![]() |
Я обеими руками "за". На старом форуме на эту тему порассуждать у меня не получалось, но было очень интересно читать сообщения других.
А вообще, я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной - это либо отложенный секс, либо всё уже было и решили остаться друзьями!;) |
А я бы вообще хотела сказать, что не верю в дружбу между мужчиной и женщиной- кто-то обязательно нравится кому-то.
|
каждый для себя решите, что такое дружба, а потом определение накладывайте на различные вариации отношений... та (какая именно та, можно ещё найти на старом форуме) дружба, что в моей голове неприменно существовать может... может и должна
|
да есть она , есть и всё тут
|
Цитата:
|
Дружба может и есть но всё равно к этому человеку у тебя будут совсем другое отношение! (симпатия, любовь, ненависть и тд.) :)
|
Есть)
Заняться сексом - забить золотой гвоздь в дружбу) есть есть лучше бы не было.... |
Цитата:
у тебя же первая часть сообщения, второй противоречит |
Может быть. Комментировать не буду, ибо можно вступить в противоречие с самим собой.
|
есть. 100 % есть. если хоть кто-нибудь из моих знакомых мужчин скажет что нет, я ужасно обижусь)))
|
вот анька ты ж мне друг?
значит есть дружба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ой ща стеб пойдет....забыл что нельзя быть откровенным на форуме.... |
уважение забыли) для меня в любых отношениях самое главное - это уважение) любить или ненавидеть я могу только человека, которого уважаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
хотите принести жертву? пожалуйста! только нужно помнить, что вы это делаете добровольно, и ваш любимый человек вас не заставляет, так чтобы потом без истерик.. |
бескорыстием это называется...
|
Цитата:
как сам факт существования такового не буду отрицать, но не могу сказать, что обоими руками за... в жизни все реально :) |
Имх может... почему бы нет? Такой же человек, 2 ноги, 2 руки, 2 глаза, нос... разницы никакой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спор на тему дружбы между полами бесконечен, каждый решает сам для себя кем ему быть и кого видеть рядом с собой. на мой взгляд, такой дружбы нет, могут быть либо хорошие приятельские отношения, либо же дружба в компании
|
просто давай дружить
.....в губы давай дружить |
До поры до времени, конечно она есть! Но потом либо предательство,а значит ненависть, либо любовь-вечная.
|
нет! дружбы нет! или она ему нравиться, иль он ей , а может это чувство у них взаимное, они дружат...потому что не могли признаться друг другу, иль есть саперники,... а дружбы (голой дружбы) после любви иль секса не бывает!
|
Дружба между мужчиной и женщиной есть однозначно. Всё отличие такой дружбы от дружбы однополой в том, что в ней как правило присутствует симпатия (бОльшая, чем в однополой дружбе, хотя и там она присутствовать обязана). Причём симпатия эта не обязательно одностороняя, а может быть и обоюдной. Это похоже на отношения... брата с сестрой. Если симпатия по чьей-либо инициативе (или же обоюдно) начинает приобладать в отношениях и быть основным связующим звеном (помимо общих интересов), то такая дружба перерастает в любовь и секс там неизбежен. Но это вовсе и не обязательно. Если симпатия остаётся симпатией и общие интересы в общении главенствуют, то дружба запросто может остаться дружбой.
|
"Не умеешь любить, дружи!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько людей столько и мнений. кто-то считает и будет считать, что дружба такая есть, кто-то - наоборот. просто у кого-то она есть и была, а у кого-то нет. я могу высказаться и так, и так.
в дружбу между парнем и девушкой я верю, потому что с моими лучшими друзьями мы общаемся (именно как друзья и ничего другого) уже несколько лет. они для меня друзья, я для них подруга. но с другой стороны, с парнем, с которым я сейчас встречаюсь мы долгое время были близкими друзьями, потом все резко изменилось. дружбы не получилось. есть или нет эта дружба зависит от каждого отдельного человека, я думаю, из-за того, что многие просто неспособны дружить с человеком противоположного пола. |
Хотелось бы, чтобы она была, эта дружба.
|
Вот по собственному опыту скажу - между настоящими друзьями секса не выйдет!
РАз с подругой попробовали,ради прикола... Хуже ничего небыло... Как будто стена какая-то между нами и оба себя чувствовали совсем некомфортно... |
Цитата:
|
Однозначно есть.
Мой лучший друг - девушка, моя бывшая одноклассница. Да, у нас была любовь, но мы как-будто учили друг друга, готовили почву для более серьезных отношений в жизни каждого из нас. Потом она выбрала себе очень сложную работу, я занялся бильярдом. Конечно, у меня была море подруг, с одной из них я чуть не расписался, но, узнав о моем диагнозе, она быстро сделала ноги. Я не осуждаю ее, на ее месте так поступила бы каждая нормальная девушка. А вот моя одноклассница не оставила меня. Приезжает постоянно, письма и смски шлет. Она мне даже стих написала: Я не могу без тебя. Жизнь без тебя -дым. Я не могу без тебя, Даже когда с другим. Ты мой извечный приют От беззаконья и зла. Нас с тобой вместе сожгут - Я не могу без тебя... Извините, дальше очень личное. И про Ленку она все знала. Это по ее совету я оказался на вашем форуме. |
Раньше в эту дружбу между противоположными полами верила... Теперь, после некоторых событий, не верю вообще... :-/
|
Возможна...Если тока эта девушка не привлекает тебя как объект страсти
|
Точно эта тема была! и хорошо развивалась! Я думаю дружба есть! но всеравно когда - либо она перерастет либо в любовь, либо просто в секс! Даже если просто общаться, всеравно что-то возникает между людьми, какие-то чувства! Ну вариант есть и такой, что они просто разбегутся по своим сторонам(в смысле когда найдут свою вторую половинку)::)
|
Дружбы нет и быть не может. Не раз убеждался в этом и был предан... Если девушка доверяет парню, делится с ним всем... все равно потом што то будет. Так и создаются крепкие отношения;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я считаю что дружба есть...между парнем и девушкой...у ми есть друзья парни...оч карошие....8-)
|
Цитата:
полностью поддерживаю))) |
жв
секис вот что нужно мужчине и женщине
|
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Хотя смотря, что каждый понимает под словом дружба.
|
Конечно есть! У меня есть друзья - парни с которыми я в отличных отношениях.
|
Цитата:
|
Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной есть...
|
Цитата:
|
Помоему Девушки считает что дружба между М и ж есть, а больштнство парней в том числе и я так не считаю.
|
...может парни просто не могут дружить с противоположным полом, так как не могут пересилить влечение к девушке-другу как к эм...девушке...и поэтому им сложно быть для нас просто друзьями...
|
херня. у меня есть друзья парни которые изначально были именно друзьями и ничего менять не им, не мне и в голову не приходило)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во-первых, хочу сказать, что тот, кто считает, что такой дружбы не бывает - многое теряет!
во-вторых, обсуждение в этой теме идет уже по десятому кругу. |
Цитата:
п.с. раслабииисяяя неродивое дитя. |
Цитата:
|
Цитата:
Да с юмором у подруги ни в акие ворота.;d ( надесь понятно какие ворота имелись ввиду?? |
я знаю что дружба есть! но все люди разные и кто-то может дружить с противоположным полом а кто-то нет лично я магу а вы ненаю...::)
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |