![]() |
World Of Warcraft: The Burning Crusade
|
Регистрация - http://school4.udomlya.ru/wow
К сожалению падение сервера исправить пока невозможно, но скоро ожидается исправление. |
Прикольно, что серв сделали!!! ;d
Но русификатор хз, где-то был!!! :p |
За седня не разу не зашол :-/
А чары остались? Или всё с нуля? |
Цитата:
Насчет чаров и акков тут все написано http://school4.udomlya.ru/wow/ |
Цитата:
|
Руссификатор
У меня есть последний руссификатор для версии не ниже 2.0, (с инета качал) Кому надо сейчас пошарю в ДС. Ник Dr.Bactory&Sven. =))
|
Вчера зарегил акаунт, должно было прийти подтверждение на мыло чтоб подтвердить регистрацию, нифига не приходит из за этого в игру не зайти ЖЕСТЬ. Второй ак. регить неохото потому что нельзя два ака.
Люди кто ни будь сталкивался с такой бедой? |
чёто мне тут один одарённый втерает что на серве будет опять вайп в ближайшее время это так или нет???
|
Сервер работает в тестовом режиме до выхода обновления, которое скоро ожидается. После обновления скорее всего будет вайп, так как на этом сервере очень много багов.
(S) |
ай как приятно наблюдать за вашими мучениями)))))))в том же духе продолжаем))))
|
чем больше вы тута плачитесь тем приятнее играть на офф))))
|
Вырубете вообще TBC в[censored] пока обновление не выйдет и большенство багов не будет исправлено!
|
Цитата:
P.S. если чесно играли бы на старом эмуле а БК подождет пока его разработают норм вы уже прокачаетесь норм |
Цитата:
|
Цитата:
ну да 420 за аккаунт ~500 за сеть |
Цитата:
|
типа чё чтоб играть на офф серве нада в месяц за какую - то игру выкладывать 1000 - 1500??? оО
|
Цитата:
Кста бобс уже писал что в месяц у него уходило 170метров траффа) |
Цитата:
|
Самое главное забыли, ключик преобрести))
|
|
Ни одного нормального сервера WoW BC (кроме офф) не существует!
|
Я говорю только то, что в интернете кроме офф сервера нету нормальных серверов БК. И покажи мне хоть одно сообщение где я написал о том, что наш сервер лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
или сказал бы любой другой инет БК серв гшде качать клиент и регится сайт короч =Е я 100% играть буду ток где =ЕЕЕ :'( :'( :-x |
Цитата:
P.S. Ума много не надо!!!Карточку визу класик, ключь орегинальный(если надо апгрейд БК то и такой но можно не покупать)и все клиент с меня !!!Проблемы есть???? |
Цитата:
P.S.да и вооще на форуме вова полазил там есть все как и куда все расказано!!! |
...
ПОЧЕМУТО СЕРВ РАНЬШЕ НЕ ТАК ЧАСТО ВЫРУБАЛСЯ ((( ХОТЯ ТА ЖЕ ВЕРСИЯ СТОИТ ЧТО И ДО ЭТОГО !!!! НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ! ПОЧЕМУ ТАК !!!!:-/
|
Народ ктонибудь знает работает сейчас серв ВоВа на 4 школе или нет?
Если работает то какая версия с адоном БК или нет? И почему на страницу http://school4.udomlya.ru/wow не зайти выдаёт ошибку? :-/ :-/ :-/ |
Сегодня свободного времени почти не было, только что сел за компьютер. Сейчас всё работает.
|
Не пойму сейчас что WoWBC работает, если нет то зачем амиго тут отвечает на вопрос.
|
Цитата:
|
Все кто хочер играть а офециалке ищите меня в ф-чате всё раскажу покажу, сам тока начал. Кстати сервак не разу не падал и всё работает)))
А на Удомле не пробовал, да и желания нету, что бы как Вы все кричать а помощи: Это не работает, вылетает и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
.
Цитата:
|
Зря....
Цитата:
я лучше заплачу немного чем мучаться как Вы!!!! Извините меня если что то не то сказал!!! |
у меня в дс ник Crystal расшарены патчи в папке Патчи WoW BC
WoW-2[1].0.8.6403-to-2.0.10.6448-enGB-patch WoW-2[1].0.10.6448-to-2.0.12.6546-enGB-patch 5 слотов некоторые могут быть заняты |
а поч я не могу играть за кровавых эльфов? >:(
при создании чара раса серая и не нажимаеццо >:( |
у паладов непашет часть талантов, всплеск энергии, с каждый лвлом уменьшается на 0.20% шанс блока щитом, щит не распознаётся(мол требуется щит, хотя на самом деле одет), нет навыка defense, надеюсь поправится :))
|
Уважаемые игроки! В связи с неполадками на сервере в следствии перебоев в работе компа,произошла ошибка,в ходе которой у некоторых игроков пропали чары (кста,и у меня тоже)! Посему будет произведен откат на 23 число! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства!
|
Цитата:
хотя он послал всех кто причастен к откату он всеровно буит гамать в ВОВ, если не бан конешно;d |
|
Народ если у меня все нормально на сервак заходит, но чарлист не грузится, это значит у меня чары того?
|
Хм...
Цитата:
не говоря уже о бо всём другом. Сколько интересно подросток берёт у мамы с папой денег в неделю на то на сё, а уходит это в ближайший ларёк или ещё куда.(не про всех сказано). Моё мнение: уж пускай лучше тратят 1000р в месяц на инет а не на всякое........... Поправь меня если я не прав. |
Я смотрю большинство считает, что без пива, сигарет и т.д. жить невозможно!!!
Тоесть что бы погулять с девушкой ей надо купить сок и семечки иначе ОБЛОМ-соси лапу. В наше время только на количество семечек в кармане и сока в руке смотрит наш замечательный "слабый" пол?! Тоесть если ты будеш тупым крутым обкурком то с тобой пойдут,а если ты будеш умным с чувством юмора человеком то сиди дома играй ?! |
Народ дайте BC скачать тока не в DC и пропаченый дайте плз!!:p
|
и мне ВС тока не в DC, желательно с установеными HC, KC, PC и еще бы адонны не помешали: RC, OC, GC и самый убер аддон CC
|
вы что с сервом сделали? квесты у андедов кривые, на ящики, и на импа! До этого норм было!
Точнее все квесты в которых нужно собрать какие-то вещи после взятия типа выполнены (вопросик эёлтый), но вещей-то нету и их не сдать! |
Цитата:
|
Дайте плиз таких аддонов.
http://www.udomlya.ru/~devince/pzc.bmp |
спасибо, всё нормально теперь, это как я понял обновление было 8)
|
Цитата:
|
Есть у кого небудь описания талантов у паладина, дайте плиз:)
|
Если надо коминить Wow c дополнением, ищи в Ф-чате nick = "Uns". после 20,30 или качайте 10.0.24.40 лже после 20,30.
|
Люди, есть у кого нибудь нормальный руссификатор??? Дайте плз.
|
|
тоже от туда дренеем еле уехал порталы бы неплохо скажи ид Фрагу или че там)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |