![]() |
Видимо мало...
В Москве намечается новый гей-парад
Вторая попытка провести гей-парад в Москве намечена на 27 мая. Как сообщил один из членов оргкомитета депутат Госсобрания Башкирии Эдвард Мурзин, эту дату указал оргкомитет в уведомлении, направленном сегодня в мэрию столицы. «Мы назвали акцию Маршем толерантности и планируем провести ее с 15 до 17 часов от здания Моспочтамта по Мясницкой до Соловецкого камня на Лубянке», сообщил собеседник. Заявка подана на пять тыс. участников. Аналогичное уведомление направлено активистами гей-движения в мэрию Санкт-Петербурга. В «северной столице» парад планируется провести на день раньше — 26 мая. Запланированное число участников – две тыс. человек. По словам пресс-секретаря оргкомитета Александры Полянской, защитники прав сексуальных меньшинств хотели бы пройти по Hевскому проспекту от площади Восстания до Дворцовой площади. Напомним, что предыдущая попытка провести гей-парад в Москве 27 мая 2006 года не состоялась. Мэр Москвы Лужков отказал организаторам в проведении акции, сославшись на неготовность России к подобного рода мероприятиям. Сотрудники милиции задержали 120 участников акции, в том числе ее организатора Николая Алексеева. Против гей-парада активно выступили представители РПЦ и радикально-националистических объединений. Организаторы гей-парада пожаловались в Европейский суд по правам человека, потребовав с России выплатить компенсацию в размере 20 тысяч евро, передает «Росбалт». |
Еще и компенсации требуют...Мало того, что извраты, еще и голубые ручки позолотить захотели
|
Не пойму. Зачем запрещают? Такой шанс избавиться сразу от 5000 п**сов.
|
Цитата:
|
У людей мысли как в России прожить,а тут геи еще,в других странах и живут лучше в разы,а у нас хуже чем в африке развитие.
|
Н-да, разрешили бы уже этот парад и перестреляли всех
Цитата:
|
Толерасты не пройдут!
Вот бы на кого ОМОН натравить бы... ::)
Вопрос для знающих - У нас разве мужеложество разрешенно законом? |
Цитата:
Наверное зря... :-) Это к Shurik-у... :-) |
Однополые браки, вроде, разрешены.
Но бла эти свистопляски с огурцами и конвертами меня умиляют. --------------------------- ЗЫ .... А тем временем, уверенный в своей ориентации ОМОН, рвет "пративные" массы на тряпочки.... хехе, да это дерби нахрен, типа патасовка педов и гетеров в форме ОМОН'а.... и комментаторс, как на футбольном матче кароче, что то типа Маслаченко)))) или др. ------------------------------ |
А вы говорите Эстония...
Гей-парад вместо 9 мая
У РУССКИХ В ИЗРАИЛЕ НЕТ БУДУЩЕГО Где больше уважают русского человека, по ту или по эту сторону Пиренеев – этим вопросом задавался герой романа «Москва-Петушки», и отвечал: «Не знаю, как по ту, а по эту не очень». Я вспомнил об этом, узнав, что даже в Иерусалиме возникли сложности с празднованием 9 Мая. С Эстонией все понятно: для многих эстонцев девятое мая – день траура. Они поставили на Германию и проиграли. Но в Израиле, казалось бы, память о войне должна быть живой и свежей. Ведь Красная Армия спасла евреев от гибели, да и с тех пор Израиль не упускает случая вспомнить о трагедии и напомнить другим. Но, как в книжке Чуковского «От двух до пяти», они плачут не нам, а маме. Только русские в Израиле празднуют этот день, и напоминают другим. Израильтяне в своей массе даже не знают, что Россия воевала с нацистской Германией. В музее Холокоста в Иерусалиме говорится об армиях союзников, но не о решающем вкладе России. Эта странная оптическая ошибка особенно видна на отношении к ветеранам войны. Многие из них приехали доживать свой век в Израиле. Одно время в российских СМИ часто писали, как хорошо к ним относятся в еврейском государстве. Но эта эпоха миновала. На днях в Израиле сообщили, что городские власти Иерусалима запретили шествие ветеранов войны. Из года в год восьмидесятилетние старики, последние герои Сталинграда и Курской дуги, проходят по улицам Иерусалима, а затем празднуют на площади перед мэрией. В этом году мэр запретил шествие и застолье, потому что оно нарушает спокойное чаепитие муниципальных чиновников. «Муниципалитет Иерусалима готов шагать впереди планеты всей и проводить гей-парады, но демонстрация ветеранов Красной Армии смущает покой чиновников. Они хотят переписать историю, чтобы и в Израиле народ позабыл, чье мужество отстояло мир и спасло остаток евреев от рук нацистов. Я возмущен этим кощунственным решением городских властей. Мы не забудем героев, которые спасли мир», – заявил Аркадий Гайдамак. Гайдамак, не забывший, откуда он родом, уже несколько лет оплачивает праздник ветеранов и заботится о них. (c)nvgazeta.ru |
Цитата:
з.ы. толерантность с возрастом пройдет...если есть мозги) |
Цитата:
а люди, у которых есть мозг всегда относятся к людям, которые чем-то отличаются от них,с такой ненавистью? "будешь смеяться? трудно понять...." |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нужен и не нужен че кричать то у каждого свое мнение.
|
Сдается мне, эта тема будет популярной
|
Цитата:
з.ы.никогда не относись к форуму серьезно з.з.ы. никогда не верь тому, что говорят в Инете) з.з.з.ы. никогда не верь мужикам, имеющих дру друга з.з.з.з.ы. ))))))))) |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а кто из вас защищает свою точку зрения, а кто - геев?) На первый-второй - расщщщщитайсь!)
|
Я согласен с проведением гей-парада, но только 2-го августа (для тех кто не знает - день ВДВ - день настоящих мужчин, а не .... даж слово не подобрать.... ;) ) Геи - вперед (или взад) толькоб напалма на них побольше!!!!!!!!
З.Ы. Не удивлюсь, если щас на меня посыплются отрицательные отзывы)) |
во время парада их полить бензином) и сжечь :-)
|
Чем вам геи и лесби мешают? Они вас что - лично оскорбляют, что ли?
Тут сказали что то типа "у них там хорошо живется, а у нас люди о хлебе насущном думают, вот и не до геев". Знаете, вроде как мы себя супердержавой провозглашаем и хотим идти вровень с европейскими государствами, вступая в ВТО, участвуя в саммите большой 8. И при этом так дико себя вести по отношению к сексменьшинствам...дааа.... а статья за мужеложство уже давно отменена, в новом УК ее уже не было. |
Да в рот ети меньшинства растрелять их всех к стенке! Токо рассу загрезняют!!!
|
Каждый конечно имеет право в очко долбиться,но когда они при этом начинают пропагандировать сее Богопротивное занятие,становится очень как-то не посебе.Я за то,что б их валить в таких случаях.
|
или лучше 20 апреля... вот я бы порадовался.))
|
Цитата:
Почему бы тогда, чтобы быстрее добиться желанного статуса супердержавы, не провести объединенный парад педофилов, некрофилов, геронтофилов, фроттеристов, эксгибиционистов, копрофемистов, зоофилов и т.д. Причем на Красной площади. Представьте картину: на мавзолее ВВП, члены правительства, и диктор объявляет:"А сейчас проследует колонна зоофилов!Ура!" И идут сексменьшинства с козами, овцами и другими "любимцами"...Транспаранты несут...Вместо воздушных шариков- презервативы надутые... Вот уж тогда-то мы европейские государства точно переплюнем и никто нас дикими не назовёт;d |
Цитата:
Как не понятно, что петухи нарушают устои нашего общества ! Не стоит им уподобляться и потворствовать их желаниям. Не до такой же степени России стремиться к слиянию с европейским обществом ?! У нас ведь не Голландия, а Россия, и захламлять общество такими отходами не следует. Я бы применил огнеметы в случае несанкционированного парада... Цитата:
|
Власти Москвы запретили гей-парад
Это мероприятие его организаторы планировали провести 27 мая, но мало кто сомневался, что власти Москвы в очередной раз откажут российским геям. гратс чо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю будет)))) Ах ты ссынок, паскуда, и винилом-его-винилом... ------------------------ ЗЫ я к тому, что никто не застрахован от опасности, а нет опасности, куле волноваться, верно? |
Цитата:
А так только в метраполе потрахаются и все-да... Приватный визит меньшинств в шикарные стены. Патти-оол-найт. |
Вот интересно. Владеет кто-нибудь статистикой, сколько извращенцев у нас в стране среди мужчин и женщин. Мне кажется половина девушек пробовала всякие штучки с подружками
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А они отнекивались: - Да что вы, как можно, какие бабы? Не было ни одной. Дааа, а никто не верил... |
Цитата:
|
в стране разруха, коррупция, воровство всяко разных маштабов, высокий уровень преступности одним словом проблем по горло и без этой гомосятины!!!!!! совсем зажрались в своей москве, работать им надо !!!!! Отправить лес валить или же на урановые рудники сразу гетеросексуалами станут !!!!! Да к тому же и так в стране низкая рождаемость!!!!! ВНИМАНИЕ девушки так и "нормальных" парней не останется и так мужского населения мало а тут еще эти гомосеки !!!!!!>:( >:( >:(
|
бу-бу-бу!
Кстати как выход, для точной ориентации поможет хороший GPS-модуль. Я так думаю! (с) лента. |
Цитата:
|
-________________________-
искрометные особы безупречных кровей выходите на бульвары выползайте живей выносите свои крепкие худые зады будем пьянствовать сегодня праздник общей беды <...> и чьи-то некрасивые жаркие глаза зальет по краям прохладная вода и желто-красный бант у тебя в рукаве станет голубым как лунный свет на траве (c)В.Бутусов И ведь все равно пойдут (и "отгребут")... Думаю, мб это Лужков себя пиарит волевым решением, запрещая гей-парад. Хороший мэр давно бы всю эту шушеру выгнал из своего города, но нет почему-то Юрий Михалыч против только когда "уж совсем прижметь"... |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |