![]() |
Я не люблю.......
Вот тема я люблю... есть а почему бы и не зделать такую;d
Не люблю када скучно! |
Я не люблю насилие
|
и бессилье
|
не люлю русский>:(
|
Не люблю когда у меня депрессия
|
турбо бэйсик? оО
по сабжу: позавчерашнюю погоду... |
доведенную до абсурда политкорректность и "равенство" полов
|
зиму .
|
червей гермофродитов :-P
|
Цитата:
Все бабы сестры |
несомненно, и это оч радует :happy: ::)
|
половая ::)
|
на 99.99%
а разве нет? :-? |
и точна, добавим деление и опыление ))
|
Почкование!!!!.... *ест афгенно большой бутер.... Почкование однозначно!!!! да.... *ням....
ЗЫ афк! |
Цитата:
|
с этим фактом даже и спорить то стыдно ))
|
что то мы ушли от темы раздела ))
|
главное там от темы неуйти ))
|
еще не люблю, когда мне говорят : "умничка! молодец!" - чувствую себя первоклассницей...
не люблю когда мужчины говорят что-то в стиле " девушка, вы такая красивая и бла-бла-бла...." как будто я на себя сутра в зеркало не смотрела, чес слово.... |
не люблю совсем уж явное лицемерие и чай с молоком
|
Холодец не люблю. Даже боюсь его немного.. Может это фобия?
|
...Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют... |
Цитата:
подпишусь под каждым словом :) |
ненавижу откровенную лесть, хотя благодаря этой лести многие неплохо живут.
|
не люблю, когда вые***тся.
|
Цитата:
по теме: не люблю хамство и враньё>:( |
Цитата:
|
Раньше не любил слишком откровенных людей... Теперь ценности сменились, просто ненавижу лживых...
Не люблю рассольник..))) |
Не люблю, просто ненавижу Диму Билана, да простят меня его многочисленные поклонницы.
|
Не люблю подолгу стоять в костре босиком...
Не люблю, когда протыкают живот гвоздями насквозь (так из спины некрасиво торчат...) Не люблю. когда кто-то находит дорогой сотовый телефон и это не я ... :( |
не люблю просыпаться в 7.45 утра (:
|
Не люблю лицемерных людей, предпочитающих многократно выражать негативные мнения о знакомом им человеке, пытаясь бездарно скрыть свою личность, чтобы их не узнали.
И ещё много чего не люблю. "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." (Евангелие От Матфея 7:1,2) |
Цитата:
|
нелюблю класическую музыку и ту фигню что в последнее ремя крутят на переменах школе. это о музыке... а остальное лень писать. =)
|
ненавижу попсу.
особенно Билана с его тупыми песнями (и пофиг мне на его поклонниц). |
Даааа
Я тоже не люблю Билана Бееееее |
не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют (В.С. Высоцкий)
|
Цитата:
|
;d неравнодушные вы какие к попсе.... ахах
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: не люблю людскую тупость и серость |
Цитата:
|
Цитата:
И плакало наше место в десятке по Евровидению... |
Цитата:
а ваще как тока понял что хочу играть на гитаре (электро) - с основным направлением у меня больше вопросов не возникало :) |
Согласен! На х_й Билана с его песнями! 8-)
|
Цитата:
Кроме того, многие классические произведения талантливыми композиторами переделаны в различные музыкальные жанры с сохранением оригинальной гармонии, что тоже весьма интересно и неплохо.:) |
кстати, всегда жалела, что не пошла в музыкальную школу. интересно, здесь есть так сказать ограничения по возрасту? ::)
|
Цитата:
|
Цитата:
При наличии желания и слуха можно постичь многое... Но основы хорошо бы знать.:) Хотя бы нотную грамоту, элементарную теорию музыки и сольфеджио. И далее...(к примеру, круги тональностей).;) |
Цитата:
|
я я бы хотела научиться играть на пианино... и научусь обязательно) так, на любительском уровне конечно))
|
а я бы хотела стучать по барабану:d
организуем оркестр? участники совершенно не смыслящие в музыке;d |
Цитата:
|
Эх... задели за живое... 8 лет игры на ф-но... красный диплом... так нигде не применила... :(
Хочу научиться играть на скрипке... Возьмут ли... |
Цитата:
А скрипка, хоть какая, 3\4 или др. своеобразный инструмент, мозоли натрете и денег много истратите, потому что не будете покупать её Московского завода музыкальных инструментов и мебели, и струны тоже "Amatti" с волосами надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, г-н advokat, вы меня удивили своими познаниями, не думал, что у вас есть такие :) , просто нет слов.... все сказанное заслуживает уважения :) Zerst___246;ren, вынужден разочаровать, средняя ударная установка стоит как минимум 10000 р., набор "хреновенького" железа стоит в районе 6000 р., а так установку реально купить примерно за 18000 что-то более-менее, потянешь?)) обозначения нотные и названия всех частей установки - могу это сказать) Scarlett, anya - в музыкалке учат не только детей, там уже учатся и взрослые (по кр мере зимой видел парня, занимавшегося на саксофоне), по-видимому, совсем туго стало с желающими учиться... вот то ли дело 8 лет назад... Домовая - ну если вас родители заставляли ходить, то могу только посочувствовать, если вы были в оркестре Любовь Борисовны - действительно сочувствую вам, сам играл в том оркестре 3 года, теперь почти как 3 года играю в джаз-оркестре, да и немного пытаюсь играть в различных панк и т.д. коллективах, но музыкалка у нас хорошая, преподаватели - отличные, по кр мере, все, с кем я имел дело) а вот у меня уже дома 3 инструмента лежит... к сожалению, пока лежит, потому что конец 11 класса, немного не до того( но иногда ужасно хочется взять гитару и сыграть пару композиций Iron Maiden... ужасно хочется) а без практики - действительно тяжеловато поначалу... |
Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться... :(
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |