Цитата:
Сообщение от Comrade
Собаке у меня 1.5 месяца смесь немецкой овчарки с лайкой. http://www.udomlya.ru/~liv/CameraFX.jpg вот этот красавчик:)
Кста ешо вопрос скок примерно будет стоить его привить???
З.Ы. Vivian а каким способом его приучать к лотку???
|
Не забудь щенка проглистогонить за неделю до прививки. Строго по инструкции, если глистов будет много. На следующий день дать щенку 2-3 таблетки угля активированного, лучше утром и вечером. Для выведения из кишечника дохлых паразитов. Они очень быстро разлагаются и отравляют организм. И лучше тогда будет через 14 дней глистогонку повторить. После прививок карантин, нельзя гулять со щенком неделю после второй прививки.
Приучить к лотку не сложно. Сначала нужно найти что то подходящее под лоток. У меня для крупных щенков крышка от эл. плиты. Сначала положите лист газеты на лужу. И потом эту мокрую газетку в лоток. Следить когда щен будет присаживаться и стараться его отнести в лоток быстенько. Как только щен все сделает по азначению, хвалить как за совершение подвига. ;d Они ребята сообразительные просекают быстро, куда надо ходить писать. Лоток нужно расположить так, чтобы щенок из любой комнаты мог успеть добежать.
Газеты менять почаще, никому не понравится грязный туалет.
Цитата:
когда очень хочется то можно каждый сходит с ума по своему я и щас завел бы кавказа просто ребенок маленький.я просто балдю с этой породы. это как болезнь. кто знает тот поймет
|
Все равно таких собак лучше держать в частном доме. Порода создавалась для охраны територий. В квартире такие собаки просто страдают. И не потому что им тесно, а от безделья. Или начинают охранять квартиру от своих же хозяев.
|