Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Разочарование (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5658)

Neo 17.04.2007 22:50

Разочарование

Как часто вы разочаровываетесь в людях? Что испытываете при этом, помимо разочарования? Что конкретно разочаровывает в человеке? И что вообще думаете по данной теме?

з.ы. подразумеваются все люди, а не только ваши близкие :)

милашка 18.04.2007 11:38

чтобы не разочаровываться - не очаровывайтесь.

ГудВин 18.04.2007 17:49

Милашка молодца-)

А очаровались- имейте мужество не снимать розовых очкофф!

Handsome 18.04.2007 23:36

Ну если разочаровываюсь в человеке, то просто меньше обшаюсь и всё...................

Lyubov 19.04.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Neo
Как часто вы разочаровываетесь в людях? Что испытываете при этом, помимо разочарования? Что конкретно разочаровывает в человеке? И что вообще думаете по данной теме?

Разочаровывает многое, например особенности характера или какой-то поступок, но нужно подождать немного и понять так ли страшно это разочарование и сможешь ли ты с этим жить дальше, подумать и взвесить что побудило человека к таким действиям или проявлениям характера, которые тебе так неприятны. Главное решить для себя сможешь ли ты смириться, сможешь ли понять, а розачарований будет куча...

Шунька 20.04.2007 01:26

Пожалуй,в людях разочаровываюсь нечасто.Наверное попадаются сплошь положительные люди,в которых просто невозможно разочароваться...А вообще очень огорчают некоторые поступки,после которых перестаёшь доверять не только конкретному человеку,но и остальным людям.Всё же очаровываться не стоит...:)

Leon159 20.04.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Шунька
Пожалуй,в людях разочаровываюсь нечасто.Наверное попадаются сплошь положительные люди,в которых просто невозможно разочароваться...А вообще очень огорчают некоторые поступки,после которых перестаёшь доверять не только конкретному человеку,но и остальным людям.Всё же очаровываться не стоит...:)

молодая ишшо ;)
бывает, что люди в которых ты успел разочароваться поступают так, что разочарование проходит. я не только отношения между мужчиной и женщиной имею в виду.

Girl in Black 22.04.2007 11:34

часто... хотя совсем не ожидаешь..

s015182 23.04.2007 17:29

А я недавно разочаровался в девчонках!
Увидел, заценил, пригласил на свидание! (как вы поняли девушку).
До свидания была целая неделя, так как я уехал в другой город. На досуге, возможно по-причине влюблённости, у меня появилось вдохновение, и я ей написал стихотворение.
Ну пришел на свидание, купил цветов.Она подошла,я ей стихи рассказал, цветы подарил в конце под слова:
А чтобы приукрасить этот вечер,
Прими же от меня цветок прекрасный,
Пусть скрасит он твои несчастья,
Подарит радость и веселье,
И поднимет тебе настроение!!!
Вообщем не оценила она, и больше я её не видел.Я не знаю что им ещё надо (девушкам)? Ну сказал себе я тогда: "Да пошло оно всё нах... !!! И забил на это.

~Dzirt~ 23.04.2007 17:40

Разочарование в людях. Долгое время ты доверяешь какому либо человеку, общаешься с ним, делишся тем что у тебя на душе. А в один прекрасный момент этот человек отворачивается от тебя. Ты разочаровался в нём, или даже в самом себе. Затем следует злоба, боль и полное уныние. Мы разочаровываемся в людях, люди разочаруются в нас. В одних ситуациях это просто непонимание друг друга, в других совершённые ошибки или намереные поступки по отношении к человеку, всё это служит причиной разочарований.

~Dzirt~ 23.04.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от s015182
До свидания была целая неделя, так как я уехал в другой город. На досуге, возможно по-причине влюблённости, у меня появилось вдохновение, и я ей написал стихотворение.
Ну пришел на свидание, купил цветов.Она подошла,я ей стихи рассказал, цветы подарил в конце под слова:
Вообщем не оценила она, и больше я её не видел.Я не знаю что им ещё надо (девушкам)? Ну сказал себе я тогда: "Да пошло оно всё нах... !!! И забил на это.

Не стоит из за одной неудачной попытки разочаровыватся во всех. Она не оценила, значит найдётся другая которой это будет по душе, которая поймёт тебя, оценит. Не сдавайся.

Pussy@cat 23.04.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от s015182

Кто -нибудь другой обязательно оценит.Это просто был не твой человек.

s015182 23.04.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Кто -нибудь другой обязательно оценит.Это просто был не твой человек.

О да...
Знаешь как надоело быть одному. Это просто ужасно, невыносимо.Я даже не знаю как бы я это выносил если бы не спорт.

s015182 23.04.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от ~Dzirt~
Не стоит из за одной неудачной попытки разочаровыватся во всех. Она не оценила, значит найдётся другая которой это будет по душе, которая поймёт тебя, оценит. Не сдавайся.

Нет всё...
С моей стороны больше никакой инициативы.

s015182 23.04.2007 18:08

Всё болит в душе
Словно жизнь горит в огне
Я сам себя не узнаю
Не могу, не признаю
Я не достоин чего-то, за что,
Ответ прост, я никто...

MedusasPath 23.04.2007 18:14

Хэй-хэй! Не вешай нос (или что-то другое) Сучары всегда были, и будут, это бла прописная истина.
Я не говорю, что ты найдешь что-то стоящее, оно (Буууу!) исчезает в геом. прогрессиях, но я бы поискал. Тебе лет-то еще.

Efory 26.04.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от s015182

Без обид, но я б тоже ушла :) Такая романтика не катит, больше смахивает на инфантильность, даже на пошлость. Любят и хотят не таких "милых" мальчиков :) ИМХО...

MP[KORGY] 26.04.2007 15:33

Когда твой грязный и мачовитый паренек, тебя поимеет (не в плане сэкса), ты вспомнишь свои слова.

ShToRm 26.04.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от MP[KORGY]
Когда твой грязный и мачовитый паренек, тебя поимеет (не в плане сэкса), ты вспомнишь свои слова.

угу потом то точно вспомнит когда совсем разочаруется в мужиках)

MP[KORGY] 26.04.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от ShToRm
угу потом то точно вспомнит когда совсем разочаруется в мужиках)

самое главное чтобы она не разочаровалась в тетках.

>:| 26.04.2007 16:21

да уж жутко притарно...
ты наверно еще и при галстуке был?
опаздал лет на 30-40
у вешалки наверно в голове сразу щелкнуло
"ибат, он что жениться на мне собрался
слив, нахъ"

ляпнул бы:
"детка классные сиськи, держи коктель, моя тачка ща в ремонте, придется гулять ногами"

MP[KORGY] 26.04.2007 16:26

Ну в таком случае сразу спрашивать легче:
- На потрахатса? или серьезно?

Че уж тут, без романтики нахрен, сразу так.

MP[KORGY] 26.04.2007 16:30

самые брутальные ответят так:
- Давай сначала на Потрахатца, а потом глянем, серьезно или как, ок?
Устроим так сказать Тэст-драйв, хехе.

Vitalya 26.04.2007 20:52

Что делать?

Главное вовремя сказать себе: "Это не твоя проблема! Это просто не твой человек!" Пережить и жить дальше, и ...... снова разочаровываться.

Фифочка!) 03.05.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Neo
Как часто вы разочаровываетесь в людях?

последнее время очень часто, к сожалению...... :(

som 14.06.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Efory
Без обид, но я б тоже ушла :) Такая романтика не катит, больше смахивает на инфантильность, даже на пошлость. Любят и хотят не таких "милых" мальчиков :) ИМХО...

Знаеш, когда ты хочеш для нее делать все все все...цветы стихи... неужели это пошлость?! меня тож поимели хорошо деФФки... и с каждым разом становишся все злее...зло появляетсо...>:(

Mimi 25.07.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Фифочка!)

не ты одна,а тоже очень часто разочаровываюсь в людях(((:'( :'(

Mimi 25.07.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от som
Знаеш, когда ты хочеш для нее делать все все все...цветы стихи... неужели это пошлость?! меня тож поимели хорошо деФФки... и с каждым разом становишся все злее...зло появляетсо...>:(

хм.... а ты не пробовал не показывать свою злость????;) ;)

busted 25.07.2007 15:39

а я разочаровался в одной ....., а потом понил это тупо, таких как она.........

безымянный 26.07.2007 13:40

Чтобы не разочаровываться потом,не строй илюзий сегодня.

Vivka 28.07.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Фифочка!)

Раньше было не так,как сейчас,сейчас я стала больше разочарововаться в людях:-[ ...так что ты не одна!:-*

PATRIO O MUERTE 29.07.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Neo

Разочерование это НОРМА.

Относись к людям так как бы бы ты хотел что бы они относились к тебе!!!

Уверен в разделе много кто не только разочаровывался но и разочаровывал, смеритесь, ЖИЗНЬ БОЛЬШАЯ, ВСЕГО МНОГО!!!!

Hawk 30.07.2007 14:47

Я может разочеровался в девушке, но не до конца. Любовь сразу не проходит, и думаю не пройдет быстро, но если она вернется я все прощу, а у нее сейчас романтика, боюсь за нее она может пройти быстро, и она будет желеть что так сделала. Но жизнь сложная штука ее не понять сразу.

KoHFFeTka! 30.07.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Neo

Я разочаровываюсь в людях не особо часто. Это очень не приятно, особенно, когда знаешь человека долго... Разочаровывают поступки, взгляды на что-то... Полностью согласна с PATRIO O MUERTE в том, что мы не только разочаровываемся, но и разочаровываем...
недавно разочаровалась во 2ой раз в одном и том же человеке... обидно. больше очаровываться не буду :-[

Hellhound 02.08.2007 04:20

Разочаровать меня может ложь и лицемерие близких мне людей, но такое было всего один раз в жизни, да и то, только потому, что молодая была, глупая...Первая любовь и все такое... Но после это я стала, как бы это сказать, маниакально недоверчива что-ли...Поэтому доверяю только ограниченому кругу людей, которые со мной очччень давно, а от остальных я всегда жду подвоха и гадости, а по сему - "кто предупрежден, тот вооружен"....

Fish-Ka 03.08.2007 01:37

я редко разочаровываюсь.. хотя от некоторых людей не ждешь каких-то поступков, но они их совершают...
и тогда отношение уже не то...
но иногда думаю можно простить, если разочарование не столь сильное и если человек действительно дорог ;)

Светка 03.08.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Fish-Ka
но иногда думаю можно простить, если разочарование не столь сильное и если человек действительно дорог ;)

простить всегда можно, вопрос только насколько сильно хочется это сделать.

безымянный 03.08.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Hellhound
Разочаровать меня может ложь и лицемерие близких мне людей, но такое было всего один раз в жизни, да и то, только потому, что молодая была, глупая...Первая любовь и все такое... Но после это я стала, как бы это сказать, маниакально недоверчива что-ли...Поэтому доверяю только ограниченому кругу людей, которые со мной очччень давно, а от остальных я всегда жду подвоха и гадости, а по сему - "кто предупрежден, тот вооружен"....

согласен...

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.