Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   флирт у тебя на глазах (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6355)

som 14.06.2007 10:40

флирт у тебя на глазах

Мужики! Как вы относитесь к тому што ваша девушка флиртует у вас на глазах? говоря при этом што ей нужен только и без флирта она не может!

Блондиночка 14.06.2007 10:47

А почему мужики? А что девушек уже не спрашивают? Допустим я отношусь к этому нормально,можно даже сказать это чем то укрепляет отношения!)) Но конечно не всегда,бывает это приводит к непоправимым последствиям!!(8-)

som 14.06.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Блондиночка
А почему мужики? А что девушек уже не спрашивают? Допустим я отнашусь к этому нормально,мажно даже сказать это чем то укрепляет отношения!)) Но конечно не всегда,бывает это приводит к непоправимым последствиям!!(8-)

Хм...сорь ты права. Эт касается всех;) Согласен. Но гораздо приятнее если в компании девушка будет тока с тобой)

Dr_Bactory 14.06.2007 10:53

В большинстве случаев подобного рода ей важен не собственно ты сам, а какая-нибудь составляющая... финансовая, например) что чаще всего))

Neo 14.06.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Блондиночка
А почему мужики? А что девушек уже не спрашивают? Допустим я отношусь к этому нормально,можно даже сказать это чем то укрепляет отношения!)) Но конечно не всегда,бывает это приводит к непоправимым последствиям!!(8-)

соглашусь отчасти, к флирту отношусь спокойно, главное чтобы дальше флирта не заходило :)

som 14.06.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
В большинстве случаев подобного рода ей важен не собственно ты сам, а какая-нибудь составляющая... финансовая, например) что чаще всего))

Да согласен:) В основном это так...

Блондиночка 14.06.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory

А я думаю что ты не прав! Не все девушки ведутся на составляющую...финансовую часть..Многим это просто безразлично так как в полне могут себя сами обеспечить! Вот!));)

Dr_Bactory 14.06.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Блондиночка
А я думаю что ты не прав! Не все девушки ведутся на составляющую...финансовую часть..Многим это просто безразлично так как в полне могут себя сами обеспечить! Вот!));)

я не обобщаю (в отличие от многих тут) внимательней читаем пост))

есть еще различные версии подобного поведения, но все они не в пользу "флиртующих"))) да и нецензурное это слово)))

Блондиночка 14.06.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
я не обобщаю (в отличие от многих тут) внимательней читаем пост))

есть еще различные версии подобного поведения, но все они не в пользу "флиртующих"))) да и нецензурное это слово)))

Но почему же флирт у вас получается какой то грязный ... это всего навсего поиграть на нервах своего молодого человека и не чего такого в этом нет пошлого и нецензурного..:-/

рокер 14.06.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Блондиночка
это всего навсего поиграть на нервах своего молодого человека и не чего такого в этом нет пошлого и нецензурного..:-/

прикинь приходишь домой,
а там твой молодой человек пошло и нецензурно порит твою подругу,
поворачивается к тебе и говорит:
-доигралась ****ь

Блондиночка 14.06.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от рокер
прикинь приходишь домой,
а там твой молодой человек пошло и нецензурно порит твою подругу,
поворачивается к тебе и говорит:
-доигралась ****ь

Да почему вы так всё воспринимаете?Я же не говорю не про какие там интимные отношения! Но вообще каждый понимает слово флирт в меры своей испорченности! :)

MedusasPath 14.06.2007 12:49

Надо как в Японии:
Увидел подругу нецензурно пристающую к прохожему,
Достал самурайскую Катану, и ХЕРАКС!!!! *почикал подругу.
ЙААА НИНЗДЯЯЯ!!!НЕНАВИЖУ ФЛИРТ!!!! УУАААА!!!!

безымянный 14.06.2007 12:50

Как говорится "Не введи в искушение и избавь от лукавого"
От флирта до постели один шаг.Еслиб моя мамзель крутила бы ***ой-была бы послана..

Блондиночка 14.06.2007 13:00

Блина не могу я больше с вами спорить! Пристающую ещё какую то... брет..!! :-/ Опошлили всё как могли и всё..

МасявкА 14.06.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Блондиночка
Блина не могу я больше с вами спорить! Пристающую ещё какую то... брет..!! :-/ Опошлили всё как могли и всё..

Анютк я полностью с табой согласна! :-*
Я не считаю что флирт ето есть плоха....и еси флиртовать, то флиртовать в меру....я не считаю, что я перехожу меру дозволенного...и потом еси я буду флиртовать на глазах молодого человека (своего), то он будет уверен в том, что он единственный 8-)

som 14.06.2007 13:38

Мы по натуре собственники и спорить тяжело по такому поводу...

som 14.06.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от МасявкА
Анютк я полностью с табой согласна! :-*
Я не считаю что флирт ето есть плоха....и еси флиртовать, то флиртовать в меру....я не считаю, что я перехожу меру дозволенного...и потом еси я буду флиртовать на глазах молодого человека (своего), то он будет уверен в том, что он единственный 8-)

Вот прикол флиртовать на глазах у своего молодого человека и при этом он еще и будет уверен) Ты ничего не понимаеш в чуствах....

Блондиночка 14.06.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от som
Вот прикол флиртовать на глазах у своего молодого человека и при этом он еще и будет уверен) Ты ничего не понимаеш в чуствах....

Стас тебе же не сказали, что вы вышли погулять а она такая плахая не с таго не с сего пошла флиртовать... Значит на это есть какая та причина;)

som 14.06.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Блондиночка
Стас тебе же не сказали, что вы вышли погулять а она такая плахая не с таго не с сего пошла флиртовать... Значит на это есть какая та причина;)

Вопрос был в том как относятся!

безымянный 14.06.2007 13:52

Чтоб флиртовать-нужны мозги.Если их нет,то это уже получается кривляние шлюхи.

Блондиночка 14.06.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от безымянный
Чтоб флиртовать-нужны мозги.Если их нет,то это уже получается кривляние шлюхи.

Да я и не спорю с табой! А кто здесь говорит о кривляние ш****? Да эта тема стала до такой степени фи...!

МасявкА 14.06.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от som

Да куда уж мне...глупышке...савсем далеко...и потом еси я не ошибаюсь, то вопрос стоял так: "как вы относитесь к тому что ВАША девушка...." 8-)

som 14.06.2007 13:58

Умная девушка знает как флиртовать так штобы не задеть своего парня...а вы тута раскричались))тупо...

Hoy 14.06.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Блондиночка

если она пошла флиртовать, значит у нее есть причины, а если он, то никаких причин быть не может.. забавно:)

МасявкА 14.06.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Блондиночка
Да я и не спорю с табой! А кто здесь говорит о кривляние ш****? Да эта тема стала до такой степени фи...!

Вот вот....нуна уметь флиртовать...а кто то мб есчо учитсо....а причом тут ш****? если девушка ведёт ся в полне допустимых нормах...не переходит границу дозволенного...
Анют видать мы не такие....;d

som 14.06.2007 14:00

Тупо говорить што нужен флирт вызывает отвращение и начинаеш уже подругому смареть на девушку....не как на девушку а как на с***

МасявкА 14.06.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Hoy
если она пошла флиртовать, значит у нее есть причины, а если он, то никаких причин быть не может.. забавно:)

Очень....;d ;d ;d

Блондиночка 14.06.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от som
Умная девушка знает как флиртовать так штобы не задеть своего парня...а вы тута раскричались))тупо...

Да разговор не очём уже... А с чего ты решил,что мы судим не со стороны умных девушек? Одна полнейшая крика! Вы сами себе противоречите,то это вообще нет,некогда,ужасс! То если толька умная...Чушь...:-/

Блондиночка 14.06.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Hoy

Нет почему же,сори, это касается и девушек и парней)))У нас в стране равноправие));)

Hoy 14.06.2007 14:06

Вам, девушки, не врубится, что флирт это УЖЕ взаимные симпатии, ну или симпатии девушки 100%. И какой нормальный парень будет спокойно смотреть, как его девушка мило общается с объектом, которого он подсознательно воспринимает как соперника???

som 14.06.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Hoy
Вам, девушки, не врубится, что флирт это УЖЕ взаимные симпатии, ну или симпатии девушки 100%. И какой нормальный парень будет спокойно смотреть, как его девушка мило общается с объектом, которого подсознательно воспринимает как соперника???

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!! А потом ешо и обижаютсо што это так парень себя ведет...агрессивный и т.д и т.п

МасявкА 14.06.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от som
Тупо говорить што нужен флирт вызывает отвращение и начинаеш уже подругому смареть на девушку....не как на девушку а как на с***

Ну каковы тогда выводы?...не судьба?....::)

Evidence 14.06.2007 14:13

считаю если есть парень(девушка) флирт с другим(другой) неуместен.
Или типа одного(ой) мало надо много?
Обидно ж будет...:-/

МасявкА 14.06.2007 14:14

И потом не пойму о чом речь..речь шла о том если у парня есть девушка и она флиртует....молодой человек (сом) а у вас есть девушка?::)

Блондиночка 14.06.2007 14:25

Ой ой какая тема))) Ланенько шутки шутками,а если серьёзно то если будет вторая половинка во всём меня устраевающая то и флиртовать с кем либо наверное и желания не будет! Наверное))));)

МасявкА 14.06.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Блондиночка
Ой ой какая тема))) Ланенько шутки шутками,а если серьёзно то если будет вторая половинка во всём меня устраевающая то и флиртовать с кем либо наверное и желания не будет! Наверное))));)

Ой Анютк не зарекайся...внимания всё равно те захочется...и будет хотетсо чувствовать ся касивой и лучшей....по мимо твоего парня...чтоб он знал, что ты лучшая, что на тя обрасчают внимание....чтоб не упустил шанс...чтоб берёг...ведь таким образом он буит нать...что он может упустить тя....:)

Блондиночка 14.06.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от МасявкА
Ой Анютк не зарекайся...внимания всё равно те захочется...и будет хотетсо чувствовать ся касивой и лучшей....по мимо твоего парня...чтоб он знал, что ты лучшая, что на тя обрасчают внимание....чтоб не упустил шанс...чтоб берёг...ведь таким образом он буит нать...что он может упустить тя....:)

Да я такова же мнения потому и написала наверное...));)

Evidence 14.06.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от МасявкА

да пусть оборачиваюца, но дефушка то сама ж не должна флиртовать с теми кто обернулся, там еще что-то сделал, знак какой-то подал.
=))))

Блондиночка 14.06.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Evidence
да пусть оборачиваюца, но дефушка то сама ж не должна флиртовать с теми кто обернулся, там еще что-то сделал, знак какой-то подал.
=))))

Да а кто говарит про каждого кто обернулся?Для меня флир это милая улыбачка и таму подобное.. и не чего более,и флирт для меня это всего лишь вызвать ревность)) А это ты описала девушку лёгкого поведения!))

МасявкА 14.06.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Evidence
=))))

Да Олик :-* ...да....8-) в том то и дело...но если я такой человек...я всё время так общаюсь....кто ми нает и мои друзья (парни) нают ми такой...и относятся к етому норм...они привыкли....

Hoy 14.06.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Блондиночка
Да а кто говарит про каждого кто обернулся?Для меня флир это милая улыбачка и таму подобное.. и не чего более)) А это ты описала девушку лёгкого поведения!))

c этого и начались все споры. мы думали о разных видах флирта. легкая улыбочка это, конечно, тоже флирт, но есть же и другие его разновидности.))

Evidence 14.06.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Блондиночка
Да а кто говарит про каждого кто обернулся?Для меня флир это милая улыбачка и таму подобное.. и не чего более)) А это ты описала девушку лёгкого поведения!))

:)
ну я рада что все же есть в городе норм девушки
=))))

МасявкА 14.06.2007 14:51

Товарисч SOM вы ми так и не ответили на выше поставленный вопрос....8-)

рокер 14.06.2007 14:55

да любой уважающий себя мужик не допустит такого, и ты будешь мгновенно послана на хер
а если твой парень тебе это позваляет то он просто мелкий поц которого в школе башкой в унитаз окунали

"Флирт" — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст. (с) инцеклопедия

Блондиночка 14.06.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Hoy
c этого и начались все споры. мы думали о разных видах флирта. легкая улыбочка это, конечно, тоже флирт, но есть же и другие его разновидности.))

Вот наконецто мы понили друк друга)) Я рада);) :)

Блондиночка 14.06.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от рокер
да любой уважающий себя мужик не допустит такого, и ты будешь мгновенно послана на хер
а если твой парень тебе это позваляет то он просто мелкий поц которого в школе башкой в унитаз окунали

"Флирт" — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст. (с) инцеклопедия

Да ну у вас и логика молодой человек! Вам наверное просто всегда встречались девушки флиртующие с вами и и ваш флирт заканчивался постелью!

som 14.06.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от МасявкА
Товарисч SOM вы ми так и не ответили на выше поставленный вопрос....8-)

Я вам не товарищ. У меня нету девушки

МасявкА 14.06.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от som
Я вам не товарищ. У меня нету девушки

А кто?...позвольте унать....

som 14.06.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от МасявкА
А кто?...позвольте унать....

Точно не товарищ! Хоть кем называйте ток не товарищем.

MedusasPath 14.06.2007 16:21

Заглянул в профиль - 16 лет, все ясно.
Возможные ответы мне в след:
1. ДА! да я перетрахала пол-Удомли.
2.Молчать пенис! не мешай моей форум-кибер-лесби с Блондиночкой.
3.Я признаю что печатать бред, а тем более зеленым увеличенным шрифтом - это реально тру!

Блондиночка 14.06.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
1. ДА! да я перетрах** пол-Удомли.
3.Я признаю что печатать бред, а тем более зеленым увеличенным шрифтом - это реально тру!

1. Я тебя поздравляю что ты перетрахал пол Удомли!
2. Это вообще непонемаю к чему написано! Она моя подруга и трогать её ненадо!
3.А какими буквами она пишет это вообще не твоё дело хоть красными тебе должно быть вообще всё равно!

Booroy_R 14.06.2007 16:49

Если девушка флиртует с другими парнями - значит ей просто не хватает внимания своего парня. Вывод: больше внимания и всё ок!
Если даже это не поможет, начит такая натура у девушки. Скажу своё мнение, мне к примеру не приятен флирт своей девушки с другими парнями. Пусть даже лучшими друзьями. Вам просто нада пообщаться с глазу на глаз на эту тему, и выяяснить кому что нравится и не нравится. Если ей нравится флиртовать, а тебе это не нравится, то нужно искать в чем-то компромиссы.
Лично моё мнение - девушка не должна флиртовать с другими парнями, если это её парню не нравится. Поставьте себя на его место и подумайте. Бывают канешно люди безчувственные, даже не безчувстенные, не правельно выразился, а игнорирующие такое поведение, но ведь Som к таким людям не относится. Если хотите продолжений отношений, то девушке придется пойти на уступки. Не каждый молодой человек может с этим смириться.

P.I.K.O. 14.06.2007 17:05

Отношусь к таким ситуациям отрицательно. Конечно быть девушкой парня-это не какой-то приговор, но всё же флиртовать с другим парнем это во-первых плохой отзыв самой себе...во-вторых это не хило может задеть чувства парня...в-третьих это приведёт только к растройствам и девушки и парня...
Есть и другая ситуация...Если девушке понравился другой молодой человек то не стоит сразу рватся и флиртовать...проще для начала разойтись с парнем...война за два фронта всегда плохо заканчивается...возможно будет тяжело разойтись с парнем...но если флиртовать у него на глазах то это для него будет гораздо больнее, чем мирно с ним поговорить и разойтись...
Поэтому девушки, не будьте ветренными в этом вопросе...а парням могу посоветовать всегда оставатся джентельменами и с смирением принимать и предложения и отказы ;)
Сие есть моё ИМХО...

МасявкА 14.06.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от MedusasPath

Мде...жестоко...не зная человека...:-[
Думаю оскорблять тя смысла нету....всё равно останешься при сваём мнении...ну да лано....

МасявкА 14.06.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Если девушка флиртует с другими парнями - значит ей просто не хватает внимания своего парня. Вывод: больше внимания и всё ок!
Если даже это не поможет, начит такая натура у девушки. Скажу своё мнение, мне к примеру не приятен флирт своей девушки с другими парнями. Пусть даже лучшими друзьями. Вам просто нада пообщаться с глазу на глаз на эту тему, и выяяснить кому что нравится и не нравится. Если ей нравится флиртовать, а тебе это не нравится, то нужно искать в чем-то компромиссы.
Лично моё мнение - девушка не должна флиртовать с другими парнями, если это её парню не нравится. Поставьте себя на его место и подумайте. Бывают канешно люди безчувственные, даже не безчувстенные, не правельно выразился, а игнорирующие такое поведение, но ведь Som к таким людям не относится. Если хотите продолжений отношений, то девушке придется пойти на уступки. Не каждый молодой человек может с этим смириться.

Скажи ми плиз...о чом ты счас говоришь...если som ясно написал, что у него нету девушки...

P.I.K.O. 14.06.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от MedusasPath

отчасти соглашусь...но если ты взрослее нас то думаю ты можешь понять что 16 лет-прекрасный возраст для поиска любви...и чаще всего в этом возрасте возможен малозначимый флирт...девушек это формирует как личность для более серьёзных отношений...;)

МасявкА 14.06.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
Отношусь к таким ситуациям отрицательно. Конечно быть девушкой парня-это не какой-то приговор, но всё же флиртовать с другим парнем это во-первых плохой отзыв самой себе...во-вторых это не хило может задеть чувства парня...в-третьих это приведёт только к растройствам и девушки и парня...
Есть и другая ситуация...Если девушке понравился другой молодой человек то не стоит сразу рватся и флиртовать...проще для начала разойтись с парнем...война за два фронта всегда плохо заканчивается...возможно будет тяжело разойтись с парнем...но если флиртовать у него на глазах то это для него будет гораздо больнее, чем мирно с ним поговорить и разойтись...
Поэтому девушки, не будьте ветренными в этом вопросе...а парням могу посоветовать всегда оставатся джентельменами и с смирением принимать и предложения и отказы ;)
Сие есть моё ИМХО...

Вопрос...при чом тут я? я не являюсь его девушкой....
И потом ты сам наешь прекрасно другу ситуацию...вчера я погрила с одним из них в чате (никак не удаётсо в реале)...вроде бы всё было решено...но сегодня с утра....:-[

МасявкА 14.06.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
отчасти соглашусь...но если ты взрослее нас то думаю ты можешь понять что 16 лет-прекрасный возраст для поиска любви...и чаще всего в этом возрасте возможен малозначимый флирт...девушек это формирует как личность для более серьёзных отношений...;)

Да да и я с ним соглашусь...и все согласятся...говорить плохое умеет каждый...в том числе и я....

P.I.K.O. 14.06.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от МасявкА
Вопрос...при чом тут я? я не являюсь его девушкой....
И потом ты сам наешь прекрасно другу ситуацию...вчера я погрила с одним из них в чате (никак не удаётсо в реале)...вроде бы всё было решено...но сегодня с утра....:-[

Таня, я писал о тебе?...я писал ответ на вопрос и уж точно не имел ввиду тебя...так что задевать ни кого я не собирался, и рассматриваю проблему совсем другого рода ;)

P.I.K.O. 14.06.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от МасявкА
Да да и я с ним соглашусь...и все согласятся...говорить плохое умеет каждый...в том числе и я....

...я согласился с ним в том, что зачастую в этом возрасте девушки создают себе проблемы гораздо большего кол-ва чем есть на самом деле...и опять же я ни кого не ставил в пример ;)

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.