![]() |
Приезжают Тверские врачи!
2 июня приезжают врачи из областной больницы: кардиолог, хирург,ортопед, невролог, нефролог. Прием будет в детской больнице, оплата и запись в кабинете платных услуг. Стоимость 304руб.
|
::)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за врач нефролог?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приезд 7 июля
7 июля вновь приезжаю врачи, почти тем же составом, исключение - вместо кардиолога приезжает гастроэнтеролог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22 сентября очередной приезд Тверский врачей: уролог, нефролог, невролог, гастроэнтеролог, аллерголог, кто-то еще не помню - все справки в платном кабинете.
|
Цитата:
|
никто не знает, когда в следующий раз приедут или когда примерно планировали приехать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приезжают 1 декабря, стоимость не изменилась
|
а лор приезжает к нам?
|
Цитата:
|
как вы думаете Бабочкина - хороший специалист есть мнение?
|
Цитата:
ЗЫ: Не нравится Бабочкина - тогда Вам в Москву! |
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость осмотра в Твери - 300р. В Удомле у Бабочкиной просто нет времени на все это, слишком много желающих попасть к ней на прием. Мы к ней ездили в Тверь, очень понравилась, а в Удомле действительно осмотр очень беглый. |
Цитата:
Вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
А я говорила про клинику "Педиатр", она находится рядом с детской областной. Там никаких очередей, прием платный, по талонам по времени. Отношение совершенно другое и времени на каждого ребенка в достаточном количестве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А подскажите пожалуйста телефон "Педиатра".
|
Цитата:
|
Помню давно приезжали тверские врачи (лет 6 назад) меня на осмотр повели: меня раздели до пояса, посмотрели на меня (даже не дотронулись), 500 руб. содрали,.. и всё!!!
|
Доброго времени суток!
А никто не подскажет, в ближайшее время тверские врачи не собираются приехать? Интересует невролог Бабочкина. |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |