![]() |
флирт у тебя на глазах
Мужики! Как вы относитесь к тому што ваша девушка флиртует у вас на глазах? говоря при этом што ей нужен только и без флирта она не может!
|
А почему мужики? А что девушек уже не спрашивают? Допустим я отношусь к этому нормально,можно даже сказать это чем то укрепляет отношения!)) Но конечно не всегда,бывает это приводит к непоправимым последствиям!!(8-)
|
Цитата:
|
В большинстве случаев подобного рода ей важен не собственно ты сам, а какая-нибудь составляющая... финансовая, например) что чаще всего))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть еще различные версии подобного поведения, но все они не в пользу "флиртующих"))) да и нецензурное это слово))) |
Цитата:
|
Цитата:
прикинь приходишь домой, а там твой молодой человек пошло и нецензурно порит твою подругу, поворачивается к тебе и говорит: -доигралась ****ь |
Цитата:
|
Надо как в Японии:
Увидел подругу нецензурно пристающую к прохожему, Достал самурайскую Катану, и ХЕРАКС!!!! *почикал подругу. ЙААА НИНЗДЯЯЯ!!!НЕНАВИЖУ ФЛИРТ!!!! УУАААА!!!! |
Как говорится "Не введи в искушение и избавь от лукавого"
От флирта до постели один шаг.Еслиб моя мамзель крутила бы ***ой-была бы послана.. |
Блина не могу я больше с вами спорить! Пристающую ещё какую то... брет..!! :-/ Опошлили всё как могли и всё..
|
Цитата:
Я не считаю что флирт ето есть плоха....и еси флиртовать, то флиртовать в меру....я не считаю, что я перехожу меру дозволенного...и потом еси я буду флиртовать на глазах молодого человека (своего), то он будет уверен в том, что он единственный 8-) |
Мы по натуре собственники и спорить тяжело по такому поводу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб флиртовать-нужны мозги.Если их нет,то это уже получается кривляние шлюхи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умная девушка знает как флиртовать так штобы не задеть своего парня...а вы тута раскричались))тупо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Анют видать мы не такие....;d |
Тупо говорить што нужен флирт вызывает отвращение и начинаеш уже подругому смареть на девушку....не как на девушку а как на с***
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам, девушки, не врубится, что флирт это УЖЕ взаимные симпатии, ну или симпатии девушки 100%. И какой нормальный парень будет спокойно смотреть, как его девушка мило общается с объектом, которого он подсознательно воспринимает как соперника???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
считаю если есть парень(девушка) флирт с другим(другой) неуместен.
Или типа одного(ой) мало надо много? Обидно ж будет...:-/ |
И потом не пойму о чом речь..речь шла о том если у парня есть девушка и она флиртует....молодой человек (сом) а у вас есть девушка?::)
|
Ой ой какая тема))) Ланенько шутки шутками,а если серьёзно то если будет вторая половинка во всём меня устраевающая то и флиртовать с кем либо наверное и желания не будет! Наверное))));)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) ну я рада что все же есть в городе норм девушки =)))) |
Товарисч SOM вы ми так и не ответили на выше поставленный вопрос....8-)
|
да любой уважающий себя мужик не допустит такого, и ты будешь мгновенно послана на хер а если твой парень тебе это позваляет то он просто мелкий поц которого в школе башкой в унитаз окунали "Флирт" — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст. (с) инцеклопедия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заглянул в профиль - 16 лет, все ясно.
Возможные ответы мне в след: 1. ДА! да я перетрахала пол-Удомли. 2.Молчать пенис! не мешай моей форум-кибер-лесби с Блондиночкой. 3.Я признаю что печатать бред, а тем более зеленым увеличенным шрифтом - это реально тру! |
Цитата:
2. Это вообще непонемаю к чему написано! Она моя подруга и трогать её ненадо! 3.А какими буквами она пишет это вообще не твоё дело хоть красными тебе должно быть вообще всё равно! |
Если девушка флиртует с другими парнями - значит ей просто не хватает внимания своего парня. Вывод: больше внимания и всё ок!
Если даже это не поможет, начит такая натура у девушки. Скажу своё мнение, мне к примеру не приятен флирт своей девушки с другими парнями. Пусть даже лучшими друзьями. Вам просто нада пообщаться с глазу на глаз на эту тему, и выяяснить кому что нравится и не нравится. Если ей нравится флиртовать, а тебе это не нравится, то нужно искать в чем-то компромиссы. Лично моё мнение - девушка не должна флиртовать с другими парнями, если это её парню не нравится. Поставьте себя на его место и подумайте. Бывают канешно люди безчувственные, даже не безчувстенные, не правельно выразился, а игнорирующие такое поведение, но ведь Som к таким людям не относится. Если хотите продолжений отношений, то девушке придется пойти на уступки. Не каждый молодой человек может с этим смириться. |
Отношусь к таким ситуациям отрицательно. Конечно быть девушкой парня-это не какой-то приговор, но всё же флиртовать с другим парнем это во-первых плохой отзыв самой себе...во-вторых это не хило может задеть чувства парня...в-третьих это приведёт только к растройствам и девушки и парня...
Есть и другая ситуация...Если девушке понравился другой молодой человек то не стоит сразу рватся и флиртовать...проще для начала разойтись с парнем...война за два фронта всегда плохо заканчивается...возможно будет тяжело разойтись с парнем...но если флиртовать у него на глазах то это для него будет гораздо больнее, чем мирно с ним поговорить и разойтись... Поэтому девушки, не будьте ветренными в этом вопросе...а парням могу посоветовать всегда оставатся джентельменами и с смирением принимать и предложения и отказы ;) Сие есть моё ИМХО... |
Цитата:
Думаю оскорблять тя смысла нету....всё равно останешься при сваём мнении...ну да лано.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом ты сам наешь прекрасно другу ситуацию...вчера я погрила с одним из них в чате (никак не удаётсо в реале)...вроде бы всё было решено...но сегодня с утра....:-[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |