Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Победитель лиги чемпионов 06/07 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5677)

Misha 19.04.2007 18:47

Победитель лиги чемпионов 06/07

Ну и кто же выграет? Голосуем!

the best 19.04.2007 18:50

конешно Милан всё Англию обломает ;d

closed 19.04.2007 18:53

Нет, а мой голос адрессован самой лучшей и не сменной команде - это МЮ;d

Py/\b 19.04.2007 18:55

МИЛАААН,он мой любимый милан-миланчик,обожаю,самая кульная команда.

the best 19.04.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Py/\b
МИЛАААН,он мой любимый милан-миланчик,обожаю,самая кульная команда.

Забыл Миланелло это талисман команды

the best 19.04.2007 18:58

Все ценим мою аватарку влюбляемся в Несту (девушки) а пацаны в клуб милан и голосуем за Милан собсно!!!

the best 19.04.2007 19:09

То, что МЮ выйграл РОМУ 7:1 не чего еще не значит РОМА не самая сильная команда, совсем не самая сильная. Посмотрим как МЮ потерпит феаско на Сан Сиро ;)

АСМ 19.04.2007 20:18

Милан чемпион!!Это не обсуждается!

Misha 20.04.2007 10:36

Победа будет за челси!!!!!!1

closed 20.04.2007 17:02

НЕт, победит МЮ, надерет всем попец -->O;d

the best 20.04.2007 19:05

Но вообще у всех шансы равны не один из клубов по звёздам не отстаёт и по игре.Ну у ливерпуля денег меньше но игра оч радует хорошая

Natai 20.04.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от АСМ
Милан чемпион!!Это не обсуждается!

Угу, а в этом году ещё и чемпион дерби
Никак soldi закончились?

the best 21.04.2007 00:50

Если Милан выйграет этот розыгрыш ЛЧ то до следующего финала буду на форуме токо с аватором Милана!!!:)

Misha 21.04.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от the best
Если Милан выйграет этот розыгрыш ЛЧ то до следующего финала буду на форуме токо с аватором Милана!!!:)

Можешь тогда его уже щас убирать:)

MedusasPath 21.04.2007 14:39

Не знаю точно, но такое ощущение, что Ливерный клуб возьмет кубок.
Хотя я хотел бы, чтоб МЮ.
Посмотрим....

the best 22.04.2007 19:06

http://www.udomlya.ru/~wazzap/LOGO_ACMILAN-Splash.gif

Gr1z 22.04.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от closed
НЕт, победит МЮ, надерет всем попец -->O;d

согласен;d

the best 24.04.2007 17:36

Сегодня всё может решится на Олд Трафорд или же на Сан Сиро 2 мая (вродь)

Misha 24.04.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от the best
Сегодня всё может решится на Олд Трафорд или же на Сан Сиро 2 мая (вродь)

я думаю ни чё не решится сегодня. Милан на ничью сыграет.

АСМ 24.04.2007 21:50

самое главное что милан победит и я в этом уверен!!!

MedusasPath 24.04.2007 22:20

Ннее ффааккттт )))))

the best 24.04.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от АСМ
самое главное что милан победит и я в этом уверен!!!

Прогноз оптемиста

Misha 25.04.2007 00:37

Манчестер3-2Милан
Роналдо,Руни(2)-Кака(2)

Misha 25.04.2007 00:41

Матч супер!:d
КАКА великолепен,просто красавчик,я думаю лучший в мире футболист!!!!!!!!!!!!8-)
Еще ничего не решено.У милана побольше шансов.Я за них.
ЗЫ но болею в европе всё равно за Челси!!!!!!!;)

MedusasPath 25.04.2007 00:48

Хехе, красные черти и макаронники показали классный матч.
Местами было просто мясо.
Кака - бразилец - этим все сказано.
Но я за МЮ с 96 года) так что)

the best 25.04.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Misha
Матч супер!:d
КАКА великолепен,просто красавчик,я думаю лучший в мире футболист!!!!!!!!!!!!8-)
Еще ничего не решено.У милана побольше шансов.Я за них.
ЗЫ но болею в европе всё равно за Челси!!!!!!!;)

Кака красавчеГгг 2 его гол это шедевр:yahoo: он достоин золотого мяча!!!
Пускай даже говорят что это рендом, но ведь не всем так везёт, а везёт сильнейшим
Неста тож хорошо сыграл

the best 25.04.2007 15:55

Пускай даже в конце Руни забил. Матч потрисающий для 1/2 финала ЛЧ
Те кто не видел в прямом эфире и те кто интересуются футболом - прожили жизнь зря;d

Misha 25.04.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от the best
Пускай даже в конце Руни забил. Матч потрисающий для 1/2 финала ЛЧ
Те кто не видел в прямом эфире и те кто интересуются футболом - прожили жизнь зря;d

Да полностью с тобой согласен!!
Сегодня ещё один супер матч Челси - Ливерпуль

MedusasPath 25.04.2007 19:12

Вообще эта ЛЧ - какая-то необычная чтоли, не находите?
все как-то непредсказуемо, зрелищно, и вообще.

the best 25.04.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Вообще эта ЛЧ - какая-то необычная чтоли, не находите?
все как-то непредсказуемо, зрелищно, и вообще.

Финал ЛЧ 04/05 тож был очень не предсказуемым>:(
С тех пор терпеть не могу Ливер, мудачьё они
А так вообще в этой ЛЧ есть конешно матчи где фавориты проигрывают типо Барсы. Или матч МЮ пр. РОМА тож чуть не оху*л 7:1:o
Впринципе моно и назвать непредсказуемый сезон ЛЧ, хотя футбол всегда не предсказуем

the best 25.04.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Misha
Да полностью с тобой согласен!!
Сегодня ещё один супер матч Челси - Ливерпуль

Матч то супер, много обещающий
Но будет ли он такой же по накалу и борьбе как матч с Манчестером и Миланом? Будет скушно если он удастся как 2 года назад в 2 играх 1 гол и тот спорный.
Хочу что б Челси вышло в финал и там сразилось с Миланом вот это буит матч, крышу сорвёт всем Афинам:d

Misha 25.04.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от the best
Матч то супер, много обещающий
Но будет ли он такой же по накалу и борьбе как матч с Манчестером и Миланом? Будет скушно если он удастся как 2 года назад в 2 играх 1 гол и тот спорный.
Хочу что б Челси вышло в финал и там сразилось с Миланом вот это буит матч, крышу сорвёт всем Афинам:d

Борьба точно буит.Челси очень непредсказуемо играет.
Но думаю самый зрелищный финал из этих команд Челси-МЮ.Но футбол непредсказуем...

the best 25.04.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Misha
Борьба точно буит.Челси очень непредсказуемо играет.
Но думаю самый зрелищный финал из этих команд Челси-МЮ.Но футбол непредсказуем...

Да не бывает зрелищных финалов из клубов одной лиги

Misha 25.04.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от the best
Да не бывает зрелищных финалов из клубов одной лиги

Между ними будет.Уж очень они по разному играют.Иногда ощущения что они ваще из разных лиг.Ну и в целом по сезону МЮ больше финал заслуживает и Челси тоже.2лучших клуба европы этого сезона!

the best 25.04.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Misha
Между ними будет.Уж очень они по разному играют.Иногда ощущения что они ваще из разных лиг.Ну и в целом по сезону МЮ больше финал заслуживает и Челси тоже.2лучших клуба европы этого сезона!

Ну я бы еще дал это звание клубу АНЖИ тож не плохо выступает;d почти в премьер лигу дворового футбола стучится, где чемпионом становится ****ская команда которая играет за счёт негров (с) Гинер:) деректор ЦСКА

Misha 25.04.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от the best
Ну я бы еще дал это звание клубу АНЖИ тож не лохо выступает;d почти в премьер лигу дворового футбола стучится, где чемпионом становится ****ская команда которая играет за счёт негров (с) Гинер:) деректор ЦСКА

Да ЦСКА те еще кони е***ые.Но для этого нужно тада новую тему создавать...
СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!!!!!

the best 25.04.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Misha
Да ЦСКА те еще кони е***ые.Но для этого нужно тада новую тему создавать...
СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!!!!!

нет!!!
ЛОКОМОТИВ

Misha 26.04.2007 00:37

Челси1-0 Ливерпуль
Джо Коул

Misha 26.04.2007 00:38

Ууууууууууууууууух!!! Нервный матч.Мне понравилось.Люблю борьбу и английский футбол!что одно и то же))
Ничего не решено.Всё будет на энфилде.

the best 26.04.2007 00:45

Все те кто болеет за челси ну или 99% продажные сволочи.
Кто мне скажет без вранья что он болел за Челси к примеру в году 2000 когда денег стоко не было?

MP[KORGY] 26.04.2007 09:37

Слушай, успокойся, все поняли твое отношение к FC Chelsea))
Я например, сколько себя помню болею только за Английскую сборную, но при этом, мне например понравилась игра сборной Аргентины на последнем ЧМ.
Так и тут, знаю людей, которым нравится Челси только хотя бы из-за игры Лэмпарда.

А те, которые в футболе не смыслят, и болеют за команду которая выигрывает больше - то за Реал(М) то за Барсу - и орут что фанаты блин караул!))) - вот они продажные, не сволочи, а недоболельщики))

Misha 26.04.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от the best
Все те кто болеет за челси ну или 99% продажные сволочи.
Кто мне скажет без вранья что он болел за Челси к примеру в году 2000 когда денег стоко не было?

Слых ты ваще меру знай а тя никто не оскорбляет,хотя тоже могли.>:( Уважай других болельщиков.В Челси много великолепных игроков и деньги тут ваще непричём!!!!!Наоборот все начали болеть за Челси потому что команда заново родилась и создалась с нуля.

Misha 26.04.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от MP[KORGY]
Я например, сколько себя помню болею только за Английскую сборную, но при этом, мне например понравилась игра сборной Аргентины на последнем ЧМ.
Так и тут, знаю людей, которым нравится Челси только хотя бы из-за игры Лэмпарда.

А те, которые в футболе не смыслят, и болеют за команду которая выигрывает больше - то за Реал(М) то за Барсу - и орут что фанаты блин караул!))) - вот они продажные, не сволочи, а недоболельщики))

Полностью согласен.8-)

the best 26.04.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Misha
Слых ты ваще меру знай а тя никто не оскорбляет,хотя тоже могли.>:( Уважай других болельщиков.В Челси много великолепных игроков и деньги тут ваще непричём!!!!!Наоборот все начали болеть за Челси потому что команда заново родилась и создалась с нуля.

:rofl: ;d :rofl: вай мля а то, что Челси возродилась как ты выразился (там не чему было возрождаться) из за чего?из за денег.К общему свединию хозяин ФК Челси Р.Абромович милиардер

the best 26.04.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от MP[KORGY]

Про игроков я не чё не грю им платят они играют, они так сказать делают свое дело.
Я иммею в виду сам клуб Челси без таких денег которые пришли в клуб 4 года назад он не кем не был.Этот клуб который называют уже великим совсем не такой.Все великие клубы за год такими не становились.И насчёт оскарблений я не кого не заставляю думать также и если вам есть чем ответь, отвечайте

the best 26.04.2007 14:58

http://www.udomlya.ru/~wazzap/725_big.jpg
Будем ждать

MP[KORGY] 26.04.2007 15:28

Отвечу по-существу)))
Любой футбольный клуб - это деньги.
И уж поверь до Абрамы, в клубе аристократов (а так его называют не просто с потолка) - были деньги, и не малые))))
Просто это большой бизнэс, и кто-то вкладывает удачно, кто-то менее.
Раньше руководство клуба, было не очень, скажем так.
Абрамовичу нужно отдать должное, толк в игроках он знает, все покупки клуба напрямую связаны с ним. И можно кричать, что все продажно, но трансферы есть трансферы, команда укомплектована - команда играет - факт!
С другой стороны по трофеям, как я раньше говорил, он не ровня для Милана.
Но хехе, простите, на чем трофеи Милана-то образовались?
Отвечаю - на бешеных деньгах, которые вливает руководство)

Misha 26.04.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от MP[KORGY]
Отвечу по-существу)))
И уж поверь до Абрамы, в клубе аристократов (а так его называют не просто с потолка) - были деньги, и не малые))))
Абрамовичу нужно отдать должное, толк в игроках он знает, все покупки клуба напрямую связаны с ним. И можно кричать, что все продажно, но трансферы есть трансферы, команда укомплектована - команда играет - факт!

Угу снова с тобой согласен.Я за Челси болею как Абрамович купил его хоть частичка чего то русского в европе.Да и ваще Рома много делает для развития футбола в России.
ЗЫ А так со 2 класса болею за Спартак(ща я в 10). ;) А за челси потомушто Рома тама.Крутой чувак, и действительно команду сделал с толком.

MP[KORGY] 26.04.2007 16:00

Абрамович - грЙобанный Еврей ака Березовский, а не русский, тогда уж россисянин, если только так)))
Для Российского футбола действительно слышал денег немало отстегивает.
НО!!!! Все его деньги ворованные, это факт)
И если имей я такие деньги, я бы такой клуб отгрохал, не хуже точно))))
Но я не опровергаю, что он разумно тратит деньги, пускай даже и ворованные.
Хатя "Разумно" тоже можно оспорить.

Кароче запомните - кто в России с деньгами - 99% ЕВРЕЙ.

Misha 26.04.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от MP[KORGY]
Абрамович - грЙобанный Еврей ака Березовский, а не русский, тогда уж россисянин, если только так)))
Для Российского футбола действительно слышал денег немало отстегивает.
НО!!!! Все его деньги ворованные, это факт)
И если имей я такие деньги, я бы такой клуб отгрохал, не хуже точно))))
Но я не опровергаю, что он разумно тратит деньги, пускай даже и ворованные.
Хатя "Разумно" тоже можно оспорить.

Кароче запомните - кто в России с деньгами - 99% ЕВРЕЙ.

Всё!!!!!!!Хватит это тема создана для обсуждения ЛЧ и результатов.
Создай новую и пиши про евреев.
Пишем по делу,а то развели тут.

the best 26.04.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от MP[KORGY]
Отвечу по-существу)))

Вот не согласен.Трансферы связаны токо с его деньгами а не с ним.Он может и разбирается в футболе, но он не тренер и ему как понять какой игрок нужен для команды, что б без особых проблем влился в состав?
Слышал что Абромович говорил Мауриньё - выбирай любого игрока я куплю (ну естественно кто свободен по трансферу) А клуб аристократов он называется потому, что его основали Аристокрыты, и это не значит что они всегда были хозяевами клуба и клуб был богатым.А когда они стояли у руля команды(аристократы) тогда не было трасферной политики.Разве светское общество Англии умело играть в футбол?;d

MP[KORGY] 26.04.2007 16:06

Если бы Абрамович нихрена не смыслил в футболе, он бы не покупал Челси))) или ему уже тогда Мауриньё подсказал?

the best 26.04.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от MP[KORGY]

Вот нет первые трофеи все великие клубы вигрывали за счёт игроков, за счёт игры.Это потом уже когда видят что амбициозный клуб, начинают вкладыват деньги. А Милан выигрывал трофеи за счёт своих талантливых воспитаников, к примеру Джузепе Меаци(в честь него назван стадион Милана)он играл в 30-40х годах какие там большие деньги когда еще футболом мало кто интересовался

the best 26.04.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от MP[KORGY]
Если бы Абрамович нихрена не смыслил в футболе, он бы не покупал Челси))) или ему уже тогда Мауриньё подсказал?

Мля с чего ему решать кого купить это решает Тренер он токо деньги даёт.Он игру команды не строит.

the best 26.04.2007 16:18

Ха а вы мне еще грите зачем ругаеш болельшиков Челси
Так хоть тема спорта возрождается хоть нас тут всего 3 человека но всё же
Спортом вообще перестали интересоватся:-/

MP[KORGY] 26.04.2007 16:22

Кароче я смотрю вы слепо-тупа суете аргументы каждый за свой клуб))))
Типа таких, которые на футбол ходят поорать, а не футбол посмотреть)))

------------------------------------------------------
Когда я говорил про трофеи Милана - я обобщил всю историю. сечешь? В большинстве так сказать.

------------------------------------------------------------
А насчет Персоны Абрамовича - ты просто мало знаешь о нем (как и я впрочем), и глупо отнекиваешься, и пытаешься принизить его роль. Типа банкомат, только деньги выдает.
Поверь евреи никогда не отдадут деньги просто так, не зная на что они пойдут.
Так делают только русские вани.

Поэтому у нас такая дворовая премьер-лига, которую я терпеть не могу. (просто личное мнение)

the best 26.04.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от MP[KORGY]
А насчет Персоны Абрамовича - ты просто мало знаешь о нем (как и я впрочем), и глупо отнекиваешься, и пытаешься принизить его роль.

А ты думаеш он выбирает кого купить он ищет талантов?Для этого в клубе есть специальные люди.Если ты считаеш что он такой важный для Челси не считая его денег, тогда скажи что он делает кроме как даёт деньги?

АСМ 26.04.2007 17:40

деньги многое решают, но и сам коллектив тоже важен!Если у клуба много денег то это не значит что он победит в лиге чемпионов!

the best 26.04.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от АСМ
деньги многое решают, но и сам коллектив тоже важен!Если у клуба много денег то это не значит что он победит в лиге чемпионов!

Яркий пример этого это Челси.Но мы обсуждали не сами деньги вообще, а деньги Абромовича и их роль, ну и роль Абрамовича

Misha 28.04.2007 08:34

Цитата:

Сообщение от the best
Яркий пример этого это Челси.Но мы обсуждали не сами деньги вообще, а деньги Абромовича и их роль, ну и роль Абрамовича

Сообщение то твое удалили из раздела с играми !:)
А SUCK Милан причём every day!!!;d

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.