![]() |
Комменты!!!
ну вот уже в который раз убрали комменты из фотогалереи ... интересно по какой причине на этот раз!!! что думают остальные по этому поводу тож хотелось бы знать
|
Сколько в инете не был на форумах с фотогалереей - нигде не видел комменты!
Нах они не нужны, ибо одни обсирания идут фотографий :p |
Цитата:
|
пусть лучше их совсем не будет... бесполезные они, ибо функции никакой не выполняют...
|
Цитата:
|
Да, я, наверно, тоже соглашусь с PLasTic`ом T-Mac`ом.
Вчера в одном из комментариев вообще дошло до разжигания межнациональной розни. Некий Скинхед стал оскорблять парня армянской наружности... Ну это вообще чёрт знает что... Вообще, комментарии было интересно почитать, но Админ, думаю, физически не сможет ещё и там следить за порядком: ведь фотографий там х.з. знает сколько страниц Каждую не откроешь и не почитаешь комментарии |
Цитата:
А межрассовые оскорбления - это беспредел! Я так считаю... |
согласна, правильно сделали, что комментарии убрали.
|
Цитата:
Но de facto, я думаю, это послужило причиной отключения комментариев |
с ними тоже нормаьно было, но без них лучше...
токо голосование и всё :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нужны эти комменты и все тут
|
Что все так всполошились то ну убрали их и что солнце погасло?
Убрали и убрали |
:-? А на фига они нужны чтобы люди критиковали других в инете как они выглядят на фотке! Им какое дело! что и как чел получился на ней!
|
Если бы выкладывали нормальные фотки , было бы что обсудить...А когда видиш фотку сделанную в каком-нибудь подъезде да и ещё с мобильно телефона , что остаётся ещё обсуждать? Конечно же того кто на фотографии...
|
Цитата:
|
Да короче я щитаю так...от каментов толку ваще нет...все коменты практически одного содержания..."либо обсерательство" или "как ты классно выгледиш тебе 10б"...все больше там ничего непишут...таккакой смысол от них???
P.S. Нет коментов и хорошо.... |
Блин,стремно без комментариев,такое уже было,и мне кажется,что теперь фотки будут выкладывать гораздо реже,т.к. людям интересно когда высказывают мнение по фото,на котором они,согласитесь,когда и хорошие мнения,это приятно..
|
Цитата:
и за это Вы нас любите. P.S. Вольный перевод слов пордавца России. Записано со слов услышанных на рынке. |
Цитата:
|
Правильно, что удалили. В топку комментарии, вместе с некоторыми коментаторами!
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по теме. Давно пора было убирать имхо, некоторые фотки начали выкладывать как говорят на удафкоме для "коменторезки", не понимаю зачем их вообще возвращали. А если как некотоыре говорят будут меньше выкладывать фоток(в чем я сильно сомневаюсь), ничего плохого не случится, все-равно одни и те же лица по всей фотогаллерее. Насчет того, что кто то из за коментов заходит... да вроде для этого чат есть. |
по-мойму, коменты нужны, даже не интересно как-то стало,обычно смотришь кто чё пишет,а тут посмотрел 1 раз и больше не хочется:-/
|
Цитата:
|
Мне тоже кажится коменты нужны имх тк интересно что люди скажут если выкладываешь фотку друга или свою фотку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проста все уследить не возможно! |
Соглашусь с теми, кто говорит, что комментарии в фотогалерее не нужны. А действительно, зачем?
|
А действительно, зачем?
Я насчёт фоток обычно людям так говорю, что думаю или в Учате или фчате, есть же много способов сказать что-либо о фото. |
когда хочешь сказать кому-то мнение о фотке то можно ипользовать для этого РМ мыло и т.д. коменты сукс.
|
Короч как я понял : КОМЕНТЫ в ТОПКУ ))))
|
Цитата:
Я За то чтобы были комы!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
коменты-шмоменты бессмыслено, если хотите узнать мнение о фотке то создайте опрос в флейме и адресок на фотку киньте, или просто не надо выкладывать фотки не подписаные нормально
|
ЗА КОММЕНТЫ
Комменты нужны!! Иногда только ради них фотогалерею смотрю, интересно мнения узнать людей.
|
Я в фотогаллерею заходил ток посмотреть коменты и посмеяться чуть чуть, что нарож пишет!!!:vrolijk_26:
|
незнаю как остальные заметили или неТ, но на мой взгляд теперь после того как убрали комменты чёт фоток новых не наблюдается...бм и не прав)))
|
угу...ты прав )
щас мало будут выкладывать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте остановимся на чем-то одном |
Цитата:
А теперь укажи мне хоть каплю смысла в этих "комментариях". В фотогаллерее хорошие, не однообразные фоки можно по пальцам пересчитать, а в остальных идет либо жестокое "обсирание" того кто на фотках, либо общение друзей между собой которые друг друга 36! ... |
Цитата:
|
Цитата:
даже в пресловутом толковом словарике написанно: комментарий - рассуждения, пояснительные или критические замечания о чем-либо... так почему ты "обсирания" за комменты не считаешь? |
Цитата:
Поэтому я и назвал это "обисиранием", а не нормальной критикой. |
Не все же негативно высказываются... Некоторым может будет интересно, где была зделана фотография (если, конечно снято не в подьезде :) ) , да и "хозяину" фотографии интересно поделиться своими впечатлениями :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока смысла в этом не вижу так как заливать будут те же самые фотки что и были |
Цитата:
В общем вы сами замечаете,что комменты нужны большинству,теперь фотки почти не выкладывают,обидно.. |
Цитата:
и не выкладывать фотки "знакомого знакомого друга сетевика" и подобные |
Цитата:
с комментами будет веселее без них - приличнее мое мнение |
Цитата:
а если фотку с первого комента начали обсирать то так оно и продолжается, |
Цитата:
|
А я тоже бы хотела фотки с комментариями смотреть. Интересно знать, что думает народ. Но увы, нашим людям добро делать нельзя! Как говорится, в чужом глазу и соринку разглядим, а в собственном и бревна не заметим. Спасибо отдельным личностям. :p
|
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |