![]() |
ещё одна Странная тема...
Перечитывал Фрая и вдруг задался вопросом: а сколько я хотел бы жить? 100, 300, 500 лет..., а может и ещё больше, а может меньше...
А сколько лет хотели бы жить вы? И что за это время сделать? Ведь жить впустую скучно. |
30 лет вполне достатточно =)
|
Мне хватит, наверное, 40 лет. Это если буду без мужа, детей и прочего. Причём или жить исключительно для себя, не обращая ни на кого внимания, или быть мегаальтруистом(две крайности, мхех). Главное - чтобы не забыли потом. Хотелось бы. Но не получится ведь)
|
Цитата:
|
хм... буду жить вечно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...я бы не отказался прожить косарик лет...как ни как интересно насколько ещё сильней погубят себя люди и увидеть возможный конец света ::) ...
|
Цитата:
|
Цитата:
зафиксировать вечность(с) |
тут в отзывах клева заметили опечатку
ещё одна Странная тема... 19.06.2007 18:42 "эмохи" типо эмо-хиппи ЖВВ (сэ) роко =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я полюбому буду жить вечно :]
я ведь часть бесконечной вселенной, ну а часть бесконечности = бесконечность :]] да и есть ли смысл рассуждать об этом, если никто не знает, что будет после земной смерти? ;] |
;d и да, не забудте поставить мне красный отзыв, и написать что а параноик
|
Цитата:
|
пилять! неужели и тыы брут
бесконечная вселенная - абсурд! |
Цитата:
в этом мире, никто не знает |
Цитата:
|
не разговаривай с ним! нееет! он будет сосать твой мозг
|
Цитата:
|
Цитата:
молчать, женщино :vrolijk_1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихочу быть дедушкой!
Не напоминайте!!!! Ран Пиг Ран!!!! ------------------ Хочу как дон Карлеонэ, сдохнуть в томатах нахрен. |
Цитата:
|
бабуля из фильма
бабуля на героине. Если этой бабуле дать огнестрельное, то в этом месте сразу же наступает вечеринка. |
О точно, я буду похотливой старушкой, йеее.
Мне никто не откажет, даже куллер. |
Вложений: 1
Никто не будет жить вечно,я обещаю.По крайней мере во плоти.В астральной субстанции пожалуйста,но не во плоти.И так дышать нечем...Понаехали...Вложение 3647
|
Сколько бы не мечтали, думаю, вряд ли сможете договориться с Атропос, чтоб не обрезала то, что надоело тянуть Лахесис и уж тем более надоело прясти Клото....
Уже отмеряно, и Атропос никогда не промахивается :) |
признавайся, - ты использовал гугл? : ))
|
Цитата:
есть (была?((( такая вещь...книги... |
Цитата:
расскажи мне сказку на ночь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
суть не в том что маленькая буква без сути а то что большая буква маленькой не суть ибо статья |
Цитата:
Есть некое состояние позволяющее даже общаться с оставшимися. Я не знаю сколько это длится, но это точно есть. |
Цитата:
|
Цитата:
и участвуя в сансаре (круговорот душ в индийской мифологии если кто не знает) |
Буду пагибать маладым (с) ....
|
Я не сказал, что ВЕРЮ. Я сказал, что точно ЗНАЮ. Это, всё таки разные вещи.Полгода назад я УЗНАЛ это. На собственном опыте.
|
Человек-такая скотина,которой всегда всего мало.Отюда-----
------Вечная жизнь не предел. А вообще от философии можно сойти сума. (у некоторых получается,некоторые этого только боятся,а некоторым наплевать))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имеет зачение только то,что в голове я не хочу быть каким-нибудь гр****ным цветочком у склона Альп разум и личность - вот что мне нужно) |
Цитата:
1.минерал 2.растение 3.животное 4.человек 5.мудрец 6.ангел 7.бог У всего есть душа,и если она эволюционирует или деградирует,переходит на ступень выше-ниже.Если прогресса,регресса нет остается на данной ступени равития. Я это к чему-нельзя прейти сразу в форму растения после смерти.По той теории. |
все это не меняет сути моих претензий, тк бодрым горным козлом как и старым занудным дядькой я быть тоже не хочу
надо быть собой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
немного жаль однако, хотя я бы не против увидеть тебя в виде цветочка у склона Альп.... наверняка это будет что-то красивое)) значение имеет не только то, что в голове, но и поступки разум и личность.... как это все Возрождение напоминает, а оно было оочччень давно ;) |
еретиков-то развелосс....
СЖЕЧЬ!! |
Док ты сегодня жжошь? ЖВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если предполагать, что тогда были Средние Века, то мы все недалеко от Конца а уж там пожгууууттт |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |