры Ямаоки (например, под опенинг Silent Hill 3)

Dr_Bactory 03.07.2007 05:56

В своё время об этом думал, да) В итоге, чтоб не слишком усложнять жизнь оставшимся в живых, остановился на Depeche Mode - Devotional Live во время похоронной процессии)

А на поминках тот же DM, пока пьют и кушают) Когда же перейдут к танцам, то драм н басс джампамповский ну и транса немного)

Doc 03.07.2007 06:05

хмммммм... такую тихую песенку на мои похороны)) про девушку SlipKnot - Vermilion Pt.2 и Stone Sour - Bother про себя в старости имхо)) я так думаю

ээээ а еще сегодня песенку слышал... именно про меня она, какие то там дельфины - на моей луне

caupyc 03.07.2007 06:11

О мёртвых, узнают от живых, так что ни какой разницы, что будут играть трупу, он ведь труп....

@postol 03.07.2007 14:04

...

Хочется что-нить тяжолое))) :d

Светка 03.07.2007 15:10

че-нить веселененькое...

MedusasPath 03.07.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от caupyc
О мёртвых, узнают от живых, так что ни какой разницы, что будут играть трупу, он ведь труп....

Вопрос поставлен изначально не серьезно.
Так что, это просто фантазии мозга, ничего более.
-------------------
Сегодня поразмышлял и вот к чему пришел:
- Неплохо бы в гроб вместе со мной положить Гилмора (из Pink Floyd) с гитаркой.
Пускай наигрывает Муз. темы разных годов, прямо из гроба.

ЗЫ - совсем уж брутальный вариант - это ГР.ОБ. в гробе.
Летов пойот нам, ахха. Я тогда точно "оживлюсь" от подобной экспрессии и сбегу с собственных похорон куда подальше.

Flyer strike back 03.07.2007 23:39

Morphine - The Other Side...
Я как всегда оригинален -)))

Irishka 04.07.2007 01:12

АнИмия - раны ...

FateMaster 04.07.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Doc
хмммммм... такую тихую песенку на мои похороны)) про девушку SlipKnot - Vermilion Pt.2 и Stone Sour - Bother про себя в старости имхо)) я так думаю

ээээ а еще сегодня песенку слышал... именно про меня она, какие то там дельфины - на моей луне

Мертвые дельфины "На моей луне" ;)

FateMaster 04.07.2007 01:29

а я бы хотел песенку про "чай";d группа Grave Worm,Docu группа должна быть знакома)

bad_joker 04.07.2007 01:30

а я бы вь**** начальный трек из мультика футурами все дико бы поржали;d

Tricky 04.07.2007 19:03

Portishead "All Mine", Blonde Redhead "Elephant Woman"....нуу или "Where is my mind" в пласибовской версии.

Sypherot 04.07.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от bad_joker
а я бы вь**** начальный трек из мультика футурами все дико бы поржали;d

Лучше "Песенку Крошки Енота":
От улыбки станет всем светлей...
;d

z1z1top 05.07.2007 13:19

me ya ya bi hotel pesnu malinki to Jani Friske!

Natai 05.07.2007 13:39

Ну, ясен фиг - гимн
Угу, и чтоб салют был и парад, и вечный огонь, а потом почётный караул
И двухдневный траур в стране

ocunoB 05.07.2007 14:12

http://www.udomlya.ru/~osipov/20-sreda.mp3
вот эту

eXler 06.07.2007 03:37

Newersmile - Напишут наши имена...

Я б радовалсо)

G.O.D 06.07.2007 03:45

яб себе чёнить весёлое поставил пьянка как никак для других

Заян 06.07.2007 21:15

марш Мендельсона... на небе я выйду замуж за самого богатого алегарха мира... за Бога...

домовая 08.07.2007 15:15

определенно Poni Hoax - Cheerleader In My Dreams

P.I.K.O. 08.07.2007 16:04

...мм...вряд ли это будет наша инициатива..но всё-таки я не прочь бы запустить мелодию SR-71 Goodbye

Кискина 08.07.2007 16:27

Хм... на свои похороны хотела бы, чтоб люди, пришедшие проститься со мной, слушали Green Day, например,"Wake Me Up When September Ends", "Good Riddance" и Avril Lavigne - "Innocence", "When You`Ve Gone".

А ещё позитивненькую Filterfunk- S.O.S.(Message in A Bottle) :)

Dr_Bactory 08.07.2007 17:25

через 60 -80-100... лет ( Дай вам Зевс здоровья) никто и не будет знать ниче из того, что вы перечислили)

Кискина 08.07.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
через 60 -80-100... лет ( Дай вам Зевс здоровья) никто и не будет знать ниче из того, что вы перечислили)

Ну я им диск с песнями оставлю и запечатаю вместе с завещанием) послушают, поудивляются, какие же песни любила эта старушка Марина х)

домовая 08.07.2007 18:08

йа им "не_буду_знать"!
на самом деле и сейчас не много кто это знает.....а воть под баха-шуберта не хочу.

Natai 09.07.2007 00:15

Хе, гляньте-ка, мужики, плешивый говорит, что гимны отменят

Natai 09.07.2007 13:40

Не, отец Варахасий запретил. Бить нельзя - говорит - блаженный он
Угу, так и сказал и плюнул себе под ноги

Птыч, а Птыч, ты ж на гитаре умеешь играть? Пошли, отрепетируем то, что я правда хочу на похоронах услышать. А я б тебя плавать научила быстро

Так, а кто умеет петь?

Life 09.07.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Natai
Так, а кто умеет петь?

Я умею визжать )))

Flyer strike back 09.07.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
Morphine - The Other Side...
Я как всегда оригинален -)))

Получил красный отзыф... видимо аноним, добрая душа, вообще не хочет моих похорон... -___-

Natai 09.07.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Life
Я умею визжать )))

Не, визжать не надо, надо плакать
Будешь почётной плакальщицей

Цитата:

Получил красный отзыф... видимо аноним, добрая душа, вообще не хочет моих похорон... -___-

Он, наивный, всё ещё ждёт возвращения долга

Flyer strike back 09.07.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Natai
Он, наивный, всё ещё ждёт возвращения долга

о каком долге идет речь? о_-

Natai 09.07.2007 20:19

Цитата:

о каком долге идет речь? о_-

А он что, - трезвенник-язвенник на диете, который боится покойников?

Flyer strike back 09.07.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Natai
А он что, - трезвенник-язвенник на диете, который боится покойников?

мб он боиться зомби, они ведь злопамятны особенны летчики-зомби...

Птычка 09.07.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Natai
Птыч, а Птыч, ты ж на гитаре умеешь играть? Пошли, отрепетируем то, что я правда хочу на похоронах услышать. А я б тебя плавать научила быстро

Так, а кто умеет петь?

Мхыы) Надо обдумать ето предложение))

Кста, спеть я тоже смогу, правда, за качество не ручаюсс)))

Natai 09.07.2007 23:22

Цитата:

мб он боиться зомби, они ведь злопамятны особенны летчики-зомби...

Ну, Холмс, Вас можно поздравить с очередным раскрытым преступлением
Осталось только узнать имя преступника и наказать его
Есть подозреваемые?

Цитата:

Сообщение от Птычка
Мхыы) Надо обдумать ето предложение))
Кста, спеть я тоже смогу, правда, за качество не ручаюсс)))

Ииии, Птыыыч, здорово! Я знала, я знала! С детства мечтаю на своих похоронах услышать эту музыку.
Даааа, сначала был мультик, который я по утрам перед садиком смотрела, потом сериал... ну, в нём не было этой музыки, зато она была в фильме!... и как оказалось, даже целая песня!
А для репетиции сойдёт любое качество исполнения. На похоронах всё равно петь и играть будут соотечественники автора. Угу, так в завещании и напишу
Эээх, в общем, ты хорошо подумай, ты даже можешь её и на свои похороны оставить
А тебе какой разряд нужен?
Пойдём-ка уже отсюда и спокойно обсудим все детали

Natai 10.07.2007 13:33

Сначала гимн, а потом, когда гроб начнут закапывать, - Птычка со своим банджо
Дааа, ради этого стоит умереть

Угу, и хрен вы теперь отвертитесь, все подробные инструкции будут в завещании

Flyer strike back 10.07.2007 17:00

Исчо вспомнил тематическую весчь
Черный обелиск - Иди за мной.

Flyer strike back 10.07.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Natai
Сначала гимн, а потом, когда гроб начнут закапывать, - Птычка со своим банджо
Дааа, ради этого стоит умереть

Угу, и хрен вы теперь отвертитесь, все подробные инструкции будут в завещании

что-то у вас в последних сообщения прослеживается стиль Медузия Пафнутича Коргина... -__О

Natai 10.07.2007 17:33

Цитата:

что-то у вас в последних сообщения прослеживается стиль Медузия Пафнутича Коргина... -__О

Ну москалям оно, конечно, виднее - Пафнутича то мне в рабы оставили. Вот, пишет за меня помаленьку. Хотите купить?

Flyer strike back 10.07.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Natai
Ну москалям оно, конечно, виднее - Пафнутича то мне в рабы оставили. Вот, пишет за меня помаленьку. Хотите купить?

Судя по тому что у вас сообщение редактировалось в рабстве еще и Зершторн Койотовна... >__<

Natai 10.07.2007 20:20

Цитата:

Судя по тому что у вас сообщение редактировалось в рабстве еще и Зершторн Койотовна... >__<

Вы уже покупаете или так и будем торговаться?

А на скрипке тут никто не играет?

anya 10.07.2007 20:26

мне кажется я скоро умру...

какую музыку мне посоветуете???

Vomit 10.07.2007 22:34

Посоветую.. Ну рэп там какой-нибудь, или что-нибудь из Вертинского.. А тебе не все ли равно, а? Что поставим, то и будет играть, по настроению) Тебя не спросим)

домовая 12.07.2007 15:10

самая жестокая песня сюда это Lou Reed - Perfect Day.

~Dzirt~ 14.07.2007 04:05

Melissa Williamson - Room of Angel
прощальная песня..

FateMaster 14.07.2007 15:17

Вот наконец-то я и придумал какая песня будет на моих похоронах,точнее какую песню я хочу услышать на моих похоронах:)
Пепел на ветру - МАСТЕР
ну что как вам мой выбор?::)для тех кто конечно знает что такое МАСТЕР...
кстати всех кого знаю приглашаю на мои похороны:)приблизительная дата смерти 1.08.2289,приглашаю всех на мой др и сразу на похороны:)

Хиппи 14.07.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от FateMaster
Вот наконец-то я и придумал какая песня будет на моих похоронах,точнее какую песню я хочу услышать на моих похоронах:)
Пепел на ветру - МАСТЕР
ну что как вам мой выбор?::)для тех кто конечно знает что такое МАСТЕР...
кстати всех кого знаю приглашаю на мои похороны:)приблизительная дата смерти 1.08.2289,приглашаю всех на мой др и сразу на похороны:)

НУ ТЫ И ТУПОЙ!!

FateMaster 14.07.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Хиппи
НУ ТЫ И ТУПОЙ!!

ТУПОЙ ТЫ!!! а я оптимист,если конечно в твоем мозге с горошину поместится такое слово...а ты не оптимист,ты ДЕГЕНЕРАТ

Хиппи 14.07.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от FateMaster
ТУПОЙ ТЫ!!! а я оптимист,если конечно в твоем мозге с горошину поместится такое слово...а ты не оптимист,ты ДЕГЕНЕРАТ

РОТ закрой Гёйждалах

FateMaster 14.07.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Хиппи
РОТ закрой Гёйждалах

ой а что это за звук???аа пон это ветер воет в голове твоей,заткни уши чем-нить,а то еще и пыль вылетит из головы последняя

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.