Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   чё за фигня!!!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5409)

SweN 31.03.2007 19:05

чё за фигня!!!!!

Че за фигня у соседа сеть работает ,а у меня нет??? ип 82.3 проверьте или че нить там еще сделайте!(с)ocunoB :'( :'(

T-Mac 31.03.2007 19:14

Она последние 2 дня постоянно падает у половины города имх.

Medved 31.03.2007 19:31

у меня уже падает 2 дня :(

Cruel 31.03.2007 22:02

у меня всё работает хорошо ни на что не жалаюсь
*плуюю и стучу чтоб не склазть :d

Girl in Black 31.03.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Cruel
у меня всё работает хорошо ни на что не жалаюсь
*плуюю и стучу чтоб не склазть :d

у меня тожа)))))))
*тьфу тьфу тьфу

m@kc 01.04.2007 10:10

Цитата:

Сообщение от RomanOff
Меня почта и UTM оставили, не помогает даже переустановка.......
ДАЁШЬЬЬ ПЕРЕРАСЧЕТТ.......... :rofl:

Поддерживаю! UTM умер, почта жива, но в интернет не выйти (подключается, но ничего не грузится).

moleg 01.04.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от SweN
Че за фигня у соседа сеть работает ,а у меня нет??? ип 82.3 проверьте или че нить там еще сделайте!(с)ocunoB :'( :'(

Надо поддерживать баланс счета положительным. Настройки в UTM Wintray с ip 10.0.0.1 заменить на 10.0.0.166.

m@kc 01.04.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от moleg
Надо поддерживать баланс счета положительным. Настройки в UTM Wintray с ip 10.0.0.1 заменить на 10.0.0.166.

Спасибо, конечно, за информацию. Но как-то надо ее заранее давать, что ли. А то мы не в курсе Ваших изменений настроек.

P.s. А что надо изменить в настройках, чтобы интернет заработал? УТМ работает, баланс положительный, ничего не грузится :(

Aziraal 01.04.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от m@kc
Спасибо, конечно, за информацию. Но как-то надо ее заранее давать, что ли. А то мы не в курсе Ваших изменений настроек.

P.s. А что надо изменить в настройках, чтобы интернет заработал? УТМ работает, баланс положительный, ничего не грузится :(

Необходимо включить интернет в UTM.

m@kc 01.04.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Amigo
Необходимо включить интернет в UTM.

Уже включал, выключал, танцевал с бубном. Не помогло. Вызвал дух Гарри Поттера, тоже не помогло.

Отключил прокси, помогло. Похоже, там надо еще настройки менять :-/ Типа ребус такой, угадать надо, что изменилось в настройках сети. Первоапрельская шутка?

Aziraal 01.04.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от m@kc
Уже включал, выключал, танцевал с бубном. Не помогло. Вызвал дух Гарри Поттера, тоже не помогло.

Отключил прокси, помогло. Похоже, там надо еще настройки менять :-/ Типа ребус такой, угадать надо, что изменилось в настройках сети. Первоапрельская шутка?

А зачем ты вообще прокси-сервер трогал??

Nitro 01.04.2007 13:11

Немогу никуда зайти пока не включу UTM>:( ! Что происходит?:-?

Medved 01.04.2007 13:19

объясните почему теперь при минусе сеть не работает? многих волнует вопрос
ЗЫ мы не миллионеры чтобы ложить деньги чтобы она работала

m@kc 01.04.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Amigo
А зачем ты вообще прокси-сервер трогал??

У меня в настройках подключения было установлено "использовать прокси-сервер для этого подключения". С такой настройкой интернет не работал, отключил эту опцию - заработал. Поэтому и трогал, только и всего.

P.s. Хотел посмотреть руководство по настройке сети на udomlya, а оно не открывается! Шутки продолжаются, чуваки!

Aziraal 01.04.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от m@kc
У меня в настройках подключения было установлено "использовать прокси-сервер для этого подключения". С такой настройкой интернет не работал, отключил эту опцию - заработал. Поэтому и трогал, только и всего.

P.s. Хотел посмотреть руководство по настройке сети на udomlya, а оно не открывается! Шутки продолжаются, чуваки!

Это я к тому, что эта галочка и не должна была там стоять никогда.
Вот руководство по настройке сети: http://www.udomlya.ru/doc/network_setup_guide_v2.pdf всё работает.
Цитата:

Сообщение от Medved

Ну вообще то ты обязан платить абонентскую плату за сеть. Зато теперь все будут вовремя платить за сеть, а не сидеть с -200 и более несколько месяцев.
З.Ы. читай договор, там написано насчёт этого. (п. 5.1)

m@kc 01.04.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Amigo
Это я к тому, что эта галочка и не должна была там стоять никогда.
Вот руководство по настройке сети: http://www.udomlya.ru/doc/network_setup_guide_v2.pdf всё работает.

О! Эта ссылка работает, а на udomlya.ru ссылка не пашет: http://www.udomlya.ru/modules/mydown...sit.php?lid=16

А галка эта когда-то должна была стоять, году так в 2003-м. Когда настраивал по первому разу поставил, с тех пор особо ничего не менял, вот она там и осталась... Интернету не мешала как-то, а после профилактики позавчерашней что-то изменилось, и начала мешать.

moleg 01.04.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Medved

Теперь услуги предоставляются ТОЛЬКО ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ балансе.

Frey 01.04.2007 16:41

Согласен что оплату услуг надо проводить вовремя.У самого правда не всегда получается,даже успел штраф заплатить.И к порядку надо приучать нас,но...Раз уж "Практика" прибегает к репресивным мерам,то и отдача должна быть соответствующей.И сеть должна работать как часики,чтоб негде придраться было.

zitman 01.04.2007 16:55

интересное кино, а мне светило, что интернет в утм должен быть врублен...

Как то вы без предупреждения это сделали... >:(
Сидел два дня без сети пока, мне не сказали что утм'ку нужно врубать! Огромное спасибо за своевременную информацию(впрочем как всегда) >:(

Nitro 01.04.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от zitman
интересное кино, а мне светило, что интернет в утм должен быть врублен...

Как то вы без предупреждения это сделали... >:(
Сидел два дня без сети пока, мне не сказали что утм'ку нужно врубать! Огромное спасибо за своевременную информацию(впрочем как всегда) >:(

Тебе повезло что подсказали , а я сам 2 дня пытался узнать почему ничего не работает.

MrX 02.04.2007 00:47

Тоже ситуация... всегда знаю какие фильмы идут в ОЦРП (на главной странице), но что происходит в сети остается сюрпризом. У меня отключилась только udomlya.ru и удомельская почта, другие ящики, интернет и сетевые программы работают нормально, UTM настроил, как подсказали.
udomlya.ru посылает на страницу статистики, которая не пашет. Деньги на счете есть.

admin 02.04.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от MrX
Тоже ситуация... всегда знаю какие фильмы идут в ОЦРП (на главной странице), но что происходит в сети остается сюрпризом. У меня отключилась только udomlya.ru и удомельская почта, другие ящики, интернет и сетевые программы работают нормально, UTM настроил, как подсказали.
udomlya.ru посылает на страницу статистики, которая не пашет. Деньги на счете есть.

Если в качестве фаерволла используется Outpost, то в нём есть модуль DNS, который кэширует имена. Следует удалить из кэша адреса udomlya.ru и www.udomlya.ru или подождать 7 дней (по-умолчанию) когда данные в кэше устареют.

MrX 02.04.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от admin
Если в качестве фаерволла используется Outpost, то в нём есть модуль DNS, который кэширует имена. Следует удалить из кэша адреса udomlya.ru и www.udomlya.ru или подождать 7 дней (по-умолчанию) когда данные в кэше устареют.

Вы попали в точку, заработало. Спасибо за быстрый ответ.

bpz1 02.04.2007 18:06

Да что с интернетом сегодня такое? Раз 10 обрыв связи уже был!!! Надо предупреждать!!! Мне нужна стабильная связь!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Loki 02.04.2007 18:31

Ping ???????????????????

Вложений: 1
Вот это нормальный пинг,, скажите мне, люди?
Я живу на энергетиков 18, магистраль, и пинг 35-60 мс.!!!
Техподдержка, ау! решите проблему!

krumm 02.04.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от moleg

Оригинально Вы действуете со своими ограничениями - я 2 дня пытаюсь в сеть войти,а оказывается с сетью все ОК, тока денег на счету нету . А как узнать что нет денег ? статистика также не работает, техподддержку по телефону хрен найдешь!!! >:(

ShToRm 02.04.2007 20:59

скорость скачки ужасно медленная-это очень плохо.

Loki 02.04.2007 21:15

Народ! ну и что, так и будем сидеть и смотреть как нас на бабло обувают? Связи нет, а денежка-то капает в минус!
перерасчет давайте!!!!!

Zheka 02.04.2007 21:25

А фтп у всех не работает или только у меня?

tima 02.04.2007 21:36

Обращение к Администраторам.

Если производите перенастройки сети, могли бы заранее выложить на главной странице информацию при каких условиях будет работать сеть. У меня баланс положительный, UTM для ускорения загрузки отключил. Два дня сидел без сети. И вообще, почему все эксперименты проводятся перед выходными, когда не до кого не дозвониться. Побольше внимания пожалуйста к тем, кто вам платит деньги!>:(

MedusasPath 02.04.2007 21:46

Выкрики и сопли бесполезны, хотите идите адсл-модэм подрубайте, бежать к другим провайдерам в удомле - смысла нет.
Так что Терпите, Шура, Терпите!

advokat 02.04.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от MedusasPath

Нет, не так!
Возьмите, Шура, возьмите!...;d

Irishka 02.04.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Выкрики и сопли бесполезны, хотите идите адсл-модэм подрубайте, бежать к другим провайдерам в удомле - смысла нет.

а в удомле есть другие провайдеры :-?

дяяя
от жизни я отстала

Aziraal 02.04.2007 22:24

А как же....
Например, ЦентрТелеком.

T-Mac 02.04.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Zheka
А фтп у всех не работает или только у меня?

У меня тож не работает.

>:| 03.04.2007 13:54

Это теперь типо, локальные ресурсы доступны только со включеным инетом и положительным балансом соответственно?
а мб сделать тогда по мегобайтную плату и на лок. ресурсы?
и услуги предоставлять только тем у кого тариф с предоплаченым трафиком?
тогда бабла еще больше можно будет загре6ать...
мне кажется или гонка за рублем постепенно переростает в шизофрению?

Neo 03.04.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от moleg
Теперь услуги предоставляются ТОЛЬКО ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ балансе.

тогда следует при отрицательном балансе выключать и счетчик за локальную сеть, ибо услуги не предоставляются, а то как то неправильно получается.

MedusasPath 03.04.2007 15:23

Не-не, это что-то вроде доп. стимула, не быть в минусе.
"Следи за собой, будь осторожен" (ц)....

admin 03.04.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Neo
тогда следует при отрицательном балансе выключать и счетчик за локальную сеть, ибо услуги не предоставляются, а то как то неправильно получается.

Так и есть. Работает у того, у кого на первое число был положительный баланс, т.е. у заблокированных в апреле абонплата не снимается.

G.O.D 03.04.2007 17:21

У меня чтото с инетом я могу открывать ссылки но играть немогу >:( поч?

krumm 03.04.2007 18:03

У меня почта не работает совсем, интернет через раз, скорость закачки из локалки максимальная 240кБ/сек, радио тупит - ЧЕ ЗА ЧРЕНЬ ПРОИСХОДИТ??????????? >:( >:(

PAM 03.04.2007 18:03

обалдеть скорость упала в два раза, спасибо перестройкам?:vrolijk_1:

Irishka 03.04.2007 18:31

а можно полюбопытствовать
сколько стоит абонентская плата в день ::)
что б приблизительно знать

Senger 03.04.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Irishka
а можно полюбопытствовать
сколько стоит абонентская плата в день ::)
что б приблизительно знать

Стоимость абонентки на количество дней разделить,и будет в день!

MedusasPath 03.04.2007 18:37

Я попытался зайти на ftp:\\10.0.0.1 на свой www, - не заходит.
Это временно? или совсем отключили?

Irishka 03.04.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Я попытался зайти на ftp:\\10.0.0.1 на свой www, - не заходит.
Это временно? или совсем отключили?

хм ...
а я захожу
на свой www

MedusasPath 03.04.2007 18:47

Есть лекарство? Хочу вылечить ситуацию, очень. : )

Irishka 03.04.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Есть лекарство? Хочу вылечить ситуацию, очень. : )

хм ...
могла б сострить тип ручки не оттуда
но ...
это глупо

так вот попробуй зайти по ссылке ftp://login@udomlya.ru
Login - твой логин

попробуй
мб поможет

MedusasPath 03.04.2007 19:26

ноу-ноу, я не туда хотел бы попасть, я в саму папку, чтобы кинуть туда то что мне нужно - а в неё не зайти.
Просто на ввв для просмотра - у меня заходит: )

zitman 03.04.2007 20:56

20:54 скорость скачки с уд. фтп 85 кб/с ;d ... Ачуметь

G.O.D 03.04.2007 21:01

Я копировал 7 рисунков 20 мин+

RomZes 03.04.2007 22:41

25 метров копировал 5+ минут....

Immelman 03.04.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от RomZes
25 метров копировал 5+ минут....

новая мода пошла ;d

Скачал 5 метрофф с инета со скоростью ~4-8кб\сек

25+минут

MedusasPath 03.04.2007 22:53

Тема переросла в ни**я! Дайте поорать!
Админу следовало бы жирно напечатать
"РАБОТЫ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК"
чтобы не стонали, и ждали когда все нормально заработает.
Так или иначе всегда так проиходит, пока не "нареструктуризируютца" - сеть пахать грамотно не будет. Уже пройдено не раз, пора бы привыкнуть.
Или вы первый день в сетке?
ЗЫ Холли факин библ!

Irishka 04.04.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Тема переросла в ни**я! Дайте поорать!
Админу следовало бы жирно напечатать
"РАБОТЫ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК"
чтобы не стонали, и ждали когда все нормально заработает.
Так или иначе всегда так проиходит, пока не "нареструктуризируютца" - сеть пахать грамотно не будет. Уже пройдено не раз, пора бы привыкнуть.
Или вы первый день в сетке?
ЗЫ Холли факин библ!

поныть то фсем охота

MedusasPath 04.04.2007 10:18

10-17 - впн джонит - инэта нету. *плак.
ЗЫ просто для хронологии.

Irishka 04.04.2007 15:08

вот еще вопрос надумала
вот предположим у пользователя положительный баланс
положительный и все
он сетью не пользуетьсяу него денюшка тоже капает?
и вот еще 1
после того как сумма кредита исчерпанаи услуги не предоставляються, денюшка тоже капает да?::)

Dr_Bactory 04.04.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Irishka
вот предположим у пользователя положительный баланс
положительный и все
он сетью не пользуетьсяу него денюшка тоже капает?

абонентка нынче "капает" постоянно, а не снимается первого числа каждый месяц... давно уже об этом известно вроде как:-/
да и смотря что начит " не пользуется"? если долго не предвидицца пользовацца, а отключать насовсем нет резона, то вроде как можно приостановить обслуживание, написав заявление соотв., если ничего не путаю.

бобс 04.04.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
абонентка нынче "капает" постоянно, а не снимается первого числа каждый месяц... давно уже об этом известно вроде как:-/
да и смотря что начит " не пользуется"? если долго не предвидицца пользовацца, а отключать насовсем нет резона, то вроде как можно приостановить обслуживание, написав заявление соотв., если ничего не путаю.

да, все спокойно блочица, по-моему 60р месяц.

eXler 04.04.2007 17:31

Практика все ведет к тому чтобы фильмы со своего же серва качались тоже через инет?
А никто в Удомле не задумывался насчет качества обслуживания и соответствии этого качества с ценой?

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.