Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Спутниковый интернет. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6481)

Uns 23.06.2007 10:53

Спутниковый интернет.

Спутниковый интернет. Тарифные планы.

Цены указаны в российских рублях с учетом НДС
времени суток
02-06ч 06-08
0-2ч 08-20ч 20-0ч

Название тарифа Скорость, Кбит/сек Цена за 1 МБ в зависимости от
Оптимальный - 256 256 0,1 руб 0,4 руб 0,85 руб 0,6 руб

Оптимальный - 512 512 0,15 руб 0,5 руб 1 руб 0,65 руб

Оптимальный - 1024 1024 0,17 руб 0,55 руб 1,1 руб 0,75 руб

Оптимальный - 2048 2048 0,2 руб 0,6 руб 1,2 руб 0,85 руб

Оптимальный - 3072 3072 0,25 руб 0,65 руб 1,3 руб 0,9 руб

Работает только на приём!!!
Купить комплект можно в Удомле.
Подскажите: оговорено ли в договоре с "Практикой", что произойдёт если исходящий трафик будет превышать входящий.
Что Вы скажите по поводу скорости?!

moleg 23.06.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Uns
Спутниковый интернет. Тарифные планы.

Цены указаны в российских рублях с учетом НДС
времени суток
02-06ч 06-08
0-2ч 08-20ч 20-0ч

Название тарифа Скорость, Кбит/сек Цена за 1 МБ в зависимости от
Оптимальный - 256 256 0,1 руб 0,4 руб 0,85 руб 0,6 руб

Оптимальный - 512 512 0,15 руб 0,5 руб 1 руб 0,65 руб

Оптимальный - 1024 1024 0,17 руб 0,55 руб 1,1 руб 0,75 руб

Оптимальный - 2048 2048 0,2 руб 0,6 руб 1,2 руб 0,85 руб

Оптимальный - 3072 3072 0,25 руб 0,65 руб 1,3 руб 0,9 руб

Работает только на приём!!!
Купить комплект можно в Удомле.
Подскажите: оговорено ли в договоре с "Практикой", что произойдёт если исходящий трафик будет превышать входящий.
Что Вы скажите по поводу скорости?!

Будет считатся превалирующий, в данном случае исходящий. А договор почитать надо как минимум 1 раз.

Uns 23.06.2007 11:07

Хмм...

Цитата:

Сообщение от moleg
Будет считатся превалирующий, в данном случае исходящий. А договор почитать надо как минимум 1 раз.

Тоесть в договоре не написано: если исходящий трафик превышает входящий, то в этом случае мы отключам Вас от "Удомельской городской сети" так?!
А насколько мне известно исходящий трафик у Нас с Вами "Халява"?

moleg 23.06.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Uns
Тоесть в договоре не написано: если исходящий трафик превышает входящий, то в этом случае мы отключам Вас от "Удомельской городской сети" так?!
А насколько мне известно исходящий трафик у Нас с Вами "Халява"?

Судя по всему Вам мало что известно.
Читайте: договор и все приложения к нему.
И покупайте, пробуйте, теряйте деньги.

bpz1 23.06.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от moleg

Какое интересное предложение

Uns 23.06.2007 11:18

Поясни!!

Цитата:

Сообщение от moleg

Поясни...
Я читать не умею, уже две недели добираюсь до договора.

moleg 23.06.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Uns
Поясни...
Я читать не умею, уже две недели добираюсь до договора.

Мне тебя очень жаль. Для начала, наверное надо научиться читать, а потом все приложится.....

Uns 23.06.2007 11:28

(((

Цитата:

Сообщение от moleg
Мне тебя очень жаль. Для начала, наверное надо научиться читать, а потом все приложится.....

Для начало надо школу закончить, там учать читать, писать я сам научился.
Это вопрос времени.
Да и врятли меня надо Вам жалеть, я сам как нибудь справлюсь без Вашей жалости.

moleg 23.06.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Uns
Для начало надо школу закончить, там учать читать, писать я сам научился.
Это вопрос времени.
Да и врятли меня надо Вам жалеть, я сам как нибудь справлюсь без Вашей жалости.

Очень хорошо. Прямо с души отлегло.

Uns 23.06.2007 11:35

Всё...

Цитата:

Сообщение от moleg
Очень хорошо. Прямо с души отлегло.

Заканчиваем флудить Глубоко и много уважаемый "Супер-Модератор"

Neo 23.06.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Uns

Приложение №2 к договору:

Примечание: расчёт по всем тарифам производится по превалирующему трафику.

Превалирующий трафик - Трафик, которого больше (исходящий или входящий)

а на счет спутника, то подключиться у нас в Удомле можно абсолютно к любому провайдеру, главное чтобы тарелка видела его спутник ;)

Uns 23.06.2007 13:44

Ещё вопросик.

Цитата:

Сообщение от Neo

а на счет спутника, то подключиться у нас в Удомле можно абсолютно к любому провайдеру, главное чтобы тарелка видела его спутник ;)

Тогда скажите на 10мб входящего трафика какое кол-во исходящего?!
Примерно!!

ROMB 23.06.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Uns
Примерно!!

сам то хоть понял, что спросил? исходящего может вообще не быть(ну почти) ;d

Uns 23.06.2007 13:55

В среднем!! Примерно " На глазок")))

KISIMOTO MASSASI 23.06.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Uns
В среднем!! Примерно " На глазок")))

Исходящего может и не быть, а может быть много, смотря для каких целей используется инет.А зачем тебе именно исходящий трафик?

Uns 23.06.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Neo

У нас в городе продаю тарелки со всеми комплект. и регистрацией!!!
Оплата проходит через СберБанк, я попробую поставлю её на входящий а исходящий поставлю Удомлю.
Все же дешевле чем 3р./Мб

Uns 23.06.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от KISIMOTO MASSASI
Исходящего может и не быть, а может быть много, смотря для каких целей используется инет.А зачем тебе именно исходящий трафик?

Доступ называется "комбинированным" потому, что построен на использовании двух разных каналов для входящего и исходящего трафика. Входящий трафик (т.е. сами ресурсы сети интернет — страницы сайтов, скачиваемые файлы) поступает через спутниковый канал. А исходящие данные (запросы на загрузку страниц, исходящие сообщения) передаются через любое другое подключение (мобильный телефон с GPRS, модем, выделенную линию и т.д.)

Uns 23.06.2007 14:02

Преимущество такой комбинации в том, что она позволяет совместить высокую скорость работы в интернете и низкие расходы на него. Это достигается следующим образом: «широкий» спутниковый канал без задержек пропускает «большой» входящий трафик (со скоростью до 3 Мбит/сек) и обходится пользователю очень недорого (от 10 копеек до 1,3 руб за 1 Мб в зависимости от времени суток и выбранной скорости). А исходящий трафик, как правило, имеет маленький объем (от 20 до 100 раз меньше входящего), что позволят быстро передавать его даже через узкие каналы. Также за счет маленького объема исходящий трафик обходится пользователю очень дешево, даже при использовании дорогих каналов (gprs, выделенки и др).

Uns 23.06.2007 14:04

)))

Читай выше!!

KISIMOTO MASSASI 23.06.2007 14:05

Да так оно и есть.А сколько в Удомле стоит такой комплект?я спрашивал,как-то пару лет назад, в Москве они стоили 4-10тр.

Uns 23.06.2007 14:07

По статистике, пользователи, которые занимаются в основном серфингом (просмотром сайтов), общаются в аське и скачивают небольшие файлы- платят за входящий канал около 100 руб в месяц. Те, кто качает большие объемы трафика и играет в сетевые игры — в среднем 200-300 руб в месяц. На исходящий канал при использовании gprs пользователь тратит приблизительно 60-100 руб в месяц

Uns 23.06.2007 14:08

Цитата:

Да так оно и есть.А сколько в Удомле стоит такой комплект?я спрашивал,как-то пару лет назад, в Москве они стоили 4-10к рублей.

4000 с копейками.!!! Плюс Установка если надо(для неё надо только компос)

Uns 23.06.2007 14:09

Есть другое предложение, купить тарелку за 5000$ и у Вас будет и входящий и исходящий травик через спутни по таким же ценам

KISIMOTO MASSASI 23.06.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Uns

What is компос? Просто у меня есть друзья, они тож купили тарелку, на исходящий-Ж*порез(gprs), возились возились с ней, толи настроить не смогли ,то ли еще чего, через месяц продали:)

Uns 23.06.2007 14:16

Настройка VPN соединения для работы с СТВ - Интернет

В меню «Пуск» нажмите на ярлык «Панель управления»

Откройте «Сетевые подключения»

В левой части окна нажмите «Создание нового подключения»

Запустится Мастер новых подключений, нажмите кнопку «Далее»

Выберите пункт «Подключить к сети на рабочем месте» и нажмите кнопку «Далее»

Выберите пункт «Подключение к виртуальной частной сети» и нажмите кнопку «Далее»
Введите имя подключения «СТВ - Интернет»

Если необходимо сначала подключать соединение наземного канала (GPRS или DialUp)
выберите пункт «набрать номер…» и выберете из списка нужное подключение.
Нажмите кнопку «Далее»

Введите имя сервера «vpn.stv.su» и нажмите кнопку «Далее»

Выберите если необходимо пункт «Для всех пользователей» и нажмите кнопку «Далее»

Поставьте галочку если хотите добавить ярлык на рабочий стол и нажмите кнопку «Готово»

Поставьте галочку «Не выводить…» и нажмите кнопку «Нет»

В сетевых подключениях появился ярлык «СТВ - Интернет» нажмите на нем правой
кнопкой мыши и левой кнопкой нажмите «Свойства»

Войдите в закладку «Безопасность» и снимите галочку «Требуется шифрование данных»

Нажмите на кнопку «Параметры IPSec…»

Поставьте галочку использовать ключ, введите ключ «stv» и нажмите кнопку «ОК»

Войдите в закладку «Сеть»
Выберите тип VPN «PPTP VPN» если вы подключаетесь через МТС, SkyLink или DialUP*
Выберите тип VPN «L2TP VPN» если вы подключаетесь через Beeline, Мегафон или LAN*
*справедливо на момент написания инструкции и если не подключается то можно попробовать другой тип VPN
По окончанию настройки нажмите кнопку «ОК»

Запустите ярлык «СТВ - Интернет»

Автоматически (если вы выше указали «предварительно набрать номер») запустится подключение наземного канала GPRS или DialUp
Нажмите кнопку «Вызов»

После установки связи с наземным каналом появится окно подключения «СТВ – Интернет»
Введите ваш логин и пароль, поставьте галочку «Сохранить пароль» и нажмите кнопку «Подключение»

В правом нижнем углу экрана появятся 2 значка (с двумя мониторами) показывающие наличие соединения с наземным каналом и СТВ – Интернет
На этом настройка соединения VPN закончена.

Uns 23.06.2007 14:17

Цитата:

What is компос? Просто у меня есть друзья, они тож купили тарелку, на исходящий-Ж*порез(gprs), возились возились с ней, толи настроить не смогли ,то ли еще чего, через месяц продали:)

так попроще?!))))

Uns 23.06.2007 14:18

Установка и настройка DVB-S ресивера Acorp (PCI, USB)

После установки ресивера в компьютер откажитесь от услуг мастера установки оборудования нажатием кнопки «Отмена»

Вставьте диск Acorp в привод CD-ROM для автоматического запуска программы установки. Если программа не запустилась автоматически откройте CD-ROM c драйверами и ПО (Acorp) и запустите файл «Setup»
Нажмите «установить драйверы» для установки.

Запустится программа установки, следуя инструкции выберите язык установки, тип ресивера и т.д. нажимая кнопку «Далее»

При вопросе о совместимости нажмите «Все равно продолжить»

По окончанию установки нажмите кнопку «Готово».
Компьютер перезагрузится.

После перезагрузки компьютера запустится программа DVB Acorp. Если программа не запустилась, нажмите Пуск –> Все программы –> Acorp -> Acorp
Нажмите на кнопку «Конфигурация»

Выберите из списка спутник «intelsat 904»

В пункте транспондер нажмите на кнопку «Добавить ТР»

Введите частоту «11595», символьную скорость «29270», поляризацию «Вертикальную» и нажмите кнопку «ОК»

Введите частоту «11595»
Символьную скорость «29270»
И поставьте точку на поляризации «Вертикальная»
и нажмите кнопку «ОК»

Выберите из списка транспондеров «11595_V_29270» и нажмите на кнопку «Захват ТР»

Если тарелка настроена верно, появится окно показывающее уровень и качество сигнала. Нажмите кнопку «Закрыть»

Поставьте точку «Десятичное значение» и введите PID,
указанный у Вас в Личном Кабинете (например 4160) и нажмите кнопку «ОК»

Если Вы уверены в настройках тарелки, но сигнал не появился в пункте LNB поставьте Тип «Custom» и выставьте частоты LNB1 и LNB2 - 9750 и 10700 соответственно.

Перейдите на закладку «Конфигурация IP» и выберите спутник «Intelsat 904»

Выделите из списка транспондер «11595 29270 V» и нажмите кнопку «==>»

В Информации о PID нажмите кнопку «Добавить»

Введите PID указанный в вашем личном кабинете и нажмите кнопку «ОК»

В информации о МАС адресе нажмите на кнопку «Новый МАС»

Введите МАС адрес указанный в вашем личном кабинете и нажмите кнопку «ОК»

Нажмите на кнопку «Старт IP» для начала приема и фильтрации спутникового потока.

При получении данных в Статистике данных вы увидите входящий трафик.
Нажмите на кнопку «ОК»

Нажмите на кнопку «Уменьшить» чтобы свернуть окно DVB Acorp

В системном трее (в правом нижнем углу экрана) появится зеленый значок программы, показывающий сигнал.

На этом установка и настройка DVB-S ресивера Acorp завершена

KISIMOTO MASSASI 23.06.2007 14:22

Ну еще конешн могу дбавить, что еть внутренние платы и внешние(через USB).Единственное,для внешнего, скорость инета будет ограничена скоростью usb(для высокоскоростоного инета).
Uns,а ты уже купил тарелку?

Uns 23.06.2007 14:25

Цитата:

Ну еще конешн могу дбавить, что еть внутренние платы и внешние(через USB).Единственное,для внешнего, скорость инета будет ограничена скоростью usb(для высокоскоростоного инета).

Могу ответить:
Карты PCI, USB карты на 1300р. дороже

Uns 23.06.2007 14:28

Uns,а ты уже купил тарелку?[/QUOTE]
Да!!!

KISIMOTO MASSASI 23.06.2007 14:32

То бишь уже подключился, настроился и т.п.?
Все работает?Есть проблемы?
Просто инет в удомле и в правду не дело, надо переходить на альтернативу и я в поиске...

Uns 23.06.2007 14:35

Цитата:

То бишь уже подключился, настроился и т.п.?
Все работает?Есть проблемы?
Просто инет в удомле и в правду не дело, надо переходить на альтернативу и я в поиске...

нет. Только поставили должны сегодня настроить.
Я отпшусь через месяцок какой результат))))

Uns 23.06.2007 14:36

6. Если есть выделенная линия, зачем нужен СТВ-Интернет?
Скорость работы выделенной линии высока, но это дорогой вид доступа. Подключение СТВ-Интернет на входящий канал позволит существенно сократить Ваши расходы.

Uns 23.06.2007 14:37

Если есть вполне приличный Dial-up провайдер (модем), какой смысл подключать СТВ-Интернет?
Смысл в том, чтобы расширить пропускные возможности Вашего входящего канала и сократить Ваши расходы на интернет. Как правило, в регионах максимальная скорость хорошего соединения телефонного Dial-up – 10 мегабайт в час. Таким образом, 100 мегабайт Вы скачаете за 10 часов. По спутниковому же каналу 100 мб закачаются за 5-10 минут. Если Вы хотите качать фильмы, музыку и т.д.- сравните 10 минут и 10 часов.
А теперь подумайте: для того, чтобы скачать 100 мб по Dial-up, Вам приходилось находиться в интернете 10 часов. А с СТВ-Интернет- 10 минут. Таким образом, Вы значительно экономите деньги, которые придется заплатить наземному провайдеру.

KISIMOTO MASSASI 23.06.2007 14:40

Ну это уже пиар и реклама...

Uns 23.06.2007 14:42

Тихо не пали кантору а то закроют топик.)))
Это сдоровая конкуренция нашему монополисту "Практика"

MedusasPath 23.06.2007 16:49

Отпишись, что там и как у тебя будет. А то все слухи с этими тарелками, непонятно вообще. Кто-то говорит - ерунда, кто-то еще что-то.

А "Практике" в любом случае беспокойств никаких не причинит эта реклама.
Все равно ради исходящего канала останутся у ней абоненты, т.е. 200р. сеть + исходящий траффик.
А судя по прошедшей агитации народа слезть с Фчата, который срет в сеть пачками пакетов, можно сказать, что и на альтернативу многим попросту лень перейти будет.

Neo 23.06.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Uns

Одним только компосом очень трудно настроить, но впринципе реально, вообще существуют для этого специальная аппаратура, которая стоит дорого.

Цитата:

Сообщение от Uns
Есть другое предложение, купить тарелку за 5000$ и у Вас будет и входящий и исходящий травик через спутни по таким же ценам

Это очень дорогое удовольствие, сам трафик с такой тарелкой намного дороже, чем с обычной тарелкой.
Такие тарелки ставят обычно там, где вообще нет наземных коммуникаций.

Цитата:

Да так оно и есть.А сколько в Удомле стоит такой комплект?я спрашивал,как-то пару лет назад, в Москве они стоили 4-10тр.

в Москве 3-5т.р., можешь заказать в Руслане или Практике (если они их возят)

Цитата:

Сообщение от Uns
У нас в городе продаю тарелки со всеми комплект. и регистрацией!!!
Оплата проходит через СберБанк, я попробую поставлю её на входящий а исходящий поставлю Удомлю.
Все же дешевле чем 3р./Мб

какая разница где продают тарелку, подключиться можешь абсолютно к любому провайдеру, и так же оплачивать через банк или через веб-мани.

Uns 24.06.2007 00:34

[QUOTE=Neo]Одним только компосом очень трудно настроить, но впринципе реально, вообще существуют для этого специальная аппаратура, которая стоит дорого.
Настройка стоит около 1000р. Продаёться всё это дело в магазине на против "Руси".

Uns 24.06.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Отпишись, что там и как у тебя будет. А то все слухи с этими тарелками, непонятно вообще. Кто-то говорит - ерунда, кто-то еще что-то.

А "Практике" в любом случае беспокойств никаких не причинит эта реклама.
Все равно ради исходящего канала останутся у ней абоненты, т.е. 200р. сеть + исходящий траффик.
А судя по прошедшей агитации народа слезть с Фчата, который срет в сеть пачками пакетов, можно сказать, что и на альтернативу многим попросту лень перейти будет.

А отказываться от локальной сети Удомли Вас не кто не заставляе!!!!

MedusasPath 24.06.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Uns
А отказываться от локальной сети Удомли Вас не кто не заставляе!!!!

в своем посте я именно об этом и хотел сказать.
Букварь все-таки проигнорирован в свое время был, походу.

Neo 24.06.2007 04:41

Цитата:

Сообщение от Uns
Настройка стоит около 1000р. Продаёться всё это дело в магазине на против "Руси".

Настрою и я тебе, опять же на спец аппаратуре, но за 1000 руб. Я же не сказал что настройка стоит очень больших денег?))

moleg 24.06.2007 09:31

Цитата:

Сообщение от Neo
Настрою и я тебе, опять же на спец аппаратуре, но за 1000 руб. Я же не сказал что настройка стоит очень больших денег?))

Настройка на спутник, без какой либо дополнительной аппаратуры, занимает от 5 до 15 минут. И зависит только от одновременного удобства доступа к тарелке и компу (телевизору). Стоимость комлектов спутникого инета не меняется (принципиально) год - полтора. Но все эти темы поднимаются с периодичностью полгода, и никто ещё не "отрапортовал" о крутом инете, почему? Никому это не кажется подозрительным?

ShToRm 24.06.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от moleg
Никому это не кажется подозрительным?

все про удомельский форум забыли(те кто подключен).

Uns 24.06.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от moleg
Настройка на спутник, без какой либо дополнительной аппаратуры, занимает от 5 до 15 минут. И зависит только от одновременного удобства доступа к тарелке и компу (телевизору). Стоимость комлектов спутникого инета не меняется (принципиально) год - полтора. Но все эти темы поднимаются с периодичностью полгода, и никто ещё не "отрапортовал" о крутом инете, почему? Никому это не кажется подозрительным?

Просто не хочется что бы кто нить из окружения "Практики" заблокировал ещё один впн сервер

zitman 24.06.2007 13:58

Цитата:

вообще существуют для этого специальная аппаратура, которая стоит дорого.
возможно настроить и без прибора, есть спец. ПО которое показывает уровень сигнала. в инете можно прогу скачать безплатно. Так что нужен компас, комп. или ресивер к телеку(на ресивере тоже уровень сигнала показывает) ну и ПО. И терпения...

Цитата:

какая разница где продают тарелку, подключиться можешь абсолютно к любому провайдеру, и так же оплачивать через банк или через веб-мани
полностью согласен....

Я лично буду брать тарель в июле ::) попробую настроить сам... (попытка не пытка) ... беру не только из-за интернета но и спутниковое тв позыкать вобщем штука нужная, если не дома то на дачном доме точно :d

что получиться у меня отпишусь...

moleg 24.06.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Uns
Просто не хочется что бы кто нить из окружения "Практики" заблокировал ещё один впн сервер

А оно и так через нашу сеть работать не будет.

Cooper 24.06.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от zitman
возможно настроить и без прибора, есть спец. ПО которое показывает уровень сигнала. в инете можно прогу скачать безплатно. Так что нужен компас, комп. или ресивер к телеку(на ресивере тоже уровень сигнала показывает) ну и ПО. И терпения...

Насчет “спец. ПО”, это норм тока для подстройки, проверено на себе. Для настройки на спутник с 0, лучше купить сатфиндер, стоит это простейшее устройство не дорого, а потом просто вбиваешь частоту самого мощного транспондера и в путь…

Насчет ТВ, большинство спутников с которыми работают инет провайдеры, имеют весьма ограниченный выбор каналов., проще говоря там смареть нечего. Я себе в ближайшее время буду ставить 2ю тарелку специально под ТВ (чего и вам советую), скорей всего выставлять буду на 13 градусов на Хот Берт, классный спутник и каналов вагон не закодированных, правда русских мало.

p.s. Надо же как народ внезапно тарелками заинтересовался, когда я спутниковый инет на форуме рекламировал все чет смирно молчали…

zitman 24.06.2007 21:42

Цитата:

Насчет “спец. ПО”, это норм тока для подстройки, проверено на себе. Для настройки на спутник с 0, лучше купить сатфиндер, стоит это простейшее устройство не дорого, а потом просто вбиваешь частоту самого мощного транспондера и в путь…
неохото тратить деньги на вещь которой я воспользуюсь один раз при настройке, мб у тебя есть этот прибор и одолжишь на денек!? ::)

Цитата:

Насчет ТВ, большинство спутников с которыми работают инет провайдеры, имеют весьма ограниченный выбор каналов., проще говоря там смареть нечего. Я себе в ближайшее время буду ставить 2ю тарелку специально под ТВ (чего и вам советую), скорей всего выставлять буду на 13 градусов на Хот Берт, классный спутник и каналов вагон не закодированных, правда русских мало.
по хот берт одна порнуха... и несколько русс. каналов... уж0с

Цитата:

p.s. Надо же как народ внезапно тарелками заинтересовался, когда я спутниковый инет на форуме рекламировал все чет смирно молчали…
ждал отпуска что бы купить и было время поставить...

Cooper 24.06.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от zitman
неохото тратить деньги на вещь которой я воспользуюсь один раз при настройке, мб у тебя есть этот прибор и одолжишь на денек!? ::)

Ну вообще когда себе тарелку строил, тоже прибор у знакомого брал :) , собственно мы с ним вдвоем и строили. А сейчас к сожалению такой возможности нет, придется помимо тарелки и конвертера еще и сатфиндер брать..(((

Цитата:

Сообщение от zitman
по хот берт одна порнуха... и несколько русс. каналов... уж0с

Ну здесь я с тобой не согласен чего тока VIVA Польша, NRJ12, Game One и 4funTV стоят да и половина нашего кабельного типа Евраспорт, Евроньюс ну и ОРТ и РТР само собой и т.д. Единственный канал каторого реально не хватает это A-One.
Я на этом спутнике сидел пока не захотелось спутниковый инет за вымя по щупать….

Pitty 24.06.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Uns
Примерно!!

Всё зависит от того, какие приложения ты пользуешь. если ты скачиваешь большие файлы и у тебя соотв. образом настроена система, то будет где-то 1:10 (поправьте меня, если я тут заблуждаюсь), но если ты сидишь и чатишься, то может так статься, что у тебя будет исходящий трафик превалировать. При онлайн-играх обычно 1:2 или 1:1. При серфинге тоже где-то (8-10):1.

Pitty 24.06.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Uns
Тихо не пали кантору а то закроют топик.)))
Это сдоровая конкуренция нашему монополисту "Практика"

Никого не хочу рекламировать, но ты посчитай, когда тебе окупится эта тарелка?
И второе, если тебя не затруднит, сделай так:
ПУСК-выполнить- cmd
Там напиши: ping www.ru -t -l 1024 <ЕНТЕР>
Подожди минутку, потом нажми CTRL+С и скопируй то что там получится сюда. Ну, если уж совсем не затруднит, потом еще напиши так:
tracert www.ru
и тоже скопируй сюда, хочется посмотреть, какими околицами к тебе пойдет трафик.

Заранее благодарен.

Pitty 24.06.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от moleg
А оно и так через нашу сеть работать не будет.

Это сделано специально? Или просто из-за того, что у нас у всех один и тот же IP? Просто действительно не вижу смысла ПРАКТИКЕ ограничивать доступ к таким ресурсам, т.к. абонентка все равно останется, да и исходящий трафик будет идти (ведь людям будет сильно-сильно казаться, что они ОФИГИТЕЛЬНО экономят, и будут пользоваться интернетом более активно, так что может сложиться так, что исходящий трафик будет сопоставим с входящим до подключения тарелки, надеюсь мысль понятна.)

Cooper 24.06.2007 23:01

Вот что мне в свое время на это ответили:
Цитата:

Сообщение от admin
Цитата:

Сообщение от Cooper
Не пора ли снять блокировку с Интернет ресурсов предоставляющих доступ к спутниковому Интернету, а конкретней с впн серверов, мне были понятны мотивы установки этой блокировки когда исходящий трафик был бесплатным, но сейчас так и так за исходящий плотить будим и абонентку ежемесячно…

Тема уже обсуждалась.
Конкретно ответ по этому поводу.

А насчет пинга, с исходящим через ***орез он у всех провайдеров примерно одинаков, гдето 1200...

рокер 28.06.2007 19:26

Кто в курсе про объявление в "ассорти"
про спутниковый интернет
0.85руб\Гбайт + спутниковое ТВ
очепятка или как?

бобс 28.06.2007 19:36

ну там букву "Г" надо на "Т" заменить

Uns 28.06.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от рокер
Кто в курсе про объявление в "ассорти"
про спутниковый интернет
очепятка или как?

Опечатка.
на последней страницы написано объявление "На городском рынке, по пятницам, продажа летней и мужской обуви,предприниматели из Торжка ждут Вас.

Sypherot 28.06.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от рокер
Кто в курсе про объявление в &quot;ассорти&quot;

про спутниковый интернет
очепятка или как?

надеюь, что да )))

Dr_Bactory 29.06.2007 08:54

Цитата:

Сообщение от Sypherot
надеюь, что да )))

надо надеяццо, что нет))
или 85 коп за гигабайт - это опять же дорого?:-?

ShuriK 29.06.2007 11:24

Народ, да не спорьте... скоро в соответствии с федеральной программой будет дешёвый интернет

Цитата:

Подключение всех населенных пунктов к интернету начнется с 2008 года
28.06.2007 23:12 | www.rian.ru

Второй этап внедрения в России механизма универсального обслуживания, предполагающий появление широкополосного интернет-доступа во всех населенных пунктах, начнет реализовываться с 2008 года. Как говорится в пресс-релизе Мининформсвязи РФ, об этом заявил глава министерства Леонид Рейман.

В рамках текущего первого этапа в стране к концу следующего года планируется телефонизировать все населенные пункты и открыть точки коллективного доступа в интернет в населенных пунктах с населением более 500 человек.

"На втором этапе предполагается предоставить широкополосный доступ в интернет в каждый дом. В связи с этим потребуется корректировка федерального закона "О связи", - сказал Рейман, не уточнив при этом, о каких именно поправках идет речь.

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.