![]() |
[#ROCK_Street_Fest!]
Вот собственно, незамысловатый скетч, на нем я отыскал: Мьюз,Радиохэад,QueensOfTheStoneAge,Mистэра Мэнсона (как всегда лучше всех! лол!).
Точно есть там Pixies, Либертайнсы, но не нашел. И еще мб кто : ) http://www.udomlya.ru/~render/KORGY%...terdetail2.jpg |
50 Cent`а только увидела
и что-то на Пинк похожее |
Цитата:
Фифтисэнт Фифтисэнта видит издалека. Только без обид)) |
я увидела милашку мэнсона
что то похожее на пинк и джейсона(в масочке который, по моему его так звать) и слипнот дада |
Точно, протупил, слипкнот есть!. подобрался к радиохэад, или параноид-андроид-Йорк подобрался к Слипкнот? как угодно, хы.
|
Цитата:
|
А есчо с правого края мальчигг из фортминора
|
Цитата:
*афк ужин. |
Цитата:
|
вроде и Cure есть..
|
а ещё Slipknot
|
и System Of A Down
|
Led Zeppelin (хотя не факт, но вроде как)
|
U2
.......................... |
и справа случайно не Ричард Эшкрофт, в беленьком пиджачке (экс-солист Verve)?
|
класс картинко))) смотреть можно долго...а еще прикол, если при узнаваниии пера ставить трек этого перса се в уши))
з.ы. невтыкающие и остальные а.... ой... идут в бабруйск...там недавно больницу для таких открыли, ахха |
А я францев фердинандов нашла!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё там мужжжык из THe Darkness. |
а хде Фердинанды?......
|
Цитата:
|
фифти, снуп догга и еминема увидал :)
|
Хз-хз на Алекса Капраноса похож не спорю.
Но поидее, если там Радиохэад, это должен быть Колин Гринвуд. поидее. |
а вот увидал мэнсона
|
Цитата:
*отрыжка Мэнсона..... |
Цитата:
|
Меня больше всего интересует Механик в правом верхнем углу, который колдует, над чем-то вроде Гроба имх, мб там ОЗЗИ. сам ОЗЗИ! *раздаетца подсмех....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нащщот ногЪ:
Поидее это продюссер Эминэма(*Раздаетца - Ван-ту! Ван-ту!) - Доктар Дрееееееееее. Он завис в воздухе, а цель его порешать как можно больше гр****ных рокеров, пользуясь внезапностью. |
Хаха, в правом верхнем углу - две девченки обнимаютца , сцуки, Лесбиянки болин!
Тату поидее. |
А что ет за дядька в белом пинжаке в правом верхнем углу? Мордаха больно знакомая...
|
А на диване в одних трусах - это БлэкДи в отходняках (*Раздаетца: Наркофильм!!!Высший бал!!!! и *Храп Мэнсона)
|
Цитата:
|
Хехе, в правом нижнем углу, в айрнби-зоне:
Полный чувак работает на камеру и корчит пальцовку, у него на прикиде белое (Р) - похоже местный Пимп (Сутенер), ага. |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |