![]() |
Как Вы относитесь к таким никам в Учате???
В чате много людей стали жаловатся модераторам на несКольКо нестандарные ники, отсюда хотелось бы узнать как относятся люди к таким никам:
Падонок, Свалоч, Быдло, Тварь, Лобок и т.п. а также в производных формах от этих слов или написания на английском Варианты мне пофиг нерасматриваются, плиз уважаемые жители сайта города и наши гости, определитесь или быть таким никам в чате или же НЕТ!!!! |
Цитата:
конечно же нет! |
Цитата:
|
А шо такое "несрольно" ? Даже слова подобрать не смог ж\
|
А почему бы нет ? Ведь написав себе подобный ник, он(а) никого не оскорбляет, кроме семого(й) себя ! Так ведь ? Так пускай оно будет так, как оно есть ! И нечего заморачиваться ! |
НУ каму как но ники некотырые бесят но я бы оставил из Этих трех токо Подоног а остальные бы удалил !!! Темболее есть правила в правилах все написано что нельзя регистрироваца под плохими никами!!!!!! Такчто это моё мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты забанил за ник падоног и теперь опрос создаёшь? ;d
|
Цитата:
|
;d
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще пофиг глупо банить за такие ники.
|
А я считаю,что это личное дело каждого под каким ему ником быть в чате.Если человеку нравится,то почему бы и нет...Меня это не задевает)8-)
|
Пусть именуют ся как хотят...Если кому-то уж очень не нравится и оскорбляет его возвышенные чувства, есть замечательная вещь - игнор.
|
Да пусть сидят Меня особенно очень распирает ник "Быдло";d необижайте его он оч хороший панкчелло!))))))))))
|
Цитата:
пусть сидит подж нормальним вот и все) |
Тогда надо создать перечень нормальных ников (динозаврик,аленький цветочек,примерный мальчик...) и при регистрации нужно будет выбрать любой понравившийся из оставшихся...
Мое мнение-нужно оставить,ведь у нас свободная страна. |
Цитата:
конечно оставим! зачем перечень?? есть правила вот их и нужно выполнять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему бы не банить за ники типа "Красавица", "Принцесса", "Детка", "Крошка", "Сексуальный", "Сладенький" и т.д.? Вот может они нарушают мое душевное равновесие.. Сидит какое-нибудь быдло под ником "Малыш" и рррраздражает)
|
Та статья которую "нарушает" ник "Быдло" гласит: "Не разрешается: ... Ники, содержащие ненормативную лексику*, а также слова, оскорбляющие присутствующих в чате;"
По-моему этот ник полностью состоит из нормативной лексике и не содержит слова (он состоит сам из одного слова) оскорбляющие окружающих, максимум кого может оскорбить этот ник, так это самого его владельца... А ему параллельно, уж поверьте мне..Якофф-умный, Якофф-знает)) |
ДА кстати АС мб впустишь меня в чат :-[
|
топик заслуживает только презрения, инсинуация имх, Vomit правее некуда, душевное равновесие умного человека неизмеримо дороже страданий кучки сексотов, цинично хотящих казаться хорошими.
не голосовал. но пассаран! |
Такие Ники режут глаз и слух, мой голос против них!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отжег! ;d поддерживаюсь такого же мнения))) |
Мега глупость.
Такой глупый опрос ппц!:-/
Голосовал за каждому выбирать под каким ником сидеть.:-/ |
Ну понимаю ещё был бы ник "Хуе****ская мудоёбина"...Вот ето да...По всем статьям не пройдёт. А "Быдло", "Тварь"...Что в них такого плохого?)))
|
что за идиократию вы устроили? никакой свободы - еретиков съжечь, остальных пытать. всехнахер пытать
все ники на немецком с пошлым, больным или извращённым содержаньем |
Вообще всё это полная лажа ,какая разница какой у тебя ник и ,что он в себе несёт, ну всмысле ник. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ.:d
|
И все-таки уважаемые товарищи модеры забанили ник "БЫДЛО" не сумев достойно объяснить причину...ПОЗОР МОДЕРАТОРАМ Учата...
|
из****ы-глазотарчащая страхо****еще промудо-хуе****ская!
за это забанят? |
И кстати АС какой был договор...? Теперь я могу точно сказать что за свои слова ты неотвечаеш...
|
Как я вижу в голосовании принимают участие группы людей различных возрастных категорий. Так вот в голосовании как посмотрю есть такая тенденция: ЗА вульгарные ники проголосовала основная масса состоящая из детей у которых в голове только приколы и никакой ответственности и самостоятельности, а вот ПРОТИВ уже голосовали люди кому далеко за 20, и даже за 30. Следовательно даже если опрос и будет сложен в пользу любителей подобных ников, то это не изменит сути, пока взрослые люди отвечают за молодое поколение ни о каких спорах о нравах и устоях в жизни и речи быть не может!!!
Так что эту тему можно закрывать, запрещены значит запрещены! |
Этот ник не вульгарен под статью никакаю не подходит...
|
быдло не мат, не пошлость!
|
Цитата:
|
см. 3 страницу...кто сможет противоречить моему высказыванию?...
|
Цитата:
|
Цитата:
И все же "быдло" мне не кажется ником обидным для окружающих и уж точно не кажется пошлым) Гораздо более пошлыми мне кажутся ники типа "Любовник", "Switty" (подсмотренно в списке присутствующих в чате в данный момент) и тому подобные. И тем не менее бана не достойные) Vomit - достаточно гадкий ник для бана?)) |
угу... тут пришел яга и по "практикански" все разрулил ж))
ты еще на улицу выйди и начни детишкам нотации читать о вреде алкоголя, курения и аморальности мата... тогда может вся твоя речь об отвественности не будет пустым звуком |
за ник "и т.п." банить без разбирателств! даа, убить всех малолеток :Е
|
Цитата:
поддержал.... |
Цитата:
|
НУ И ПОЧЕМУ, ЕГО ВСЁРАВНО, ЗАБАНИЛИ ? Ведь, по всем критериям, он выграл пари ! Голосование, люди доказали..... =\\\\ мдааа...... к чему всё это..... |
Раз уж пошла такая пьянка..Сделайте четкие правила,которые будут соблюдаться в строгости всеми без исключений.А то получается,что вроде правила и есть ,но иногда на них можно закрыть глаза,не правда ли?Слишком много пафоса.Ну и побольше уважения друг к другу,чтоли,проявлять надо.
|
Цитата:
Кстати посмотрим как ты воспитаешь своих детей. |
первые слова ево ребенка Пайду читать башорг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так как говорите вы собрались это делать? -_- |
Цитата:
мб это и наш бомбардировщик, конечно.... но так однозначно не скажешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хммм... интересно.. А бан-то сняли...Странно, видать есть совесть у модераторов.
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |