Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Дружба между мужчиной и женщиной (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=560)

Pain 30.04.2006 21:02

Я обеими руками "за". На старом форуме на эту тему порассуждать у меня не получалось, но было очень интересно читать сообщения других.
А вообще, я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной - это либо отложенный секс, либо всё уже было и решили остаться друзьями!;)

Кискина 30.04.2006 22:46

А я бы вообще хотела сказать, что не верю в дружбу между мужчиной и женщиной- кто-то обязательно нравится кому-то.

nuta 12.05.2006 19:49

каждый для себя решите, что такое дружба, а потом определение накладывайте на различные вариации отношений... та (какая именно та, можно ещё найти на старом форуме) дружба, что в моей голове неприменно существовать может... может и должна

Dmb 12.05.2006 21:52

да есть она , есть и всё тут

Gudvin 12.05.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Dmb
да есть она , есть и всё тут

100% она есть хоть как!

Yoh 13.05.2006 01:37

Дружба может и есть но всё равно к этому человеку у тебя будут совсем другое отношение! (симпатия, любовь, ненависть и тд.) :)

Dr_Bactory 13.05.2006 10:03

Есть)

Заняться сексом - забить золотой гвоздь в дружбу)

есть
есть
лучше бы не было....

nuta 13.05.2006 12:19

Цитата:

Сообщение от Yoh
Дружба может и есть но всё равно к этому человеку у тебя будут совсем другое отношение! (симпатия, любовь, ненависть и тд.) :)

что ж ты так коряво пишешь?...

у тебя же первая часть сообщения, второй противоречит

Flyer strike back 13.05.2006 12:44

Может быть. Комментировать не буду, ибо можно вступить в противоречие с самим собой.

anya 13.05.2006 13:52

есть. 100 % есть. если хоть кто-нибудь из моих знакомых мужчин скажет что нет, я ужасно обижусь)))

Dmb 13.05.2006 14:57

вот анька ты ж мне друг?
значит есть дружба

anya 13.05.2006 14:59

Цитата:

Сообщение от Dmb
вот анька ты ж мне друг?
значит есть дружба

:) вот действительно, факты отрицать невозможно :)

nuta 13.05.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от anya
:) вот действительно, факты отрицать невозможно :)

эх, интересно, найдётся здесь хоть кто-то, кто начнёт утверждать, что один из вас дружит, а второй просто хочет другого...

anya 13.05.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от nuta
эх, интересно, найдётся здесь хоть кто-то, кто начнёт утверждать, что один из вас дружит, а второй просто хочет другого...

порадовала ;d такие всегда найдуться) но дружба - это факт)

Dr_Bactory 13.05.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от nuta

прикинь, есть подруги, котрых не хочешь... и не потому что они не привлекают сексуально, а потому что секс все испортит...появяцца другие отношения...

з.ы. ой ща стеб пойдет....забыл что нельзя быть откровенным на форуме....

anya 13.05.2006 15:47

уважение забыли) для меня в любых отношениях самое главное - это уважение) любить или ненавидеть я могу только человека, которого уважаю.

nuta 13.05.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от anya
уважение забыли) для меня в любых отношениях самое главное - это уважение) любить или ненавидеть я могу только человека, которого уважаю.

не нравится мне подДАкивать, ну как тут не согласиться?....

anya 13.05.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от домовая
способность самопожертвования?

с этим сложнее. многие жертвуют чем-то ради любимого человека, а потом устраивают сцены "я ради тебя всем пожертвовал(а)! "
хотите принести жертву? пожалуйста! только нужно помнить, что вы это делаете добровольно, и ваш любимый человек вас не заставляет, так чтобы потом без истерик..

nuta 13.05.2006 16:10

бескорыстием это называется...

Vulzscht 13.05.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от anya
есть. 100 % есть. если хоть кто-нибудь из моих знакомых мужчин скажет что нет, я ужасно обижусь)))

после некоторых событий мне казалось что не может быть, да и сейчас, бывает, сомневаюсь, но это... вобщем, неважно :) , это уход от темы
как сам факт существования такового не буду отрицать, но не могу сказать, что обоими руками за...
в жизни все реально :)

eXler 15.05.2006 14:37

Имх может... почему бы нет? Такой же человек, 2 ноги, 2 руки, 2 глаза, нос... разницы никакой...

kpect 15.05.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от eXler
Имх может... почему бы нет? Такой же человек, 2 ноги, 2 руки, 2 глаза, нос... разницы никакой...

как это нет разницы, еслиб не было разницы то все были бы либо женщинами либо мужиками

eXler 15.05.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от kpect
как это нет разницы, еслиб не было разницы то все были бы либо женщинами либо мужиками

Я не то имел ввиду. Это такой же человек, как и ты... ну почти. Почему бы не быть дружескому общению? у меня например есть несколько подруг - девчонок, и я их счиатю только подругами и никем более.

Eleanor Rigby 17.05.2006 11:01

спор на тему дружбы между полами бесконечен, каждый решает сам для себя кем ему быть и кого видеть рядом с собой. на мой взгляд, такой дружбы нет, могут быть либо хорошие приятельские отношения, либо же дружба в компании

домовая 09.07.2006 10:07

просто давай дружить
.....в губы давай дружить

FateMaster 31.08.2006 23:04

До поры до времени, конечно она есть! Но потом либо предательство,а значит ненависть, либо любовь-вечная.

Eiskalt 09.09.2006 22:19

нет! дружбы нет! или она ему нравиться, иль он ей , а может это чувство у них взаимное, они дружат...потому что не могли признаться друг другу, иль есть саперники,... а дружбы (голой дружбы) после любви иль секса не бывает!

KROHA 02.11.2006 18:05

Дружба между мужчиной и женщиной есть однозначно. Всё отличие такой дружбы от дружбы однополой в том, что в ней как правило присутствует симпатия (бОльшая, чем в однополой дружбе, хотя и там она присутствовать обязана). Причём симпатия эта не обязательно одностороняя, а может быть и обоюдной. Это похоже на отношения... брата с сестрой. Если симпатия по чьей-либо инициативе (или же обоюдно) начинает приобладать в отношениях и быть основным связующим звеном (помимо общих интересов), то такая дружба перерастает в любовь и секс там неизбежен. Но это вовсе и не обязательно. Если симпатия остаётся симпатией и общие интересы в общении главенствуют, то дружба запросто может остаться дружбой.

Grendalin 03.11.2006 10:20

"Не умеешь любить, дружи!"

Zerstören 03.11.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от Кискина
А я бы вообще хотела сказать, что не верю в дружбу между мужчиной и женщиной- кто-то обязательно нравится кому-то.

а друзья это те кто ненравитсо?;d

Кискина 04.11.2006 01:10

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
а друзья это те кто ненравитсо?;d

Нравится- в смысле испытывает симпатию,намного больше, чем просто дружба,влюблён.

Светка 04.11.2006 10:55

сколько людей столько и мнений. кто-то считает и будет считать, что дружба такая есть, кто-то - наоборот. просто у кого-то она есть и была, а у кого-то нет. я могу высказаться и так, и так.
в дружбу между парнем и девушкой я верю, потому что с моими лучшими друзьями мы общаемся (именно как друзья и ничего другого) уже несколько лет. они для меня друзья, я для них подруга.
но с другой стороны, с парнем, с которым я сейчас встречаюсь мы долгое время были близкими друзьями, потом все резко изменилось. дружбы не получилось.
есть или нет эта дружба зависит от каждого отдельного человека, я думаю, из-за того, что многие просто неспособны дружить с человеком противоположного пола.

Птычка 09.11.2006 23:02

Хотелось бы, чтобы она была, эта дружба.

Black_Dee 15.11.2006 16:45

Вот по собственному опыту скажу - между настоящими друзьями секса не выйдет!
РАз с подругой попробовали,ради прикола...
Хуже ничего небыло...
Как будто стена какая-то между нами и оба себя чувствовали совсем некомфортно...

Светка 25.11.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Вот по собственному опыту скажу - между

как ни странно, совершенно согласна

Серый Волк 13.02.2007 06:11

Однозначно есть.
Мой лучший друг - девушка, моя бывшая одноклассница. Да, у нас была любовь, но мы как-будто учили друг друга, готовили почву для более серьезных отношений в жизни каждого из нас. Потом она выбрала себе очень сложную работу, я занялся бильярдом. Конечно, у меня была море подруг, с одной из них я чуть не расписался, но, узнав о моем диагнозе, она быстро сделала ноги. Я не осуждаю ее, на ее месте так поступила бы каждая нормальная девушка.
А вот моя одноклассница не оставила меня. Приезжает постоянно, письма и смски шлет. Она мне даже стих написала:

Я не могу без тебя.
Жизнь без тебя -дым.
Я не могу без тебя,
Даже когда с другим.

Ты мой извечный приют
От беззаконья и зла.
Нас с тобой вместе сожгут -
Я не могу без тебя...

Извините, дальше очень личное.

И про Ленку она все знала. Это по ее совету я оказался на вашем форуме.

KoHFFeTka! 08.06.2007 14:31

Раньше в эту дружбу между противоположными полами верила... Теперь, после некоторых событий, не верю вообще... :-/

Handsome 13.06.2007 22:37

Возможна...Если тока эта девушка не привлекает тебя как объект страсти

Dark 13.06.2007 22:44

Точно эта тема была! и хорошо развивалась! Я думаю дружба есть! но всеравно когда - либо она перерастет либо в любовь, либо просто в секс! Даже если просто общаться, всеравно что-то возникает между людьми, какие-то чувства! Ну вариант есть и такой, что они просто разбегутся по своим сторонам(в смысле когда найдут свою вторую половинку)::)

som 14.06.2007 09:47

Дружбы нет и быть не может. Не раз убеждался в этом и был предан... Если девушка доверяет парню, делится с ним всем... все равно потом што то будет. Так и создаются крепкие отношения;)

Neo 14.06.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от som
Дружбы нет и быть не может. Не раз убеждался в этом и был предан... Если девушка доверяет парню, делится с ним всем... все равно потом што то будет. Так и создаются крепкие отношения;)

а помоему, если девушка делится с "ним" всем, то "он" для нее не больше чем подружка :) Хотя не спорю, есть и такие, которые не проч замутить что-нибудь со своей подружкой :)

som 14.06.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Neo
а помоему, если девушка делится с "ним" всем, то "он" для нее не больше чем подружка :) Хотя не спорю, есть и такие, которые не проч замутить что-нибудь со своей подружкой :)

Во во про это и толкую:)

МасявкА 14.06.2007 15:04

А я считаю что дружба есть...между парнем и девушкой...у ми есть друзья парни...оч карошие....8-)

Evidence 14.06.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от МасявкА
А я считаю что дружба есть...между парнем и девушкой...у ми есть друзья парни...оч карошие....8-)

полностью поддерживаю)))

KoTeHoK 08.07.2007 02:24

жв

секис вот что нужно мужчине и женщине

~Dzirt~ 09.07.2007 00:01

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Хотя смотря, что каждый понимает под словом дружба.

Бизюлечка 16.07.2007 20:15

Конечно есть! У меня есть друзья - парни с которыми я в отличных отношениях.

caupyc 16.07.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Конечно есть! У меня есть друзья - парни с которыми я в отличных отношениях.

В отличных, сексуальных отношениях. гы гы гы;d :yahoo:

bonfire for sorceress 17.07.2007 00:58

Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной есть...

Jessy 17.07.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от bonfire for sorceress
Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной есть...

Иногда думаю: лучше б ее не было....

Di-Ifmo 17.07.2007 11:22

Помоему Девушки считает что дружба между М и ж есть, а больштнство парней в том числе и я так не считаю.

bonfire for sorceress 17.07.2007 11:58

...может парни просто не могут дружить с противоположным полом, так как не могут пересилить влечение к девушке-другу как к эм...девушке...и поэтому им сложно быть для нас просто друзьями...

anya 17.07.2007 12:04

херня. у меня есть друзья парни которые изначально были именно друзьями и ничего менять не им, не мне и в голову не приходило)

Neo 17.07.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от anya
херня. у меня есть друзья парни которые изначально были именно друзьями и ничего менять не им, не мне и в голову не приходило)

откуда ты знаешь, о чем они думают? :) Неужели изобрели читалку мыслей? :)

Бизюлечка 17.07.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от caupyc
В отличных, сексуальных отношениях. гы гы гы;d :yahoo:

Не вижу ничего смешного.Дружба есть и точка.

Светка 17.07.2007 15:23

во-первых, хочу сказать, что тот, кто считает, что такой дружбы не бывает - многое теряет!

во-вторых, обсуждение в этой теме идет уже по десятому кругу.

caupyc 17.07.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Не вижу ничего смешного.Дружба есть и точка.

Дружба есть и дочка.hb

п.с. раслабииисяяя неродивое дитя.

Бизюлечка 17.07.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от caupyc
Дружба есть и дочка.hb

п.с. раслабииисяяя неродивое дитя.

Ну если у тебя после дружбы с девушкой "дитя"(дочка) появляется.То лучше не подходи ко мне.;d

caupyc 17.07.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Ну если у тебя после дружбы с девушкой "дитя" появляется.То лучше не подходи ко мне.;d

Да с юмором у подруги ни в акие ворота.;d ( надесь понятно какие ворота имелись ввиду??

Жемчужинка 18.07.2007 12:24

я знаю что дружба есть! но все люди разные и кто-то может дружить с противоположным полом а кто-то нет лично я магу а вы ненаю...::)

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.