Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Не для равнодушных-2 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5725)

yiking 23.04.2007 18:14

Не для равнодушных-2

В станционной сети появилось объявление: "Брошенным детям, находящимся в нашей МСЧ, не хватает сосок, бутылочек, пелёнок и.т.п Помогите." (близко к тексту)... Вопрос: биологические мамаши (папаши) этих детей имеют право жить?.. или всё-таки надо убивать?..

MedusasPath 23.04.2007 18:18

Я бы стерилизовал, как животных, ибо данными поступками они подписываются на животных.
ЗЫ Животные не карайте меня! я хароший пушистый *****.

>:| 23.04.2007 18:21

недавно в "Ассорти" прочитал
типо акция, или что то там (не помню)
по поводу:
"запрещения абортов на территории РФ"
а на следующей странице
как раз про то что
нужны шмотки для сирот

по теме же:
зависит от обстоятельст
по мне так
лучше жить в дет. доме
чем в семье наркоманов
(пример)

bpz1 23.04.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Я бы стерилизовал, как животных, ибо данными поступками они подписываются на животных.
ЗЫ Животные не карайте меня! я хароший пушистый *****.

Животные детей не бросают, если это конечно не куча икры.

Цитата:

Сообщение от yiking
В станционной сети появилось объявление: "Брошенным детям, находящимся в нашей МСЧ, не хватает сосок, бутылочек, пелёнок и.т.п Помогите." (близко к тексту)... Вопрос: биологические мамаши (папаши) этих детей имеют право жить?.. или всё-таки надо убивать?..

Бросают по разным причинам. Это может быть аморальная алкоголичка которой родить что стакан водки выпить, а может быть девчонка-малолетка, которая родила по глупости и деваться с ребенком ей некуда. Смог бы ты такую убить?

MedusasPath 23.04.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от bpz1
Животные детей не бросают, если это конечно не куча икры.

Включай образное мышление.

Цитата:

Сообщение от bpz1
Бросают по разным причинам. Это может быть аморальная алкоголичка которой родить что стакан водки выпить, а может быть девчонка-малолетка, которая родила по глупости и деваться с ребенком ей некуда. Смог бы ты такую убить?

я бы подстроил несчастный случай, шевели мозгом, хватит жалеть кретинов, и так страна в них погрязла.

Handsome 23.04.2007 20:13

Вообще не понимаю, как можно после 9 месяцев жизни с этим крошечным существом, произвести его на свет и отказаться, даж если он какой-нибудь больной (хотя щас это можно узнать во время беременности, но все равно вдруг че то там)....А еще самая большая несправедливость, что тысячи людей по всему миру не могут иметь детей и мечтают родить, когда эти твари обращаются со своими детьми как с хламом................

Pussy@cat 23.04.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от yiking

A куда обращаться,что бы помочь? А на вопрос отвечу : конечно убивать надо.

Joy 23.04.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat

6-76-48, 8-910-937-95-14, 8-910-937-24-00
или прямо в МЧС-141 (5-84-60)

MAGMA 23.04.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat

если таких убивать то страна вымрет

Zerstören 23.04.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от MAGMA
если таких убивать то страна вымрет

а кому нужна такая страна

Colin 23.04.2007 22:09

Давайте лучше наркоманов убивать, рыжих и левшей. Да, и пожилых тоже надо, все равно не работают и пользы обществу не приносят, только площадь занимают и пенсию проедают. Хотя нет, мы же тоже когда-нибудь пожилыми станем, и нас тогда тоже убьют. Нет, пожилых не надо.;)

Zerstören 23.04.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Colin
Давайте лучше наркоманов убивать, рыжих и левшей. Да, и пожилых тоже надо, все равно не работают и пользы обществу не приносят, только площадь занимают и пенсию проедают. Хотя нет, мы же тоже когда-нибудь пожилыми станем, и нас тогда тоже убьют. Нет, пожилых не надо.;)

факин готт, и какое загадочное подмигивание!
ну давай уж, раскажи нам таким непонятливым, чем хороши и полезны, по выраженью Меда, эти животные

Colin 23.04.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
факин готт, и какое загадочное подмигивание!
ну давай уж, раскажи нам таким непонятливым, чем хороши и полезны, по выраженью Меда, эти животные

Рассказывать зачем?

Zerstören 23.04.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Colin
Рассказывать зачем?

разве есть что рассказывать?

Handsome 23.04.2007 22:42

Если только налоги государству платить и все.....

Colin 23.04.2007 22:43

Цитата:

разве есть что рассказывать?

Факин стюпид). Представь себе). Только, если человек называет другого человека животным, то он тоже животное.

MedusasPath 23.04.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Colin
Факин стюпид). Представь себе). Только, если человек называет другого человека животным, то он тоже животное.

Хде логика?
Я назову кретина - кретином - в результате я кретин?

Handsome 23.04.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Colin
Только, если человек называет другого человека животным, то он тоже животное.

А чо енто ты их защищаешь?????????Рыльце в пушку, да?

Zerstören 23.04.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Colin

ок, но вон тот дядька изнасиловал и убил девятилетку.
какая жалость что я не могу назвать его преступником,
ведь от этого я становлюсь может быть даже ещё хуже его

>:| 23.04.2007 22:49

всего лишь мясо

Handsome 23.04.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от >:|
всего лишь мясо

причем тухлое.............

>:| 23.04.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Handsome
причем тухлое.............

ну не
если новорожденное
то свежак
ухахахахах

Handsome 23.04.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от >:|
ну не
если новорожденное
то свежак
ухахахахах

Я про мясо-родитель

Sypherot 23.04.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Colin

если человек проявляет жестокость к тем, кто слабее, в данном случае, к детям, то он теряет право называться человеком. А животными их называть не стоит. Слишком много чести потому что.

Colin 23.04.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Handsome
А чо енто ты их защищаешь?????????Рыльце в пушку, да?

Нет. .

>:| 23.04.2007 22:55

бедная кукушка
весь ее мир рухнул

MedusasPath 23.04.2007 22:57

А вот хоть бы один пошел, и помог.
а?
Люди?
нееее............

>:| 23.04.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
а?
Люди?
нееее............

всем помогать рука устанет
8)

Colin 23.04.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Sypherot
если человек проявляет жестокость к тем, кто слабее, в данном случае, к детям, то он теряет право называться человеком. А животными их называть не стоит. Слишком много чести потому что.

Извините, ко всем, кто слабее? А проявление жестокости любое? И что, сразу убивать? (только не надо говорить: "сначала попытать и помучать")))).

Zerstören 23.04.2007 22:59

больные особи вида.
не будь нашего "гуманного" и "человеколюбивого" общества давноб сдохли.
результат - больной генофонд
вывод?

Zerstören 23.04.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
а?
Люди?
нееее............

спокойно капитан, по курсу острова красивых слов
будем пить ром и умничать умничать умничать

Colin 23.04.2007 23:02

Цитата:

больные особи вида.
не будь нашего "гуманного" и "человеколюбивого" общества давноб сдохли.
результат - больной генофонд
вывод?

Селекция! АДНАЗНАЧНА!!!!!!

MedusasPath 23.04.2007 23:03

Цитата:

спокойно капитан, по курсу острова красивых слов
будем пить ром и умничать умничать умничать

а ты не глупая, хых, удивительно. Ты впечатляешь)

Die schmutzigen Brüste 23.04.2007 23:06

Цитата:

убивать надо
а кого именно убивать, так можно далеко зайти?
1.никого убивать не надо, со своим ребёнком что хочет пусть делает, хоть на органы продаёт(чем хуже донора?)
2.убивать тех, кто убивает своих детей
3.убивать тех, кто отказывается от детей
4.убивать тех, кто делает аборт(убивает нерождённых детей)
5.убивать тех, кто убивает своих будущих детей контрацепцией(чем лучше аборта?)
6.если у женцины месячные - погиб нерождённый ребёнок, значит её тоже убивать.

так начиная с какого момента надо убивать? и почему этих убивать а тех нет?

P.S. по моему вообще никого убивать не надо, штрафовать, в крайнем случае сажать, ну кроме совсем злобных рецедивистов разве.

>:| 23.04.2007 23:08

помни сучек
подрачил - убил дитя
линчевание - спасет тебя

Die schmutzigen Brüste 23.04.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Colin
попытать и помучать

точно, никого убивать не надо - пытать и мучать, пока сам себя от такой жизни не убьёт.

Zerstören 23.04.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Colin
Селекция! АДНАЗНАЧНА!!!!!!

с одной стороны чем плохо? вторая спарта. чистые гены. здоровое человечество.
проклятая цивилизация убила есстественный отбор.
с другой всё та же человечность и нытьё "не убивайте МОЕГО ребёнка"

Handsome 23.04.2007 23:16

[QUOTE]
Цитата:

Сообщение от Die schmutzigen Br___252;ste

Цитата:

1.никого убивать не надо, со своим ребёнком что хочет пусть делает, хоть на органы продаёт(чем хуже донора?)
Ты первый тогда на очереди
Цитата:

Это не обсуждается в этой теме
Цитата:

Это как раз тут обсуждается
Цитата:

А если девушку изнасиловали?
Цитата:

Это не считается, т.к. его (ребенка) еще нет тока XX и XY
Цитата:

Читай ответ на 2 пункт

Цитата:

P.S. по моему вообще никого убивать не надо, штрафовать, в крайнем случае сажать, ну кроме совсем злобных рецедивистов разве.
А от того, что есть штрафы за вождение в нетрезвом виде, меньше народа давят?

Colin 23.04.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Хде логика?
Я назову кретина - кретином - в результате я кретин?

Если здорового человека назовешь, то да.

MedusasPath 23.04.2007 23:21

окей я кретин и животное, т.к. называл здоровых (даже в буквальном смысле) людей - кретинами,
Но энивэй, я своего дитя не брошу, спорю на свою душу.

Colin 23.04.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
окей я кретин и животное, т.к. называл здоровых (даже в буквальном смысле) людей - кретинами,
Но энивэй, я своего дитя не брошу, спорю на свою душу.

Стоит ли спорить?

MedusasPath 23.04.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Colin
Стоит ли спорить?

я еще раз кретин))))

>:| 23.04.2007 23:26

Цитата:

расскажи им об этом жв

Запрещен импорт презервативов

Если вы едите в Ирландию, то обязательно возьмите с собой запас этих чудесных противозачаточных средств - потому что купить
их в самой Ирландии шансов мало. В этой строгой католической стране пользоваться презервативами нельзя, а поэтому нельзя и
продавать. Ведь секс, по мнению властей, существует только для продолжения рода.

Предохраняться сложно

Во многих штатах США презервативы подвергаются настоящим гонениям. Законодатели, не обращая внимания на опасность СПИДа и
других венерических заболеваний, всяческие затрудняют приобретение населением данных контрацептивов. Презервативы либо
вообще запрещено использовать (как в Коннектикуте), либо можно продавать лишь "из-под прилавка" (как в Висконсине), либо
их запрещено рекламировать (как в Калифорнии). Но самый странный закон существует в Луизиане: здесь только женщинам запрещено
покупать презервативы. За нарушение грозит солидный денежный штраф.

yiking 23.04.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от bpz1
Бросают по разным причинам. Это может быть ... может быть девчонка-малолетка, которая родила по глупости и деваться с ребенком ей некуда. Смог бы ты такую убить?

Какая жаль... нищий ребёнок С РЕБЁНКОМ на руках ночует в зассаном подъезде...
:'(
здесь речь не о ней...
а убивать с детства не приучен... проголосовать за новый уголовный кодекс - запросто..

Die schmutzigen Brüste 23.04.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Handsome

у только родившегося человека личности ещё нету. он толком ни видеть, ни слышать, ни запоминать ещё не может - пракитчески кусок мяса, немного лучше XX и XY. Нет никакого объективного критерия кого считать человеком, а кого нет. Родившихся детей нельзя трогать потому что, 1:человеческие инстинкты против, 2:иначе будет много злоупотреблений и ошибок и 3:это легко проконтролировать.
Цитата:

Сообщение от Handsome
А от того, что есть штрафы за вождение в нетрезвом виде, меньше народа давят?

конешно меньше. если не наказывать вообще - будут больше давить, а если поднять в 1000 раз(для примера) и исправно их собирать - будут давить намного меньше.

MedusasPath 23.04.2007 23:39

Цитата:

конешно меньше. если не наказывать вообще - будут больше давить, а если поднять в 1000 раз(для примера) и исправно их собирать - будут давить намного меньше.

Хехе, это как?
*прибегаю к друзьям:
- Парни сегодня отменили штрафы нахрен! Замутим ГТА в реале, Йааахууууу!!

Мозг либо есть, либо его нет (с) реклама одна.

Handsome 23.04.2007 23:41

Цитата:

Родившихся детей нельзя трогать потому что, 1:человеческие инстинкты против, 2:иначе будет много злоупотреблений и ошибок и 3:это легко проконтролировать.
Это к чему???????

Die schmutzigen Brüste 23.04.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Хехе, это как?
*прибегаю к друзьям:
- Парни сегодня отменили штрафы нахрен! Замутим ГТА в реале, Йааахууууу!!
Мозг либо есть, либо его нет (с) реклама одна.

вот именно - у кого есть а у кого и нет. отморозок всегда найдётся. любой степени отмороженности.

Sypherot 24.04.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Colin
Извините, ко всем, кто слабее? А проявление жестокости любое? И что, сразу убивать? (только не надо говорить: "сначала попытать и помучать")))).

убивать, пытать или мучать( кстати говоря, "пытать" и "мучать" это одно и то же) имх безполезно.

СтрекоZа 24.04.2007 14:25

Цитата:

Ну конечно давайте убьем еще и тех, кто половой жизнью не живет, ведь таким образом он мешает зачатию и рождению потенциального ребенка.

Мое мнение такое: таким биологическим родителям нужно принудительно делать стерилизацию, дабы больше не было искушения...
У меня знакомая работает в отделе социальной защиты, так вот к ней за пособием приходят каждый год одни и те же, получают пособие, пропивают, ребенка в детский дом. Другого способа заработать к сожалению не придумали....

bpz1 24.04.2007 14:32

Если они умудрялись зарабатывать на тех пособиях что были раньше, трудно представить что будет теперь. Таких действительно только стерилизовать

Zerstören 24.04.2007 14:37

нужна новая жёская идеология, определённо
как говорится: "чтоб боялись" -_-

СтрекоZа 24.04.2007 14:47

Цитата:

а 5.убивать тех, кто убивает своих будущих детей контрацепцией(чем лучше аборта?)

А мне кажется, что все-таки лучше контрацепция, нежели брошенный в деткий дом ребенок? Или вы не согласны?
И контрацепция намного лучше аборта со всех точек зрения, я не хочу читать лекцию, но все-таки средства контрацепции создают невозможность зачатия, а аборт это уже убийство ребенка...
Делайте выводы...

СтрекоZа 24.04.2007 15:02

Цитата:

Я думаю штрафами тут ничего не добьешься, как можно отшрафовать алкоголичку, или наркомана, или бомжа если у них за душой ничего и нет?
Сажать в тюрьму? Ну посидел, вышел и дальше опять за свое...

Joy 24.04.2007 15:40

Штрафовать не выход, т.к в страхе штрафа ситуация может вообще усугубиться и будут рожать не в больнице и отказываться, а где придется и бросать(подкидывать) или того хуже убивать.
Запретить аборты - будут делать их скрыто, имитировать выкидыши.
Думаю тут надо менять идеологию людей, т.к бросают детей не только несостоявшиеся личности, но и нормальные "матери".

Mashusya 24.04.2007 17:43

Запрещать оборты нельзя, а если ребенок не желанный...в дет дом?пусть лучше он не родится,меньше проблем и у него и у родителей будет.А тех,кто отдает детей, и у кого мозгов не хватило на оборт,растрелять нафиг.Гнилые люди...фу

>:| 24.04.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Mashusya
А тех,кто отдает детей, и у кого мозгов не хватило на оборт,растрелять нафиг.Гнилые люди...фу

что делать если ты залетела
но не хочешь этого ребенка
а при аборте есть вероятность больше никогда не родить

k.l.a.u.s 24.04.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от yiking
Вопрос: биологические мамаши (папаши) этих детей имеют право жить?.. или всё-таки надо убивать?..

Пустая болтовня.

Просто купите в аптеке соски там пустышки ( из денег отложеных на жвачку, ака пиво) и всё будет пучком. А обсуждение, кто должен жить, а кто умереть, помоему глупо само по себе...

DangeRUS 24.04.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от k.l.a.u.s
Пустая болтовня.

Просто купите в аптеке соски там пустышки ( из денег отложеных на жвачку, ака пиво) и всё будет пучком. А обсуждение, кто должен жить, а кто умереть, помоему глупо само по себе...

Да ты прав хорошь болтать надо действовать ипусть будет стыдно нашим местным ВЛАСТЯМ.>:(

Frey 25.04.2007 23:11

Жестокость,глупость,жадность, лживость-неотъемлемая часть самого человечества.И поэтому с человечеством давно пора покончить.Господь Бог и сам понял,что опыт не удался,но не знает как нам об этом сказать.А потому Армагедону быть!И не смейте меня отговаривать!

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.