Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Истории о любви (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6594)

Milissa 02.07.2007 14:15

Истории о любви

Здесь предлагаю выклыдывать разные рассказы и истории о любви.
http://www.udomlya.ru/~bulavka/Pictures/any/2.jpg

Milissa 02.07.2007 14:44

Снег

Это не сказка, а настоящая история
о настоящих людях. Я лишь изменил
имена героев и немного... измерение.

Серега с Галей были идеальной парой, и это не просто приевшееся выражение. Серега, как его звали с самого детства, во дворе, на учебе и на работе, даже начальники и заказчики, - голубоглазый весельчак с вечной улыбкой на губах, любимец женщин, душа любой компании. Не громкий и заводной, а добрый и мягкий, от него так и веяло надежностью и уверенностью. Галю он обожал. Она не была красавицей, но ее огромные карие глаза притягивали к себе, как магниты. Спокойная и уравновешенная, рядом с ней он чувствовал себя как маленький ребенок рядом с матерью. Любили они друг друга без памяти.
Они встречались еще со школы, после института поженились. Родились дети - Аленка, а за ней Толик, которого все сразу стали звать Толян, из-за уверенности и энергии, так напоминавшие его отца. Годам к тридцати идеальная пара превратилась в идеальную семью, и любовь только усиливалась с каждым годом.
А потом, когда Толяну еще не исполнилось четырех, а Аленка только пошла в школу, у Гали обнаружили рак. Начались тяжелые сеансы химиотерапии, операция, метастазы, еще одна операция.
После второй операции Галю перевезли домой, чтобы быть поближе к детям и подальше от холодных палат больницы. Врачи не давали ей шансов, но Серега не терял надежды. Физиотерапия, гомеопатия, новейшие лекарства, он делал все, что мог и все, что вычитывал в литературе. Всем, кроме него, было ясно - конец близок. Галя таяла на глазах, становилась легче, прозрачнее, лишь огромные карие глаза как будто становились еще больше на истощенном лице.
Под новый год состояние ухудшилось. Галя с трудом дышала и большую часть времени была без сознания. Детей отправили к бабушке, Серега же не отходил от ее постели ни на минуту. 31 декабря после вечернего осмотра врач подозвал его к выходу и на вопросительный взгляд лишь молча покачал головой, сжал Серегино плечо и быстро вышел.
Ночью Галя неожиданно проснулась. Она уже не могла двигаться и лишь смотрела на Серегу. Ее губы тронула улыбка и она шепнула:
- Я ухожу, Сереженька...
Серега уже знал, что борьба закончилась. Он просто сидел и смотрел на нее, не в силах остановить слезы.
- Жди меня там, милая...
Она опять улыбнулась:
- Нет, это ты меня жди..., - и закрыла глаза.
Через час Гали не стало. Она так и умерла с едва заметной улыбкой на губах.
А Серега полностью поседел за эту ночь. Стал белый, как снег...

продолжение... =>

Milissa 02.07.2007 14:45

продолжение... =>

Прошло пять лет. Он собрал себя буквально по кусочкам и опять стал привычным Серегой, каким его все знали. Боль потихоньку притуплялась, дети росли, работа отнимала много времени, девушки по-прежнему не обделяли вниманием. Вот только глаза стали другие. Это уже не были знаменитые Серегины голубые глаза с веселыми бесенятами, теперь они были наполнены грустью. Даже когда Серега шутил и смеялся, его глаза никогда не улыбались.
Дети взрослели и понемногу забывали мать. Толян рос маленькой копией отца, уже в первом классе выделялся среди сверстников, был вожаком и заводилой. Аленка унаследовала от матери большие карие глаза, а также спокойный и терпеливый характер. И только по ночам она часто просыпалась в слезах и звала маму. Серега бежал к ней в комнату и успокаивал ее как мог, обнимал и баюкал. Когда Аленка наконец засыпала, он сидел у ее кровати, смотрел на спящую дочку и молча плакал.
Новый Год они не отмечали, потому что это была годовщина смерти Гали. Да и не представлял себе Серега их любимый праздник без нее. Поэтому обычно он просто выпивал один несколько рюмок коньяка и шел спать. Так и в этом году, по дороге домой после работы он решил заехать в супермаркет за бутылкой.
Зима выдалась теплая, даже еще снега как следует не выпало, да и тот уже весь растаял. Поставив машину на стоянке, Серега поднял воротник пальто, спасаясь от противного дождя со снегом, и двинулся ко входу в супермаркет. Внутри было сухо и тепло, и практически безлюдно. "Все давно дома, оливье готовят," - усмехнулся Серега и направился к алкогольному отделу. Вдруг из-за поворота выехала набитая продуктами тележка и чуть не сбила Серегу с ног.
- Ой, простите, пожалуйста! Я вас не заметила... - симпатичная молодая женщина сбилась на полуслове, довольно невежливо уставившись на Серегу широко открытыми глазами. Она показалась ему знакомой, но он не мог вспомнить, откуда он мог ее знать.
- Ничего страшного, я цел, - Серега улыбнулся ей, обошел тележку и пошел дальше. Через десяток шагов он обернулся, надеясь, что она уже ушла, но женщина по прежнему стояла на месте и смотрела ему вслед. Она заметила его взгляд, и, смутившись, развернулась и направилась к кассе.
"Странно..." - думал Серега, выбирая коньяк. "Какое знакомое лицо... Может из соседнего офиса? Или какая-то давняя заказчица?..." Размышляя, он вышел из супермаркета со свертком под мышкой, и только возле своей машины он опять увидел ее. Ее машина стояла совсем рядом, она пыталась затолкать покупки в багажник, держа в одной руке зонтик и защищаясь от порывистого ветра с дождем.
- Давайте я вам помогу, - Серега подошел и, не дожидаясь ответа, начал ставить пластиковые мешки в багажник. Она стояла рядом и молча смотрела на него. Когда все покупки были в машине, он развернулся к ней.
- Извините, но мне кажется, что я вас знаю. - сказал он и тут же смутился. - Вы не подумайте, я не пытаюсь с вами познакомиться таким образом, мне просто действительно очень знакомо ваше лицо.
- А мне ваше... - она наконец-то вышла из транса и улыбнулась. - Но сомневаюсь, что мы знакомы. Я только недавно приехала в город, издалека... Я тут практически никого не знаю.
- Понятно... Ну может показалось. Просто у вас глаза очень знакомые... - Сереге стало неудобно, что пристал к женщине. - Ладно, простите за беспокойство, я вас задерживаю, наверное. Вон сколько покупок, видимо муж уже дома заждался продуктов к праздничному столу. - он неловко попытался пошутить.
- Да какой муж, - отмахнулась она, - дома дети ждут, а я только сейчас смогла с работы освободиться. Бывший муж, слава Богу, уже далеко, в этот раз меня в могилу не загонит, - она усмехнулась, не переставая разглядывать Серегу.
Серега вопросительно посмотрел на нее. Она пояснила:
- Лет пять назад, как раз на Новый Год, ехали мы с ним на новогоднюю вечеринку, а он дома еще хорошо принял... Скользко, на повороте не справился с управлением и влетел правым боком в столб. Как меня доставали из обломков, я не знаю... Повезли в реанимацию, по дороге остановилось сердце, клиническая смерть... Я этого не помню, конечно, мне потом врачи рассказывали.
Что-то кольнуло у него в сердце. Она продолжила:
- Единственное, что помню - сильный белый свет... Не в конце туннеля, как рассказывают, а просто теплый свет вокруг... И вот там... - она запнулась. - Я увидела ваше лицо.
Серега стоял как вкопанный и не мог пошевелиться.
- А потом я вдруг очнулась. Незадолго до полуночи... Все врачи были в шоке, они были уверены, что всё, конец. Мне потом сказали, что в их практике после таких травм никто не выживал... Но мне повезло, видимо... Благодаря тебе...
Серега смотрел в ее глаза и не говорил ни слова. Они просто молча стояли друг перед другом, не замечая, что дождь давно перестал. С неба шел мягкий белый снег...

(с) кто-то...

z1z1top 09.07.2007 09:04

vot mega istoriya . oni vstretilis' polubilis' i jili dolgo i shaslivo.

P.S i u nih bilo mnoga detei.

KoHFFeTka! 09.07.2007 13:12

Клёвая история. Хотелось бы ещё что-нибудь почитать ::)

@postol 09.07.2007 14:11

!!!

Хорошая история!!! Мож ещё чё-нить подобное есть? :)

som 11.07.2007 12:21

Красивая сказка...

Блондиночка 12.07.2007 13:04

Вау так красиво))):'(
Только жаль , что в жизне такое редко можно встретить!))

bonfire for sorceress 12.07.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Блондиночка
Вау так красиво))):'(
Только жаль , что в жизне такое редко можно встретить!))

Да, но это всего лишь
Цитата:

Сообщение от som
Красивая сказка...

и в жизни такого не бывает...

Но верить в чудеса нужно...

Бизюлечка 12.07.2007 13:35

История очень красивая.После её прочтения хочется верить в чудеса.

Бизюлечка 12.07.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Milissa
Здесь предлагаю выклыдывать разные рассказы и истории о любви.
http://www.udomlya.ru/~bulavka/Pictures/any/2.jpg

Обязательно выложу историю.Найду только.

домовая 12.07.2007 13:55

ненавижу. плоско, банально, стериотипно, чудовищный язык, катастрофическая задумка, нединамично и вообще антигуманно!

а журнал кулгёл еще выпускают?

Бизюлечка 12.07.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от домовая
ненавижу. плоско, банально, стериотипно, чудовищный язык, катастрофическая задумка, нединамично и вообще антигуманно!

а журнал кулгёл еще выпускают?

Так выложи свою историю если эта не нравится!

домовая 12.07.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Так выложи свою историю если эта не нравится!

ты уверена?
ты сможешь читать не передергиваясь сцены насилия, секса?
поймешь ты отношения (земля-воздух) между пришельцами и людьми?
сможешь ли ты принять не осуждая педофилию, гомосексуализм, зоофильство?

P.I.K.O. 12.07.2007 16:18

...да...и люди живут этим...это так глупо...::)
в общем история вполне вероятная, но я не вижу в ней смысла...наверняка в редактировании автором этой истории допустилось внедрение неких пробелов ;)...вот так и рождаються сказки ;d
История эм..не обычная...отнюдь не такая уж и красивая...но всёравно приятно было почитать...

Бизюлечка 18.07.2007 11:43

Страсти в паутине.

Я торчу в Инете по нескольку часов в день. Слава богу, основная работа позволяет. А работаю я в художественной галерее – общаюсь с потенциальными покупателями.
Зовут меня по – идиотски: Симона. Нет, девушка мечты из затасканной песенки тут ни при чём, французская романистка Симона де Бовуар – кумир моей маман, её любимая писательница, предмет её обожания и прочая, и прочая. Спасибо им обеим за моё счастливое детство: это имя десять лет веселило одноклассников и учителей. Подруги зовут меня Симкой. Для клиентов и интересных мужчин я Мона. А те, с кем я общаюсь в Сети, знают меня по Нику Язва. А, каково? Видимо, детские комплексы сказываются…
Нет, всё-таки Интернет – великая вещь! Что ещё могло подвигнуть меня научиться печатать вслепую? а вот и виртуальные знакомые: Белка, Баба-Яга, Боевой Хомяк, Бизнес-леди, Хвост, Лампидус – Ники разных старожилов. Болтаемся тут с ними уже год. Удачная компания подобралась, по интересам, что называется. Что касается возраста, то Лампидусику (кстати, симпатичная девушка) – тридцать, как и мне, мы с ней самые старшие, а Баба-Яга – мальчишка семнадцати лет, тоже ничего, как – то прислал мне фотографию, думал, я примерно его ровесница…
А вот и новичок. Нет, чем люди думают, когда себе Ники выбирают? “ Навуходоносор Описторхозович”! Попробуй, прошепчи…Хорошо, наш админ гиперрассылки на имена сделал, а то замучаешься всякий раз эту композицию набирать!
Ой, никак ко мне обращается, чудо в перьях.
« У меня к тебе вопрос».
« Спрашивайте – отвечаем!»
« Ты любимого Шпица знаешь?»
Знаю очень хорошо. Любимый Вдовы Тайного Советника Пузочёсова – моя приятельница Ленка. Такой навороченный ник она придумала в умственном расстройстве, по её признанию. Зато мы похохотали.
Интересно, что от неё понадобилось этому юнге?
«Знаю я Шпица. А что?»
« Мне сказали, она часто бывает в этом чате и ты её подруга. Это правда?»
Бабе – Яге уши оторву, тоже мне находка для шпиона!
«Правда, правда. А чего тебе надобно?»
«Я, кажется, в неё влюбился».
Начинается. Главный минус Интернета – полно всяких озабоченных
«Как это ты в неё влюбился? Да ты её хоть раз видел? Может, она страшная, как семь мартышек!»
Нет, я очень люблю Ленку, но на кой чёрт ей этот малолетний поклонник?
«Вообще – то, мы с ней вместе работаем»
«И давно работаете?»
Четвёртый день, как устроился. Звукарём».
Звукорежиссёр, значит. Ну всё ясно.
«Не бойся, это пройдёт!»
«Первый раз встречаю женщину, которая и умная, и красивая одновременно. Со мной такого ещё не было».
И куда вы только смотрите, под ноги себе, что ли? Мы, умные и красивые, толпами по улицам ходим, так нет, большинству мужчин дур подавай, чтобы на их фоне Спинозами казаться! Одно утешает: изредка смелые попадаются. Как этот…Навуходоносор. Господи, ну и имечко!
«Влюбился – и на здоровье! Я – то тут при чём?»
«Я не знаю, как к ней подойти. Мы же ещё почти не разговаривали. Посоветуй что-нибудь, а?
Ой, да он стесняется! Ну и парни пошли! От таких инициативы век не дождешься.
«А лет тебе сколько?»
«Тридцать два».
Надо же, а Ленке двадцать восемь.
«Ты знаешь, что она замужем?»
«Это неважно».
Извините, это кому как!
«Слушай, ты мужчина или почему? Если мужчина – действуй!»
«Понял. Испаряюсь – она пришла».
Осталось дождаться когда Ленка зайдёт в чат. Сообщу ей приятную новость.
«Пляши! У меня для тебя известие!»
Выкладывай – я нетерпеливая!»
«У тебя появился новый поклонник. Настырный».
«Кто такой, откуда родом?»
«А ты оглянись вокруг».
«Я в студии, тут только наш звукарь».
«И как он тебе?»
«Симка наш звукарь – Марина!
«Я не про Марину, кстати, ей привет. Новых кадров нет?
«Есть один новенький. Макс. Дня три как взяли.
Ты думаешь это он?
« Я не думаю, а знаю. Он только что был в чате, сказал, что безумно в тебя влюбился»
«Батюшки! Ну и что мне теперь делать?»
«Скажи, что предпочитаешь голубоглазых двухметровых брюнетов».
Это факт, Ленка от жгучих жирафов просто улетает. При этом мужа выбрала пегой масти, хорошо хоть Пашка среднего роста.
«Симка, хочешь посмеяться? Он брюнет, рост метр девяносто, и глаза у него голубые! Раскрасавец – хоть сейчас на обложку журнала»
«Так что же ты теряешься?
«Ты что, а Пашка?!»
«Симка, мне пора! Завтра сконнектимся!»
К слову, как там у Ленки дела с воздыхателем? Вчера он опять залез в наш чат и прилип ко мне как банный лист: какие цветы Ленка любит, какие конфеты, что лучше ей подарить…Я его проинструктировала как могла.

Уже три недели Ленка пребывает в эйфории, о чём отчитывается каждый день. Ах, Макс такой умный! Ах, Макс такой добрый! Ах, он так меня понимает! Не человек, а просто ангел во плоти.
Где только таких делают, мне бы тоже один пригодился. Конечно, можно в виртуале с кем-нибудь познакомиться, только в Сети мы все Клаудии Шиффер и Джорджи клуни с коэффициентом интеллекта под двести баллов. А в реальной жизни…
Пошла в чат – отвлечься от грустных мыслей. Ленка уже тут.
«Симка! Макс сделал мне предложение!»
Приехали.
«Очнись, ты уже пять лет замужем».
«Развожусь с Пашкой и выхожу за Макса!»
Вот это удар. Я, конечно, рада за подругу, но не думала, что всё так запущено.
«А Пашка знает?»
«Вчера разговор был. Сказала, что не могу больше тек жить. Про Макса, конечно, ни слова. Пашка орал как резаный, вазу об пол грохнул. Соседи начали по батареям стучать. Я думала, умом тронусь. До сих пор руки трясутся».
«Чем дело кончилось?»
«Сегодня к маме переезжает.
«Я теперь могу сказать: твой Паша мне никогда не нравился. Но ты не поторопилась?»
Сим, у нас давно не ладилось. Помнишь эту его одноклассницу? Он с ней по-прежнему Шуры-муры крутит. Я случайно узнала. И чего я с ним столько валандалась, сама не понимаю»

Павел действительно оперативно собрался и съехал, прихватив практически всю обстановку. Про Макса Ленка не говорит ни слова – сглазить, что ли, боится? Сам он в чате ни разу после развода не появился. Даже странно. Уже месяц как Елена стала свободной женщиной, а со свадьбой всё ещё не ясно. Надо Ленусю подвергнуть жестокому допросу.
«Лен, как твой Макс? Свадьба скоро?»
«Свадьбы не будет»
Не поняла!
«Симка, я перед тобой очень виновата. На самом деле никакого Макса не было».
«Что – что?!»
«Мне ужасно стыдно. Это я выходила в чат под ником Навуходоносор Описторхозович. Решила вначале просто пошутить. А потом втянулась, придумала красивую сказку».
«Зачем, Лена? Почему? А Пашка? Значит, ты не развелась?»
«Что касается Пашки, тут всё по честному. Мы действительно разошлись. Последние пару лет всё было так плохо – ты не представляешь.
«Мне было очень плохо, Сим. Я правильно сделала, что ушла. Не жалею совсем! Ты на меня не обижаешься?»
И что я должна ответить? Меня, взрослую женщину, два месяца водили за нос, я радовалась за неё, планы строила…
В чат не хожу. Наверное, не стоило с Ленкой ругаться. Подумаешь, пошутила, с кем не бывает. Но моё больное самолюбие таких шуток не выносит. Зря, Симона, терпимее надо быть, у всех недостатки, и ты сама не исключение. Придётся Ленке позвонить и извиниться - какая-никакая, а подруга.
Ленка меня опередила. Позвонила сама:
- Симочка, дурища моя любимая! Я не поздно? Неужели правда второй час ночи? Сима, я выхожу замуж!
- Опять? Лена может, хватит мне мозги пудрить?
- Симуня, на этот раз всё честно! Я его наколдовала, понимаешь? Я его придумала, а он на самом деле существует! Мы уже второй месяц встречаемся. Он замечательный! И зовут его Максим! Мы сегодня подали заявление, сидим празднуем! Свадьба в сентябре. Ты будешь свидетельницей! И не спорь – мы так решили! Симка, это так здорово! Что ты молчишь? Алло!
- Слушай, Лен, ты конечно, можешь думать обо мне всё, что хочешь , но…дай – кА ему трубку.
Мужской голос:
- Алло, Сима? Я Максим. Привет. Лена мне всё рассказала. Мы ждём тебя в сентябре! Обязательно приезжай, слышишь?
- Слышу…

P.S. Вчера вернулась со свадьбы. Максим действительно симпатичный. Правда, не двухметрового роста, даже, наоборот, на пару сантиметров ниже Ленки. Я в шутку сказала ей, что это наказание за жестокий обман. Она смеялась. Она вообще только и делала, что смеялась. Я, грешным делом, подумала, что это нервное. Да нет, просто она счастлива. Очень.
А может, это всё не так глупо? Может, главное – придумать своего принца, а там, глядишь, он и материализуется? Говорит же моя маман: главное – верить, что всё получиться!
Значит, так. Мне нравятся блондины плотного телосложения...::)

Жемчужинка 18.07.2007 12:17

вай как прикольно как красиво! просто кулл! тожа хачу найти любоффф....:-[ ::)
*афк придумывать прынца...::)

Бизюлечка 18.07.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Жемчужинка
вай как прикольно как красиво! просто кулл! тожа хачу найти любоффф....:-[ ::)
*афк придумывать прынца...::)

История действительно кульная. Мне она понравилась, я её и написала. А главное, что она весёлая.

Жемчужинка 18.07.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
История действительно кульная. Мне она понравилась, я её и написала. А главное, что она весёлая.

да гову придумывать и ждать прынцев вместе? вдвоём веселей);) 8-)

Бизюлечка 18.07.2007 14:02

Нет. Принца я уже нашла.И придумывать не пришлось...хотя;d

Жемчужинка 18.07.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Нет. Принца я уже нашла.И придумывать не пришлось...хотя;d

повезло тебе а я уже нашла и потеряла теперь опять в поиске) надеюсь невечном:)

Бизюлечка 19.07.2007 10:45

Цитата:

Сообщение от Жемчужинка
повезло тебе а я уже нашла и потеряла теперь опять в поиске) надеюсь невечном:)

Найдёшь, у тебя ещё вся жизнь впереди!Я нашла потеряла и сново нашла;d

Жемчужинка 19.07.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Найдёшь, у тебя ещё вся жизнь впереди!Я нашла потеряла и сново нашла;d

а я нашла потеряла снова нашла снова потеряла.... и так несколько раз а настоящую вот ненайти:( :)

Milissa 29.07.2007 19:38

Под дождём

Я запуталась, устала, я скучаю,
Без тебя все глупо и смешно.
Приезжай хотя б на чашку чая,
На минуточку хотя бы, все равно...
Нет, минута - слишком мало,
И так быстро я тебя не отпущу,
Я скучаю, слышишь, я устала,
Приезжай, я все тебе прощу!
Что простить?.. И так уже забыла
Боль обидных слов и горечь первых слез,
Просто то, что для тебя не важно было,
Принимала глупо я всерьез...
Знаешь, я теперь совсем другая,
Я могу какой ты хочешь стать!
Приезжай, ведь, я почти у края,
Приезжай, я так устала ждать!

…Она небрежно закурила сигарету с мыслями о том, что в этот хмурый вечер никто не обнимет ее теплой ладонью и не назовет своим "малышом".
Моросил мерзкий холодный дождик, но Она, будто не замечая, мелких, пронизывающих все тело капель, одиноко сидела на лавочке в одном из московских двориков.
Она любила дождь.. .Она была с ним будто одно целое, он никогда не задавал дурацких вопросов, никогда не осуждал за ее глупые и порой отчаянные действия, а просто молча помогал думать, помогал представлять, мечтать и даже помогал скрыть соленые слезы, как росинки то и дело появляющиеся на щеках.
Она сидела неподвижно, будто кукла, устремив свой взгляд в никуда. В пространство…просто в дождь…
Раньше Она мечтала о далеком королевстве, об огромном старинном замке, с красивой лужайкой вокруг и с садом, полным диковинных птиц…Мечтала о человеке, который бы жил в этом замке и окружил бы ЕЕ заботой и теплотой…мечтала о НЕМ…
А сейчас в этот пасмурный летний день, когда ее легкие заволакивал голубой сигаретный дым, она думала: "Почему, черт возьми? Почему?" - голос внутри повторял этот вопрос вновь и вновь, но проблема была в том, что даже дождь молчал сегодня и не давал ответа…
Все это можно было считать отчаянием, хотя, да - это было отчаяние…самое настоящее и очевидное…В этот день кончилась вера в будущее, вера в далекое королевство…" А оно вообще существует?"- вопрос будто повис в воздухе и она оглянулась вокруг с целью найти ответчика. Но среди мокрых, холодных лавочек, деревьев и детской площадки не было ни единого по-настоящему теплого сердца…
На часах было уже около двенадцати ночи, когда в кармане ее ветровки что-то запиликало. "Разве это может быть Он, разве он вспомнил", - что-то вроде надежды, мелькнуло в ее уме…с легкой тревогой она уставилась на экран…капли дождя заливали чей-то незнакомый номер на дисплее….
Ее "алло", прозвучало как крик души, но на другом конце провода просто промолчали…просто…а затем она услышала короткие гудки, они словно стучали по голове…они напоминали в который раз о том, что она никому не нужна в этот вечер… "Ну и пусть" - ее мысли вновь возвратились в это двор, потому что здесь хоть и было мокро и одиноко, тут ей все равно было лучше, чем среди шумной компании друзей в чьей-нибудь теплой квартире….
Сигарета заканчивалась, капли дождя намочили ее, и вкус мокрого табака стал очень неприятным, но Она этого не замечала, а просто курила, просто курила и думала….
В мыслях стучало одно и тоже… " Он никогда больше не придет, не напишет нежных смс, не обнимет сильной теплой рукой перед сном, не скажет, как сильно он тебя любит и что ты для него одна на свете…"
Она думала, что уже никогда не увидит его безмятежно спящим и словно ребенок улыбающимся во сне, и никогда он уже не позвонит после какой-нибудь глупой ссоры и словно провинившийся мальчишка не будет стоять у твоих дверей с тремя белыми розами всю ночь, тихо шепча "прости" в замочную скважину….
Он, конечно же, живет, живет своей жизнью, он изменился, он стал совсем-совсем другой, он не твой…чужой и очень далекий!!! Она видела, как он женился…как нежно поднимал на руки свою красавицу невесту в белоснежном как первый снег свадебном платье. Она помнит его смех до сих пор, он запомниться Ей навсегда…В тот день, в Его глазах светилось столько счастья, но Она-то знала, КАКИЕ воспоминания о Ней он спрятал глубоко в своей душе, он не забыл, он помнит…она просто знала это….он помнит…
Он помнит свое обещание, что того мужчину, которого знала Она, не узнает больше ни одна женщина, и Она знала, что Он сдержит обещание…и просто гордилась этим…
И пусть даже она все еще помнит его такой родной телефон, она никогда-никогда больше не наберет эти заветные семь цифр, которые как-то обжигающе врезались в мозг навсегда!
Сигарета, докуренная вплоть до фильтра, полетела в грязную лужу и еще долго тлела, мерцая неярким огоньком в уже наступивших сумерках….
Дождь усиливался и поэтому ЕЕ взгляд уже не различал площадку, но сквозь эту непроходимую стену из дождевых капель Она увидела, наконец, очертания человеческой фигуры и, очнувшись от своих раздумий, с интересом рассматривала движущийся объект… Казалось, он шел только к Ней и когда расстояние между ними стало совсем маленьким, Она вдруг увидела его зеленые глаза, в которых под теплыми лучами солнца на зеленой лужайке важно стоял красивый замок… Это было ЕЕ КОРОЛЕВСТВО!

Юрген 29.07.2007 21:56

:'( Ну вы только не смейтесь... До ужаса люблю эти маленькие сопливо-плаксивые истории про любоф! Не - действиетльно прикольно! Хочется даже иногда самому нечто подобное написать и рассказать... Знаю только, что к сожалению писателем мне не быть... - задница устаёт сидеть... ;d

Блондиночка 30.07.2007 09:19

Так прикольно,читаешь и задумываешься, а может быть и в жизне можно такое встретить...::)

caupyc 30.07.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Блондиночка
Так прикольно,читаешь и задумываешься, а может быть и в жизне можно такое встретить...::)

Всё таки у блондинок глянцымэгазин в почёте...;d
А в жизни , ты можешь встеретить и не такое, как правило не такое...

Milissa 04.08.2007 22:40

Дождь и Мы

Дождь и Мы

Не торопись, пока ты не поймешь,
Что я одна, и нет меня дороже...
Когда ты сто кругов судьбы пройдешь,
А на сто первый без меня не сможешь.
Когда тебя разбудит ночью страх,
Что можешь ты на век меня лишиться

__Тишину квартиры нарушил звон будильника. Из-под одеяла высунулась рука, что бы остановить этот шум. Нет, это не будильник… Звук становился все громче и громче. Она уже начала понимать, что это звонит мобильный и быстрыми движениями (насколько они могут быть быстрыми у человека, который практически спит) стала шарить по тумбочке.
- Алло? – пробормотала Она сонным голосом в трубку.
- Здравствуй! Как твои дела?
Молчание...
- Мне вдруг до невозможного захотелось услышать твой голос, он у тебя с хрипотцой, когда ты только просыпаешься. Прости, не удержался.
- Это все, что ты хотел мне сказать?
- За окном идет дождь...
- Это все?
Пауза...
- Да.
- Тогда до свиданья, а точнее прощай. И чтобы у тебя не возникало больше такого желания, будить меня ночью, я запишу свой голос на диктофон и вышлю тебе по почте.
__Она нажала на кнопку "отмена" и откинулась на подушку. Да теперь ей не уснуть. Зачем Он позвонил? И сердечко, как предатель вдруг сразу напомнило о себе, когда казалось, что оно уже просто выполняет функции, которые были заложены ему изначально – перегонять кровь. Тук. Тишина... Тук-тук. И снова тишина... Тук-тук-тук.
__ Нет, это не выносимо. Она встала с постели и побрела на кухню, чтобы налить себе зеленый чай, он всегда ее успокаивал.
Она поставила чайник на плиту и стала ждать, когда он закипит. Ее взгляд упал на окно. Дождь...
__Капельки дождя ударялись о стекло и тонкими струйками сбегали вниз. Она провела рукой по стеклу.
- Поговори со мною дождь...
Капельки сильней застучали по стеклу, и в них звучал до боли знакомый, до боли родной и любимый голос: "Когда будет идти дождь, знай, я всегда буду вспоминать о тебе, сколько бы километров или лет нас не разделяли..." Да это было давно, кажется в другой жизни.
Она прижалась к холодному стеклу, как будто оно могло охладить ее сердце, вычеркнуть из жизни те воспоминания.
__ Чайник закипел... А она все стояла у окна, смотря вдаль, где были дождь и ее счастье. Если бы не было барьера, капельки дождя на стекле и слезы на ее лице стали бы единым целым. Наконец, Она оторвалась от стекла и отвернулась от окна. __Выключив чайник, она направилась в комнату. Последний принятый звонок. Кнопка вызова. Гудок. Еще гудок. Три. Четыре...
- Алло?! – ответил мужской голос.
- Ты знаешь, а на улице дождь.
- Я не могу жить без тебя…
- А я без тебя и дождя.
- И дождя...

Milissa 10.08.2007 16:32

Прожить без тебя

Утро раннее и прозрачное. Еще свежий воздух не успел нагреться, и яркое солнце бьет в глаза. Выхожу из дома покурить на улицу, я люблю именно этот момент утра. Мне еще осталось 3 часа работы, редкие люди торопливо пробегают мимо. Закуриваю, вдыхаю в себя такой знакомый воздух и ...в глаза бросается яркий, как летнее солнце, цвет волос. На мгновение сердце перестает стучать, а потом срывается с места и начинает биться где-то в горле. Часто-часто... Закрываю глаза и переношусь, переношусь в прошлое... почти на год назад.
Солнышко, ты - маленькое рыжее чудо. С самого первого момента нашей встречи я уже тогда знал, что не должен подходить к тебе, подпускать тебя к себе так близко. Но не возможно было устоять перед твоей, такой по-мальчишечьи зажигательной улыбкой и немного циничными глазами. Ты могла болтать без умолку очень долгое время, а я любил слушать тебя часами, по крупицам собирая и восстанавливая в голове твою жизнь, твои приключения и твою боль. Боль, которая прорывалась в жестах, в глазах, в судорожных затяжках сигарет. Ты смеялась надо мной, говоря: Ты неправильно куришь, да и вообще они же слабые!.
Твоя любимая поза, в которой ты сидела у меня на кухне, по птичьи подобрав под себя ноги. Все, буквально все, вызывало во мне нежность и сердце начинало бешено колотиться в груди. Когда наступала ночь и ты, утомившись и насытившись, сворачивалась калачиком в моих руках, повернувшись ко мне спиной, я не мог заснуть и сторожил твой сон. Ты всегда удивлялась, не понимая, как я могу спать так мало и быть таким бодрым. Просто... я знал что это время очень скоро закончится и не мог позволить упустить эти мгновения, мгновения когда мы рядом... вместе.
Ты ловила мои взгляды и спрашивала: "Что случилось?". А я. Я безумно боялся. Когда ты откроешь свои глаза, потягиваясь как котенок, и ловя мой взгляд, тут же прижимаясь ко мне всем телом... боялся пропустить этот момент... Ты так и не смогла понять, почему я не отрываясь смотрю в твои глаза, ловлю малейшее изменение твоего лица. Мы были вместе с тобой так недолго, но все эти мгновения ...они выжжены у меня в душе. Я с самого начала знал, что очень скоро тебе надоем, ты захочешь чего-то нового и неизведанного. И я постепенно пытался подготовить себя ...к этому моменту.
Все это ерунда... к этому невозможно подготовиться... у меня это так и не получилось. Я правда пытался облегчить тебе наше расставание, хотел выбрать момент, когда ты бы злилась, и так себя повести, чтобы ты сорвалась... и бросила меня. Единственное, к чему я совершенно не был готов - это к тому чувству пустоты, наступившей после твоих слов, которые я специально заставил тебя произнести, но ты так точно подобрала слова и ударила в самое больное, в то, что я так хорошо скрывал даже сам от себя. Потом было утро, целое утро и выкуренная пачка сигарет, и принятое решение больше не думать и не вспоминать, запретить себе вспоминать тебя.. твое тело, улыбку, запах. И мне это удается, но достаточно только...
Вздрогнув, я открыл глаза. Бегущая на встречу рыженькая девушка вопросительно посмотрела на меня. Но, встретившись с моими глазами, недоуменно пожала плечами и пробежала мимо. Это, конечно же, была не ты...Это не могла быть ты, и потом ведь я запретил себе о тебе вспоминать, но...
А впереди у меня был еще целый день, который надо прожить, прожить опять без тебя.

Detka 11.08.2007 16:52

мурашки по коже...:-/

Жемчужинка 13.08.2007 09:58

эххх.... какже тяжело расстоватся.....:-[ :(

Блондиночка 13.08.2007 10:31

Если честно не понила, зачем он так сделал!)::)

Жемчужинка 13.08.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Блондиночка
Если честно не понила, зачем он так сделал!)::)

затем что понимал что она его всоравно бросит и хател чтоб ей было легче эт зделать и чтоб неуспеть ещо крепче привязатсо к ней яб пожалуй тож так сделала.....хатя хз:-/

z1z1top 18.08.2007 23:14

ya slihal takuu istoriu 4to ono vstretili drug druga i jili dolga i shasliva - ijahalis' - i deti

Club_sweet 18.08.2007 23:21

а я слышал что жил один гей повстречал другого и потом тоже самое -дети

Мыжжь 19.08.2007 00:02

а я читала, что Анна Сергеевна и Гуров сильно любили друг друга, но быть вместе не смогли.
ЗЫ: Чехов. Дама с собачкой.

Neo 19.08.2007 15:20

это как в анегдоте:
Белочка и зайчик пытаются завести детей, но у них ничего не получается, и тут они решили обратиться к доктору, а доктор, хорошо обследовав обоих, говорит:
- вы не можете иметь детей. Но не потому что вы белочка и зайчик, а потому что вы мальчик и... мальчик!

PtaShka 28.12.2007 19:23

Девочки! Большое вам спасибоhb ,эти истории такие красивые...*ах

Пушок 16.01.2008 14:55

Очень красиво!Правда!!!!!!!! А долго писала?))))))))

Н@СтЁнА 17.01.2008 15:01

Красивая история, правда немного грустная...

Милый 19.01.2008 13:26

Вы знаете как обычно бывает? Никогда не знаешь где найдешь любовь! Со мной вот такая вот штука приключилась….

Вечер не предвещал быть интересным. Мы с компанией друзей пришли с шашлыков и решили посидеть как говорят на «Бродвее». И тут мне приходит мысль «Ребята а найдите мне девушку». И мы пошли по «Бродвею» знакомится с местными достопримечательностями!!! За одними не успели, вторых пропустили и тут когда уже все решили посидеть просто на остановке! Проходят 2 девушки я говорю давай знакомится а у самого смелости не хватает. Тогда мой друг кричит им «девушки а вы бы не хотели с нами постоять, познакомится». Одна пошла дольше. другая остановилась осмотрела нас оценивающим взглядом «а почему бы нет» читалось в ее взгляде. И тут я решил взять инициативу в свои руки! Наговорил кучу всякого бреда, вел себя как идиот… (Просто светленькая мне очень понравилась как я узнал потом это была Любочка. Я же ее называл всегда Любасик либо Солнышко). Затем нам всем надоело сидеть на остановке (остановка Русь). Любочка предложила прогуляться но на наше счастье никто пока нехотел и сказали что к нам подойдут … Мы пришли к фонтану я был так рад что нас оставили одних!!! Сели на лавочку и разговаривали о наших впечатлениях о знакомстве, о том кто чем занимается. Затем обменялись номерками телефона. Было достаточно прохладно и я предложил свои услуги чтоб ее согреть. Она же сказала что так холодно что согласна… Чему я был без мерно рад… Я обнял ее и почувствовал что не хочу ее больше отпускать. После пришли друзья и ее подруга Маша. Им было тоже холодно тогда я предложил пойти ко мне на работу и послушать музыку. Благо я работал недалеко. Мы там посидели поговорили и когда уже стало достаточно поздно я предложил проводить их до дома!
На следующий день я узнал что проходит какой то концерт в Звездном! Первая мысль была пригласить Любасика и Машу с нами. Мы пришли на концерт их невидно. Я написал смс типа где вы? Мне ответили да мы здесь совсем рядом!!! Я был шокирован увидев что они с нами на одном ряду… После чего я махнул рукой показывая подходите к нам. Они встали подсели к нам! Тут я понял что Любасику я тоже вроде симпатичен. Но нас от туда попросили так как там сидел маленький ребенок и ему плохо видно концерт. Благо что весь ряд был почти свободен, мы встали и пошли на их места. Сели таким образом Максим, Я, Ваня, Любасик, Маша. Я толкаю в бок Ваню и говорю мужик ты не там сел мне надо к Любасику на что он ответил потерпите (Гад). Мы так и просидели весь концерт наклонившись и переговариваясь друг с другом. Никогда не забуду этот концерт, во мне все горело я не хотел взгляд отводить от Любасика но держал себя в руках. Концерт если честно был не очень но нам он очень понравился (может дело было не в концерте ;-)). После того как концерт кончился я предложил девушкам провести с нами вечерок! Мне ответили ну давай созвонимся! Я вкушал сладость вечера и мечтал что подойду к ней и поцелую. От одной мысли что я могу себе это позволить у меня начинали бегать мурашки по телу. Я был пьян от счастья. Я никогда не думал что вот так вот раз и все. Сердце билось как после кросса. И вот наступает вечер мы встречаемся идем в магазин ну чтобы хоть как то разредить обстановку я предлагаю выпит по коктейлю. На что девушки согласились, да и ребята были не против чего не будь. После мы пошли ко мне в подъезд где у меня стоял диванчик, да и не так холодно как на улице. Я весь вечер не спускал глаз с Любасика! Мы беседовали, шутили я уже с трудом могу вспомнить о чем… Потом ближе уже к закату вечера я проводил вместе с друзьями девушек по домам договорившись что завтра встретимся. На следующий день мы так же как и вчера сидели в подъезде, я сидел рядышком с Любасиком и не отрывал от нее глаз… Вдруг я почувствовал что она ко мне потянулась и поцеловала меня. Я был просто шокирован от удовольствия и от того что девушка о которой я мечтал до этого, проявила ко мне внимание как к парню… На этом мой рассказ не заканчивается все только началось. Было много событий и романтики за год общения… Все не рассказать… Знаю что это был самый счастливый год в моей жизни… За который мы даже не находили повода поругаться… Было непонимание но все заканчивалось хэпи эндом причем в очень короткие сроки. И до сих пор у нас есть чувства друг к другу (хотя может быть просто мне так хочется видеть)…

Адрианка 19.01.2008 19:42

а подругу её звали Маша Васенина))
я с Любочкой уже давно дружу.И с вами вместе гуляла не раз,помню ещё всегда тебя защищала и говорила,что понимаю тебя,потому что ты как я Водолей ;d я всегда видела,как сильно ты её любишь
прекрасно понимаю твои чувства,потому что сама так же сильно люблю
я всегда была за то,чтобы вы были вместе))) очень надеюсь,что так и будет,ведь настоящую любовь дано встретить не каждому ;)

Н@СтЁнА 19.01.2008 21:14

Я незнаю не тебя , не тваю девушку но по твоему рассказу видно что ты её любишь, так что удачи вам ;)

P.I.K.O. 20.01.2008 06:34

очень рад за Любочку ^^...хотя думаю она меня уже вряд ли помнит, но мы с ней так сказать друзья детства ^^ ...
to Милый, ты главное не отпускай её, держи крепко-крепко, чтобы ей всегда было с тобой хорошо...и чтобы дай Бог "в дальнейшем будущем мог назвать её своей женой" ;)

Roza 20.01.2008 11:57

Знаю их обоих)))Прочитала рассказ который написал Виталик.В нём чувствуется с какой нежностью, и любовью написаны эти строчки.Желаю вам всё таки в конце концов воссоединиться т.к. знаю что она учиться уехала. Любите друг друга, оберегайте, несмотря ни на что!!!

Милый 20.01.2008 20:53

Спасибо

Спасибо вам большое я ашь прослезился )))) :'(

Адрианка 21.01.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Милый

Любочка никогда наш форум не читает
я вчера ей позвонила и сказала всё это почитать,она была очень удивлена и побежала читать
поверь,ей было очень приятно )))

Милый 21.01.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Адрианка
Любочка никогда наш форум не читает
я вчера ей позвонила и сказала всё это почитать,она была очень удивлена и побежала читать
поверь,ей было очень приятно )))

Эхххххх...... у меня просто нет слов.... могу лишь сказать огромное спасибо за то что есть такие люди....

SvetiK 23.01.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Милый

да всё оч красиво , я очень рада так как знаю и Любасика я с ней училась и Виталика !!!!а по поводу Виталика могу сказать жди её и всё у вас будет СУПЕР, а обманывать других не хорошо ( он меня поймёт )
счастья , любви вам ... и надеюсь всё таки назовёшь её своей женой !
8-)

ch@dni 08.02.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Milissa
Я запуталась, устала, я скучаю,
Без тебя все глупо и смешно.
Приезжай хотя б на чашку чая,
На минуточку хотя бы, все равно...
Нет, минута - слишком мало,
И так быстро я тебя не отпущу,
Я скучаю, слышишь, я устала,
Приезжай, я все тебе прощу!
Что простить?.. И так уже забыла
Боль обидных слов и горечь первых слез,
Просто то, что для тебя не важно было,
Принимала глупо я всерьез...
Знаешь, я теперь совсем другая,
Я могу какой ты хочешь стать!
Приезжай, ведь, я почти у края,
Приезжай, я так устала ждать!

…Она небрежно закурила сигарету с мыслями о том, что в этот хмурый вечер никто не обнимет ее теплой ладонью и не назовет своим "малышом".
Моросил мерзкий холодный дождик, но Она, будто не замечая, мелких, пронизывающих все тело капель, одиноко сидела на лавочке в одном из московских двориков.
Она любила дождь.. .Она была с ним будто одно целое, он никогда не задавал дурацких вопросов, никогда не осуждал за ее глупые и порой отчаянные действия, а просто молча помогал думать, помогал представлять, мечтать и даже помогал скрыть соленые слезы, как росинки то и дело появляющиеся на щеках.
Она сидела неподвижно, будто кукла, устремив свой взгляд в никуда. В пространство…просто в дождь…
Раньше Она мечтала о далеком королевстве, об огромном старинном замке, с красивой лужайкой вокруг и с садом, полным диковинных птиц…Мечтала о человеке, который бы жил в этом замке и окружил бы ЕЕ заботой и теплотой…мечтала о НЕМ…
А сейчас в этот пасмурный летний день, когда ее легкие заволакивал голубой сигаретный дым, она думала: "Почему, черт возьми? Почему?" - голос внутри повторял этот вопрос вновь и вновь, но проблема была в том, что даже дождь молчал сегодня и не давал ответа…
Все это можно было считать отчаянием, хотя, да - это было отчаяние…самое настоящее и очевидное…В этот день кончилась вера в будущее, вера в далекое королевство…" А оно вообще существует?"- вопрос будто повис в воздухе и она оглянулась вокруг с целью найти ответчика. Но среди мокрых, холодных лавочек, деревьев и детской площадки не было ни единого по-настоящему теплого сердца…
На часах было уже около двенадцати ночи, когда в кармане ее ветровки что-то запиликало. "Разве это может быть Он, разве он вспомнил", - что-то вроде надежды, мелькнуло в ее уме…с легкой тревогой она уставилась на экран…капли дождя заливали чей-то незнакомый номер на дисплее….
Ее "алло", прозвучало как крик души, но на другом конце провода просто промолчали…просто…а затем она услышала короткие гудки, они словно стучали по голове…они напоминали в который раз о том, что она никому не нужна в этот вечер… "Ну и пусть" - ее мысли вновь возвратились в это двор, потому что здесь хоть и было мокро и одиноко, тут ей все равно было лучше, чем среди шумной компании друзей в чьей-нибудь теплой квартире….
Сигарета заканчивалась, капли дождя намочили ее, и вкус мокрого табака стал очень неприятным, но Она этого не замечала, а просто курила, просто курила и думала….
В мыслях стучало одно и тоже… " Он никогда больше не придет, не напишет нежных смс, не обнимет сильной теплой рукой перед сном, не скажет, как сильно он тебя любит и что ты для него одна на свете…"
Она думала, что уже никогда не увидит его безмятежно спящим и словно ребенок улыбающимся во сне, и никогда он уже не позвонит после какой-нибудь глупой ссоры и словно провинившийся мальчишка не будет стоять у твоих дверей с тремя белыми розами всю ночь, тихо шепча "прости" в замочную скважину….
Он, конечно же, живет, живет своей жизнью, он изменился, он стал совсем-совсем другой, он не твой…чужой и очень далекий!!! Она видела, как он женился…как нежно поднимал на руки свою красавицу невесту в белоснежном как первый снег свадебном платье. Она помнит его смех до сих пор, он запомниться Ей навсегда…В тот день, в Его глазах светилось столько счастья, но Она-то знала, КАКИЕ воспоминания о Ней он спрятал глубоко в своей душе, он не забыл, он помнит…она просто знала это….он помнит…
Он помнит свое обещание, что того мужчину, которого знала Она, не узнает больше ни одна женщина, и Она знала, что Он сдержит обещание…и просто гордилась этим…
И пусть даже она все еще помнит его такой родной телефон, она никогда-никогда больше не наберет эти заветные семь цифр, которые как-то обжигающе врезались в мозг навсегда!
Сигарета, докуренная вплоть до фильтра, полетела в грязную лужу и еще долго тлела, мерцая неярким огоньком в уже наступивших сумерках….
Дождь усиливался и поэтому ЕЕ взгляд уже не различал площадку, но сквозь эту непроходимую стену из дождевых капель Она увидела, наконец, очертания человеческой фигуры и, очнувшись от своих раздумий, с интересом рассматривала движущийся объект… Казалось, он шел только к Ней и когда расстояние между ними стало совсем маленьким, Она вдруг увидела его зеленые глаза, в которых под теплыми лучами солнца на зеленой лужайке важно стоял красивый замок… Это было ЕЕ КОРОЛЕВСТВО!

классно как вапще:d hb

Милый 16.07.2008 09:22

Ну вот и подведена черта у нас с Любиком. Это были поистене счастливые полтора года. Даже не знаю что сказать просто слова отсутствуют...

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.