![]() |
[#Музыка для своих похорон]
Question - Какую вы бы завещали поставить? Ваши размышления.
----------------------------- Я бы заказал долгоиграющий мега-микс из своих любимых композиций - начнется он пожалуй с Beatles - Tomorrow Never Knows ну и т.д., а закончится трэком "Rock Is Dead" Мэрлина Мэнсона (вообще песен будет грубо говоря "дохрена"). Женщины и мужчины (а мб и дети) в черных одеждах, пришедших меня проводить "туда", будут все это слушать (в течение 4-5 месяцев), пока все коллективно не сдохнут (аххахаха!) от истощения\обезвожевания\ и т.д. -------------- Как альтернативный вариант - поставить что-нибудь в стиле Латино и раздать всем по коктейлю. -------------------- Но пока об этом рано задумываться :vrolijk_1: (но все же). |
Оргазм - морг на повторе раз 50 что может быть лучше |
Queen-"Show must go on" или Mylene Farmer-"Ainsi sois-je". " Ведь мы живём для того чтобы завтра сдохнуть"
|
Оргазм - ММоРпг???
массэскейп пиплов в мир иной, быстро и грамотно ) |
Цитата:
и никаких им нахер ресуректов |
Nightwish - Bless the Child, 10th man down, Phantom of the Opera, Pharaon sails to orion.
Lacrimosa - Shackal Cradle of Filth - Nyphetamine Beatles - Hey, Jude; Lusy in the sky; Let it be Ария - Антихрист, Торреро, Смутное время (Кипелова) ну и еще примерно четыре сотни композиций разных рок-групп 60-90хх годов, начиная от Led Zeppeline и Creedance и заканчивая AC/DC и Nirvana. И чтоб при этом хоронили не меня, а абсолютно незнакомого мне человека. )) А меня хоронить строго под песни групп: Nocturnal Mortum и Sepultura)) И чтоб хоронящие женского пола заделались под Эми Ли из Evanescence, а хоронящие пола мужицкого - под Тило Вульфа. И чтоб на похоронном шествии все хором напевали "Харе Кришну" и сканидровали "сатана наш рулевой" Иначе потом восстану из могилы и устрою всем страшную мстю, а именно: посажу на конус и забью насмерть вантузом)) з.ы а если ваши грешные души попадут в Ад и увидят там рогатое нечто с семихвостой плеткой и здоровенным тризубцем, то знайте: это моя грешная душа. Так, всё. Пора закругляться ибо вижу, как по направлению ко мне идут странные люд... -ААА!! Сволочи!!! Куда вы меня тащите?!!! *слышит, как заиграл Nocturnal Mortum... |
Группа ДДТ песня "Это всё"
незнаю почему. |
Цитата:
|
Пусть пригласят побольше народу. Мнооого-мноооого народу. И пусть поставят Диму Билана. Ддда. И Банд'Эроса. Ддда. Вообще пусть поставят сборник самой что ни на есть попсовой попсы, песен так в 200, мхааа. Пусть пожалеют, что довели мя до смерти)) (не сама же я сдохну, правда?=) )
|
Цитата:
|
В своё время об этом думал, да) В итоге, чтоб не слишком усложнять жизнь оставшимся в живых, остановился на Depeche Mode - Devotional Live во время похоронной процессии)
А на поминках тот же DM, пока пьют и кушают) Когда же перейдут к танцам, то драм н басс джампамповский ну и транса немного) |
хмммммм... такую тихую песенку на мои похороны)) про девушку SlipKnot - Vermilion Pt.2 и Stone Sour - Bother про себя в старости имхо)) я так думаю
ээээ а еще сегодня песенку слышал... именно про меня она, какие то там дельфины - на моей луне |
О мёртвых, узнают от живых, так что ни какой разницы, что будут играть трупу, он ведь труп....
|
...
Хочется что-нить тяжолое))) :d
|
че-нить веселененькое...
|
Цитата:
Так что, это просто фантазии мозга, ничего более. ------------------- Сегодня поразмышлял и вот к чему пришел: - Неплохо бы в гроб вместе со мной положить Гилмора (из Pink Floyd) с гитаркой. Пускай наигрывает Муз. темы разных годов, прямо из гроба. ЗЫ - совсем уж брутальный вариант - это ГР.ОБ. в гробе. Летов пойот нам, ахха. Я тогда точно "оживлюсь" от подобной экспрессии и сбегу с собственных похорон куда подальше. |
Morphine - The Other Side...
Я как всегда оригинален -))) |
АнИмия - раны ...
|
Цитата:
|
а я бы хотел песенку про "чай";d группа Grave Worm,Docu группа должна быть знакома)
|
а я бы вь**** начальный трек из мультика футурами все дико бы поржали;d
|
Portishead "All Mine", Blonde Redhead "Elephant Woman"....нуу или "Where is my mind" в пласибовской версии.
|
Цитата:
От улыбки станет всем светлей... ;d |
me ya ya bi hotel pesnu malinki to Jani Friske!
|
Ну, ясен фиг - гимн
Угу, и чтоб салют был и парад, и вечный огонь, а потом почётный караул И двухдневный траур в стране |
|
Newersmile - Напишут наши имена...
Я б радовалсо) |
яб себе чёнить весёлое поставил пьянка как никак для других
|
марш Мендельсона... на небе я выйду замуж за самого богатого алегарха мира... за Бога...
|
определенно Poni Hoax - Cheerleader In My Dreams
|
...мм...вряд ли это будет наша инициатива..но всё-таки я не прочь бы запустить мелодию SR-71 Goodbye
|
Хм... на свои похороны хотела бы, чтоб люди, пришедшие проститься со мной, слушали Green Day, например,"Wake Me Up When September Ends", "Good Riddance" и Avril Lavigne - "Innocence", "When You`Ve Gone".
А ещё позитивненькую Filterfunk- S.O.S.(Message in A Bottle) :) |
через 60 -80-100... лет ( Дай вам Зевс здоровья) никто и не будет знать ниче из того, что вы перечислили)
|
Цитата:
|
йа им "не_буду_знать"!
на самом деле и сейчас не много кто это знает.....а воть под баха-шуберта не хочу. |
Хе, гляньте-ка, мужики, плешивый говорит, что гимны отменят
|
Не, отец Варахасий запретил. Бить нельзя - говорит - блаженный он
Угу, так и сказал и плюнул себе под ноги Птыч, а Птыч, ты ж на гитаре умеешь играть? Пошли, отрепетируем то, что я правда хочу на похоронах услышать. А я б тебя плавать научила быстро Так, а кто умеет петь? |
Цитата:
Я умею визжать ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Будешь почётной плакальщицей Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, спеть я тоже смогу, правда, за качество не ручаюсс))) |
Цитата:
Осталось только узнать имя преступника и наказать его Есть подозреваемые? Цитата:
Даааа, сначала был мультик, который я по утрам перед садиком смотрела, потом сериал... ну, в нём не было этой музыки, зато она была в фильме!... и как оказалось, даже целая песня! А для репетиции сойдёт любое качество исполнения. На похоронах всё равно петь и играть будут соотечественники автора. Угу, так в завещании и напишу Эээх, в общем, ты хорошо подумай, ты даже можешь её и на свои похороны оставить А тебе какой разряд нужен? Пойдём-ка уже отсюда и спокойно обсудим все детали |
Сначала гимн, а потом, когда гроб начнут закапывать, - Птычка со своим банджо
Дааа, ради этого стоит умереть Угу, и хрен вы теперь отвертитесь, все подробные инструкции будут в завещании |
Исчо вспомнил тематическую весчь
Черный обелиск - Иди за мной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на скрипке тут никто не играет? |
мне кажется я скоро умру...
какую музыку мне посоветуете??? |
Посоветую.. Ну рэп там какой-нибудь, или что-нибудь из Вертинского.. А тебе не все ли равно, а? Что поставим, то и будет играть, по настроению) Тебя не спросим)
|
самая жестокая песня сюда это Lou Reed - Perfect Day.
|
Melissa Williamson - Room of Angel
прощальная песня.. |
Вот наконец-то я и придумал какая песня будет на моих похоронах,точнее какую песню я хочу услышать на моих похоронах:)
Пепел на ветру - МАСТЕР ну что как вам мой выбор?::)для тех кто конечно знает что такое МАСТЕР... кстати всех кого знаю приглашаю на мои похороны:)приблизительная дата смерти 1.08.2289,приглашаю всех на мой др и сразу на похороны:) |
Цитата:
НУ ТЫ И ТУПОЙ!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |