![]() |
Разметка на дорогах Удомли: польза, вред или... ?
Ну собственно вопрос:
Разметка на дорогах Удомли: польза, вред или... ?К Чему это приведет: к пробкам на дорогах, к порядку или как всегда офигенная кормушка для ментов и увеличится время передвижения из точки А в точку В, или мб ждемс светофоров а??? Давайте обсудим или выскажите свое видение этой темы....! |
Мне нравится, удобно.
|
Цитата:
Это тебя так вставляет??? |
Это не разметка, а лажа, т.к. она не соответствует ГОСТу. Я такую могу во дворе нарисовать.
|
Разметка за городом - большой плюс ночью. Особенно на наших узких трассах. Ночью в дождь намного будет комфортнее.
Единственное, сделали это как-то странно, не похоже что по каким-то стандартам делали. Так, нарисовали по своим понятиям. А вот в городе такое рисование можно было и не делать, но дядям дорожникам и борцам с безопасностью виднее. |
Цитата:
2 аб тоже фигею от этих художников((( |
Цитата:
Эту разметку какие-то вышневолоцкие дорожники делали. И за городом тоже. Чего они в город полезли - непонятно. М.б. потому, что дорога Выышневолоцкое шоссе - Автодорожная - станция является частью какой-то трассы районного или областного или какого-то там другого значения. Ну и совсем не по теме (в догоночку) ;) Помнится мне, с рынком новым при вводе в эксплуатацию была проблема по поводу разрешения на нем торговлей продуктами. Оказалось, что рынок находится в непосредственной близости от этой самой трассы и попадает в ее охранную зону, в пределах которой некоторыми продуктами торговать низзя (мясо, яйка, курка матка давай...). МЧС не хотело его открывать, вдруг какая зараза пойдет по городу. Потом, как водится, дело для ясности замяли, пообещав сделать крытый, но осадок остался. В виде ржавых конструкций. А теперь еще и разметки красивенькой в стиле Сеятеля. |
к такой разметке знаки нужны.. а то пошел на обгон, а тут сплошная начаниется, попахивает кормушкой )
|
Разметку рисовали скорее всего местные, т.к. она заканчивается на границе Удомельского и Вышневолоцкого районов (у Голубых озер).
|
Цитата:
Мой ответ выделен красным. Однако, вчера аж два раза видел своими глазами нарушение этой самой разметки сотрудниками ДПС >:( А еще видел под мостом машину ДПС, ехавший во главе колонны экскаватор ЭО, тянушиеся за ним около 15 машин и ухмыляющиеся физиономии ГАИшников :) Что касается светофоров - нужда в них давно назрела. Я бы установил на перекрёстках около: "Руси" бывшей "Сельхозтехники" "Чупа-Чупса" нового рынка __________________ |
))
особенно интересно, когда в некоторых местах даже камаз струдом влезает))
и вообще не очень понятно как ведуться ремонтные работы: в одном месте уже линии нарисовали, а в другом досих пор ямы не убрали, типерь они скажут что все деньги на разметки потратили и остальные дороги ремонтировать не будут))) лучше бы вернули главные дороги назад, или накрайняк светофор у чупика поставили а то как дураг крадёшься там и думаешь как бы бешеный таксист не вылетел из-за чупика))) |
Цитата:
( как пассажиру)...))) Некоторый порядок на трассе не помешает...))) |
Красиво,необычно,непривычно,за городом удобно.Есть мнение,что ожидается приезд товарища Первого.Иначе с чего бы все это?
|
Цитата:
Да и нечего ему тут в настоящее время делать Торжественный запуск четвёртого блока ещё далёком будущем... __________________ |
Я тоже так думаю,нечего ему тут делать в нашем захолустье.Да и поводов посещения не предвидится.Мб это тогда предвыборная агитация?Ну не верю я в чудеса.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет поворота в гараж я вообще офигел тк эта офигенная кормушка(( ппц.... одно тока слово есть КАЗЛЫ!!! |
Да и еще, седня ехал с моста в горд и офигел: разметку сплошную по передине дороги которая рисавали 1000000% алкаши! крвиая ппц , я в шоке! При чем сплошные по краям дороги вроде ровные а по середине ппц(((( Опять КАЗЛЫ
|
Много уже высказано правиьных версий, умных и лестных слов... Скажу своё видение...
1. Сама по себе разметка хорошо. Вещь умными людьми придумана. Но в Удомле - это нечто! Во-первых нарисована криво! ;d Во-вторых в районе перекрёстка Автодорожной и Космонавтов нарисована ваще не так, как задумывался этот перекрёсток. Я помню ещё ту разметку, когда этот перекрёсток только расширили, она ещё со стрелками была... Так вот ныняшняя разметка на ту первоначальную ни разу не похожа и явно хуже той. 2. Мотивы нарисования этих художеств до конца не ясны. Наиболее вероятна версия облагораживания "генеральского проезда". Московские водилы нынешних директоров станции и других контор видимо без разметки уже ппц на дороге теряются. ;d 3. Светофор я думаю нам не грозит в ближайшем будущем. 4. Главный если и надумает приехать - прилетит как волшебник, в голубом вертолёте. Кстати, уже принято решение о строительстве вертолётной площадки. 5. А ГИБДДшникам однозначьно - шастье! ;d |
Цитата:
|
че мост начинается около поворота на КАЭР???
|
Жили, мы жили, как в деревне без разметки, а теперь, как городские будем.;d
Я за!!! |
Цитата:
|
Цитата:
p.s сегодня из АТХ с ментом ехал (в качестве пассажира).. нет слов, одни эмоции... для них ни разметки, ни знаков.. НИЧЕГО.. там где ограничение 40 км, ехал 80 км.. там где сплошная, на мосту плёлся поток автомобилей и автобусов за эксковатором, он 3 раза пересёк эту сплошную, причём опять же не с ограниченной скоростью 40.... имх МДЕ. |
Одно могу сказать, кто то очень неплохо на этом заработал, страшно даже подумать сколько стоила эта разметка и сколько денег на ней было отмыто. А нам приходится довольствоваться тем что имеем, и вместо того чтоб зубоскалить, можно попытаться найти в этом и положительные стороны. Я пока увидел тока две:
1)Дорога стала красивей. 2)Ночью в дождь лучше видно её направление. |
Цитата:
2. Разметка то ничего, только старого образца, вот в чём проблема то.. 6 метров никак нет на вышневолоцком шоссе в ширину дороги, для такой разметки.. |
А к нам че кто-то приезжает?
А то разметку сделали, в центре дорогу ремонтируют *в шоке... |
Цитата:
з.Ы ..а может оно и зря.. ночью уже рвали резину на дороге от 15-того, удомельские "мастера рулевого колеса" |
Цитата:
О_О Да неужели у нас город на город буит похож???? хотя на долго лии? *радавая |
Цитата:
|
О пользе или вреде разметки на дорогах в Удомле можно не переживать. Те чижики, которые её делали основательно разбодяжили краску, так что я думаю недели через 3 разметка в Удомле станет лишь дурным воспоминанием. ;d
|
Не знаю,а мне стало удобнее уездить
|
Я когда приезжал домой,заценил эту разметку....
1.Могу сказать что стало красивее. 2.В дождь все видно. 3.Не удобно стало ездить в некоторые места...например когда едешь от сельхоз техники в сторону КАЭС теперь нельзя возле татарина завернуть в карман к "зеленому бродвею"... |
Удобно однозначно.
|
Однозначно тупо неудобно! Чуть из-за этой разметки не опоздал однажды на работу. Впереди ехал дорожный пылесос (с моста в сторону станции) и наш автобус на мосту умудрился его догнать. Водила у нашего автобуса попался самых честных правил и тащился за этим пылесосом со скоростью 2 км/ч до самого АТХ, т.к. слева была сплошная. И ему было плевать, что за этим пылесосом тащился только он - все остальные приспокойно нас обгоняли... suicide
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одно могу сказать (регулярно по пятницам ночью катаюсь на вокзал в Волочек) в дождь ехать - милое дело, хоть фары не зря включаешь :) плевать мне ночью на то как она нарисована, лишь бы по краям 2 полосы было, чтоб видеть направление :)
в городе с момента появления разметки не нарушаю ее ни разу, и при этом ни разу не опоздал на работу. нарушаю только скоростной режим...ничего не могу с собой поделать :( |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |