![]() |
Победитель лиги чемпионов 06/07
Ну и кто же выграет? Голосуем!
|
конешно Милан всё Англию обломает ;d
|
Нет, а мой голос адрессован самой лучшей и не сменной команде - это МЮ;d
|
МИЛАААН,он мой любимый милан-миланчик,обожаю,самая кульная команда.
|
Цитата:
|
Все ценим мою аватарку влюбляемся в Несту (девушки) а пацаны в клуб милан и голосуем за Милан собсно!!!
|
То, что МЮ выйграл РОМУ 7:1 не чего еще не значит РОМА не самая сильная команда, совсем не самая сильная. Посмотрим как МЮ потерпит феаско на Сан Сиро ;)
|
Милан чемпион!!Это не обсуждается!
|
Победа будет за челси!!!!!!1
|
НЕт, победит МЮ, надерет всем попец -->O;d
|
Но вообще у всех шансы равны не один из клубов по звёздам не отстаёт и по игре.Ну у ливерпуля денег меньше но игра оч радует хорошая
|
Цитата:
Никак soldi закончились? |
Если Милан выйграет этот розыгрыш ЛЧ то до следующего финала буду на форуме токо с аватором Милана!!!:)
|
Цитата:
|
Не знаю точно, но такое ощущение, что Ливерный клуб возьмет кубок.
Хотя я хотел бы, чтоб МЮ. Посмотрим.... |
|
Цитата:
|
Сегодня всё может решится на Олд Трафорд или же на Сан Сиро 2 мая (вродь)
|
Цитата:
|
самое главное что милан победит и я в этом уверен!!!
|
Ннее ффааккттт )))))
|
Цитата:
|
Манчестер3-2Милан
Роналдо,Руни(2)-Кака(2) |
Матч супер!:d
КАКА великолепен,просто красавчик,я думаю лучший в мире футболист!!!!!!!!!!!!8-) Еще ничего не решено.У милана побольше шансов.Я за них. ЗЫ но болею в европе всё равно за Челси!!!!!!!;) |
Хехе, красные черти и макаронники показали классный матч.
Местами было просто мясо. Кака - бразилец - этим все сказано. Но я за МЮ с 96 года) так что) |
Цитата:
Пускай даже говорят что это рендом, но ведь не всем так везёт, а везёт сильнейшим Неста тож хорошо сыграл |
Пускай даже в конце Руни забил. Матч потрисающий для 1/2 финала ЛЧ
Те кто не видел в прямом эфире и те кто интересуются футболом - прожили жизнь зря;d |
Цитата:
Сегодня ещё один супер матч Челси - Ливерпуль |
Вообще эта ЛЧ - какая-то необычная чтоли, не находите?
все как-то непредсказуемо, зрелищно, и вообще. |
Цитата:
С тех пор терпеть не могу Ливер, мудачьё они А так вообще в этой ЛЧ есть конешно матчи где фавориты проигрывают типо Барсы. Или матч МЮ пр. РОМА тож чуть не оху*л 7:1:o Впринципе моно и назвать непредсказуемый сезон ЛЧ, хотя футбол всегда не предсказуем |
Цитата:
Но будет ли он такой же по накалу и борьбе как матч с Манчестером и Миланом? Будет скушно если он удастся как 2 года назад в 2 играх 1 гол и тот спорный. Хочу что б Челси вышло в финал и там сразилось с Миланом вот это буит матч, крышу сорвёт всем Афинам:d |
Цитата:
Но думаю самый зрелищный финал из этих команд Челси-МЮ.Но футбол непредсказуем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!!!!! |
Цитата:
ЛОКОМОТИВ |
Челси1-0 Ливерпуль
Джо Коул |
Ууууууууууууууууух!!! Нервный матч.Мне понравилось.Люблю борьбу и английский футбол!что одно и то же))
Ничего не решено.Всё будет на энфилде. |
Все те кто болеет за челси ну или 99% продажные сволочи.
Кто мне скажет без вранья что он болел за Челси к примеру в году 2000 когда денег стоко не было? |
Слушай, успокойся, все поняли твое отношение к FC Chelsea))
Я например, сколько себя помню болею только за Английскую сборную, но при этом, мне например понравилась игра сборной Аргентины на последнем ЧМ. Так и тут, знаю людей, которым нравится Челси только хотя бы из-за игры Лэмпарда. А те, которые в футболе не смыслят, и болеют за команду которая выигрывает больше - то за Реал(М) то за Барсу - и орут что фанаты блин караул!))) - вот они продажные, не сволочи, а недоболельщики)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я иммею в виду сам клуб Челси без таких денег которые пришли в клуб 4 года назад он не кем не был.Этот клуб который называют уже великим совсем не такой.Все великие клубы за год такими не становились.И насчёт оскарблений я не кого не заставляю думать также и если вам есть чем ответь, отвечайте |
http://www.udomlya.ru/~wazzap/725_big.jpg
Будем ждать |
Отвечу по-существу)))
Любой футбольный клуб - это деньги. И уж поверь до Абрамы, в клубе аристократов (а так его называют не просто с потолка) - были деньги, и не малые)))) Просто это большой бизнэс, и кто-то вкладывает удачно, кто-то менее. Раньше руководство клуба, было не очень, скажем так. Абрамовичу нужно отдать должное, толк в игроках он знает, все покупки клуба напрямую связаны с ним. И можно кричать, что все продажно, но трансферы есть трансферы, команда укомплектована - команда играет - факт! С другой стороны по трофеям, как я раньше говорил, он не ровня для Милана. Но хехе, простите, на чем трофеи Милана-то образовались? Отвечаю - на бешеных деньгах, которые вливает руководство) |
Цитата:
ЗЫ А так со 2 класса болею за Спартак(ща я в 10). ;) А за челси потомушто Рома тама.Крутой чувак, и действительно команду сделал с толком. |
Абрамович - грЙобанный Еврей ака Березовский, а не русский, тогда уж россисянин, если только так)))
Для Российского футбола действительно слышал денег немало отстегивает. НО!!!! Все его деньги ворованные, это факт) И если имей я такие деньги, я бы такой клуб отгрохал, не хуже точно)))) Но я не опровергаю, что он разумно тратит деньги, пускай даже и ворованные. Хатя "Разумно" тоже можно оспорить. Кароче запомните - кто в России с деньгами - 99% ЕВРЕЙ. |
Цитата:
Создай новую и пиши про евреев. Пишем по делу,а то развели тут. |
Цитата:
Слышал что Абромович говорил Мауриньё - выбирай любого игрока я куплю (ну естественно кто свободен по трансферу) А клуб аристократов он называется потому, что его основали Аристокрыты, и это не значит что они всегда были хозяевами клуба и клуб был богатым.А когда они стояли у руля команды(аристократы) тогда не было трасферной политики.Разве светское общество Англии умело играть в футбол?;d |
Если бы Абрамович нихрена не смыслил в футболе, он бы не покупал Челси))) или ему уже тогда Мауриньё подсказал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха а вы мне еще грите зачем ругаеш болельшиков Челси
Так хоть тема спорта возрождается хоть нас тут всего 3 человека но всё же Спортом вообще перестали интересоватся:-/ |
Кароче я смотрю вы слепо-тупа суете аргументы каждый за свой клуб))))
Типа таких, которые на футбол ходят поорать, а не футбол посмотреть))) ------------------------------------------------------ Когда я говорил про трофеи Милана - я обобщил всю историю. сечешь? В большинстве так сказать. ------------------------------------------------------------ А насчет Персоны Абрамовича - ты просто мало знаешь о нем (как и я впрочем), и глупо отнекиваешься, и пытаешься принизить его роль. Типа банкомат, только деньги выдает. Поверь евреи никогда не отдадут деньги просто так, не зная на что они пойдут. Так делают только русские вани. Поэтому у нас такая дворовая премьер-лига, которую я терпеть не могу. (просто личное мнение) |
Цитата:
|
деньги многое решают, но и сам коллектив тоже важен!Если у клуба много денег то это не значит что он победит в лиге чемпионов!
|
Цитата:
|
Цитата:
А SUCK Милан причём every day!!!;d |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |