Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Software (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Трабла (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6335)

Маська 12.06.2007 21:36

Трабла

Люди, подскажите что за фигня и что с ней делать? Если винду переустановить поможет? http://www.udomlya.ru/~maria127/15.bmp
Это я просто врубила диск D и ничего не успела сделать ещё...

DJD 12.06.2007 21:44

у мя такая же фигня каждый день

Маська 12.06.2007 21:48

:-/

Постоянно, что ты не можешь ни с чем работать? У меня все просто сразу вырубается. И не изредка, а всегда, даже перезагрузка не помогает :-/

DJD 12.06.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Маська
Постоянно, что ты не можешь ни с чем работать? У меня все просто сразу вырубается. И не изредка, а всегда, даже перезагрузка не помогает :-/

у меня не так.у мя просто вырубается, а я заново открываю и все

bad_joker 12.06.2007 22:31

поможет...

Aziraal 12.06.2007 23:13

Поможет...
Впредь, постарайся поменьше устанавливать всякой дряни, как ты делаешь сейчас. Это видно по скрину, всякие украшения и т.д. и т.п. Есть такое очень мудрое высказывание: "Убей, но укрась винду". Оно в полной мере относится к тебе.
Есть ещё один вариант: вирус. Но опять же судя по скрину, у тебя стоит антивирус NOD32 и если он систематически обновляется, то возможность наличия вируса сводится к минимуму, так как антивирус довольно таки неплохой.

T-Mac 12.06.2007 23:24

Скорей всего вирус,если он отстутствует или от него невозможно избавиться,то переустановка винды поможет.

бобс 13.06.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Amigo
Поможет...
Впредь, постарайся поменьше устанавливать всякой дряни, как ты делаешь сейчас. Это видно по скрину, всякие украшения и т.д. и т.п. Есть такое очень мудрое высказывание: "Убей, но укрась винду". Оно в полной мере относится к тебе.
Есть ещё один вариант: вирус. Но опять же судя по скрину, у тебя стоит антивирус NOD32 и если он систематически обновляется, то возможность наличия вируса сводится к минимуму, так как антивирус довольно таки неплохой.

из украшателей там только поменяны значки, что не является украшательстом в принципе.
по теме: попробуй выруби само сообщение об ошибке (мой компьтер - свойства - дополнительно - отчет об ошибках - отключить...), если при открытии ниче не виснет, то можно спокойно работать дальше

Spirit 13.06.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от Маська
Люди, подскажите что за фигня и что с ней делать? Если винду переустановить поможет? http://www.udomlya.ru/~maria127/15.bmp
Это я просто врубила диск D и ничего не успела сделать ещё...

Если завис комп, то нажми Ctrl+Alt+Delete, потом ок, после этого выбери процессы и там заверши процесс Explorer.exe, потом файл - выполнить, там вводишь explorer.exe и ок... Обычно помогает... Если очень часто повторяется (после проверки норм антивирусом), то попробуй замени винду с другого диска :)

zitman 13.06.2007 09:57

пуск-все программы-стандартные-служебные-востановление системы...

востоновись за тот периуд когда ошибка не вылетала...

Strannik 13.06.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от zitman
пуск-все программы-стандартные-служебные-востановление системы...

востоновись за тот периуд когда ошибка не вылетала...

Это, конечно, восстановит систему на какое-то время, но сама причина ошибки останется в системе.
Поэтому я бы посоветовал проверить компьютер чем-нибудь типа "Error Doctor 2007" или чем-то подобным.
Вот если и это не поможет, то тогда уж сделать переустановку.

Маська 13.06.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Amigo

Вроде обновляется постоянно, но почему-то другой антивирусник нашел вирусы, которые не видит NOD32. Так что вирусы вряд ли есть.

А кстати, отправила отчет и вышла на такую фигню: "Эта проблема была вызвана XviD. XviD был создан XviD.org." Это что значит? Как я поняла по отчету, это у меня из-за конвертора для видео на плеер (других конверторов я не устанавливала за последнее время). И что получается этот конвертор нельзя использовать(ибо будут такие глюки)?

Черт, все что можно удалила, значит, что-то другое... И что интересно, зайти не могу только на сам диск D, а в папки, которые на нем, захожу спокойно (если другими путями)

Маська 13.06.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Strannik
я бы посоветовал проверить компьютер чем-нибудь типа "Error Doctor 2007" или чем-то подобным.

И конечно же "скачай в инете"?.. Народ, мб есть у кого? :-/

Strannik 13.06.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Маська

Не "И конечно же "скачай в инете"?", а просто имей ввиду, что подобная вещь существует. А уж откуда её брать это ваше личное дело.
Весит эта программа чуть больше 2Мб.

Кстати, конвертер можно бы и заменить на аналогичный. Тот что конфликтует удалить, а другой поставить.

То, что антивирусная программа регулярно обновляется ещё не значит, что она отлавливает ВСЕ вирусы. NOD32 штука хорошая, но не панацея от всех бед.Имеет смысл пройтись по машине одним или двумя другими антивирусами.

svetirina 13.06.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Маська

у меня расшарено в вс,папка дистриб.

Маська 13.06.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Strannik
Кстати, конвертер можно бы и заменить на аналогичный. Тот что конфликтует удалить, а другой поставить.

Я уже сомневаюсь, что это из-за него, т.к. я его удалила, а проблема не исчезла. Да и как я найду замену, если конвертер прилагался вместе с плеером на диске? :-?

Маська 13.06.2007 17:35

Опаньки, ввела в поиск это загадочное XviD, всё что нашла удалила и всё работает! :yahoo: *тьфу-тьфу-тьфу (чтоб не сглазить)
Прошу прощенья за беспокойство ::) зато что-то полезное узнала, всем спасибо)
Я чувствую меня когда-нить убъют... Нет? Но лучше ж на форуме, чем масс в фчате? ))))

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.