Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   шмот (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=625)

voodoo 15.05.2006 23:09

шмот

короче каждый в прве потребовать у гм шмотку надо только его выполить я не гм хочу заметить
тариф
зеленая 30 голда
синяя 50 голда
но надо знать что просить название по англиски шмотки. на вопрос дай мне ченить гм может послать...туда за что на нашем форуме банят.

Bad_boy 15.05.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от voodoo
короче каждый в прве потребовать у гм шмотку надо только его выполить я не гм хочу заметить
тариф
зеленая 30 голда
синяя 50 голда
но надо знать что просить название по англиски шмотки. на вопрос дай мне ченить гм может послать...туда за что на нашем форуме банят.

Хм еще бы название знали вооще прикрасно было бы!!!

Booroy_R 16.05.2006 01:55

Цитата:

Сообщение от voodoo
тариф
зеленая 30 голда
синяя 50 голда

Вуду, кинь мне на фтп фаил с описанием шмоток если не жалко конечно ;)

Graf 16.05.2006 02:26

выложите плиз сылку файла с описанием вещей. а то деньги есть, а толку от них если я название вещей незнаю)))

Booroy_R 16.05.2006 03:38

Цитата:

Сообщение от Graf
выложите плиз сылку файла с описанием вещей. а то деньги есть, а толку от них если я название вещей незнаю)))

АгА! Значит деньги есть??? ;d

Graf 16.05.2006 11:09

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
АгА! Значит деньги есть??? ;d

да уже есть, сам накопил))) :happy: , а сылка где??)))

Bad_boy 16.05.2006 11:35

так кто нить дас название шмота???

бобс 16.05.2006 12:58

http://www.thottbot.com/
http://wow.allakhazam.com/

2 самые невротеб... хорошие базы :)

псих 16.05.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от бобс

скачайте и сюда скиньте плиз,а то у мну долг на инете::)

ShToRm 16.05.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от псих
скачайте и сюда скиньте плиз,а то у мну долг на инете::)

У всех долг ток се равно никто не скачает даже у кого нет долга.

Booroy_R 16.05.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от voodoo
тариф
зеленая 30 голда
синяя 50 голда

А если адд шмотки сказать? ГМу ешо проще будет, ему даж его и искать не нада будет.

bad_joker 16.05.2006 22:09

Я и сам во все синее оденусь, да и еше 50 гола пфу... копеики я на 11 уже 17 имел!

Bad_boy 18.05.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от бобс

на этих сайтах больно большой уровень енсть где поменьше???

bad_joker 20.05.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от Bad_boy
на этих сайтах больно большой уровень енсть где поменьше???

все там есть, думаеш будут делать базу для 60+ ошыбаешся товарисч

Delta 22.05.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от voodoo
тариф
зеленая 30 голда
синяя 50 голда

Можно преобрести пару колечек?

VADO 22.05.2006 15:57

Блин это конечно всё хорощо НО КОГДА НА СЕРВЕ ПОЯВИТСЯ ХОТЬ ОДИН ГМ!!!!!!! Я уже больше месяца ни одного там не видел:( :( :(

ShToRm 22.05.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от VADO
Блин это конечно всё хорощо НО КОГДА НА СЕРВЕ ПОЯВИТСЯ ХОТЬ ОДИН ГМ!!!!!!! Я уже больше месяца ни одного там не видел:( :( :(

Да кстати ваще блин где гм я ток его на пвп видел.:(

bad_joker 22.05.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от LLIToRm
Да кстати ваще блин где гм я ток его на пвп видел.:(

Имхо вуду на работе а псих хз где бобс аналогично и форзе тормоз ег оваще с гм надо снять (есле еше не сняли;d )

sts 22.05.2006 17:27

Цитата:

Сообщение от VADO

согласен. предлагаю вообще рассмотреть новые кондидатуры на посты ГМ. только исходя из того - может ли человек достаточно много времени находиться в игре!
З.Ы надо создать голосование

псих 22.05.2006 17:36

возмите да и напишите что хотите купить шмот,зайду и продам,а если вы незнаете названий дак тоды молчите

ShToRm 22.05.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от псих
возмите да и напишите что хотите купить шмот,зайду и продам,а если вы незнаете названий дак тоды молчите

Можешь мне очки талантов вернуть а то я их кидаю как в пустоту никакого эффекту.

псих 22.05.2006 18:47

вернуть могу но удалить старые вроде можна вроде нельзя,посмотрю кароч

Delta 22.05.2006 19:11

Цитата:

Сообщение от псих

Я хочу купить и название знаю тока нехочу чтобы все в однотипном шмоте ходили;d

VADO 22.05.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от псих

А как с тобой кроме форума можно связаться?

псих 23.05.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от VADO
А как с тобой кроме форума можно связаться?

у меня всюду ник "псих" а если в ВОВе то гри свой ник и я тя сам найду

voodoo 23.05.2006 18:11

Цитата:

Сообщение от псих

не в коем случае не продавай епический шмот пусть даже лажовый

Siamant 23.05.2006 19:01

как-то странно с этой торговлей получается, вместо того чтобы шмотки нормальные выбивать или крафтить, люди за деньгами гоняются и покупают.
я вот чтобы серьгу драконскую смастерить себе - 2 дня ресурсы искал, а теперь её можно просто купить за 30 монеток, ещё обидно что и не работает она ((
и круто-выбитой шмоткой уже никого не удивишь, а в "белом" ходить перестают уже наверное с 10 уровня.

Siamant 23.05.2006 19:03

и вообще я считаю что синяя вещь на 10 ур должна отличаться по цене от 50 ур.

ShToRm 23.05.2006 20:37

Кста насчет специальных вохможностей они впраду не работают по крайней мере у оружия у моего точно.

VADO 23.05.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от псих
у меня всюду ник "псих" а если в ВОВе то гри свой ник и я тя сам найду

Я у тебя сегодня в вове покупал шмот , так что еси чо ты мой ник знаешь так что найдёшь (но в фчате у меня ник FERZ):)(но на всякий случай в ВОВе ник у меня Gendalf )

Immelman 23.05.2006 23:17

Мне пожалуйста ОМФГ, он же тоже синий :))))

bad_joker 23.05.2006 23:42

Да со шмотом вы загнули бадягу имхо нафик это надо, синий шмот добывается у офицеров за птс мочи "вражину будет шмот" имхо игра так сделана а вы за 50 золотых я место знаю где с мобов по 75 серебра падает, а они слабаки...

DragonSlayer 24.05.2006 16:22

завалил моба 24лвл элитный - выпало почти 9 золота

|S|a|r||G| 24.05.2006 17:59

Со шмотом на серве полкая неразбириха, синий и серенивый шмот падает и с 10лвл мобов и с элиты и просто с рядовых, про ящики я вообще молчу там сктоко добра можно насобирать (пример:с моба 21лвла выбил синий ремень, в ящике стянул "two hand axe 54dmg\sec", "stuff 54dmg\sek" сиренивые, причем не один раз стянул ;d и еще кучу цветного шмота) так что "roge" можно назвать самым богатым классом в игре (и самым баговым ;d ;d )

псих 24.05.2006 19:11

мне пох,или пусть форзе вам шмот продаёт или я но мне грите адд шмотки и подходите в стормвинд чтоб мне тп не делать а то у мну уже комп скоро абасрётся от стольких сворачиваний и тп :'( И НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ ПРОСЬБАМИ ТИПА "ДАЙ МНЕ ЧЁНИТЬ НА МОЙ ЛЕВЛ ПУТНОГО"

Delta 25.05.2006 09:10

Цитата:

Сообщение от псих
мне пох,или пусть форзе вам шмот продаёт или я но мне грите адд шмотки и подходите в стормвинд чтоб мне тп не делать а то у мну уже комп скоро абасрётся от стольких сворачиваний и тп :'( И НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ ПРОСЬБАМИ ТИПА "ДАЙ МНЕ ЧЁНИТЬ НА МОЙ ЛЕВЛ ПУТНОГО"

А если я играю за орду как я к те в стормвинд поподу то?

псих 25.05.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от Delta
А если я играю за орду как я к те в стормвинд поподу то?

за орду пусть форзе шмот продаёт,ато он мну уже злит ппц,нахера такой ГМ если них*я не делает,я его действия увидел тока в том что он модели в стормвинде менял и размеры у квестеров и стражей>:(

Booroy_R 25.05.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от псих
за орду пусть форзе шмот продаёт,ато он мну уже злит ппц,нахера такой ГМ если них*я не делает,я его действия увидел тока в том что он модели в стормвинде менял и размеры у квестеров и стражей>:(

Да давно надо было его с ГМов убрать! Нах он ваще нужен ёпть? >:( Его сделали ГМом потому, что он читерил. ДА БАН ЕМУ НАДА ВПАЯТЬ!!!

DragonSlayer 26.05.2006 15:34

Продайте мне Hazza'rah's Charm of Magic :d

Siamant 31.05.2006 01:15

Господа! - взгляните на первые темы - когда только запускали нынедействующий сервак - писали, что за читерство бан, кто будет баги юзать - бан, кто баги найдёт и доложит - тому награда, и даже не смотря на то, что не было вайпа - мне верилось что дело пойдёт на лад.
как оказалось наоборот - читеры гуляют у ГМов перед носом не опасаясь ничего, баги юзают все и рассказывают друзьям как это здорово - смотреть противно во что превратился серв!

Обратите внимание на даты: - интересная вещь, - как только орда начала побеждать в чемпионатах и делать регулярные рейды на альянс, тут же открылся ГМский магазин! - в котором закупаются в основном альянсовцы (причём багами нажитые деньги).

мне вот только интересно узнать - а для чего был открыт этот магазин? - теперь зелёные редкие шмотки уже считаются ватными - все ходят в синих или фиолетовых.

я считаю - что если есть у человека деньги - пусть идёт к торговцу в городе и покупает белую шмотку, с ней идёт на чемпиона и выбивает зелёную, (если повезёт синюю), а с ними уже на главарей чемпионов и выбивает уже фиолетовую.
так же возможен вариант, когда человек добывает ресурсы и крафтит себе шмот зелёный и синий.
но я считаю абсолютно недопустимой ситуацию при которой люди начиная с мелких уровней идут в бластед лэндс и добывают себе бабло нехилое, затем идут к торговцам-ГМам и покупают себе шмотки какие захотят.

по настоящему - люди будут десятками истреблять чемпионов чтобы выбить синюю вещь - а вероятность того что выбитая вещь подойдёт именно тебе - совсем мала

теряется смысл в профессиях - алхимия не кому не нужна - так как бутылки запрещены на турнирах (абсолютно непонятно почему? - ведь люди пользуются дарами других проф)
кожнечество, кузнечество и шитьё - вообще вымерли - если и крафтить то только для низкого уровня, а на низких уровнях люди задерживаются совсем недолго - их сразу качают - что поидее тоже должно пресекаться.

реген на серваке бешеный - уже не раз я поднимал эту тему. - нет смысла покупать еду, если за время пока ты будешь её есть, у тебя лёжа восстановится в три раза больше хелсы.

в завершение предлагаю создать опросы по таким темам:

1) Устраивает ли вас продажа ГМами вещей?

2) Устраивает ли вас текущее положение дел на сервере? (я имею ввиду не сервак как таковой, а управление им - то есть все изменения сделанные за период его существования)

3) Устраивает ли вас текущий ГМский состав? отдельно обратить внимание на
а)количество ГМов - нужно ли их столько?
б)качество выполняемых ими обязанностей (делают-ли они то что им по должности положено?)
в)текущий способ назначения ГМов (я предлагаю ввести выборы на пост ГМа, на определённый срок, по истечению которого обязательные перевыборы)

пока мы не наладим грамотное управление имеющимся у нас сервером, я считаю нет смысла покупать новый.

ShToRm 31.05.2006 07:59

Небольшая поправка зеленый шмот не редкий а качественный,а синий шмот как раз редкий вот.:)

бобс 01.06.2006 00:51

хм, ну нащет выбивания шмота: на офф серве так называемые "шестидесятники" бегают на ониксию по 2-3 раза в неделю, но при этом бегают рейдами по 20 человек... если вы в силах собирать такие толпы, то магаз можно закрыть.
нащет гм'ства: их толпы!!!! я даже воюю с кем то ибо он заипстил :)

бобс 01.06.2006 00:56

нащет бутылок: юзать можно бутылки типа + к параметру, на реген и.т.п, но не в коем случае залечки и ману...

Siamant 01.06.2006 01:08

Цитата:

Сообщение от бобс
нащет бутылок: юзать можно бутылки типа + к параметру, на реген и.т.п, но не в коем случае залечки и ману...

ну а почему нет? - использовать их можно по-моему раз в минуту, - а бой обчно длиться короче так что больше одного раза за бой вряд-ли получится выпить - да и хелсы они восстанавливают не столь много

я думаю что если маг превратит кого-нибудь в овцу и сидит в это время, пьёт бутыль и восстанавливает ману - это то же должно разрешено быть, так как изначально у превращённого в овцу должен быть бешеный реген

на бутыли у всех денег я думаю хватает, - носят их все - так что условия равные.

я не понимаю - вообще зачем их было надо запрещать?

Aderon 01.06.2006 01:08

Цитата:

Сообщение от бобс

С 5 уровня я сам делаю себе бутылки с НР т.к. я алхимик. Почему священник может лечиться своим спеллом, а я своим бутыльком нет? Давайте тогда вообще профы все уберем, все равно их почти не используют.

бобс 01.06.2006 09:58

ну дак вы же делаете бутылки стамины, силы и.т.д у других то этого нет, вот и пользуйтесь... и вам мой совет, покупайте у меня бутылки...

Siamant 01.06.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от бобс
ну дак вы же делаете бутылки стамины, силы и.т.д у других то этого нет, вот и пользуйтесь... и вам мой совет, покупайте у меня бутылки...

ха ха - бутылки эти дают совсем мало плюсов - одна синяя шмотка может покрыть все бутыльки вместе взятые

а продавать бутылки не надо - иначе алхимиками вообще не будут играть - пусть делают сами для себя и друзей.

Booroy_R 06.06.2006 19:25

Сегодня как врубят сервер будет ГМшоп на арене. (Кто не знает: Чтобы туда быстро попасть прописывает .pvp enter и вы портуетесь на арену)
При покупки говорить адд шмотки, или в крайнем случае название.
Цены старые: Именные: 30 голда, Редкие: 50 голда. Эпический шмот ни за какие деньги не продаюется. Можете не просить.

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.