![]() |
Установка Nod32
Для версий до 9
Порядок действий: 1. Деинсталлируем (удаляем) установленный антивирус. 1.1 Перегружаемся. (добавлено) 2. Качаем и устанавливаем NODЗ2. 3. Перегружаемся. 3а. http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=540 4. Открываем Центр управления NOD двойным щелчком по иконке в трэе. F5. В левом меню выбираем "Обновление", затем, в правой панели выбираем пункт "Настройка", жмём кнопку "Серверы...", в появившемся окне нажимаем кнопку "Добавить" и добавляем сервер для обновлений Код:
|
Цитата:
(120) Ошибка при регистрации службы. NOD32_MOD_WINNT_RUSSIAN_STANDARD Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это ещё не беда. При попытке обновить базы с 10.0.0.111 имеем Access to server denied (не помню по русски). Старая аглицкая версия не могла, и русская не могёт. |
Все работает отлично, проблема в тебе, 100%
А какие могут быть сомнения в необходимости перезагрузки после удаления антивируса - мне вообще не понятно ))) |
а у меня епишет=--ошибка при обновлении програмных модулей,не удаётся заменить текущий файл!
чё за лажа такая,я всё зделал так как надо!! |
Цитата:
|
Подскажите, плз, как базы обновлять из локальной папки?
В список серверов не получается путь прописать :-/ |
Цитата:
в update/setup/servers/add(или отредактируй которые там есть кнопкой "edit") вбиваешь http://10.0.0.111:8081/ или куда скинул дистр с базой (например скинул на диск C:\nod_upd так там и прописывай...) з.ы. если ставил фикс нода то лучше редактируй серверы которые там есть... у меня было так что добавляю сервер после перезагрузки он изчезал :-/ ... |
Почему когда запускаю проверку у меня вылезает окно отчёт об ошибке???
Переустановил прогу, снова обновил и запустил проверку и мне выдало и выдаёт тоже самое??? Что такое??? |
Цитата:
руссификатор ставил? если да то удали НОД и в C:/program Files/eset/ Удали эту папку и снова установи... настрой сервера и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
*или прямые руки |
Цитата:
|
Переустановил всётаки винду, занова поставил прогу и один фиг вылетает отчёт об ошибке при нажатии на сканирование ((((
|
Цитата:
|
При установке просит какието имя и пароль для автоматического обновления, где их взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
левая строка AV-2230918 правая строка 48rf4ieot2 регистр ввода важен. |
Вирус
Я захожу в NOD 32, AMON, там написано "ифицировано 72 файла, а очищено 14", как очистить остальные 58 файлов?
Я этой программы ваще незнаю. Помогите кто сможет! |
При запуске антивира мне выскакивает сообщение, что он устарел и надо бы обновить. А по идее должен сам обновляться. А по факту не обновляется.
Вопрос: почему? =\ з.ы.:делала всё по админовской инструкции. |
Цитата:
у меня тоже самое( имх у меня руки кривые? |
Цитата:
|
Проверка CRC файла NOD32.exe поврежден, возможно инфицирован.
Такая хрень выскакивает при начале проверки, что это значит? |
Цитата:
|
Цитата:
можешь переустанавливать винду... |
Цитата:
|
Цитата:
скорей всего нет.... ! |
Цитата:
да ты прав, спасибо, я его отключил и всё норм стала работать |
Админ,
хотел спросить насчет ESET Smart Security (v.3.0.566 32\64bit) Наверно вы в курсе, но на всякий - это новый антивирусный пакет от словаков ESET, и представляет собой антивирус(переработанный движок NOD32) + стену + новый интерфейс + остальное = комбайн вообщем. Возможно ли производить апдейт ч\з ваш компьютер? Было бы здорово. |
Цитата:
Медуза, если не влом, выложи тут ссылку на клиент этого антивира. (желательно локальную ссылку) Заранее спасибо. |
Немного старее версия.
magnet:?xt=urn:tree:tiger:BSXKY76S6S...51.0_Final.rar Не уживается с Оутпостом, нет баннерорезалки, есть спам-фильтр. |
[#Smart_Security]
Вложений: 1
ESET :: Smart_Security :: Business Edition
_____________________________________ _____________________________________ В корпоративном решении ESET Smart Security интегрированы система антивирусной защиты (доступная и в виде отдельного программного продукта ESET NOD32 Antivirus 3.0 Business Edition), антишпион, файервол и спам-фильтр. Данное ПО устанавливается на серверы и рабочие станции под управлением ОС MS Windows 2000, XP и Vista; поддерживаются 32-х и 64-х разрядные версии этих платформ. Новый продукт ESET Smart Security отличают полностью переработанный интерфейс пользователя и высокая степень интеграции антивируса, антишпиона, файервола и спам-фильтра. Встроенный центр управления позволяет пользователям любой квалификации проводить тонкую настройку системы защиты и процесса обновления через простой и понятный графический интерфейс. В корпоративную версию ПО встроен механизм взаимодействия с системой удаленного администрирования — ESET Remote Administrator. Он дает возможность централизованно устанавливать и настраивать в крупных корпоративных сетях различные версии программных продуктов компании ESET. Новые разработки ESET Smart Security опираются на проверенную технологию защиты от всех видов вредоносного ПО (ThreatSense™), являющейся основой всей продуктовой линейки компании. Благодаря особенностям этой технологии в течение многих лет антивирусное ПО ESET неизменно лидирует по сочетанию таких параметров, как эффективность противодействия известным видам вредоносного ПО, уровень проактивной защиты от невыявленных угроз, а также минимальное использование ресурсов ПК. В связи с этим напомним, что продукты компании неоднократно побеждали в независимых тестированиях наиболее авторитетных мировых тестовых лабораторий. ____________________________________________ ____________________________________________ Скачать | Download с Rapidshare.com 32-bit, размер: 19.13Мб Скачать | Download с Depositfiles.com 32-bit, размер: 19.13Мб Скачать | Download с Rapidshare.com 64-bit, размер: 20.35Мб Скачать | Download с Depositfiles.com 64-bit, размер: 20.35Мб ПАРОЛЬ: PRO-Warez.ru ___________________________________________ У меня скачена версия для ОС х64. Если нужно будет - пошарю. |
Давай ждемс .
|
[#Smart_Security_x64]
|
[#NOD32]
Кроме того, у Админа в DC++ найдете в папке NOD:
NOD32 v3.0 32\64bit; Это для тех, кто захочет использовать в паре NOD + OutPost 2008 Pro, к примеру; |
Цитата:
я обратно 2.7 поставил |
Без понятия)
Я Smart Security юзаю, обновления ч\з инэт беру; а ты пытался ч\з удомельский сервер обновлять? Может он и не настроен на новую версию, и дружит только с 2.7; В любом случае без понятия) |
Цитата:
|
у меня Нод, не обновляется((страно... Пишет Server connection failure
P.S. Раньше обновлялся, а щас не хочет... |
проверь адресс обновления, у меня раньше слетал иногда)))
|
Цитата:
|
Цитата:
имх поможет |
По-поводу "не обновляется" - были проблемы с обновлениями и у сервера, поэтому не обновлялись клиенты.
По-поводу третьей версии - базы для версий 3 и 2.7 несовместимы. Возможно, сервер для обновлений версий 3 тоже будет создан. |
Цитата:
было бы неплохо... ::) |
Граждане, а у нас есть способ обновления NOD32 из локальной папки? Сами обновления где лежат?
|
Цитата:
|
Цитата:
было бы неплохо)) |
да имх автоматическое обновление лутче.
|
Вложений: 1
уже в который раз не могу скачать этот файл, может кто-нить объяснить, почему?
|
Цитата:
|
какой теперь адрес обновленя для нод32,? |
кстати вот проблема :
когда устанавливаю различные анти-выры, хочу выры удалить , то они или не запускаются или выдают ошибку, много раз переустанавливал...но вир походу 1 ( на exe шники) вот , щас переустановил винду, такая же трабла, Что делать ? кто знает? |
Цитата:
|
Вот ссылка на NOD32 v2.70.39 RUS
http://rapidshare.com/files/75895127/2.70.39.rar Пароль при распаковке архива Код: www.nod32upd.do.am - проинстллируйте нод32 - во время установки нажмите "выбрать парамтры для апдейтов позже". - не рестартируйте компьютер (он попросит этого - надо нажать later, или что-то в этом роде- не помню, какое именно окно там вылезет) - проинсталлируйте NOD32 FiX v2.2.exe (просто надо на него нажать) - не перезагружайте компьютер - идите в папку, куда инсталировался нод - обычно это C:\Program Files\Eset - кликнете на Click nod32fix.reg он спросит, хотите ли вы его добавить в реестр. нажмите yes,потом OK - Теперь перезагрузите компьютер. - теперь у вас неограниченная (полная) версия NOD32 FiX v2.2.exe качаем тут http://rapidshare.com/files/87587426...nsane.rar.html После установки в пункте "Обновление" кликаешь кнопку "Настройка" , в открывшемся диалоговом окне кликаешь на кнопку "Серверы" , затем "Добавить" и добавляй(скопировав адрес) этого сервера Код: http://nod32.d-lan.dp.ua/ после в левой колонке "Серверы" выбираешь тот сервер адрес которого ты добавил и можешь обновлять антивирусную базу. И ещё : если стоял каспер, то скорее всего придётся переустанавливать винду,так как он полностью не удаляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При обновлении выводиться табличка введите имя и пароль?!:-/ Какой пароль и имя то?::)
|
Цитата:
AV-2230918 48rf4ieot2 попробуй это, но в принципе нод ломанный поэтому можешь набрать что хочешь. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |