Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Cybersport (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Dota Allstars (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6409)

RomZes 18.06.2007 19:57

Dota Allstars

любимая дота!

P.I.K.O. 18.06.2007 21:42

ну что ж...давайте побеседуем про Бреда Пита? Ну то бишь Пит Лорд...расскажите плз порядок прокачки скиллов и какие итемы ему нада...

BeAzT 18.06.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
ну что ж...давайте побеседуем про Бреда Пита? Ну то бишь Пит Лорд...расскажите плз порядок прокачки скиллов и какие итемы ему нада...

Спорный он герой, вроде и силовик но 4 актива -> подобен тини.
А тини вначале нормальными игроками собираеться как маг, т.е. аркана/еул/хекс
Вот и питу по моему не помешает хекс, правда пол команды обчно на меня накидываються и кричат ты нуб он силовик собирай ему тараски...
Я ему лично начинаю с еула, потом копыто/БоТ(так как в 44б портимся токо в одну сторону) потом еул->хекс, дальше радик, потом кираса/тараска в любом порядке последний арт на выбор тараска/сатаник/бф (ну такому веслу токо бф и покупать).
Прокачка 1-2-1-2 впринципе так но можно и наоборот сморя с кем/против кого стоиш на линии.
Далее зависит от тогоже нужно ли тебе в данный момент увелечения продолжительности стана, если нет тогда: 1-2-1-2-6-3-6-3-3-3-6-+...
Портал нам вначале не особо нужен, так как каст его занимает 4 секунды за это время успеешь пробежать пол пути на которое телепортировался, зацти в зад к врагу на 6 левле можно но смысл? ведь всем 10 игрокам показываеться место портала(откуда/куда).
а вот после 11 его можно активно юзать для прыжка с ветки на ветку.
Почему взрыв крипов качаеться в лэйте а зачем он вначале когда не так уж и много крипов, а так просто долбит в неплохоем аое микробашами по всем в округе.

RomZes 18.06.2007 22:03

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--+-+-+-+-+-+-+
rapira rapira rapira rapira rapira rapira
герой ****о...

BeAzT 18.06.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от RomZes
герой ****о...

В этот раз хоть тему правильно назвали а не то что раньше было Dota Allstart

P.I.K.O. 18.06.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от BeAzT
Спорный он герой, вроде и силовик но 4 актива -> подобен тини.
А тини вначале нормальными игроками собираеться как маг, т.е. аркана/еул/хекс
Вот и питу по моему не помешает хекс, правда пол команды обчно на меня накидываються и кричат ты нуб он силовик собирай ему тараски...
Я ему лично начинаю с еула, потом копыто/БоТ(так как в 44б портимся токо в одну сторону) потом еул->хекс, дальше радик, потом кираса/тараска в любом порядке последний арт на выбор тараска/сатаник/бф (ну такому веслу токо бф и покупать).
Прокачка 1-2-1-2 впринципе так но можно и наоборот сморя с кем/против кого стоиш на линии.
Далее зависит от тогоже нужно ли тебе в данный момент увелечения продолжительности стана, если нет тогда: 1-2-1-2-6-3-6-3-3-3-6-+...
Портал нам вначале не особо нужен, так как каст его занимает 4 секунды за это время успеешь пробежать пол пути на которое телепортировался, зацти в зад к врагу на 6 левле можно но смысл? ведь всем 10 игрокам показываеться место портала(откуда/куда).
а вот после 11 его можно активно юзать для прыжка с ветки на ветку.
Почему взрыв крипов качаеться в лэйте а зачем он вначале когда не так уж и много крипов, а так просто долбит в неплохоем аое микробашами по всем в округе.

Спасиб :) попробую...
Кстати прикольно...если ему покупаешь Power Treads он начинает нестись как бык на красную тряпку ;d
Цитата:

герой ****о...
Отличный суппорт герой...все скилы аое, если опытный игрок им гамает то можно выбить дабл и трипл килы...кастуешь второй скилл потом первый ну и возможно третий, всё...двоих уж точно сметёт...

ShToRm 18.06.2007 23:24

руки против пита неплохая вещ.

RomZes 19.06.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
Спасиб :) попробую...
Кстати прикольно...если ему покупаешь Power Treads он начинает нестись как бык на красную тряпку ;d

Отличный суппорт герой...все скилы аое, если опытный игрок им гамает то можно выбить дабл и трипл килы...кастуешь второй скилл потом первый ну и возможно третий, всё...двоих уж точно сметёт...

третий хорошо, второй отстой, первым тока нейтралов крипить) герой не о чём, лучше мипо поиграю, фана побольше хотябы будет)

P.I.K.O. 19.06.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от RomZes
третий хорошо, второй отстой, первым тока нейтралов крипить) герой не о чём, лучше мипо поиграю, фана побольше хотябы будет)

Второй скилл Пита ИМХО имба...стан на 3 сек потом первый скилл и третий...да ещё все скиллы Пита кроме ульты не требуют поддержки,поэтому юзая все три первых скилла он попутно может подамагать героев...если не удастся их кокнуть то хотя бы убегут без оглядки (если удасться,хехехе)...
Да и вообще как суппорт он отлично подходит для ганга...юзаешь им выше описанную комбинацию скиллов если кто-нибудь из союзников в это время не будет стоять в сторонке то никто не уйдёт...

bad_joker 19.06.2007 11:32

у пита брони мало(( купил базилиус и пошел!
можно начать с персика и закончит батлфури но и собсно хит поинт)
и всеже он как супорт идет танковать им нереально)::)

bad_joker 19.06.2007 11:33

Хотел спросить от чего зависят монстркилл гудлайк доминатинг килингспри))?? :)

P.I.K.O. 19.06.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от bad_joker
у пита брони мало(( купил базилиус и пошел!
можно начать с персика и закончит батлфури но и собсно хит поинт)
и всеже он как супорт идет танковать им нереально)::)

Нафиг ему броня?...ему можно прокачивать регенку, что для силовиков гораздо уместней...Вангард и Худ-имхо для Пита отлично идут...затраты маны на скиллы конечно не маленькие...поэтому лично я ему ещё прикупаю Персеверенс...
Ну танковать им необязательно...с такими скиллами можно неплохо фармится...::)

P.I.K.O. 19.06.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от bad_joker
Хотел спросить от чего зависят монстркилл гудлайк доминатинг килингспри))?? :)

от количиства убийств...для килингспри нужно три раза убить вражеского героя, доминатинг-четыре (если не ошибаюсь)...для монстракилла нужно 8 раз...посе монстркилла киллы будут ГОДЛАЙК...

ShToRm 19.06.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
от количиства убийств...для килингспри нужно три раза убить вражеского героя, доминатинг-четыре (если не ошибаюсь)...для монстракилла нужно 8 раз...посе монстркилла киллы будут ГОДЛАЙК...

beyond GODLIKE and wicked sick is next?:d

P.I.K.O. 19.06.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от ShToRm
beyond GODLIKE and wicked sick is next?:d

про Викедсик он не спрашивал ;) ..

Snug 19.06.2007 12:03

Пит лорд ватный на самом деле чё не собирай он не будет очень уж решать.Вот новый "гондар" намного интереснее и сильнее из всех новых,ещё нинзя жжоный.

P.I.K.O. 19.06.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Snug
Пит лорд ватный на самом деле чё не собирай он не будет очень уж решать.Вот новый "гондар" намного интереснее и сильнее из всех новых,ещё нинзя жжоный.

...на самом деле Пит-имбовый герой...и не один я так считаю...просто нужно научиться им играть...;)

bad_joker 19.06.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.

Я спрашивал про всё! Ты уверен что от количества.?

P.I.K.O. 19.06.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от bad_joker

уверен...а вот качество может быть любым ;d

бобс 19.06.2007 15:40

Тема вроде была удалена физически, ничем помочь не могу %)

P.I.K.O. 19.06.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от бобс
Тема вроде была удалена физически, ничем помочь не могу %)

ну...как видишь это не проблема ;)

Immelman 19.06.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от bad_joker

столько играть в доту и не найти закономерность? :]]] отжог

все правильно сказали, зависит от количества убийств, только от количества убийств подряд, т.е без собственной смерти...

bad_joker 19.06.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Immelman
столько играть в доту и не найти закономерность? :]]] отжог

все правильно сказали, зависит от количества убийств, только от количества убийств подряд, т.е без собственной смерти...

да я догадывался))) но не совсем)::)

RomZes 19.06.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
...на самом деле Пит-имбовый герой...и не один я так считаю...просто нужно научиться им играть...;)

Вот как порвёшь хардов им, он станет имбой, а так это всего лишь Марья Ивановна...

P.I.K.O. 19.06.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от RomZes
Вот как порвёшь хардов им, он станет имбой, а так это всего лишь Марья Ивановна...

...ты про ботов? ну я играл против двух тяжевых и одного среднего...порвал как туалетную бумагу...дошёл до доминатинга по киллам...я не спорю, гангер из пита не слишком, но его спеллы очень помогают в фарминге...отсюда он и выигрывает...;)

BeAzT 20.06.2007 04:13

хмф, боты...
А если я котлом на них бьёнд годлайк делал то котел имба?

SnooZe 20.06.2007 05:59

вдвоём рвали 5 крутых ботов в тряпки , давольно - таки свободно и не напрягаясь , так что порвать одному 2 сильных и одного среднего как нех
а ваще боты нужны когда делать нечего , или потестить какого нить чара , которым никогда неиграл :P

BeAzT 20.06.2007 06:56

Цитата:

Сообщение от SnooZe
вдвоём рвали 5 крутых ботов в тряпки , давольно - таки свободно и не напрягаясь , так что порвать одному 2 сильных и одного среднего как нех
а ваще боты нужны когда делать нечего , или потестить какого нить чара , которым никогда неиграл :P

Тут вопросстоит не в том что рвали или нет, а в том каким чаром рвали, и исходя из этого судить о героя, ИМХО это полный бред, боты тупые очень хоть и получают 200% экспы всё равно для любого гангера, или например котла они халява.

SnooZe 20.06.2007 07:05

Цитата:

Сообщение от BeAzT
Тут вопросстоит не в том что рвали или нет, а в том каким чаром рвали, и исходя из этого судить о героя, ИМХО это полный бред, боты тупые очень хоть и получают 200% экспы всё равно для любого гангера, или например котла они халява.

если ты умеешь "более - менне" играть , то любым чаром ботов порвать реально =\

BeAzT 20.06.2007 08:34

Цитата:

Сообщение от SnooZe
если ты умеешь "более - менне" играть , то любым чаром ботов порвать реально =\

1 на 5 хм, врятли они качаються гораздо быстрее, а другие варианты я не рассматриваю.

P.I.K.O. 20.06.2007 13:24

...что ж...соглашусь...два тяжевых и один средний-это не слишком значимый довод...сегодня сыграл Питом против 4 тяжевых...ну конечно я проиграл, но совершил 22 хирокилла (при том сам умер только один раз)...раскачал пита до лейта быстрее всех...замочил больше всех крипов и ещё Рошана...успел купить два тараски, два вангарда,ассаульт и ПТ...
В общем буду им тренироватся, потому что мне он нравитсо ::)

P.I.K.O. 20.06.2007 17:09

...хех...кто-то остроумный написал отзыв на моё последнее сообщение..."пригласи его на свидание.Цветы незабудь"...хмм...может это был сам Пит Лорд? ::) ...держи...hb

the best 21.06.2007 15:10

Скажите что лучше собирать Бистмастеру? Он ведь не плохой герой не на кого не похожий

P.I.K.O. 21.06.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от the best
Скажите что лучше собирать Бистмастеру? Он ведь не плохой герой не на кого не похожий

Герой и впрямь не плохой...можно использовать как гангера или танка...лично я ему покупаю Брасеры (желательно больше одного), Базилиус, Некромоникон, Худ, Владимира ну и конечно тапок...

RomZes 21.06.2007 19:21

2 брасера, ногу, базил, бф, апгрэйд до владимира, дальше то что душе угожно) хороший вариант в развитие пермобашера)

P.I.K.O. 21.06.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от RomZes
2 брасера, ногу, базил, бф, апгрэйд до владимира, дальше то что душе угожно) хороший вариант в развитие пермобашера)

...гмм...зачем ему бф?...персеверенс-конечно круто, но бф...разве что после 16 лвла...ну я так считаю...

RomZes 21.06.2007 19:31

после топоров у мобов остаётся хп рваный тапок, с бф всех крипов срубаешь)

P.I.K.O. 22.06.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от RomZes
после топоров у мобов остаётся хп рваный тапок, с бф всех крипов срубаешь)

Топоры на последнем уровне почти выносят крипов (Некроманта и Тэлона вырубает сразу)...и всё же соглашусь с тобой,для фарминга бф отлично подходит Бистмастеру...

BeAzT 22.06.2007 06:19

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
Топоры на последнем уровне почти выносят крипов (Некроманта и Тэлона вырубает сразу)...и всё же соглашусь с тобой,для фарминга бф отлично подходит Бистмастеру...

Во первых талонов некромантов они как раз и не выносят в лэйте, поэтому я их обчно ультой, а не бф для этого собираю=)

123456789 22.06.2007 08:13

Цитата:

Сообщение от BeAzT
Во первых талонов некромантов они как раз и не выносят в лэйте, поэтому я их обчно ультой, а не бф для этого собираю=)

А вот и выносят

P.I.K.O. 22.06.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от BeAzT

выносят...если целишься на них...дамаг идёт от каждого топора, а место их встречи даёт двойной урон и выносит этих дальнострелов...

BeAzT 22.06.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
выносят...если целишься на них...дамаг идёт от каждого топора, а место их встречи даёт двойной урон и выносит этих дальнострелов...

Ну а если их не 2 а 10? я рассматриваю случаи когда уже лэйт и воносятси пачки кипов с население 20+

P.I.K.O. 22.06.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от BeAzT
Ну а если их не 2 а 10? я рассматриваю случаи когда уже лэйт и воносятси пачки кипов с население 20+

...вурдалаков и треантов может и не вынесет, но всех дальнострелов спокойно...да и потом необязательно их выносить одним только скиллом...для фарминга ему отлично подходит бф...

BeAzT 23.06.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
...вурдалаков и треантов может и не вынесет, но всех дальнострелов спокойно...да и потом необязательно их выносить одним только скиллом...для фарминга ему отлично подходит бф...

ну бф для фарминага подходит всем милишникам, но это не такой уж хороший артефакт для херокила/деф/пуша, он ввобще герой неордтнарный, его можно, да и нужно качать в зависимости от остальных героев, твоей тимы, он может быть и танком и дамагером и пермобашером.

P.I.K.O. 23.06.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от BeAzT
ну бф для фарминага подходит всем милишникам, но это не такой уж хороший артефакт для херокила/деф/пуша, он ввобще герой неордтнарный, его можно, да и нужно качать в зависимости от остальных героев, твоей тимы, он может быть и танком и дамагером и пермобашером.

возможно гангер он не слишком сильный, но прокачав его на танка и юзанув ульту, думаю противник не убежит...лично я прокачивал ему все скиллы кроме Call of the Wild...юзаю топоры и ульту..противник обречён...правда всё это требует большие затраты маны, но одного противника я точно отправлю к алтарю...
Кстати раз уж перешла речь о скиллах, то поделюсь своим порядком прокачки скиллов:
1 3 1 + 1 4 1 3(+) 3(+) + 4 3 + + + 4...после 16 лвла + и Call of the Wild...меня многие бранили за то что я принебригаю вторым скиллом БистМастера, но я всё же считаю если сравнивать кабанчика и сокола с Beast Rage то уж лучше скорость атаки...особой пользы от кабана не вижу, разве что голд для противников и пища для бана ;d ...

BeAzT 23.06.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
возможно гангер он не слишком сильный, но прокачав его на танка и юзанув ульту, думаю противник не убежит...лично я прокачивал ему все скиллы кроме Call of the Wild...юзаю топоры и ульту..противник обречён...правда всё это требует большие затраты маны, но одного противника я точно отправлю к алтарю...
Кстати раз уж перешла речь о скиллах, то поделюсь своим порядком прокачки скиллов:
1 3 1 + 1 4 1 3(+) 3(+) + 4 3 + + + 4...после 16 лвла + и Call of the Wild...меня многие бранили за то что я принебригаю вторым скиллом БистМастера, но я всё же считаю если сравнивать кабанчика и сокола с Beast Rage то уж лучше скорость атаки...особой пользы от кабана не вижу, разве что голд для противников и пища для бана ;d ...

Хмф что сказать я с ними соглашусь, кабан это замедление, не знаю уж кого ты умудрялся убивать с 2-х скилов, но с помощью кабана догнать противника труда не составляет. А сокол так вообще незаменим, во первых следит за противником т.е. он даже во тьму не убежит если сокол постоянно над головой висит, а во вторых бист мастер+банка+сокол(для обнаружения руны) очень хорошая связка.

P.I.K.O. 23.06.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от BeAzT
Хмф что сказать я с ними соглашусь, кабан это замедление, не знаю уж кого ты умудрялся убивать с 2-х скилов, но с помощью кабана догнать противника труда не составляет. А сокол так вообще незаменим, во первых следит за противником т.е. он даже во тьму не убежит если сокол постоянно над головой висит, а во вторых бист мастер+банка+сокол(для обнаружения руны) очень хорошая связка.

...ульт даёт стан...мне лично хватало его для добивания врага...противник по твоему такой дебил что будет смотреть на меня, моего кабана и сокола?..нет...это отличный зароботок! А если противник дальнострел то ему пару раз нужно атаковать чтобы кокнуть кабана и сокола...руны представляют собой особую ценность когда за тобой погоня (ну все кроме дабл дамага), так что не вижу я особой нужды во втором скилле...можешь со мной не согласиться, так как я нашёл мало людей которые разделяют моё мнение, но всё таки лучше уж Rage...

BeAzT 23.06.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
...ульт даёт стан...мне лично хватало его для добивания врага...противник по твоему такой дебил что будет смотреть на меня, моего кабана и сокола?..нет...это отличный зароботок! А если противник дальнострел то ему пару раз нужно атаковать чтобы кокнуть кабана и сокола...руны представляют собой особую ценность когда за тобой погоня (ну все кроме дабл дамага), так что не вижу я особой нужды во втором скилле...можешь со мной не согласиться, так как я нашёл мало людей которые разделяют моё мнение, но всё таки лучше уж Rage...

Ладно поставим вопрос так ты много наносишь ударов подряд по 1-му противнику?
З.Ы. а кто тебе мешает не подставлять кабана? Да и сокол потом вообще невидимый.

Graf 23.06.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от BeAzT
З.Ы. а кто тебе мешает не подставлять кабана? Да и сокол потом вообще невидимый.

не обращай внимания. у нас таких много. приезжай блин!!! сцуконец! мы запарились ждать!

P.I.K.O. 24.06.2007 02:44

Цитата:

Сообщение от BeAzT

...да...дамагая простыми атаками запросто могу снести у противника (особенно интового) больше 30% хп (если учесть что у меня бф и лейта Beast Rage)...потом юзаю первый скилл,снова дамагаю (если он МИЛИонер конечно)...противник убегает-ульта...всё...
Невидимого сокола с пяти ударов (возможно) вынесет вышка...да и потом зрячесть невидимых юнитов есть у многих не то что в скиллах,но и в итемах...если противнику предлагаеться 100 голд за птичку, то думаю он рискнёт получить голд нахаляву...

BeAzT 24.06.2007 09:31

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
...да...дамагая простыми атаками запросто могу снести у противника (особенно интового) больше 30% хп (если учесть что у меня бф и лейта Beast Rage)...потом юзаю первый скилл,снова дамагаю (если он МИЛИонер конечно)...противник убегает-ульта...всё...
Невидимого сокола с пяти ударов (возможно) вынесет вышка...да и потом зрячесть невидимых юнитов есть у многих не то что в скиллах,но и в итемах...если противнику предлагаеться 100 голд за птичку, то думаю он рискнёт получить голд нахаляву...

Во-первых я спрашивал сколько раз ты бьёшь его топорами.
Во-вторых трусайта у птицы нету.
В-третьих если это интовик значит тебе к нему ещё подойти нада, всякие хексы/станы и иные дизейблы ты видимо в расчёт не берёшь.
в-чётвёртых я далеко не против 3-го скила, но он отлично работает если только против рошана, да силовиков.

P.I.K.O. 24.06.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от BeAzT
Во-первых я спрашивал сколько раз ты бьёшь его топорами.
Во-вторых трусайта у птицы нету.
В-третьих если это интовик значит тебе к нему ещё подойти нада, всякие хексы/станы и иные дизейблы ты видимо в расчёт не берёшь.
в-чётвёртых я далеко не против 3-го скила, но он отлично работает если только против рошана, да силовиков.

1) Успеваю около пяти раз, до того как юзаю первый скилл...с бф отожрёт приличное кол-во хп (случаи бывают разные но в основном уместный урон)
2) я имел ввиду врагов,которые заметят птицу и на халяву получят голд,которое могли бы получить сразу за трёх крипов...
3) на каждый случай есть свой способ...Бистмастеру с Худом будет не тяжко устоять...разве что сложности могут вызвать нюкеры...
4) и не только...ульт у Бистмастера в лейте берёт 4 секунды...если перед этим я успел пустить топоры и немножко подамагать врага, то попутный урон от ульты и четыре секунды стана сделают своё дело...

BeAzT 24.06.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
1) Успеваю около пяти раз, до того как юзаю первый скилл...с бф отожрёт приличное кол-во хп (случаи бывают разные но в основном уместный урон)
2) я имел ввиду врагов,которые заметят птицу и на халяву получят голд,которое могли бы получить сразу за трёх крипов...
3) на каждый случай есть свой способ...Бистмастеру с Худом будет не тяжко устоять...разве что сложности могут вызвать нюкеры...
4) и не только...ульт у Бистмастера в лейте берёт 4 секунды...если перед этим я успел пустить топоры и немножко подамагать врага, то попутный урон от ульты и четыре секунды стана сделают своё дело...

1 вопрос ты много ЛЮДЕЙ убил по своей тактике?

P.I.K.O. 24.06.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от BeAzT
1 вопрос ты много ЛЮДЕЙ убил по своей тактике?

...людей не слишком много...опыт у меня с Рексаром не слишком большой...но в большинстве случаев не подводил меня...

бобс 24.06.2007 23:26

ну раз немного, дак давай ты не будешь спорить с человеком, знающим толк в игре. сначала научись играть, потом уже влезай в спор.

P.I.K.O. 25.06.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от бобс
ну раз немного, дак давай ты не будешь спорить с человеком, знающим толк в игре. сначала научись играть, потом уже влезай в спор.

тебе ли знать как я играю?...наверняка не хуже тебя...учить меня тут не надо,тем более своими мерками...я играю в Доту уже больше 2х лет и всяко что-то знаю...и кстати проявляй заботу о BeAzT у себя в личных сообщениях...здесь твоё замечание очень неуместно..

ShToRm 25.06.2007 13:49

Если бы ты играл два года ты бы ничего не спрашивал насчет героев здесь.

бобс 25.06.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
тебе ли знать как я играю?...наверняка не хуже тебя...учить меня тут не надо,тем более своими мерками...я играю в Доту уже больше 2х лет и всяко что-то знаю...и кстати проявляй заботу о BeAzT у себя в личных сообщениях...здесь твоё замечание очень неуместно..

очень крутой, я играю в доту практически с появления её в удомли, причем играю с людьми, а не с ботами...
какие проблемы с BeAzT'ом? и зачем проявлять к нему заботу? думаю у него итак все нормально))

P.I.K.O. 25.06.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от ShToRm
Если бы ты играл два года ты бы ничего не спрашивал насчет героев здесь.

...узнаю ваше мнение...гайдов на героев в нете столько,что можно обделатсо...и в большинстве случаев не совпадают с описаниями здесь...
Цитата:

очень крутой, я играю в доту практически с появления её в удомли, причем играю с людьми, а не с ботами...
какие проблемы с BeAzT'ом? и зачем проявлять к нему заботу? думаю у него итак все нормально))
Я не говорил что я крутой...хамить не стоит...раз играешь так долго-не пантуйся...не тебе знать как я играю...с Ботами я играю чаще, но чтобы протестировать новых героев...
Если BeAzT опытнее меня (что вполне возможно) то он сам это может доказать...с тобой же я по теме не перекинулся ни словом...а выяснять отношения в несоответствующей для этого теме-проявление большого неуважения к остальным...вижу для тебя это норма...

BeAzT 25.06.2007 14:47

Ну насчёт того что ты опытнее меня я бы не сказал если действительно играешь с самого появления доты.
Но опыт это не главное, в доту можно научиться играть за пару недель...
Хорошо научиться за пару месяцев...
Я играю полтора года примерно, но было время когда мы с одним челом упорно изучали тактики, стратегии, гайды, реплеии, механику доты поэтому я знаю о ней достаточно чтобы мог спорить.
На счёт гайдов, по моему самые хорошие гайды только на дотакоме, ну как я уже говорил есть ещё один русский сайтик который стоит мнимания.
Хороший гайд это не только описание что собирать и в каком порядке брать скилы, но ещё и поведение героя в различных ситуациях с различными героями, с различным применением спелов.
З.Ы. Нада ли собирать войду башеры?

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.