![]() |
Проблема с Удомельским чатом.
У меня Удомельский чат выдаёт такую фигню js_Error#20<Window. status> nod valid. sekond.В чём проблема.Надоело уже чат перезапускать.:-/
|
Цитата:
проверь, может в найстройках или фаере заблочено з.ы. у меня нечто похожее было когда я другие браузеры просил "прикинуться" ИЕ |
Интернет Эксплорер 7 не рулит при использовании учата.
|
С 6 такая же бида.
|
Памогите плиззз.
|
такая беда вылазила при установке Ie7.0 решалась, путем добавления узла second.udomlya.ru в надежные узлы...
|
Цитата:
|
Месяц назад я заметил,что очень,очень долго грузиться учат и не доконца,т.е появляется правое окошко где должны быть чатовцы( они не появляются, просто фон от темы виден и всё suicide ) и само окно где надо писать ( оно всё белое ) ПОЧЕМУ?
P.S. месяц назад всё прекраснсо работало! :-/ |
Дааааа с Учатом какая то беда.
|
Версия Удомельского Бородиновского чата уже начинает морально устаревать.От того и большинствво багов.Ждем когда администрация посчитает целесабразным преобрести новую версию.:-/
|
Цитата:
|
Нашел как сделать:
Сервис > свойства обазревателя > Конфеденциальность > Узлы Вводишь туда сцылко (http://second.udomlya.ru/) и нажимаешь раздрешить.Все! |
Цитата:
все норм ничче вылазит 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
8-) да да да все в мирку :d |
хы)
Иринка уже овнедж, осталось ещё в районе 300 жеско чатящихся человек) |
Всё помогло восстановление системы :)
|
не нафиг , аську с выходом в инет вот это была бы тема, и нафиГ чатов ненадо!8-)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
анамнез: нуб - выпендривается, не оглядевшись |
Цитата:
|
Цитата:
А еще зделай что нео сказал,существенно поможет.У меня при всех усилиях чат все равно вылетает,но с интервалом в 15-20 минут и логиниться по новой не заставляет. |
У меня учат все время лагает, даже когда там сидит от 5 до 10 человек. Это так задумано? Как это можно исправить? У меня нервы ни к черту, уже пол года мучаюсь, сделайте уже что-нибудь а :-[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лутше заведи себе аську. |
Цитата:
Ну... Я еще подумаю насчет другого чата) А аська для такого чайника как я - это самоубийство. Я год устанавливала дс+, о чем может быть речь))) Вложение 11310 |
Цитата:
|
Ну, было бы неплохо конечно) А что там насчет учата?Вложение 11315 |
Цитата:
|
Цитата:
Ок)) Спасибо большое) |
У меня чат тоже стал лагать безобразно... Причём такая фигня случилась после переустановки винды... :( Раньше было намного лучше... Может где-то настройки какие-то не так прописаны?
А ещё чё-то фильмы качаться стали со скоростью от 2 до 12 кБ/сек... :'( Чё за хлень? |
Цитата:
|
ф чат полное зло... и ваще есть получше чаты чем етот? хоть обновите , а то уже тошно смареть на ето убожество |
Цитата:
|
вылетает окно "Ваш браузер не поддерживает JavaScript. Скорее всего, вы установили в браузере 'ВЫСОКУЮ' степень безопасности (восстановите настройки браузера). " облазил весь браузер переставиль все что мог, но не нашел "степень безопасности"!help
|
там в начале,и только И Э иначе как же?
ну ладно еще есть браузеры не только и э( |
У меня такая проблема: Когда я сижу в УЧАТЕ,проходит минут 6-7 и у меня вылетает ошибка:JS_ERROR #20 <window.status> not valid
что это может быть подскачжите!!!:'(:-? |
меняй винду
|
Цитата:
|
уж не на зверь ли?
|
Меня еще раз винду
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. и если ты про цену заговарил, то стоит он 5-7 руб. |
Недавно тоже жаловались на неработающий чат, как раз винда зверь и Ie7. Ни знаю по умолчанию или как, но там для местных интрасетей стояла высокая степень безопасности. Решается данная фигня просто в ие "Сервис"->"Свойства обозревателя"->вкладка "Безопасность"->выбираем иконку "Местная интрасеть" и устанавливаем ползунок на среднию безопасность.
Хз почему, но при высоком уровне безопасности, прописывание узла в доверенные не помогало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Звере все просто! Просто нужно отключит узлы и уровень безопастности поставить на минимум, и все будет работать без проблем!
|
Цитата:
|
Ошибка
Вот такая проблема.Захожу в чат любой,через некоторое время (мин через 2-4)вылетает ошика,ну и я само собой из чата вылетаю.
Вот,что написано в ошибке:IEXPLORE.EXE-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извенения за неудобства. Чё это за фигня такая?!Может кто подскажет!>:( |
Дело в Expolorer имx вирус или Windows накрывается)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или файла нет какогото |
Вирусов нет.Проверил всё,что можно.Все файлы на месте,всё правильно.
Explorer всё нормально контачит,тут что то другое,а вот только,что!::) |
сам бог твою душу спасает..
|
Цитата:
|
Цитата:
у чат ето зло(тьма), а бог ето свет , так что не сопротивляйся ему ! а то тебя покарают |
кароче тема в том что у тя наверняка стоит Зверь? поставь уровень безопасности на минимум и не будет ошибки
|
2костя:
на кой ваще ставить седьмой?! или у тебя шестёрка стоит? |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |