Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Как Вы относитесь к таким никам в Учате??? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5866)

AC1 06.05.2007 11:34

Как Вы относитесь к таким никам в Учате???

В чате много людей стали жаловатся модераторам на несКольКо нестандарные ники, отсюда хотелось бы узнать как относятся люди к таким никам:

Падонок, Свалоч, Быдло, Тварь, Лобок и т.п.

а также в производных формах от этих слов или написания на английском

Варианты мне пофиг нерасматриваются, плиз уважаемые жители сайта города и наши гости, определитесь или быть таким никам в чате или же НЕТ!!!!

Александр 06.05.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от AC1
В чате много людей стали жаловатся модераторам на несрольно нестандарные ники, отсюда хотелось бы узнать как относятся люди к таким никам:

Падонок, Свалоч, Быдло, Тварь и т.п.

Варианты мне пофиг нерасматриваются, плиз уважаемые жители сайта города и наши гости, определитесь или быть таким никам в чате или же НЕТ!!!!

конечно же нет!

Человек 06.05.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Александр
конечно же нет!

ну а где твой голос то тогда??? (((

Immelman 06.05.2007 11:47

А шо такое "несрольно" ? Даже слова подобрать не смог ж\

GnoM 06.05.2007 11:54

А почему бы нет ? Ведь написав себе подобный ник, он(а) никого не оскорбляет, кроме семого(й) себя ! Так ведь ? Так пускай оно будет так, как оно есть ! И нечего заморачиваться !

Nemo 06.05.2007 12:15

НУ каму как но ники некотырые бесят но я бы оставил из Этих трех токо Подоног а остальные бы удалил !!! Темболее есть правила в правилах все написано что нельзя регистрироваца под плохими никами!!!!!! Такчто это моё мнение

AC1 06.05.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Nemo
НУ каму как но ники некотырые бесят но я бы оставил из Этих трех токо Подоног а остальные бы удалил !!! Темболее есть правила в правилах все написано что нельзя регистрироваца под плохими никами!!!!!! Такчто это моё мнение

голос добавь в опрос

Александр 06.05.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Человек
ну а где твой голос то тогда??? (((

разве это обязательно? главное мнение. ну раз уж так угодно, пожалуйста)) голосую-НЕТ!

Cooll3r 06.05.2007 13:40

Ты забанил за ник падоног и теперь опрос создаёшь? ;d

DangeRUS 06.05.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от AC1
В чате много людей стали жаловатся модераторам на несКольКо нестандарные ники, отсюда хотелось бы узнать как относятся люди к таким никам:

Если человек себя чувствует Лобком так пусть он им и будет.;d

ENergiz3R 06.05.2007 13:46

;d
Цитата:

Сообщение от DangeRUS

:yahoo:

Cooll3r 06.05.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от AC1

Даже опрос не создавая видно будет что большенство за такие ники т.к тот кто под ними сидит конечно прогаласуют за!

ShToRm 06.05.2007 13:51

Ваще пофиг глупо банить за такие ники.

Шунька 06.05.2007 13:56

А я считаю,что это личное дело каждого под каким ему ником быть в чате.Если человеку нравится,то почему бы и нет...Меня это не задевает)8-)

Птычка 06.05.2007 14:00

Пусть именуют ся как хотят...Если кому-то уж очень не нравится и оскорбляет его возвышенные чувства, есть замечательная вещь - игнор.

FREAK 06.05.2007 14:16

Да пусть сидят Меня особенно очень распирает ник "Быдло";d необижайте его он оч хороший панкчелло!))))))))))

AC1 06.05.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от FREAK
Да пусть сидят Меня особенно очень распирает ник "Быдло";d необижайте его он оч хороший панкчелло!))))))))))

а сюда по нику не похоже(((
пусть сидит подж нормальним вот и все)

Frey 06.05.2007 14:30

Тогда надо создать перечень нормальных ников (динозаврик,аленький цветочек,примерный мальчик...) и при регистрации нужно будет выбрать любой понравившийся из оставшихся...
Мое мнение-нужно оставить,ведь у нас свободная страна.

AC1 06.05.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Frey
Тогда надо создать перечень нормальных ников (динозаврик,аленький цветочек,примерный мальчик...) и при регистрации нужно будет выбрать любой понравившийся из оставшихся...
Мое мнение-нужно оставить,ведь у нас свободная страна.

))))))))))))))))
конечно оставим!
зачем перечень?? есть правила вот их и нужно выполнять!

Deviance 06.05.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от AC1

Тупой опрос имх... для такого чата с не небольшим количеством юзеров слишком много правил...

Заян 06.05.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от GnoM
А почему бы нет ? Ведь написав себе подобный ник, он(а) никого не оскорбляет, кроме семого(й) себя ! Так ведь ? Так пускай оно будет так, как оно есть ! И нечего заморачиваться !

солидарна полностью

Mashusya 06.05.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от GnoM

В точку.Пусть будут,будет над кем поржать,если грустно будет.

Vomit 06.05.2007 15:05

А почему бы не банить за ники типа "Красавица", "Принцесса", "Детка", "Крошка", "Сексуальный", "Сладенький" и т.д.? Вот может они нарушают мое душевное равновесие.. Сидит какое-нибудь быдло под ником "Малыш" и рррраздражает)

yakoff 06.05.2007 15:06

Та статья которую "нарушает" ник "Быдло" гласит: "Не разрешается: ... Ники, содержащие ненормативную лексику*, а также слова, оскорбляющие присутствующих в чате;"
По-моему этот ник полностью состоит из нормативной лексике и не содержит слова (он состоит сам из одного слова) оскорбляющие окружающих, максимум кого может оскорбить этот ник, так это самого его владельца... А ему параллельно, уж поверьте мне..Якофф-умный, Якофф-знает))

Cooll3r 06.05.2007 15:15

ДА кстати АС мб впустишь меня в чат :-[

Зойдберг 06.05.2007 15:44

топик заслуживает только презрения, инсинуация имх, Vomit правее некуда, душевное равновесие умного человека неизмеримо дороже страданий кучки сексотов, цинично хотящих казаться хорошими.
не голосовал.
но пассаран!

Red BuLL 06.05.2007 15:59

Такие Ники режут глаз и слух, мой голос против них!

Scarlett 06.05.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от AC1
а сюда по нику не похоже(((
пусть сидит подж нормальним вот и все)

А какие ники относятся к нормальным? ::)

GoB 06.05.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Scarlett
А какие ники относятся к нормальным? ::)

несодержащие в себе не капельки пошлости жВ

Evidence 06.05.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от DangeRUS

Лол
Отжег! ;d

поддерживаюсь такого же мнения)))

Gudvin 06.05.2007 20:35

Мега глупость.

Такой глупый опрос ппц!:-/
Голосовал за каждому выбирать под каким ником сидеть.:-/

Птычка 06.05.2007 21:27

Ну понимаю ещё был бы ник "Хуе****ская мудоёбина"...Вот ето да...По всем статьям не пройдёт. А "Быдло", "Тварь"...Что в них такого плохого?)))

Zerstören 06.05.2007 21:33

что за идиократию вы устроили? никакой свободы - еретиков съжечь, остальных пытать. всехнахер пытать
все ники на немецком с пошлым, больным или извращённым содержаньем

Adekvat 06.05.2007 21:54

Вообще всё это полная лажа ,какая разница какой у тебя ник и ,что он в себе несёт, ну всмысле ник. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ.:d

yakoff 06.05.2007 23:35

И все-таки уважаемые товарищи модеры забанили ник "БЫДЛО" не сумев достойно объяснить причину...ПОЗОР МОДЕРАТОРАМ Учата...

RomZes 06.05.2007 23:38

из****ы-глазотарчащая страхо****еще промудо-хуе****ская!
за это забанят?

yakoff 06.05.2007 23:38

И кстати АС какой был договор...? Теперь я могу точно сказать что за свои слова ты неотвечаеш...

Yago 06.05.2007 23:38

Как я вижу в голосовании принимают участие группы людей различных возрастных категорий. Так вот в голосовании как посмотрю есть такая тенденция: ЗА вульгарные ники проголосовала основная масса состоящая из детей у которых в голове только приколы и никакой ответственности и самостоятельности, а вот ПРОТИВ уже голосовали люди кому далеко за 20, и даже за 30. Следовательно даже если опрос и будет сложен в пользу любителей подобных ников, то это не изменит сути, пока взрослые люди отвечают за молодое поколение ни о каких спорах о нравах и устоях в жизни и речи быть не может!!!
Так что эту тему можно закрывать, запрещены значит запрещены!

yakoff 06.05.2007 23:40

Этот ник не вульгарен под статью никакаю не подходит...

RomZes 06.05.2007 23:42

быдло не мат, не пошлость!

ShToRm 06.05.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Yago
Как я вижу в голосовании принимают участие группы людей различных возрастных категорий. Так вот в голосовании как посмотрю есть такая тенденция: ЗА вульгарные ники проголосовала основная масса состоящая из детей у которых в голове только приколы и никакой ответственности и самостоятельности, а вот ПРОТИВ уже голосовали люди кому далеко за 20, и даже за 30. Следовательно даже если опрос и будет сложен в пользу любителей подобных ников, то это не изменит сути, пока взрослые люди отвечают за молодое поколение ни о каких спорах о нравах и устоях в жизни и речи быть не может!!!
Так что эту тему можно закрывать, запрещены значит запрещены!

Люди которым за двадцать любят ставить тех под одну планку кому не за двадцать если уж обобщаете то хотя бы с умом это можно делать.

yakoff 06.05.2007 23:47

см. 3 страницу...кто сможет противоречить моему высказыванию?...

Yago 07.05.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от ShToRm
Люди которым за двадцать любят ставить тех под одну планку кому не за двадцать если уж обобщаете то хотя бы с умом это можно делать.

Отлично! В таком случае говорят: "Создавай фирму, проводи свою сетку, заинтересуй народ в её необходимости, создай все условия и делай там всё что угодно!!!"

Vomit 07.05.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Yago
Так вот в голосовании как посмотрю есть такая тенденция: ЗА вульгарные ники проголосовала основная масса состоящая из детей у которых в голове только приколы и никакой ответственности и самостоятельности, а вот ПРОТИВ уже голосовали люди кому далеко за 20, и даже за 30.

Я проголосовал "За", только чтоб сбить тенденцию)

И все же "быдло" мне не кажется ником обидным для окружающих и уж точно не кажется пошлым) Гораздо более пошлыми мне кажутся ники типа "Любовник", "Switty" (подсмотренно в списке присутствующих в чате в данный момент) и тому подобные. И тем не менее бана не достойные)

Vomit - достаточно гадкий ник для бана?))

Immelman 07.05.2007 00:23

угу... тут пришел яга и по "практикански" все разрулил ж))

ты еще на улицу выйди и начни детишкам нотации читать о вреде алкоголя, курения и аморальности мата... тогда может вся твоя речь об отвественности не будет пустым звуком

Immelman 07.05.2007 00:26

за ник "и т.п." банить без разбирателств! даа, убить всех малолеток :Е

ScoRpioN 07.05.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Птычка
Ну понимаю ещё был бы ник "Хуе****ская мудоёбина"...Вот ето да...По всем статьям не пройдёт. А "Быдло", "Тварь"...Что в них такого плохого?)))

прочёл....
поддержал....

caupyc 07.05.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от AC1

Почему собственно ники??? Содержание (реплики и диалоги) самого чата гораздо хуже, пошлее и вдвойне глупее... По большому счёту это тот же Ф-чат, только кик за мат и то не всегда.

GnoM 07.05.2007 07:53

НУ И ПОЧЕМУ, ЕГО ВСЁРАВНО, ЗАБАНИЛИ ? Ведь, по всем критериям, он выграл пари ! Голосование, люди доказали..... =\\\\ мдааа...... к чему всё это.....

Frey 07.05.2007 10:51

Раз уж пошла такая пьянка..Сделайте четкие правила,которые будут соблюдаться в строгости всеми без исключений.А то получается,что вроде правила и есть ,но иногда на них можно закрыть глаза,не правда ли?Слишком много пафоса.Ну и побольше уважения друг к другу,чтоли,проявлять надо.

Yago 07.05.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Immelman
угу... тут пришел яга и по "практикански" все разрулил ж))

ты еще на улицу выйди и начни детишкам нотации читать о вреде алкоголя, курения и аморальности мата... тогда может вся твоя речь об отвественности не будет пустым звуком

Чтобы воспитать ребенка на это есть родители, а мы присекаем по-возможности причину дурной воспитанности.
Кстати посмотрим как ты воспитаешь своих детей.

GoB 07.05.2007 12:19

первые слова ево ребенка Пайду читать башорг

Immelman 07.05.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Yago
Чтобы воспитать ребенка на это есть родители, а мы присекаем по-возможности причину дурной воспитанности.

не посмотришь :)

Yago 07.05.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Immelman
не посмотришь :)

Ты стерилен чтоль?

Zerstören 07.05.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Yago

пресечь причину дурной воспитанности...
так как говорите вы собрались это делать? -_-

Dr_Bactory 07.05.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
что за идиократию вы устроили? никакой свободы - еретиков съжечь, остальных пытать. всехнахер пытать
все ники на немецком с пошлым, больным или извращённым содержаньем

чет я думаю...тебе бы перед 9 Мая тоже бы ник поменять...ну уж аватар - точно)

мб это и наш бомбардировщик, конечно.... но так однозначно не скажешь

Immelman 07.05.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Yago
Ты стерилен чтоль?

а ты думаешь тебе удастся понаблюдать за моей жизнью и жизнью моих детей? :)) это тебе не кс админить :))

Immelman 07.05.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
пресечь причину дурной воспитанности...
так как говорите вы собрались это делать? -_-

имха родителей отстреливать :))

Yago 07.05.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Immelman
а ты думаешь тебе удастся понаблюдать за моей жизнью и жизнью моих детей? :)) это тебе не кс админить :))

Как знать, как знать? Кто даст 100-процентную гарантию, что у людей пути-дорожки не пересекуться?

yakoff 07.05.2007 16:09

хммм... интересно.. А бан-то сняли...Странно, видать есть совесть у модераторов.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.