Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Я не люблю....... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=577)

Gudvin 13.05.2006 23:34

Я не люблю.......

Вот тема я люблю... есть а почему бы и не зделать такую;d

Не люблю када скучно!

anya 13.05.2006 23:36

Я не люблю насилие

Tiger 13.05.2006 23:43

и бессилье

Medved 13.05.2006 23:46

не люлю русский>:(

Irishka 13.05.2006 23:57

Не люблю когда у меня депрессия

бобс 14.05.2006 00:58

турбо бэйсик? оО
по сабжу: позавчерашнюю погоду...

Flyer strike back 14.05.2006 01:01

доведенную до абсурда политкорректность и "равенство" полов

matrix 14.05.2006 02:13

зиму .

|S|a|r||G| 14.05.2006 02:35

червей гермофродитов :-P

|S|a|r||G| 14.05.2006 03:10

Цитата:

Сообщение от домовая
вот общаешься с ним как с человеком..,а он баба.....

Все люди братья
Все бабы сестры

|S|a|r||G| 14.05.2006 03:17

несомненно, и это оч радует :happy: ::)

|S|a|r||G| 14.05.2006 03:22

половая ::)

|S|a|r||G| 14.05.2006 03:26

на 99.99%
а разве нет?
:-?

|S|a|r||G| 14.05.2006 03:30

и точна, добавим деление и опыление ))

MedusasPath 14.05.2006 03:30

Почкование!!!!.... *ест афгенно большой бутер.... Почкование однозначно!!!! да.... *ням....
ЗЫ афк!

|S|a|r||G| 14.05.2006 03:31

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Почкование!!!!.... *ест афгенно большой бутер.... Почкование однозначно!!!! да.... *ням....
ЗЫ афк!

ну вод, а ведь у нас была такая милая приватная беседа...

|S|a|r||G| 14.05.2006 03:34

с этим фактом даже и спорить то стыдно ))

|S|a|r||G| 14.05.2006 03:39

что то мы ушли от темы раздела ))

|S|a|r||G| 14.05.2006 03:42

главное там от темы неуйти ))

anya 14.05.2006 12:15

еще не люблю, когда мне говорят : "умничка! молодец!" - чувствую себя первоклассницей...

не люблю когда мужчины говорят что-то в стиле " девушка, вы такая красивая и бла-бла-бла...." как будто я на себя сутра в зеркало не смотрела, чес слово....

Dr_Bactory 14.05.2006 15:01

не люблю совсем уж явное лицемерие и чай с молоком

Vomit 14.05.2006 15:50

Холодец не люблю. Даже боюсь его немного.. Может это фобия?

wolf 14.05.2006 16:08

...Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют...

Flyer strike back 14.05.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от wolf
...Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют...

эх только хотел Владимир Семеновича процитировать... ::)
подпишусь под каждым словом :)

Dmb 15.05.2006 16:20

ненавижу откровенную лесть, хотя благодаря этой лести многие неплохо живут.

Sypherot 15.05.2006 16:22

не люблю, когда вые***тся.

милашка 15.05.2006 16:37

Цитата:

Сообщение от anya
еще не люблю, когда мне говорят : "умничка! молодец!" - чувствую себя первоклассницей...

не люблю когда мужчины говорят что-то в стиле " девушка, вы такая красивая и бла-бла-бла...." как будто я на себя сутра в зеркало не смотрела, чес слово....

Скромняга:) ;)
по теме: не люблю хамство и враньё>:(

anya 15.05.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от милашка
Скромняга:) ;)

да ладно, че уж там.... у всех бывает :)

eXler 15.05.2006 16:59

Раньше не любил слишком откровенных людей... Теперь ценности сменились, просто ненавижу лживых...
Не люблю рассольник..)))

Птычка 15.05.2006 19:49

Не люблю, просто ненавижу Диму Билана, да простят меня его многочисленные поклонницы.

Rad 15.05.2006 21:39

Не люблю подолгу стоять в костре босиком...
Не люблю, когда протыкают живот гвоздями насквозь (так из спины некрасиво торчат...)
Не люблю. когда кто-то находит дорогой сотовый телефон и это не я ...
:(

Man 15.05.2006 22:38

не люблю просыпаться в 7.45 утра (:

advokat 16.05.2006 19:15

Не люблю лицемерных людей, предпочитающих многократно выражать негативные мнения о знакомом им человеке, пытаясь бездарно скрыть свою личность, чтобы их не узнали.
И ещё много чего не люблю.

"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
(Евангелие От Матфея 7:1,2)

Zerstören 16.05.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от Птычка
Не люблю, просто ненавижу Диму Билана, да простят меня его многочисленные поклонницы.

наркоман чортов;d долой билана!:d

Zerstören 16.05.2006 19:35

нелюблю класическую музыку и ту фигню что в последнее ремя крутят на переменах школе. это о музыке... а остальное лень писать. =)

Sypherot 17.05.2006 09:35

ненавижу попсу.
особенно Билана с его тупыми песнями (и пофиг мне на его поклонниц).

Irishka 17.05.2006 11:37

Даааа
Я тоже не люблю Билана
Бееееее

derganiy 17.05.2006 11:40

не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют (В.С. Высоцкий)

Zerstören 17.05.2006 13:12

Цитата:

Сообщение от Irishka
Даааа
Я тоже не люблю Билана
Бееееее

обьединяемся в клуб противников билана.:d ;d :happy:

nuta 17.05.2006 14:12

;d неравнодушные вы какие к попсе.... ахах

Zerstören 17.05.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от nuta
;d неравнодушные вы какие к попсе.... ахах

прост раздражает. и больше не из-за качества музыки а именно внушения себе что всё это полное г. какойбы милой песня не была. вся попса - г. вот так и живём.

Eleanor Rigby 17.05.2006 14:41

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
наркоман чортов;d долой билана!:d

а мне он нравится) нравится его внешность, голос очень приятный и клипы глаз радуют, хотя конечно такую музыку я не слушаю)

по теме: не люблю людскую тупость и серость

Zerstören 17.05.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от Eleanor Rigby
а мне он нравится) нравится его внешность, голос очень приятный и клипы глаз радуют, хотя конечно такую музыку я не слушаю)

по теме: не люблю людскую тупость и серость

у меня идеал парня обязательно блондин светлоглазый (а также высокий, широкоплечий и без писклявого голоса (впринципе к девушкам у меня теже требования;d )), а билан он симпатичный, но какой то... и голс мне не нравицца =) по теме ничё я писать не буду ибо это всё равно бспредел)))

Птычка 17.05.2006 14:55

Цитата:

у меня идеал парня обязательно блондин светлоглазый (а также высокий, широкоплечий и без писклявого голоса (впринципе к девушкам у меня теже требования;d )), а билан он симпатичный, но какой то... и голс мне не нравицца =)

Он смазливый такой...Чем-то на Тимберлейка смахивает, хотя тот песенки вроде получше и пооригинальнее поёт.
И плакало наше место в десятке по Евровидению...

Vulzscht 17.05.2006 15:08

Цитата:

нелюблю класическую музыку и ту фигню что в последнее ремя крутят на переменах школе. это о музыке... а остальное лень писать. =)

ну уж не надо так о классике - отчасти некоторые произведения близки к року только в исполнении не гитар а скрипок или каких-либо других инструментов :)
а ваще как тока понял что хочу играть на гитаре (электро) - с основным направлением у меня больше вопросов не возникало :)

Yoh 17.05.2006 15:16

Согласен! На х_й Билана с его песнями! 8-)

advokat 17.05.2006 17:29

Цитата:

Вот и зря, видимо, Вы музыкальное образование не получаете, а жаль. Трудно, но полезно. Большинство из роковых гитарных партий исполняется и исполнялось ранее на академических струнных музыкальных инструментах различными способами, в том числе "пиццикато", т.е. щипковым способом. Даже контрабас- струнный музыкальный инструмент, стал с развитием вначале джаза, а потом- рок-н-ролла и далее (хотел по привычке написАть et cetera) использоваться в ритм-секции исключительно "пиццикато".
Кроме того, многие классические произведения талантливыми композиторами переделаны в различные музыкальные жанры с сохранением оригинальной гармонии, что тоже весьма интересно и неплохо.:)

anya 17.05.2006 17:38

кстати, всегда жалела, что не пошла в музыкальную школу. интересно, здесь есть так сказать ограничения по возрасту? ::)

Zerstören 17.05.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от advokat
Вот и зря, видимо, Вы музыкальное образование не получаете, а жаль. Трудно, но полезно. Большинство из роковых гитарных партий исполняется и исполнялось ранее на академических струнных музыкальных инструментах различными способами, в том числе "пиццикато", т.е. щипковым способом. Даже контрабас- струнный музыкальный инструмент, стал с развитием вначале джаза, а потом- рок-н-ролла и далее (хотел по привычке написАть et cetera) использоваться в ритм-секции исключительно "пиццикато".
Кроме того, многие классические произведения талантливыми композиторами переделаны в различные музыкальные жанры с сохранением оригинальной гармонии, что тоже весьма интересно и неплохо.:)

ненравится музыка тем что спокойна и размеренна и там нет слов) а мне нравицца тыщ тыщ тыщ) нащёт общего рока с класикой я знаю, я читать ещё умею)

advokat 17.05.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от anya
кстати, всегда жалела, что не пошла в музыкальную школу. интересно, здесь есть так сказать ограничения по возрасту? ::)

Не имею совершенно информации, есть ли в Удомельской музыкальной школе ограничения по возрасту, как, впрочем и о самой школе.
При наличии желания и слуха можно постичь многое... Но основы хорошо бы знать.:) Хотя бы нотную грамоту, элементарную теорию музыки и сольфеджио. И далее...(к примеру, круги тональностей).;)

advokat 17.05.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от домовая
окстись!
музыкалка-зло
закончила-подарила инструмент-все забыла

играла пьесы 2 раза в неделю-на уроке
оркестр-бррррррррр

Вам попалась плохая "музыкалка", а самое главное- Вам это было не интересно и не нужно.

anya 17.05.2006 20:48

я я бы хотела научиться играть на пианино... и научусь обязательно) так, на любительском уровне конечно))

Zerstören 17.05.2006 20:50

а я бы хотела стучать по барабану:d

организуем оркестр? участники совершенно не смыслящие в музыке;d

advokat 17.05.2006 20:59

Цитата:

а я бы хотела стучать по барабану:d

организуем оркестр? участники совершенно не смыслящие в музыке;d

На ударных и других перкуссионных не стучат, а играют тоже по нотам...:) Нотный стан с записью у них интересный...Хоть и не в две строки, как на фортепиано...:)

Scarlett 17.05.2006 21:30

Эх... задели за живое... 8 лет игры на ф-но... красный диплом... так нигде не применила... :(
Хочу научиться играть на скрипке... Возьмут ли...

advokat 17.05.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от Scarlett
Эх... задели за живое... 8 лет игры на ф-но... красный диплом... так нигде не применила... :(
Хочу научиться играть на скрипке... Возьмут ли...

Сами знаете, что без постоянной практики 8 лет игры и красный диплом почти ничего не стоят. Стоит месяцев эдак шесть побыть без практики, и потом ну очень тяжело...
А скрипка, хоть какая, 3\4 или др. своеобразный инструмент, мозоли натрете и денег много истратите, потому что не будете покупать её Московского завода музыкальных инструментов и мебели, и струны тоже "Amatti" с волосами надо.

Zerstören 17.05.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от advokat
Сами знаете, что без постоянной практики 8 лет игры и красный диплом почти ничего не стоят. Стоит месяцев эдак шесть побыть без практики, и потом ну очень тяжело...
А скрипка, хоть какая, 3\4 или др. своеобразный инструмент, мозоли натрете и денег много истратите, потому что не будете покупать её Московского завода музыкальных инструментов и мебели, и струны тоже "Amatti" с волосами надо.

эксперт в этих вопросах:d в музыкальную школу ходил? =)

Scarlett 17.05.2006 22:16

Цитата:

эксперт в этих вопросах:d

Это элементарные вещи... не нужно быть экспертом... :p

Vulzscht 17.05.2006 23:41

Цитата:

ненравится музыка тем что спокойна и размеренна и там нет слов) а мне нравицца тыщ тыщ тыщ) нащёт общего рока с класикой я знаю, я читать ещё умею)

послушай "Полет Валькирий" - интересная весчь, а вообще где-то валялись у меня диски классики в рок-исполнении, если руки дойдут - перегоню в мп3 :)
Ну, г-н advokat, вы меня удивили своими познаниями, не думал, что у вас есть такие :) , просто нет слов.... все сказанное заслуживает уважения :)
Zerst___246;ren, вынужден разочаровать, средняя ударная установка стоит как минимум 10000 р., набор "хреновенького" железа стоит в районе 6000 р., а так установку реально купить примерно за 18000 что-то более-менее, потянешь?)) обозначения нотные и названия всех частей установки - могу это сказать)
Scarlett, anya - в музыкалке учат не только детей, там уже учатся и взрослые (по кр мере зимой видел парня, занимавшегося на саксофоне), по-видимому, совсем туго стало с желающими учиться... вот то ли дело 8 лет назад...
Домовая - ну если вас родители заставляли ходить, то могу только посочувствовать, если вы были в оркестре Любовь Борисовны - действительно сочувствую вам, сам играл в том оркестре 3 года, теперь почти как 3 года играю в джаз-оркестре, да и немного пытаюсь играть в различных панк и т.д. коллективах, но музыкалка у нас хорошая, преподаватели - отличные, по кр мере, все, с кем я имел дело)
а вот у меня уже дома 3 инструмента лежит... к сожалению, пока лежит, потому что конец 11 класса, немного не до того( но иногда ужасно хочется взять гитару и сыграть пару композиций Iron Maiden... ужасно хочется)
а без практики - действительно тяжеловато поначалу...

Scarlett 17.05.2006 23:58

Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться... :(

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.