![]() |
МНОГОУВАЖАЕМОМУ АСу !!!
многоуважаемый АС, я прошу вас объяснить, за что вы наложили, столь суровый, бан на меня и armani ? вас задело ? вы видели мат ? ОТВЕТЬТЕ !!! ВСЕ БУДУТ РАДЫ УВИДЕТЬ ВАШ ОТВЕТ !!! *не выдержал *ржу;d ;d *надеюсь эта тема не будет снесена, как предыдущая ? =\\\ |
Цитата:
|
Цитата:
скорей всего это твой дивиз по жизни ! в причине было написано Мат, которого насамом деле небыло ! |
Цитата:
п.с. А причинане столь существенна. |
Цитата:
Цитата:
ОТКУДА ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ? |
Цитата:
п.с. Ну или выложи лог файл уд.чата за последние минут 15, что там будет??? думаю понятно, там будет сплошное фуфло... |
в <caupyc> полетел большой шоколодный торт ЖВВВ |
Цитата:
знакомого он уй так забанит....;d |
Цитата:
|
Официальные причины банов:
Гном: Постоянный мат! Оскорбление модератора чата! Оскорбления обывателей! Постоянная реклама своего чата! 2 участник разговора: Мат, оскрбление модератора! |
Цитата:
А ДОКАЖИ ! покажи скрины, последнего, разговора в котором учавствовали я и armani, за который ты собственно и наложил на нас столь суровый и жёсткий бан ! |
ну и что,ты не проживешь без удомельского фору:-? ма?
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ ВАЩЕ О ЧЁМ ? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати да... извольТЕ ! тока ВЫ давайТЕ по существу... выложиТЕ имено тот разговор за который ВЫ нам бан влепилИ ! |
дА что ТЫ гавариШЬ!
|
скорей сюда! инвалиды дерутся!
|
ГдЕ сиСЬки? |
На товарища Гнома 25 скринов экрана!
На 2 участника около 10 Товарищу Гному ниче доказывать не собираюсь! И вообще этот товариЩ в Учате да и в сети в общем является Провокатором и разжигателем конфликтов, оскорблений и тупых приколов! Он является постоянным и злостным нарушителем почти всех статей правил чата! И поэтому ему в Учате не место! Тему предлагаю закрыть! |
Цитата:
а это имх не тебе решать где ему место а где нет :-? :-/ ;) |
забанить нахер всех казнить и трахнуть |
Цитата:
гномы это типо дворфы AC скорее всего за орду поэтому ни дворфов ни гномов не любит |
Цитата:
|
Товарищу Гному не доказывай...
товарищу.... ???... )))).... нам докажи... покажи.... мы то не верим что тот разговор с Армани был с МатОм:-? |
Цитата:
p.s to AC скрины выкладывай в которых видно за что бан, чтобы лишних вопросов небыло да и всё.. |
А правдо АС, выложи на форум скриншоты разговора Гнома с Армане.
|
Цитата:
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ТО, ЧТО БЫЛО КОГДА-ТО ? ТЕБЕ МОЖЕТ ЕЩЁ СКРИНОВ НАДЕЛАТЬ ?? БАН ТЫ МНЕ И armani ЗА ЧТО ВЛЕПИЛ ? ЗА РАЗГОВОР c armani... ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ТО, ЧТО БЫЛО КОГДА-ТО РАНЬШЕ ? ЭТО НЕ ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ БАНА ! ИМХ ТЫ ИХ ТАМ РИСУЕШЬ СИДИШЬ.... ХУДОЖНИК ! >:( |
А давайте разОЖЖОМ оскорбления и тупые приколы? ;d
|
Цитата:
а давай ты это удалишь как оффтоп ? |
сначала разожги мне тупой прикол
|
Цитата:
И ??? червонецсимволов |
Цитата:
|
Л ??? |
м
не забанили ще Гнома то тут? а то он у мну в игноре..не вижу.. |
Цитата:
десятьсимволовнерулятникаквообще |
Цитата:
*ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ !!! |
м
не забанили ще dr.bactory то тут? а то он у мну в игноре..не вижу.. |
даю пять баксов, что при написании его ника ты подглядывал в словарик!
|
Цитата:
давай ! сновасимволы |
Цитата:
в общем моё мнение такого, уважаемый Гном, в половине вынесеных вам замечаниях уважаемым моРдератором АС (это минимум как в половине) вас можно смело и без доказателств обвинить...не мне решать, но флеймовать и утсраивать себе и без того известную рекламу это на мой взгляд неправильно...возможно наказание суровое, и не слишком справедливое но я считаю что в случае оскорбления модератора он имеет право наказать вас таким образом,каким посчитает нужным...и это придумал не я...этот принцип известен во многих интернетовских комьюнити, а в некоторых непосредственно является правилом... |
оскорбление модера?! хм.. а какие там были оскарбления что аж 300 дней?! ДАЙТЕ СКРИНЫ!
|
Добро пожаловать в чат славного города Удомля ! Приятного Вам времяпровождения ! Будьте взаимовежливы !
Топик изменил AC в 22:00:33 14.06.2007 ну хоть топик сменил.. а разве пишеться не "времяпрепровождения"? |
Цитата:
|
Вложений: 1
ЖВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВвв
|
какие то пидерестические цвета жВВВ |
ну всеравнож сайдед
|
мля...фтему ваапще...и ниипёт...;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и так же.. его отношение к людям... *... |
Так а скрины буут?::)
Интересно же....:-? Для народа таки....просим....8-) |
Правила чата для модераторов:
Модератор - пример поведения в чате, и должен иметь более высокие требования к себе. Права: Свободно общаться в чате. Пользоваться всеми услугами, которые есть в чате. Имеет право опротестовать действия другого модератора перед администратором, четко описав возникшую проблему. Имеет право не комментировать своих решений. Обязанности: Следить за поведением пользователей чата. В случае, если пользователь чата не выполняет правил чата, Модератор может предупредить пользователя чата и потребовать у того извинения перед присутствующими, если же тот продолжает нарушать правила - Модератор обязан вывести такого человека из чата. Модератор должен быть беспристрастным. Может выступать в качестве арбитра в конфликтах в общем окне чата. В определенных случаях выводить из чата следует без предупреждения: Преднамеренный флуд. Употребление ненормативной лексики. Оскорбление посетителей чата, а также его создателей и модераторов. Опубликование реальных данных о пользователе. Опубликование ссылок на интернет-ресурсы, не являющиеся ресурсами ООО «Практика» без согласования с администрацией. Запрещено: Пользоваться своим положением в личных целях. Создавать конфликтные ситуации с другими модераторами. Вывод модераторов из чата (имеют право администраторы или старшие модераторы). Oскорбление пользователей чата. Употребление ненормативной лексики, скрытой нецензурной брани (псевдоматы), то есть в тех случаях, где заменяется 1 либо больше букв в нецензурных словах. Распространять информацию об IP-адресах посетителей чата; Передавать свой пароль или ник другим посетителям. |
Где то я уже ето читала....:-?
*;d ;d ;d |
ЛОЛ;d ;d ;d
|
Цитата:
Оскорбление посетителей чата, а также его создателей и модераторов. Ну думаю мы все получили ответы на все вопросы..тему можно закрывать.. |
Цитата:
а до меня как модеры так и прочие каждый раз домогались за что я забанил... а модеры выше меня грозили снятием прав если я буду банить без обьяснений причины! 2пико: АС обязан выложить скрин в котором ГНОМ лично его оскорбил и почему то я думаю что АС начал делать тоже самое в Сторону Гнома.. и как часто это бывает за недостатком слов проще забанить(выгнать..) чтобы далее не дисскусировать... зЫ: по словам гнома мата в чате небыло... оскарблений пользователей имх тоже... про модера хз конечно но СКРИНЫ ВСЁ ПОКАЖУТ! ГДЕ ОНИ?! :o :evil: :eek: |
Да да да...я тож хатю...посмаретьк...
Ради общего развития.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мб мона всё-таки для общего развития то....:-[ |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |