Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Справочник (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как доехать из Питера в Удомлю? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5785)

donRumata 27.04.2007 10:03

Как доехать из Питера в Удомлю?

Друзья, есть вопрос. Собираюсь за женой с дитем съездить в Удомлю (они гостят у родителей). Как правильнее доехать до вашего славного города? На машине ни когда не ездил, только на поезде. Как сейчас дороги после весны, сколько километров примерно?

Dr_Bactory 27.04.2007 10:51

Нужно доехать по трассе Санкт-Петербург - Москва до города Вышний Волочёк (порядка 400 км от СП-Б).В городе ВВ есть поворот с указателем "Удомля"...ммм... со стороны Питера - налево. Поворот - прямо с трассы е105 (м10). от ВВ до У - порядка 57 км. Главное тут не проскочить поворот (опять же налево) в деревне Починок (порядка 25 км от ВВ), но там тоже указатель есть).
Про дороги не в курсе, но, думаю, хорошего мало, как обычно)))

donRumata 27.04.2007 11:42

Спасибо!

Спасибо за ценную информацию! Поеду либо завтра либо послезавра.

aless44 27.04.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от donRumata
Спасибо за ценную информацию! Поеду либо завтра либо послезавра.

В Починке указателя нет, его сломали ещё в прошлом году, и не ошибись, по этой дороге две деревни с названием Починок. Поворот в том, который дальше от Волочка) примерно 25 - 30 км

donRumata 27.04.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от aless44
В Починке указателя нет, его сломали ещё в прошлом году, и не ошибись, по этой дороге две деревни с названием Починок. Поворот в том, который дальше от Волочка) примерно 25 - 30 км

Две деревни Починок??? Это становится интересно :) Это точно?
А куда поворачивать если там нет указателя?

VEOS 27.04.2007 18:15

В общем, дорога от Питера до Удомли в нормальном состоянии, если не считать объездную Новгорода (участок примерно 30-40 км мерзкой двухполосной дороги).
А в Починке, как написано ранее, нужно поворачивать налево.
P.S. Удачи на дороге! ;)

m@kc 27.04.2007 23:44

Качество дорог по трассе на Питер сейчас не знаю, но самый плохой участок действительно был в Новгородской области. У нас хуже всего участок от ВВ до Удомли. Как свернешь с трассы, плохая дорога по самому Волочку (есть приличные колдобины).

На заправке на выезде из ВВ не заправляться ни в коем разе! Лучше где-то на трассе (ПТК, ЕР ...), далее только на въезде в Удомлю (рекомендую, свечи лично у меня пока не покраснели от феррита).

Легенда дороги от ВВ с комментариями о текущей дорожной обстановке(пока ни на ком не проверял, under construction!):

Поворот на Удомлю в ВВ обзначен знаком "Удомля 50, Максатиха 90, Бежецк 150" (налево).
После поворота с трассы ехать прямо, через примерно 0.5 км проехать через путепровод. Опасаться ям.
И далее, никуда не сворачивая, все время прямо по главной дороге миновать населенные пункты:
п.Пригородный (есть ямы),
п.Мстинский,
д.Починок,
д.Гряды,
д.Дятлово,
д.Прохово,
д.Белавино В деревне живут цыгане...,
д.Лисково,
д.Починок - в конце деревни налево. Вот прошлогоднее фото поворота:
http://www.udomlya.ru/media/Po4inok_povorot.jpg

Поворот - налево. Ориентир - рекламный щит за поворотом (раньше была на нем станция, скорее всего она же и осталась).

Перекресток с поворотом на д/о "Голубые озера" - проезжать прямо!
Начинается разметка...
д.Тараки (крутой поворот в центре деревни, за ним мост через р.Волчину),
Связка крутых поворотов,
д.Выскодня.
За Выскодней есть очень длинная прямая, на ней несколько отворотов на деревни и дачи, в конце прямой на горке излом налево, затем поворот направо, прямая под горку, в конце неё крутой поворот направо (наиболее опасный на всей дороге, судя по статистике):

http://www.udomlya.ru/media/Yasnaya%20polyana%201.jpg

за ним крутой налево (очень крутой) на въезде в деревню
Ясная Поляна:

http://www.udomlya.ru/media/Yasnaya%20polyana%202.jpg
http://www.udomlya.ru/media/Yasnaya%20polyana%203.jpg

Затем связка поворотов,
д.Липка,
Пост ДПС (иногда бывает засада),
д.Лайково-Попово справа от дороги,
г.УДОМЛЯ!

donRumata 28.04.2007 10:43

m@kc, вы поразили меня подробностью ответа, пасибо! Очень рад что в городе моего любимого человека живут такие отзывчивые как форумчане люди! Думаю, что теперь тема полностью раскрыта. Большое спасибо всем!

m@kc 28.04.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от donRumata
m@kc, вы поразили меня подробностью ответа, пасибо! Очень рад что в городе моего любимого человека живут такие отзывчивые как форумчане люди! Думаю, что теперь тема полностью раскрыта. Большое спасибо всем!

Удачи на дорогах! Просьба неточности указать, если обнаружите :)

slonRra 27.07.2007 03:49

на 3-ей фотографии с низу место, где с месяц назад произошла авария, дети остались без родителей..

m@kc 27.07.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от slonRra
на 3-ей фотографии с низу место, где с месяц назад произошла авария, дети остались без родителей..

Да, печально это... Каждый год там лобовуха почти бывает. Самый плохой поворот на этой дороге.

Uns 02.08.2007 09:47

Нечего гонять, перед кем выёб******сь?! Перед смертью!
Все прекрасно занют, что поворот трудный но всёравно.......

slonRra 02.08.2007 15:36

да люди то не местные были, с Бежецка, водитель всю жизнь таксистом проработал, везли детей в наш ИВЭСЭП поступать :\

Bigimot 11.11.2007 21:52

Не встречал пока на форумах такой интересный рассказ.Я уже поделился им с друзьями.И отзывы есть:"Посмотрел я твою Удомлю.Весело живут."

KoTeHoK 26.12.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от slonRra

не-а это не этот поворот =\

милашка 02.07.2008 13:49

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, а ходит ли автобус из Питера в Удомлю и обратно?

Jet 02.07.2008 19:33

Из Питера ходит автобус с автовокзала на лиговском проспекте который,он едет до поворота на Удомлю в починке,а дальше друзья с машиной нужны))

dsquared 03.07.2008 02:07

вроде же есть еще автобус с экскурсией, мб к ним можно подсесть) ::)

милашка 13.08.2008 19:30

спасибо за ответы!
а еще мб кто подскажет телефон заведения, которое раньше называлось "Пиранья"???
буду благодарна!:)

Johnny Knoxville 09.09.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от donRumata (Сообщение 120594)
Друзья, есть вопрос. Собираюсь за женой с дитем съездить в Удомлю (они гостят у родителей). Как правильнее доехать до вашего славного города? На машине ни когда не ездил, только на поезде. Как сейчас дороги после весны, сколько километров примерно?

Ненадо сюда ехать .... тут ваще пздц...

PIN 13.01.2009 21:40

http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15185 Создаю опрос на маршрут автобуса Удомля-Великий Новгород-Санкт Петербург-Великий Новгород-Удомля. Цена будет приблизительно до Новгорода 300руб. до Санкт Петербург 400руб. Согласились бы вы использовать такой маршрут?

pinakalada 13.01.2009 23:12

Если он будет идти до СПб, то я за!:) а когда это чудо произойдет?какие автобусы?

vaso 04.02.2010 11:31

как сейчас обстоят дела с проездом от ВВ до удомли? очень нужно к вам на пару часов доехать на легковом авто.. реально ли? а то напугали что дорог нет

SVOloch 04.02.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от vaso (Сообщение 457153)
как сейчас обстоят дела с проездом от ВВ до удомли? очень нужно к вам на пару часов доехать на легковом авто.. реально ли? а то напугали что дорог нет

врут, сволочи... ехать можно, только помните, поговорку "тише едешь дальше будешь" никто не отменял.

SVOloch 04.02.2010 12:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от pin (Сообщение 371606)
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15185 Создаю опрос на маршрут автобуса Удомля-Великий Новгород-Санкт Петербург-Великий Новгород-Удомля. Цена будет приблизительно до Новгорода 300руб. до Санкт Петербург 400руб. Согласились бы вы использовать такой маршрут?

Автобус хороший, цена адекватная, маршрут восстребованный... Однозначно ДА.

П.С. При создании темы неплохо было бы добавить опрос. Вот фото как это делать, и что получается(правда, не самый удачный пример)))

Krab 15.08.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от donRumata (Сообщение 120594)
Как правильнее доехать до вашего славного города?

Правильнее на поезде. На Сапсане до Бологого (15:00-17:00). Потом в 17:40 на пригородном (сонковском) до Удомли.

A K M 15.08.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Krab (Сообщение 516216)
Правильнее на поезде. На Сапсане до Бологого (15:00-17:00). Потом в 17:40 на пригородном (сонковском) до Удомли.

Есть способ правильнее (а главное дешевле вдвое) :) Поездами: "ивановский", "самарский (уфа)", "сонковский". На Московском сел, в Удомле вышел. Вагоны: от общего до СВ.
Ну а сомо лучше - это на машине)

Krab 15.08.2013 17:41

Не, на машине плохо. Бац и всмятку. А на поезде расслабиться можно.

A K M 15.08.2013 17:51

А у Вас не было возможности рАньше зарегиться на этом форуме? :)

finaudit 21.08.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от Krab (Сообщение 516216)

На Сапсане до Волочка (из СПб отправляются 2 подряд в интервале 13.30-14.00). В районе 16 ч а то и раньше будете в Волочке, а потом ориентируйтесь на пару минивэнов у фонтана (они как раз в это время и бывают). Нет быстрее и комфортнее в целом. На Сапсе 2 ч с копейками, а на миниках 30-40 мин.
В обратно аналогичном порядке можно доехать до СПб.

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.