Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Комменты!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=555)

CooLio 12.05.2006 18:44

Комменты!!!

ну вот уже в который раз убрали комменты из фотогалереи ... интересно по какой причине на этот раз!!! что думают остальные по этому поводу тож хотелось бы знать

PLasTic 12.05.2006 19:04

Сколько в инете не был на форумах с фотогалереей - нигде не видел комменты!
Нах они не нужны, ибо одни обсирания идут фотографий :p

CooLio 12.05.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от PLasTic
Сколько в инете не был на форумах с фотогалереей - нигле не видел комменты!

на мой взгляд, людям куда интересней посещать фотогалерею ,зная о том что там можно почитать новые комменты , хотя обсирательства людей тож не хорошо , но всё же , хотьб и гришь что нигде не видал комментов на других сайтах, это и отличает удомельский сайт от других получается :-)

nuta 12.05.2006 19:42

пусть лучше их совсем не будет... бесполезные они, ибо функции никакой не выполняют...

T-Mac 12.05.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от PLasTic

И я того же мнения....

ShuriK 12.05.2006 21:45

Да, я, наверно, тоже соглашусь с PLasTic`ом T-Mac`ом.

Вчера в одном из комментариев вообще дошло до разжигания межнациональной розни.
Некий Скинхед стал оскорблять парня армянской наружности...

Ну это вообще чёрт знает что...

Вообще, комментарии было интересно почитать, но Админ, думаю, физически не сможет ещё и там следить за порядком: ведь фотографий там х.з. знает сколько страниц
Каждую не откроешь и не почитаешь комментарии

PLasTic 12.05.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Да, я, наверно, тоже соглашусь с PLasTic`ом T-Mac`ом.
Вообще, комментарии было интересно почитать, но Админ, думаю, физически не сможет ещё и там следить за порядком: ведь фотографий там х.з. знает сколько страниц
Каждую не откроешь и не почитаешь комментарии

Там Shurik, админ смотрит только последние сообщения пришедшие! Так что ему не нужно лазить по страницам ;)
А межрассовые оскорбления - это беспредел! Я так считаю...

anya 12.05.2006 22:14

согласна, правильно сделали, что комментарии убрали.

ShuriK 12.05.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от PLasTic
Там Shurik, админ смотрит только последние сообщения пришедшие! Так что ему не нужно лазить по страницам ;)

Да ? Я и не знал...

Но de facto, я думаю, это послужило причиной отключения комментариев

matrix 12.05.2006 22:34

с ними тоже нормаьно было, но без них лучше...
токо голосование и всё :)

CandyCan 12.05.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от PLasTic

Согласна. Комменты не нужны. Гадостей там было немало.

Timon 12.05.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от PLasTic

Тут, может, еще дело в "юности" и(или) безнаказанности большинства участников форума, выяснение отношений вобщем), хотя с другой стороны все всем нужны) - не инет где по большому счету если ты выложишь свою фотографию, например, "голышом" в непонятной позе, посмотрят как на дурачка(чку), а тут.. вот.. имх)

Vulzscht 12.05.2006 22:55

не нужны эти комменты и все тут

Irishka 12.05.2006 23:22

Что все так всполошились то ну убрали их и что солнце погасло?
Убрали и убрали

Yoh 13.05.2006 01:29

:-? А на фига они нужны чтобы люди критиковали других в инете как они выглядят на фотке! Им какое дело! что и как чел получился на ней!

Velzevyl 13.05.2006 02:42

Если бы выкладывали нормальные фотки , было бы что обсудить...А когда видиш фотку сделанную в каком-нибудь подъезде да и ещё с мобильно телефона , что остаётся ещё обсуждать? Конечно же того кто на фотографии...

Graf 13.05.2006 02:44

Цитата:

Сообщение от Velzevyl
Если бы выкладывали нормальные фотки , было бы что обсудить...А когда видиш фотку сделанную в каком-нибудь подъезде да и ещё с мобильно телефона , что остаётся ещё обсуждать? Конечно же того кто на фотографии...

полностью и целиком согласен! самые лучшие фотки сейчас это про животных и про природу имх =)

Shmalyan 13.05.2006 02:47

Да короче я щитаю так...от каментов толку ваще нет...все коменты практически одного содержания..."либо обсерательство" или "как ты классно выгледиш тебе 10б"...все больше там ничего непишут...таккакой смысол от них???
P.S. Нет коментов и хорошо....

Венька 13.05.2006 14:33

Блин,стремно без комментариев,такое уже было,и мне кажется,что теперь фотки будут выкладывать гораздо реже,т.к. людям интересно когда высказывают мнение по фото,на котором они,согласитесь,когда и хорошие мнения,это приятно..

Otto Carius 13.05.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от PLasTic

Я еврейский чурка, мне нравиться, что у русских нет своего достоинства нации и мы их учим. Воровать ,врать, и т.д. и.п.
и за это Вы нас любите.
P.S. Вольный перевод слов пордавца России. Записано со слов услышанных на рынке.

anya 13.05.2006 14:44

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
Я еврейский чурка, мне нравиться, что у русских нет своего достоинства нации и мы их учим. Воровать ,врать, и т.д. и.п.
и за это Вы нас любите.
P.S. Вольный перевод слов пордавца России. Записано со слов услышанных на рынке.

национальность человека вовсе не определяет его ценности и уровень духовного развития...

Flyer strike back 13.05.2006 15:42

Правильно, что удалили. В топку комментарии, вместе с некоторыми коментаторами!

Цитата:

Сообщение от anya
национальность человека вовсе не определяет его ценности и уровень духовного развития...

Еще как определяет. Но это уже ни по теме.

BadService 13.05.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
Еще как определяет. Но это уже ни по теме.

офтоп:А имхо это определяет духовность человека, а не национальность.

Теперь по теме. Давно пора было убирать имхо, некоторые фотки начали выкладывать как говорят на удафкоме для "коменторезки", не понимаю зачем их вообще возвращали. А если как некотоыре говорят будут меньше выкладывать фоток(в чем я сильно сомневаюсь), ничего плохого не случится, все-равно одни и те же лица по всей фотогаллерее.
Насчет того, что кто то из за коментов заходит... да вроде для этого чат есть.

skechers 13.05.2006 17:48

по-мойму, коменты нужны, даже не интересно как-то стало,обычно смотришь кто чё пишет,а тут посмотрел 1 раз и больше не хочется:-/

nuta 13.05.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от skechers
по-мойму, коменты нужны, даже не интересно как-то стало,обычно смотришь кто чё пишет,а тут посмотрел 1 раз и больше не хочется:-/

а как думаешь, какая функция у фотогаллереи?

Gudvin 13.05.2006 17:57

Мне тоже кажится коменты нужны имх тк интересно что люди скажут если выкладываешь фотку друга или свою фотку.

Shmalyan 13.05.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
и за это Вы нас любите.

...помойму русские и так неплохо умеют воровать....и без помощи еврейских чурок;d

Aleks 13.05.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от PLasTic

Макс тама нет такого что я вижу где какие комы новые, я каждую фоту проверял, но тут не углядел. Воть. Эх...
Проста все уследить не возможно!

Птычка 13.05.2006 21:13

Соглашусь с теми, кто говорит, что комментарии в фотогалерее не нужны. А действительно, зачем?

Dmb 13.05.2006 21:27

А действительно, зачем?

Я насчёт фоток обычно людям так говорю, что думаю или в Учате или фчате, есть же много способов сказать что-либо о фото.

Sir.Virus 14.05.2006 00:25

когда хочешь сказать кому-то мнение о фотке то можно ипользовать для этого РМ мыло и т.д. коменты сукс.

CooLio 14.05.2006 18:08

Короч как я понял : КОМЕНТЫ в ТОПКУ ))))

Aleks 14.05.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от Sir.Virus
когда хочешь сказать кому-то мнение о фотке то можно ипользовать для этого РМ мыло и т.д. коменты сукс.

Хе, а если тама фотка подписана например типа "Зарядка" или "...." или "!!!!" То кому ты будешь писать в чате или на какое мыло??? Но сказать что то хотелось бы. А?
Я За то чтобы были комы!!

nuta 14.05.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от Aleks
Хе, а если тама фотка подписана например типа "Зарядка" или "...." или "!!!!" То кому ты будешь писать в чате или на какое мыло??? Но сказать что то хотелось бы. А?
Я За то чтобы были комы!!

в таком случае, как говорится: "перебъёшься!"

Aleks 14.05.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от nuta
в таком случае, как говорится: "перебъёшься!"

Это твоё мнение, я думаю иначе!

kpect 14.05.2006 21:35

коменты-шмоменты бессмыслено, если хотите узнать мнение о фотке то создайте опрос в флейме и адресок на фотку киньте, или просто не надо выкладывать фотки не подписаные нормально

Кискина 14.05.2006 23:23

ЗА КОММЕНТЫ

Комменты нужны!! Иногда только ради них фотогалерею смотрю, интересно мнения узнать людей.

zitman 15.05.2006 00:43

Я в фотогаллерею заходил ток посмотреть коменты и посмеяться чуть чуть, что нарож пишет!!!:vrolijk_26:

CooLio 15.05.2006 13:28

незнаю как остальные заметили или неТ, но на мой взгляд теперь после того как убрали комменты чёт фоток новых не наблюдается...бм и не прав)))

matrix 15.05.2006 13:58

угу...ты прав )

щас мало будут выкладывать...

Венька 15.05.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от Венька
Блин,стремно без комментариев,такое уже было,и мне кажется,что теперь фотки будут выкладывать гораздо реже,т.к. людям интересно когда высказывают мнение по фото,на котором они,согласитесь,когда и хорошие мнения,это приятно..

Меня так никто и не заметил..

nuta 15.05.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Венька

как уже кто-то выше писал... есть топ "Беспредел"... создаём тему на нужную фотку и кидаем ссылку...

bad_joker 15.05.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от CooLio
Короч как я понял : КОМЕНТЫ в ТОПКУ ))))

правильно понял

Vulzscht 15.05.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от Венька

на моей памяти это 4 если не 5 удаление комментов
давайте остановимся на чем-то одном

Immelman 15.05.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от Венька

О каких комментах идет речь? Там не комментарии, там разговоры с фотками. "О, настюха, я тебя 36!" "О, а ты тут как? 10б полюбому" "Ахахах маманя, полюбому тебе 10000б, я тебя 36!" и т.д.
А теперь укажи мне хоть каплю смысла в этих "комментариях". В фотогаллерее хорошие, не однообразные фоки можно по пальцам пересчитать, а в остальных идет либо жестокое "обсирание" того кто на фотках, либо общение друзей между собой которые друг друга 36! ...

Птычка 15.05.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от matrix
щас мало будут выкладывать...

Ну, это отчасти даже хорошо. В фотогалерее и так куча фоток, увеличивающаяся с огромной скоростью.

nuta 15.05.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от Immelman
а в остальных идет либо жестокое "обсирание" того кто на фотках...

Прочитала глазами эту часть сообщения... перечитала вслух... и этот самый самый слух так и режет от тут изложенного...

даже в пресловутом толковом словарике написанно:
комментарий - рассуждения, пояснительные или критические замечания о чем-либо...
так почему ты "обсирания" за комменты не считаешь?

Immelman 15.05.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от nuta
Прочитала глазами эту часть сообщения... перечитала вслух... и этот самый самый слух так и режет от тут изложенного...

даже в пресловутом толковом словарике написанно:
комментарий - рассуждения, пояснительные или критические замечания о чем-либо...
так почему ты "обсирания" за комменты не считаешь?

За комменты можно принимать почти все что угодно, но вот начинать оскорблять или унижать кого-то по фотке выложенной в галлерее глупо. Я могу понять критические замечания о качестве, оригинальности фотографии, но не могу понять осуждения личных черт человека в комментариях или же вовсе прямых оскорблений или разборок, которые там не раз устраивались.

Поэтому я и назвал это "обисиранием", а не нормальной критикой.

Rad 15.05.2006 20:38

Не все же негативно высказываются... Некоторым может будет интересно, где была зделана фотография (если, конечно снято не в подьезде :) ) , да и "хозяину" фотографии интересно поделиться своими впечатлениями :)

Птычка 15.05.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Rad
Не все же негативно высказываются... Некоторым может будет интересно, где была зделана фотография (если, конечно снято не в подьезде :) ) , да и "хозяину" фотографии интересно поделиться своими впечатлениями :)

Как уже несколько раз повторяли, существует личка, форум, чат, реал, в конце концов. Не комментами едиными...

Венька 15.05.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Птычка
Как уже несколько раз повторяли, существует личка, форум, чат, реал, в конце концов. Не комментами едиными...

Лично я предлагаю,ну вернее мысля такая возникла,чтобы очистить фотогалерею,а то 114 страниц с 3 рядами фото,это уже достаточно много.Фотографию начнут заливать с нормальной скоростью,хотелось бы без повторений и снова ввести комментарии..:)

Птычка 15.05.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Венька
Лично я предлагаю,ну вернее мысля такая возникла,чтобы очистить фотогалерею,а то 114 страниц с 3 рядами фото,это уже достаточно много.Фотографию начнут заливать с нормальной скоростью,хотелось бы без повторений и снова ввести комментарии..:)

Я не против, но, мне кажется, половина сетян обидится на то, что их фотки удалили)

Immelman 15.05.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Венька
.Фотографию начнут заливать с нормальной скоростью

Объясни пожалуйста, не понял смысла.

Aziraal 15.05.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от Immelman
Объясни пожалуйста, не понял смысла.

она наверно имела ввиду то что чаще будут заливать фотки
тока смысла в этом не вижу так как заливать будут те же самые фотки что и были

Венька 15.05.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от Птычка
Я не против, но, мне кажется, половина сетян обидится на то, что их фотки удалили)

Будет равноправие,что обижаться?!Это глупо.Заливать с нормальной скоростью, это значит заливать фотки так же,как было до уборки комментов.
В общем вы сами замечаете,что комменты нужны большинству,теперь фотки почти не выкладывают,обидно..

Vulzscht 15.05.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от Венька
Будет равноправие,что обижаться?!Это глупо.Заливать с нормальной скоростью, это значит заливать фотки так же,как было до уборки комментов.
В общем вы сами замечаете,что комменты нужны большинству,теперь фотки почти не выкладывают,обидно..

угу.. а еще запретить символы !"№;%:?*().,-_=+ в названиях и подписях
и не выкладывать фотки "знакомого знакомого друга сетевика" и подобные

Vulzscht 15.05.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от домовая
а их вообще смотрят????????

лично я периодически просматривал галерею на наличие новых фоток, если не забывал
с комментами будет веселее
без них - приличнее
мое мнение

kpect 15.05.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от Венька

вто и правильно, какой смысл вообще пистаь что вот мол типо да ты крутой чувак 10б по любому, а фотки будут выкладывать кому реально есть что показать а не просто так лишь для того чтобы узнать изменилось оли мнение общества о тебе или нет, кстати я заметил, что во многом все завист от первого коментария, если скажут даааа, это чувак реальный то все (почти) пишут оо да, да ведь это реальный парень и тп.
а если фотку с первого комента начали обсирать то так оно и продолжается,

Vulzscht 15.05.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от домовая
а как там понять, какие фотки новые? в каком порядке смотреть надо??

заходишь просто в фотогалерею, новые фотки на первой странице, можно отсортировать их по дате (возрастание/убывание), вот и все, наука нехитрая :)

Scarlett 15.05.2006 23:48

А я тоже бы хотела фотки с комментариями смотреть. Интересно знать, что думает народ. Но увы, нашим людям добро делать нельзя! Как говорится, в чужом глазу и соринку разглядим, а в собственном и бревна не заметим. Спасибо отдельным личностям. :p

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.