![]() |
чё за фигня!!!!!
Че за фигня у соседа сеть работает ,а у меня нет??? ип 82.3 проверьте или че нить там еще сделайте!(с)ocunoB :'( :'(
|
Она последние 2 дня постоянно падает у половины города имх.
|
у меня уже падает 2 дня :(
|
у меня всё работает хорошо ни на что не жалаюсь
*плуюю и стучу чтоб не склазть :d |
Цитата:
*тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. А что надо изменить в настройках, чтобы интернет заработал? УТМ работает, баланс положительный, ничего не грузится :( |
Цитата:
|
Цитата:
Отключил прокси, помогло. Похоже, там надо еще настройки менять :-/ Типа ребус такой, угадать надо, что изменилось в настройках сети. Первоапрельская шутка? |
Цитата:
|
Немогу никуда зайти пока не включу UTM>:( ! Что происходит?:-?
|
объясните почему теперь при минусе сеть не работает? многих волнует вопрос
ЗЫ мы не миллионеры чтобы ложить деньги чтобы она работала |
Цитата:
P.s. Хотел посмотреть руководство по настройке сети на udomlya, а оно не открывается! Шутки продолжаются, чуваки! |
Цитата:
Вот руководство по настройке сети: http://www.udomlya.ru/doc/network_setup_guide_v2.pdf всё работает. Цитата:
З.Ы. читай договор, там написано насчёт этого. (п. 5.1) |
Цитата:
А галка эта когда-то должна была стоять, году так в 2003-м. Когда настраивал по первому разу поставил, с тех пор особо ничего не менял, вот она там и осталась... Интернету не мешала как-то, а после профилактики позавчерашней что-то изменилось, и начала мешать. |
Цитата:
|
Согласен что оплату услуг надо проводить вовремя.У самого правда не всегда получается,даже успел штраф заплатить.И к порядку надо приучать нас,но...Раз уж "Практика" прибегает к репресивным мерам,то и отдача должна быть соответствующей.И сеть должна работать как часики,чтоб негде придраться было.
|
интересное кино, а мне светило, что интернет в утм должен быть врублен...
Как то вы без предупреждения это сделали... >:( Сидел два дня без сети пока, мне не сказали что утм'ку нужно врубать! Огромное спасибо за своевременную информацию(впрочем как всегда) >:( |
Цитата:
|
Тоже ситуация... всегда знаю какие фильмы идут в ОЦРП (на главной странице), но что происходит в сети остается сюрпризом. У меня отключилась только udomlya.ru и удомельская почта, другие ящики, интернет и сетевые программы работают нормально, UTM настроил, как подсказали.
udomlya.ru посылает на страницу статистики, которая не пашет. Деньги на счете есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что с интернетом сегодня такое? Раз 10 обрыв связи уже был!!! Надо предупреждать!!! Мне нужна стабильная связь!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ping ???????????????????
Вложений: 1
Вот это нормальный пинг,, скажите мне, люди?
Я живу на энергетиков 18, магистраль, и пинг 35-60 мс.!!! Техподдержка, ау! решите проблему! |
Цитата:
|
скорость скачки ужасно медленная-это очень плохо.
|
Народ! ну и что, так и будем сидеть и смотреть как нас на бабло обувают? Связи нет, а денежка-то капает в минус!
перерасчет давайте!!!!! |
А фтп у всех не работает или только у меня?
|
Обращение к Администраторам.
Если производите перенастройки сети, могли бы заранее выложить на главной странице информацию при каких условиях будет работать сеть. У меня баланс положительный, UTM для ускорения загрузки отключил. Два дня сидел без сети. И вообще, почему все эксперименты проводятся перед выходными, когда не до кого не дозвониться. Побольше внимания пожалуйста к тем, кто вам платит деньги!>:(
|
Выкрики и сопли бесполезны, хотите идите адсл-модэм подрубайте, бежать к другим провайдерам в удомле - смысла нет.
Так что Терпите, Шура, Терпите! |
Цитата:
Возьмите, Шура, возьмите!...;d |
Цитата:
дяяя от жизни я отстала |
А как же....
Например, ЦентрТелеком. |
Цитата:
|
Это теперь типо, локальные ресурсы доступны только со включеным инетом и положительным балансом соответственно? а мб сделать тогда по мегобайтную плату и на лок. ресурсы? и услуги предоставлять только тем у кого тариф с предоплаченым трафиком? тогда бабла еще больше можно будет загре6ать... мне кажется или гонка за рублем постепенно переростает в шизофрению? |
Цитата:
|
Не-не, это что-то вроде доп. стимула, не быть в минусе.
"Следи за собой, будь осторожен" (ц).... |
Цитата:
|
У меня чтото с инетом я могу открывать ссылки но играть немогу >:( поч?
|
У меня почта не работает совсем, интернет через раз, скорость закачки из локалки максимальная 240кБ/сек, радио тупит - ЧЕ ЗА ЧРЕНЬ ПРОИСХОДИТ??????????? >:( >:(
|
обалдеть скорость упала в два раза, спасибо перестройкам?:vrolijk_1:
|
а можно полюбопытствовать
сколько стоит абонентская плата в день ::) что б приблизительно знать |
Цитата:
|
Я попытался зайти на ftp:\\10.0.0.1 на свой www, - не заходит.
Это временно? или совсем отключили? |
Цитата:
а я захожу на свой www |
Есть лекарство? Хочу вылечить ситуацию, очень. : )
|
Цитата:
могла б сострить тип ручки не оттуда но ... это глупо так вот попробуй зайти по ссылке ftp://login@udomlya.ru Login - твой логин попробуй мб поможет |
ноу-ноу, я не туда хотел бы попасть, я в саму папку, чтобы кинуть туда то что мне нужно - а в неё не зайти.
Просто на ввв для просмотра - у меня заходит: ) |
20:54 скорость скачки с уд. фтп 85 кб/с ;d ... Ачуметь
|
Я копировал 7 рисунков 20 мин+
|
25 метров копировал 5+ минут....
|
Цитата:
Скачал 5 метрофф с инета со скоростью ~4-8кб\сек 25+минут |
Тема переросла в ни**я! Дайте поорать!
Админу следовало бы жирно напечатать "РАБОТЫ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК" чтобы не стонали, и ждали когда все нормально заработает. Так или иначе всегда так проиходит, пока не "нареструктуризируютца" - сеть пахать грамотно не будет. Уже пройдено не раз, пора бы привыкнуть. Или вы первый день в сетке? ЗЫ Холли факин библ! |
Цитата:
|
10-17 - впн джонит - инэта нету. *плак.
ЗЫ просто для хронологии. |
вот еще вопрос надумала
вот предположим у пользователя положительный баланс положительный и все он сетью не пользуетьсяу него денюшка тоже капает? и вот еще 1 после того как сумма кредита исчерпанаи услуги не предоставляються, денюшка тоже капает да?::) |
Цитата:
да и смотря что начит " не пользуется"? если долго не предвидицца пользовацца, а отключать насовсем нет резона, то вроде как можно приостановить обслуживание, написав заявление соотв., если ничего не путаю. |
Цитата:
|
Практика все ведет к тому чтобы фильмы со своего же серва качались тоже через инет?
А никто в Удомле не задумывался насчет качества обслуживания и соответствии этого качества с ценой? |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |