![]() |
Не для равнодушных-2
В станционной сети появилось объявление: "Брошенным детям, находящимся в нашей МСЧ, не хватает сосок, бутылочек, пелёнок и.т.п Помогите." (близко к тексту)... Вопрос: биологические мамаши (папаши) этих детей имеют право жить?.. или всё-таки надо убивать?..
|
Я бы стерилизовал, как животных, ибо данными поступками они подписываются на животных.
ЗЫ Животные не карайте меня! я хароший пушистый *****. |
недавно в "Ассорти" прочитал
типо акция, или что то там (не помню) по поводу: "запрещения абортов на территории РФ" а на следующей странице как раз про то что нужны шмотки для сирот по теме же: зависит от обстоятельст по мне так лучше жить в дет. доме чем в семье наркоманов (пример) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще не понимаю, как можно после 9 месяцев жизни с этим крошечным существом, произвести его на свет и отказаться, даж если он какой-нибудь больной (хотя щас это можно узнать во время беременности, но все равно вдруг че то там)....А еще самая большая несправедливость, что тысячи людей по всему миру не могут иметь детей и мечтают родить, когда эти твари обращаются со своими детьми как с хламом................
|
Цитата:
|
Цитата:
6-76-48, 8-910-937-95-14, 8-910-937-24-00 или прямо в МЧС-141 (5-84-60) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте лучше наркоманов убивать, рыжих и левшей. Да, и пожилых тоже надо, все равно не работают и пользы обществу не приносят, только площадь занимают и пенсию проедают. Хотя нет, мы же тоже когда-нибудь пожилыми станем, и нас тогда тоже убьют. Нет, пожилых не надо.;)
|
Цитата:
ну давай уж, раскажи нам таким непонятливым, чем хороши и полезны, по выраженью Меда, эти животные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если только налоги государству платить и все.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я назову кретина - кретином - в результате я кретин? |
Цитата:
|
Цитата:
какая жалость что я не могу назвать его преступником, ведь от этого я становлюсь может быть даже ещё хуже его |
всего лишь мясо |
Цитата:
|
Цитата:
ну не если новорожденное то свежак ухахахахах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бедная кукушка весь ее мир рухнул |
А вот хоть бы один пошел, и помог.
а? Люди? нееее............ |
Цитата:
всем помогать рука устанет 8) |
Цитата:
|
больные особи вида.
не будь нашего "гуманного" и "человеколюбивого" общества давноб сдохли. результат - больной генофонд вывод? |
Цитата:
будем пить ром и умничать умничать умничать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.никого убивать не надо, со своим ребёнком что хочет пусть делает, хоть на органы продаёт(чем хуже донора?) 2.убивать тех, кто убивает своих детей 3.убивать тех, кто отказывается от детей 4.убивать тех, кто делает аборт(убивает нерождённых детей) 5.убивать тех, кто убивает своих будущих детей контрацепцией(чем лучше аборта?) 6.если у женцины месячные - погиб нерождённый ребёнок, значит её тоже убивать. так начиная с какого момента надо убивать? и почему этих убивать а тех нет? P.S. по моему вообще никого убивать не надо, штрафовать, в крайнем случае сажать, ну кроме совсем злобных рецедивистов разве. |
помни сучек подрачил - убил дитя линчевание - спасет тебя |
Цитата:
|
Цитата:
проклятая цивилизация убила есстественный отбор. с другой всё та же человечность и нытьё "не убивайте МОЕГО ребёнка" |
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
окей я кретин и животное, т.к. называл здоровых (даже в буквальном смысле) людей - кретинами,
Но энивэй, я своего дитя не брошу, спорю на свою душу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расскажи им об этом жв Запрещен импорт презервативов Если вы едите в Ирландию, то обязательно возьмите с собой запас этих чудесных противозачаточных средств - потому что купить их в самой Ирландии шансов мало. В этой строгой католической стране пользоваться презервативами нельзя, а поэтому нельзя и продавать. Ведь секс, по мнению властей, существует только для продолжения рода. Предохраняться сложно Во многих штатах США презервативы подвергаются настоящим гонениям. Законодатели, не обращая внимания на опасность СПИДа и других венерических заболеваний, всяческие затрудняют приобретение населением данных контрацептивов. Презервативы либо вообще запрещено использовать (как в Коннектикуте), либо можно продавать лишь "из-под прилавка" (как в Висконсине), либо их запрещено рекламировать (как в Калифорнии). Но самый странный закон существует в Луизиане: здесь только женщинам запрещено покупать презервативы. За нарушение грозит солидный денежный штраф. |
Цитата:
:'( здесь речь не о ней... а убивать с детства не приучен... проголосовать за новый уголовный кодекс - запросто.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*прибегаю к друзьям: - Парни сегодня отменили штрафы нахрен! Замутим ГТА в реале, Йааахууууу!! Мозг либо есть, либо его нет (с) реклама одна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение такое: таким биологическим родителям нужно принудительно делать стерилизацию, дабы больше не было искушения... У меня знакомая работает в отделе социальной защиты, так вот к ней за пособием приходят каждый год одни и те же, получают пособие, пропивают, ребенка в детский дом. Другого способа заработать к сожалению не придумали.... |
Если они умудрялись зарабатывать на тех пособиях что были раньше, трудно представить что будет теперь. Таких действительно только стерилизовать
|
нужна новая жёская идеология, определённо
как говорится: "чтоб боялись" -_- |
Цитата:
И контрацепция намного лучше аборта со всех точек зрения, я не хочу читать лекцию, но все-таки средства контрацепции создают невозможность зачатия, а аборт это уже убийство ребенка... Делайте выводы... |
Цитата:
Сажать в тюрьму? Ну посидел, вышел и дальше опять за свое... |
Штрафовать не выход, т.к в страхе штрафа ситуация может вообще усугубиться и будут рожать не в больнице и отказываться, а где придется и бросать(подкидывать) или того хуже убивать.
Запретить аборты - будут делать их скрыто, имитировать выкидыши. Думаю тут надо менять идеологию людей, т.к бросают детей не только несостоявшиеся личности, но и нормальные "матери". |
Запрещать оборты нельзя, а если ребенок не желанный...в дет дом?пусть лучше он не родится,меньше проблем и у него и у родителей будет.А тех,кто отдает детей, и у кого мозгов не хватило на оборт,растрелять нафиг.Гнилые люди...фу
|
Цитата:
что делать если ты залетела но не хочешь этого ребенка а при аборте есть вероятность больше никогда не родить |
Цитата:
Просто купите в аптеке соски там пустышки ( из денег отложеных на жвачку, ака пиво) и всё будет пучком. А обсуждение, кто должен жить, а кто умереть, помоему глупо само по себе... |
Цитата:
|
Жестокость,глупость,жадность, лживость-неотъемлемая часть самого человечества.И поэтому с человечеством давно пора покончить.Господь Бог и сам понял,что опыт не удался,но не знает как нам об этом сказать.А потому Армагедону быть!И не смейте меня отговаривать!
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |