![]() |
Запрещенный клип Олега Газманова
Плавая в безлимитных просторах московского интернета, наткнулся на запрещенный к показу на российском телевидении клип Газманова, к творчеству которого отношусь мягко говоря прохладно, однако, слово "запрещенный" сделало свое дело и я его скачал.
Вот собственно и он: http://www.udomlya.ru/~voodoo/Gazmanoff.avi В принципе, вопрос "почему запретили" сразу же отпадает после просмотра-) Наступает новая заря... |
Неплохо, сам также холодно отношусь (относился) к творчеству ГазМана,но клип меня переубедил... Даёшь народную сатиру, долой американские дОлары...:)
|
Ужос.. ТАКОЕ надо запрещать конечно, но не по политической статье, а по морально-культурной.. Газманов в роли бодрого-молодца-красного-богатыря-правдоруба-спайдермена - это уже перебор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Со звуком/без звуком.. какая разница, все равно похоже на дерьмовый любительский флэш-мультик из инета гг) |
идея, конечно, хорошая. Патриотично так и т.д.
Но газманов в роли богатыря красна -молодца)))))) я уржаласс А вообще-то зря запретили. Хотя расистов спровоцировало бы, точно |
припев хороший -_-
|
хех, как он в точку то прям
|
как бы это сказать... поверхностно чтоль, стандарные по этой тематике мысли
|
Помоему клипп показал всю сущность России, наших чиновников !
|
Да уж))) чегой только именно Газманов поперся в такие вот дебри политического характера::)
или они уже поняли, что телевидение эт хрошо...но вот Инет!! пустишь пулю, что клип запрещенный и даже я посмотрю, которому на Газманова пох совершенно))) ПеАррррррр ...они всё умнее. они окружают..... :o *паник |
Да, с текстами у Газманова всегда напряжённо.
Пожалуй это будет точнее. Древнерусская тоска Куда ты, тройка, мчишься, куда ты держишь путь Ямщик опять нажрался водки или просто лег вздремнуть Колеса сдадены в музей, музей весь вынесли вон В каждом доме раздается то ли песня, то ли стон Как предсказано святыми - все висит на волоске Я гляжу на это дело в древнерусской тоске На поле древней битвы нет ни копий ни костей Они пошли на сувениры для туристов и гостей Добрыня плюнул на Россию и в Милане чинит газ Алеша, даром, что Попович, продал весь иконостас Один Илья пугает девок, скача в одном носке И я гляжу на это дело в древнерусской тоске У Ярославны дело плохо, ей некогда рыдать Она в конторе с полседьмого, у ней брифинг ровно в пять А все бояре на Тойотах издают Playboy и Vogue Продав леса и нефть на Запад, СС-20 на Восток Князь Владимир, чертыхаясь, рулит в море на доске Я гляжу на это дело в древнерусской тоске У стен монастыря опять большой переполох - По мелкой речке к ним приплыл четырнадцатирукий бог Монахи с матом машут кольями, бегут его спасти А бог глядит что дело плохо и кричит "Пусти-пусти" Настоятель в женском платье так и скачет на песке Я гляжу на это дело в древнерусской тоске А над удолбанной Москвой в небо лезут леса - Турки строят муляжи Святой Руси за полчаса А у хранителей святыни палец пляшет на курке Знак червонца проступает вместо лика на доске Харе Кришна ходят строем по Арбату и Тверской Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской |
Ознакомилсо.
Повергся в легкий трепет перед прямотой текстухи и рисухи. Газманов растет, долгорукий с гитарой жжот. БГ уже давно что-то не жжот глаголом пламенным сердца человеков, а так весь альбом Навигатор можно цитировать, и напевать каждый день- жисть не устает давать поводы. Шаблонность не режет почему-то не глаз не ухо, может из-за незамыленности жанра политического клипа? |
Корупция! КОРУПЦИЯ!!! повсюду проажные жиды-суки!!!! >:(
"...Россия - богатая страна с нищими людьми..." а все деньги себе гребут протирающие **пу в парламенте!!! >:( |
Надеюсь его следующим шагом не будет куда в политтику податься_))
....ох клип......ох мои нервы.... |
Даа.. Газаватов сам себя превзошёл.. В клипе и песне то конечно всё правильно сказано, но.. блин.. Олег с этой своей "банданой".. ;d Ему бы имидж поменять для начала..)))
"Эскадрон моих мыслей шальных!!.." |
Цитата:
|
Где-то по ТВ видел отрывки из этого клипа..
А клип забавный. Понравился, Газманов мил в своих мальеньких слабостях (про бандану):) |
хех...
а иначе всем наступит....... новая заря.. |
Цитата:
дада... эти слова меня тоже порадовали........ ))) .....там по смыслу и интонации только одно слово подходит)))) |
А мне понравилось!Молодец Газманов!
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |