Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Видимо мало... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5957)

D.E.E.P. 14.05.2007 21:38

Видимо мало...

В Москве намечается новый гей-парад
Вторая попытка провести гей-парад в Москве намечена на 27 мая.

Как сообщил один из членов оргкомитета депутат Госсобрания Башкирии Эдвард Мурзин, эту дату указал оргкомитет в уведомлении, направленном сегодня в мэрию столицы. «Мы назвали акцию Маршем толерантности и планируем провести ее с 15 до 17 часов от здания Моспочтамта по Мясницкой до Соловецкого камня на Лубянке», сообщил собеседник. Заявка подана на пять тыс. участников.

Аналогичное уведомление направлено активистами гей-движения в мэрию Санкт-Петербурга. В «северной столице» парад планируется провести на день раньше — 26 мая. Запланированное число участников – две тыс. человек. По словам пресс-секретаря оргкомитета Александры Полянской, защитники прав сексуальных меньшинств хотели бы пройти по Hевскому проспекту от площади Восстания до Дворцовой площади.

Напомним, что предыдущая попытка провести гей-парад в Москве 27 мая 2006 года не состоялась. Мэр Москвы Лужков отказал организаторам в проведении акции, сославшись на неготовность России к подобного рода мероприятиям. Сотрудники милиции задержали 120 участников акции, в том числе ее организатора Николая Алексеева. Против гей-парада активно выступили представители РПЦ и радикально-националистических объединений. Организаторы гей-парада пожаловались в Европейский суд по правам человека, потребовав с России выплатить компенсацию в размере 20 тысяч евро, передает «Росбалт».

Handsome 14.05.2007 21:51

Еще и компенсации требуют...Мало того, что извраты, еще и голубые ручки позолотить захотели

bpz1 14.05.2007 21:54

Не пойму. Зачем запрещают? Такой шанс избавиться сразу от 5000 п**сов.

Tricky 14.05.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Handsome
Еще и компенсации требуют...Мало того, что извраты, еще и голубые ручки позолотить захотели

молодой человек, вы в каком веке живёте? В некоторых странах к этому уже спокойно относятся, а у нас даже парад какой-то провести не разрешают.

ShToRm 14.05.2007 22:12

У людей мысли как в России прожить,а тут геи еще,в других странах и живут лучше в разы,а у нас хуже чем в африке развитие.

Natai 14.05.2007 22:44

Н-да, разрешили бы уже этот парад и перестреляли всех

Цитата:

Сообщение от Tricky
В некоторых странах к этому уже спокойно относятся, а у нас даже парад какой-то провести не разрешают.

Угу, счастливо

Flyer strike back 14.05.2007 22:50

Толерасты не пройдут!

Вот бы на кого ОМОН натравить бы... ::)

Вопрос для знающих - У нас разве мужеложество разрешенно законом?

ivashev 14.05.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back

Вообще по моему эту статью уже давно отменили... :-)
Наверное зря... :-)
Это к Shurik-у... :-)

MedusasPath 14.05.2007 23:00

Однополые браки, вроде, разрешены.
Но бла эти свистопляски с огурцами и конвертами меня умиляют.
---------------------------
ЗЫ .... А тем временем, уверенный в своей ориентации ОМОН, рвет "пративные" массы на тряпочки....

хехе, да это дерби нахрен, типа патасовка педов и гетеров в форме ОМОН'а.... и комментаторс, как на футбольном матче кароче, что то типа Маслаченко)))) или др.
------------------------------

Flyer strike back 14.05.2007 23:11

А вы говорите Эстония...

Гей-парад вместо 9 мая
У РУССКИХ В ИЗРАИЛЕ НЕТ БУДУЩЕГО

Где больше уважают русского человека, по ту или по эту сторону Пиренеев – этим вопросом задавался герой романа «Москва-Петушки», и отвечал: «Не знаю, как по ту, а по эту не очень». Я вспомнил об этом, узнав, что даже в Иерусалиме возникли сложности с празднованием 9 Мая. С Эстонией все понятно: для многих эстонцев девятое мая – день траура. Они поставили на Германию и проиграли. Но в Израиле, казалось бы, память о войне должна быть живой и свежей. Ведь Красная Армия спасла евреев от гибели, да и с тех пор Израиль не упускает случая вспомнить о трагедии и напомнить другим. Но, как в книжке Чуковского «От двух до пяти», они плачут не нам, а маме. Только русские в Израиле празднуют этот день, и напоминают другим. Израильтяне в своей массе даже не знают, что Россия воевала с нацистской Германией. В музее Холокоста в Иерусалиме говорится об армиях союзников, но не о решающем вкладе России.

Эта странная оптическая ошибка особенно видна на отношении к ветеранам войны. Многие из них приехали доживать свой век в Израиле. Одно время в российских СМИ часто писали, как хорошо к ним относятся в еврейском государстве. Но эта эпоха миновала. На днях в Израиле сообщили, что городские власти Иерусалима запретили шествие ветеранов войны. Из года в год восьмидесятилетние старики, последние герои Сталинграда и Курской дуги, проходят по улицам Иерусалима, а затем празднуют на площади перед мэрией. В этом году мэр запретил шествие и застолье, потому что оно нарушает спокойное чаепитие муниципальных чиновников.

«Муниципалитет Иерусалима готов шагать впереди планеты всей и проводить гей-парады, но демонстрация ветеранов Красной Армии смущает покой чиновников. Они хотят переписать историю, чтобы и в Израиле народ позабыл, чье мужество отстояло мир и спасло остаток евреев от рук нацистов. Я возмущен этим кощунственным решением городских властей. Мы не забудем героев, которые спасли мир», – заявил Аркадий Гайдамак. Гайдамак, не забывший, откуда он родом, уже несколько лет оплачивает праздник ветеранов и заботится о них.

(c)nvgazeta.ru

Dr_Bactory 14.05.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Tricky
молодой человек, вы в каком веке живёте? В некоторых странах к этому уже спокойно относятся, а у нас даже парад какой-то провести не разрешают.

неестественное неестественно)

з.ы. толерантность с возрастом пройдет...если есть мозги)

Tricky 14.05.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
неестественное неестественно)

з.ы. толерантность с возрастом пройдет...если есть мозги)

не пройдёт. и не толеранство.
а люди, у которых есть мозг всегда относятся к людям, которые чем-то отличаются от них,с такой ненавистью?
"будешь смеяться? трудно понять...."

Dr_Bactory 14.05.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Tricky
не пройдёт. и не толеранство.
а люди, у которых есть мозг всегда относятся к людям, которые чем-то отличаются от них,с такой ненавистью?
"будешь смеяться? трудно понять...."

пройдет) опыт) и дело не в отличии, а в позиции)))

Tricky 14.05.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
пройдет) опыт) и дело не в отличии, а в позиции)))

а нахрена такой опыт, если к людям так начинаешь относиться.не нужен совсем такой опыт. мне во всяком случае.

ShToRm 14.05.2007 23:24

не нужен и не нужен че кричать то у каждого свое мнение.

bpz1 14.05.2007 23:25

Сдается мне, эта тема будет популярной

Dr_Bactory 14.05.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Tricky
а нахрена такой опыт, если к людям так начинаешь относиться.не нужен совсем такой опыт. мне во всяком случае.

ну да, пидоры, они тебе совершенно неопасны

з.ы.никогда не относись к форуму серьезно
з.з.ы. никогда не верь тому, что говорят в Инете)
з.з.з.ы. никогда не верь мужикам, имеющих дру друга
з.з.з.з.ы. )))))))))

Handsome 15.05.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back

Не запрещено...По-моему привлекают по этой теме только за изнасилования и совращение малолетних глава 18 УКРФ

Vomit 15.05.2007 00:57

Скажите пожалуйста, а кто из вас защищает свою точку зрения, а кто - геев?) На первый-второй - расщщщщитайсь!)

Spirit 15.05.2007 01:25

Я согласен с проведением гей-парада, но только 2-го августа (для тех кто не знает - день ВДВ - день настоящих мужчин, а не .... даж слово не подобрать.... ;) ) Геи - вперед (или взад) толькоб напалма на них побольше!!!!!!!!
З.Ы. Не удивлюсь, если щас на меня посыплются отрицательные отзывы))

RomZes 15.05.2007 08:19

во время парада их полить бензином) и сжечь :-)

voodooivan 15.05.2007 08:33

Чем вам геи и лесби мешают? Они вас что - лично оскорбляют, что ли?
Тут сказали что то типа "у них там хорошо живется, а у нас люди о хлебе насущном думают, вот и не до геев". Знаете, вроде как мы себя супердержавой провозглашаем и хотим идти вровень с европейскими государствами, вступая в ВТО, участвуя в саммите большой 8. И при этом так дико себя вести по отношению к сексменьшинствам...дааа....

а статья за мужеложство уже давно отменена, в новом УК ее уже не было.

Duality 15.05.2007 08:47

Да в рот ети меньшинства растрелять их всех к стенке! Токо рассу загрезняют!!!

Frey 15.05.2007 09:41

Каждый конечно имеет право в очко долбиться,но когда они при этом начинают пропагандировать сее Богопротивное занятие,становится очень как-то не посебе.Я за то,что б их валить в таких случаях.

Hoy 15.05.2007 09:41

или лучше 20 апреля... вот я бы порадовался.))

advokat 15.05.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от voodooivan
Тут сказали что то типа "у них там хорошо живется, а у нас люди о хлебе насущном думают, вот и не до геев". Знаете, вроде как мы себя супердержавой провозглашаем и хотим идти вровень с европейскими государствами, вступая в ВТО, участвуя в саммите большой 8. И при этом так дико себя вести по отношению к сексменьшинствам...дааа....

;d Ну, раз уж мы себя супердержавой провозглашаем, то у нас всё должно быть тоже супер.
Почему бы тогда, чтобы быстрее добиться желанного статуса супердержавы, не провести объединенный парад педофилов, некрофилов, геронтофилов, фроттеристов, эксгибиционистов, копрофемистов, зоофилов и т.д. Причем на Красной площади.
Представьте картину: на мавзолее ВВП, члены правительства, и диктор объявляет:"А сейчас проследует колонна зоофилов!Ура!" И идут сексменьшинства с козами, овцами и другими "любимцами"...Транспаранты несут...Вместо воздушных шариков- презервативы надутые...
Вот уж тогда-то мы европейские государства точно переплюнем и никто нас дикими не назовёт;d

ShuriK 15.05.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от voodooivan

А тебя, Иван, не оскорбляют ?! Или ты не согласен с формулировкой мэрии Москвы ? Может вступился бы за них да обжаловал...
Как не понятно, что петухи нарушают устои нашего общества !
Не стоит им уподобляться и потворствовать их желаниям.
Не до такой же степени России стремиться к слиянию с европейским обществом ?! У нас ведь не Голландия, а Россия, и захламлять общество такими отходами не следует.
Я бы применил огнеметы в случае несанкционированного парада...

Цитата:

Власти Москвы официально отказали организаторам гей-парада в проведении этого мероприятия, сообщил РИА Новости начальник управления по работе с органами обеспечения безопасности правительства города Николай Куликов.

По его словам, организаторы гей-парада подали официальное уведомление в городскую администрацию о планах проведения этого мероприятия.

"Во вторник состоялась встреча представителей городской администрации с организаторами этого мероприятия, на которой инициаторы гей-парада получили официальный отказ в проведении этой акции", - сказал Куликов.

Отказ был мотивирован тем, что "проведение гей-парада нарушило бы права и интересы других граждан, что противоречит действующему законодательству", уточнил Куликов.

Гей-парад в Москве планировалось провести 27 мая. Как заявил один из организаторов акции Николай Алексеев, в этом году гомосексуалисты хотели бы провести трехдневный фестиваль "гей-прайда", который завершился бы шествием в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав лиц гомосексуальной ориентации в России.

В прошлом году мэр Москвы Юрий Лужков запретил проведение такого парада. Его организаторы обратились в Тверской суд, однако тот подтвердил законность этого решения.

Тем не менее, в Москве 27 мая 2006 года прошел несанкционированный гей-парад. В результате были задержаны более 50 его участников.

бобс 15.05.2007 15:56

Власти Москвы запретили гей-парад
Это мероприятие его организаторы планировали провести 27 мая, но мало кто сомневался, что власти Москвы в очередной раз откажут российским геям.

гратс чо :)

ShToRm 15.05.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от voodooivan

Безусловно по варварски считать геев изгоями(в древние времена гомосексуализм так сказать процветал),но мне лично они ничего хорошего ни плохого не сделали поэтому так как есть другие трудности,занимать себя еще рознями по поводу неприязни к сексменьшинствам считаю глупостью.

Natai 15.05.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от бобс
Власти Москвы запретили гей-парад

Ну вот, даже обсудить не дали, пратииивные

MedusasPath 15.05.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от ShToRm
Безусловно по варварски считать геев изгоями(в древние времена гомосексуализм так сказать процветал),но мне лично они ничего хорошего ни плохого не сделали поэтому так как есть другие трудности,занимать себя еще рознями по поводу неприязни к сексменьшинствам считаю глупостью.

Хехе представь сына-тваего-гея, неприязнь будет?
Думаю будет))))
Ах ты ссынок, паскуда, и винилом-его-винилом...
------------------------
ЗЫ я к тому, что никто не застрахован от опасности, а нет опасности, куле волноваться, верно?

MedusasPath 15.05.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Natai
Ну вот, даже обсудить не дали, пратииивные

Еще бы) Иначе бы пидарство было бы на бумаге..
А так только в метраполе потрахаются и все-да...
Приватный визит меньшинств в шикарные стены. Патти-оол-найт.

bpz1 15.05.2007 18:14

Вот интересно. Владеет кто-нибудь статистикой, сколько извращенцев у нас в стране среди мужчин и женщин. Мне кажется половина девушек пробовала всякие штучки с подружками

ShToRm 15.05.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Хехе представь сына-тваего-гея, неприязнь будет?
Думаю будет))))
Ах ты ссынок, паскуда, и винилом-его-винилом...
------------------------
ЗЫ я к тому, что никто не застрахован от опасности, а нет опасности, куле волноваться, верно?

ну если так подумать))

рокер 15.05.2007 19:30

Natai 15.05.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Еще бы) Иначе бы пидарство было бы на бумаге..
А так только в метраполе потрахаются и все-да...
Приватный визит меньшинств в шикарные стены. Патти-оол-найт.

Угу, и только изредка для отвода глаз в прессе мелькали сообщения о том, что кого-то из них видели в бане с бабами
А они отнекивались: - Да что вы, как можно, какие бабы? Не было ни одной. Дааа, а никто не верил...

Dr_Bactory 16.05.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Natai
Угу, и только изредка для отвода глаз в прессе мелькали сообщения о том, что кого-то из них видели в бане с бабами
А они отнекивались: - Да что вы, как можно, какие бабы? Не было ни одной. Дааа, а никто не верил...

лучше бы соврали что с бабами))

BlackhearT 16.05.2007 16:59

в стране разруха, коррупция, воровство всяко разных маштабов, высокий уровень преступности одним словом проблем по горло и без этой гомосятины!!!!!! совсем зажрались в своей москве, работать им надо !!!!! Отправить лес валить или же на урановые рудники сразу гетеросексуалами станут !!!!! Да к тому же и так в стране низкая рождаемость!!!!! ВНИМАНИЕ девушки так и "нормальных" парней не останется и так мужского населения мало а тут еще эти гомосеки !!!!!!>:( >:( >:(

MedusasPath 16.05.2007 17:41

бу-бу-бу!
Кстати как выход, для точной ориентации поможет хороший GPS-модуль.

Я так думаю! (с) лента.

Handsome 16.05.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от bpz1
Вот интересно. Владеет кто-нибудь статистикой, сколько извращенцев у нас в стране среди мужчин и женщин. Мне кажется половина девушек пробовала всякие штучки с подружками

Читал в одной книжке, что их всего 3% от населения....Так что не так их много на самом деле....Просто видимость из-за г**банного шоубиза, что много...

Flyer strike back 16.05.2007 20:48

-________________________-

искрометные особы безупречных кровей
выходите на бульвары выползайте живей
выносите свои крепкие худые зады
будем пьянствовать сегодня праздник
общей беды

<...>

и чьи-то некрасивые жаркие глаза
зальет по краям прохладная вода
и желто-красный бант у тебя в рукаве
станет голубым как лунный свет на траве

(c)В.Бутусов

И ведь все равно пойдут (и "отгребут")...
Думаю, мб это Лужков себя пиарит волевым решением, запрещая гей-парад. Хороший мэр давно бы всю эту шушеру выгнал из своего города, но нет почему-то Юрий Михалыч против только когда "уж совсем прижметь"...

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.